Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные ЛТР с малолеткой,есть ли будущее..

Рекомендованные сообщения

Тоесть ты хочешь сказать,что такое УМЕСТНО в ЛТР?ЛТРСБ сейчас нет лишь из-за возраста и родителей

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Ну подскажите мне как сделать так,чтобы нужно было бороться,но без ущерба по моей ревности,просто если я начну с бабами общаться и гулять,то и она начнёт в принципе.Так вот меня это бесить будет скоерй всего..А может и нет..Просто у меня баба знакомых гораздо меньше чем у неё мальчиков.Как-бы ей особо не предлагают погулять,но если она предложит то побегут все :).Дела есть - две работы.

Точно дела есть у тебя? Оцени соотношение твоих откликов я свободен и сколько раз ты говоришь я занят, если 90/10 то это плохой показатель. Я в том числе и из-за этого словил дод. Судя по твоему описанию, ты уже должен быть в ДОДе, но это не так. Значит ты ценен для своей ОЖП чем-то.

Многовато, попробуй чуть поменьше посвящать ей времени, и калибруй ее. Если начнет тебя терзать, где ты, что ты, значит БЗ выравнивается.

Тебе нужно оценить свою значимость для ОЖП. Лучше это сделать сейчас.

Точно такая ситуация. Кроме вранья. Она не врет а сидит дома ... если я не позову не пойдет и сама не прийдет. Не позвонит не напишет. Меня ето бесит. Был розговор, сказала что такой как я в такую как она не может влюбиться, и наоборот. И ещо : я сама не знаю чево хочю. После етих слов я уже сам не знаю что делать.

Да она постоянно спрашивает где я и что я если не позвоню,но это ничего не значит имхо.Я тоже привык,если незнаю где она,тоесть например после учёбы,всегда мне звонит когда уходит домой и приходит(контроль тобиш),а когда если не позвонит,я звоню,но как оказывается то она в магазе там)

Значит все нормально. Самое главное, что Васи нету. Имхо тебе просто нужно действовать по теории БД  и все ок будет. Но не расслабляться.

Я думал у тебя что-то похожее на мой случай, но нет, у меня тоже так было сначала, она спрашивала, где я, дома или еще нет, потом я стал спрашивать, видимо завалил вниманием  + еще бывший чего-то там. Словил ДОД.

Но у тебя вроде бы нет никаких признаков приближающегося ДОДа, можно не нервничать. Ты ей нужен.

Та ДоДа я не боюсь,его и не будет.Зачем ей лепить ДоД если всё хорошо? Я ей звоню постоянно,вон бешусь если она мне не перезванивает когда домой приходит(хотя договаривались ещё давно чтобы постоянно звонила,чтобы я не волновался как она там вечером домой добирается),тоесть решила поиграть на моих нервах,а когда я перезвонил типо где ты почему не звонишь,говорит что дома,забыла позвонить.Причём говорит с таким ехидностью,чтобы специально позлить меня что-ли..Тоесть обычно если реально забываешь,ой блин забыла извини(зная что яж жду),а тут сучка решила выежнутся..Ну я сказал раз так,ладно..Тоже бл забуду!Должны были сёдня гулять пойти,а я с друзьями пойду и встречает с репетитора сегодня пусть её родители(которые обычно и встречают когда я не могу).

Забить хрен и хавать вот это её дерьмо я не хочу,забыла - получи(фу как вспомню как сказала фразу,та забыла,аж хочется срачей надавать)!Чтобы потом когда в следующий раз домой шла,помнила.Только я хз как с бабами правильно бы было(мб я не так делаю,осудите),у мужиков по голове дал,человек запомнил,а тут хз..

Я изначально заваливал походу вниманием,хотя я ей не названивал постоянно,но где-то она всё-равно чувствовала что нуждаюсь с ней.При ссоре в начале отношений я всегда делал первый Б.Она даже говорила "вот ты молодец типо,первый идёшь навстречу если даже прав"..Помню сказал что не так про подругу,всё я враг народа,типо друзья у неё на том же уровне что и я.Я просто дебил,потому что начал изначально к ней относиться как к подрастающей невестке.

Незнаю я наверное как проучать за плохие поступки баб,прощаю я быстро(причём с пацанами тоже,иду навстречу если что,но с пацанами проще как-то если посрались).Что делать если будет звонки от неё,как её научить уважать меня или повысить значимость мою к ней?(неуважение пока что с тем что ЗАБЫЛА,если бы она хотя бы извинилась за это я бы не бесился,но всё-равно отзеркалил бы,а так типо игнорю) По поводу качалочки записался вчера,оказывается есть пару знакомых,будет не скучно хоть.ОЖП как узнала спрашивает  "что влюбился в кого-то что качаться идёшь?"..

Васи нет,а игнор уже длиться с обеих сторон 3 дня.Сегодня праздник правда,мб что измениться и пойдёт разговор в котором я выскажу что меня отвернуло от неё..У меня чувство как-будто мне ДОД влепили,ибо я уже такой игнор переживал.Но тут ребята занялся я собой конкретно,купил спортпит(кстати то что я потратил на него деньги,мотивирует ещё больше сидеть на диете и бегать по вечерам).Не для рекламы.просто я так смотивировался немного.

Мог бы быть т1д,но девушка ниже гораздо моей ожп по оценке,не захотелось прожимать(ну если ток бы баба сама полезла,чисто так поотжимался бы).Главное не обосраться когда моя бабень вернётся ко мне,дальше гнуть  свою линию по самосовершенствованию

Галвное не думать о том, что божп к тебе вернется. Игнор - 3 дня, великая победа ;) автор, некотрые полгода и больше в игноре сидят ;) если даже сегодня чтои и произойдет, то без тебя - игнор никто не отменял ;)

26 лет, а в каждом посте нытье, как повысить значимость, как заставить уважать. ну будет она гулять с другими, ты что так не уверен в себе? она чувствует это 100%, поэтому и БЗ в ее сторону.

и что за бред такой звонить друг другу на дню по 100 раз:-D Смситесь постоянно, да?:) еще и в сс переписываетесь?:) а потом спрашиваешь, почему холод, потому что тебя слишком много и ей это наскучило.

А как вы с ней познакомились? через сколько секс был?

Кароче передала подарок через свою мать(как и ожидаемо гель после бритья)

Думаю передать бумажку с надписью - Спасибо.

Или нужно позвонить и сухо сказать спасибо за подарок?(или смс)

Какая разница что за бред,мы звонили друг другу постоянно(и друг другу обещали звонить как только кто-то из нас приходит домой,будто она с репетитора,будь то я например с встречи друзей).Я если забываю то извиняюсь что не позвонил или оправдываюсь,а она сказала это,показывая что ей похеру,то что я жду звонка от неё.В этом вся соль.

Судя по БД я постоянно был в зоне её комфорта и постоянно когда я пытался вылезти из него,получал только негатив(или её обиды,которыми она меня манипулировала).Сейчас я вернулся в свою зону комфорта,на что получил игнор(хоть как-бы получается сам его и начал,хотя это во все не так).Теперь либо если у девочки есть чувства,она сделает ближе и у нас возможно всё наладиться,либо игнор перерастёт в ДОД от чьей либо стороны.Уйду в работу и займусь своим физическим состоянием,где летом уже возможно буду готов выйти в поле.Закройте тему =)

Кароче передала подарок через свою мать(как и ожидаемо гель после бритья)

Думаю передать бумажку с надписью - Спасибо.

Или нужно позвонить и сухо сказать спасибо за подарок?(или смс)

Лучше звонить или вживую сказать.

Ты  чувствуешь, что отношения исчерпали себя?

Она вживую не поздравила,с чего мне вживую говорить благодарность.Смс отправил,хотя бумагу уже приготовил,но подумал что не буду напрягать третью сторону(какая-то игра получается),можно сказать вживую или б я сделал со своей стороны(как никак могла поздравить и уйти,но решила булки свои не напрягать).На 8 марта если что тоже через мать её передам что-нибудь.

Отношения нет,ещё ведь много чего не пережито(из положительного и отрицательного),но я готовлюсь к худшему.К жизни без неё.Думаю сменить даже скучную работу на работу с молодым коллективом(ну не по 50-60 лет всмысле)

• 1 год спустя...

Расстались спустя 3 года.

Точнее уехала учиться,и из-за моей слабой значимости после очередной ссоры тупо забила.

Пингов с обоих сторон не было.Без ТФН режима.натфнился во время отношений горазд.

Сейчас ЛТРа нет,но я в таком неактивном от случая к случаю поиске.Было Т3Б,но я не ставил это целью или как средством для лечения от ДоДа.Я просто пережил расставание.

..и это очень грустно, но в тоже время я рад, что что-то может заставить меня так грустить... я чувствую себя живым...чувствую себя человеком... раз мне сейчас так плохо, значит, до этого было по настоящему хорошо... так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее...наверное, это называется чудесная грусть...хоть, наверное, и звучит глупо...(с)))) Баттерс

PS: врать стала и дальше,поэтому больше враньё я не прощаю,прям вот как в фильме "Москва слезам не верит".

PS: врать стала и дальше,поэтому больше враньё я не прощаю,прям вот как в фильме "Москва слезам не верит".

Автор, ты когда всех будущих ОЖПшек будешь чесать в одну гребенку, не забудь что ложь бывает разная. 

Когда малолетка врет там сама по себе - это не страшно, у них в крови. 

А когда врет насчет того, что может задеть тебя - тогда и сливай и наказывай.

• 10 месяцев спустя...

В общем ситуация конченная, я знаю что я виноват, думал всё же будет как в фильмах..

Кароче спустя всё это время, мы виделись от силы раз в полгода и всё ограничивалось общением типо как дела и т.п.

Виделись совсем недавно, говорили на интимные темы, я сказал что у меня было 6 девушек, она сказала что у неё никого не было (в плане секса).

Были с её стороны б и с моей..В последующий день гуляли, целовались, обнимались..всё как раньше..Брала сама за руку, лежала на плече и т.п...теперь я не понимаю что делать дальше...Я зову её гулять, она говорит что не может и уже договорилась с подругой, я пишу го после того как вы с ней погуляете, она пишет "посмотрим".Я начал писать вопросами "Ты со мной увидеться не хочешь что-ли?" сообщение ещё не прочитано в социалке, а я уже чувствую, точнее не чувствую яиц..

Что я хочу? Я незнаю..Наверное спокойных отношений с любимой, к ней чувства остались, но не такие сильные как раньше,меня кортизолит от таких морозов её, точнее от того, что она сама не звонит и не ищет встречи со мной..Я то думал мне нужно первому делать Б со встречами..

PS: вообще был разговор на выходных встретиться и потрахаться, видимо встреча на днях означала просто "встреча до секса", чтобы не казаться шлюхой или давалкой бывшему парню сходу в 1 день и мне не стоило щас писать всё то что я написал в ВК, а просто ждать выходных и трахать её..Как выйти из положения просящего и любящего не знаю( 

Мне бы совет, как вернуть свою значимость, ато получается я снова в роли просящего, в роли звонящего..Боясь своего бездействия, тоесть того что из-за этого я могу потерять человека, я звоню, пишу..А потом злюсь на себя за всё это, когда получаю ответ неоднозначный, или ответ который мне не нравится..чувствую как теряю значимость..Мб ну его нафик, жить как жил без неё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...