Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятные ЛТР с малолеткой,есть ли будущее..

Рекомендованные сообщения

Кароче два прикола:

1) Знает что мне не приятно когда она танцевала с кем-то на одной из своих дискотек школьных + там свадьба была тоже танцевала..В итоге на выпускном будет типо вальс,на который без моего согласия согласилась.Я думал сначала что это обязаловка,потом узнал что нет..На моё "Меня даже не спросила,знаешь ведь что мне не приятно это" сказала "Это выпускной вальс и я всё-равно буду танцевать"..лоол(

2) Новый год..Родители прошлый раз отмечали вместе,в этот раз будут отдельно..Я говорю ну давай сходим к твоим посидим потом встреим новый год с моими,а на след. н.г. сделаем наоборот,на что услышал что ей это не подходит,она будет со своими полюбому но и хочет со мной тоже,однако мой компромисс её не устраивает..Я говорю придумай свой,в итоге сказала что тогда раз так будем каждый у себя..

Я в шоке..И это после того как она умоляла вернуться ко мне,после её слов что очень меня любит буквально вчера..Я незнаю..Была бы у меня ещё одна симпотичная девочка,я бы эту бросил уже..

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Ты ее предупредил,ты ее построил после того она танцевала? А по поводу вальса (слишком загоняешься, выпускной не каждый день же). Но раз взялся ее поучать-обратной дороги нет. 

Новый год..Родители прошлый раз отмечали вместе,в этот раз будут отдельно..Я говорю ну давай сходим к твоим посидим потом встреим новый год с моими,а на след. н.г. сделаем наоборот,на что услышал что ей это не подходит,она будет со своими полюбому но и хочет со мной тоже,однако мой компромисс её не устраивает..Я говорю придумай свой,в итоге сказала что тогда раз так будем каждый у себя..

Может быть она договорилась заранее с родителями?Ты это не учитываешь?

Я в шоке..И это после того как она умоляла вернуться ко мне,после её слов что очень меня любит буквально вчера..Я незнаю..Была бы у меня ещё одна симпотичная девочка,я бы эту бросил уже..

Легко достался обратно-следовательно и цена невысока.

Да не было ничего договорено заранее,говорит просто всегда отмечала с родителями(в жизни всё меняется по мойму,также как и традиции),я предложил как можно сделать чтобы не обижать никого,у неё посидеть и ко мне потом..

Насчет танца конечно не надо было притензий, но надо проучить по поводу того что не предупредила. Я например клин-клином. Делаю так же как она только в усиленном режиме, а на ее притензии улыбаюсь и не злюсь, мощнейший эффект. А через пару притензий от нее, говорю, "тебе же можно так делать, почему я должен себе в этом отказывать" после чего при правильно поставленной реакции на ее провокации получается эффект воспитания

А через пару притензий от нее, говорю, "тебе же можно так делать, почему я должен себе в этом отказывать"

Работает при высокой значимости, а тут, как видишь, слова автора особо-то и не ценятся.

Верно сказали - 

Легко достался обратно-следовательно и цена невысока.

Оказалось как я и предпологал..Причина не в том что "ТРАДИЦИЯ"..Звали друзья отпраздновать,с ними она хочет..Я говорю тыж говорила что с родителями традиция,для тебя это важно,она говорит что важно со мной отпраздновать..С моими родителями не хочет отмечать ибо "её обидятся"..

В общем если отпустят прийдётся идти с её друзьями..Незнаю что там будет,но чувствую что мне будет не ловко,да и раслабиться нормально не получиться(выпивка) ибо никого из знакомых(

Звали друзья отпраздновать,с ними она хочет..

У тебя что нет подруг? Отпраздновать не с кем? Я в общем и не понимаю этой традиции отмечать НГ. У меня было так же, 1 год с тещей, на второй НГ, я говорю так, собирайся, поехали моих поздравлять, в час ночи!, типа зачем завтра, я не, сейчас, а завтра уже не то, хочу подарки в новогоднюю ночь отдать, и продолжал молча собираться, смотрю и моя забегала. Это я к тому, что ты не фига ее не воспитываешь, а идешь у нее на поводу.

А чего тебе не ловко будет? Зажался что ли? Ты с свой бабой, а там тебе срать, не конечно сидеть с кислой рожей не нужно, но все же ... если бы ты ей был интересен, ты не стал бы морочится и она тоже бы прислушалась, а так тебе "придется" ... не можешь воспитывать - дальше, а если взялся, тогда не ной! Что там про ФАК о малолетках говорится?

Нет она интересовалась моим мнением хочу ли я..У меня друзья есть,и девушки в том числе..

Я к тому что сначала говорит что с родителями всегда была,а потом что вот можно не с моими и не с её отпраздновать..

Тоесть не тебе хорошо сделать отмечая с моими родителями,не себе :)

Так как ты делал можно было бы сделать и девушка была бы совсем не против,наоборот ЗА..Просто фишка в принципиальности встретить в 00-00

Просто праздновать с моими друзьями она не хочет,хотя мне бы было комфортнее с ними,на предложение отпраздновать с её,я согласился так как подумал,пусть повеселиться,ну и я заодно посмотрю с кем она общается :).

Сейчас подумал что всё нормально..Единственное бесит неопределённость малолетки(так как это написано в факах)

Сейчас подумал что всё нормально..Единственное бесит неопределённость малолетки(так как это написано в факах)

Да ты сам от нее не далеко ушел, я не понимаю твоей заморочки, емаё тебе 26 лет, и ты залип на одной пилотке? Ой, автор, я тебя умоляю. Ты как баба, что тебя раздражает? Приехал, посмотрел, что да как, в 3 ночи, хорошо, с твоими побухали, едим к моим ... не хочет - в огород ее, не уважает твои желания. Воспитывай! Не разглагольствуй!  Слова для нее в общем как ветер, нет так нет! В чем проблемы? Пусть за тебя держится, а не ты за нее! Дай ей понять, что на ней свет клином не сошелся! А ты уже завысил значимость пилотки до абсурда!

Я говорю тыж говорила что с

На будущее. Не занимайся ты этим мозго-трахом. Так сказала, потом сяк сказал. Пофиг на слова. Смотри сквозь них на причины.

А причина на мой взгляд простая - ей 18 и она хочет тусоваться с друзьями. Ты с этим ничего не сделаешь.

Тут либо ты тоже тусишь с друзьями, но тебе тогда придется себя ПОСТАВИТЬ в новой компании. Либо ты делаешь так, что она со своим друзьями встречается отдельно (это ее другая жизнь), а с тобой отдельно. Только так она будет тебя ценить. Если не забудет, конечно :) ФАК по малолеткам тебе в помощь.

В общем если отпустят прийдётся идти с её друзьями..Незнаю что там будет,но чувствую что мне будет не ловко,да и раслабиться нормально не получиться(выпивка) ибо никого из знакомых(

Стрелять-колотить! (цензура). Ты уже заранее знаешь, что НГ ты встретишь стремно. Нельзя так. Вообще, новый год - это такой праздник, что встречать его можно в любой, даже незнакомой компании. Знакомься там со всеми, не зацикливайся на ней, тусись, веселись, под бой курантов поцелуешь её, и снова туси. Делай так чтобы она ТОЖЕ к тебе подходила во время празднования. НО НЕ ТАК, чтобы ты к ней прилип и держал ее своими клешнями весь НГ, сидел дулся на неё и всё такое. Веселись!

P.S.

Всё, поехал бампер забирать с разборки....

Автор, ИМХО убей себя, дабы ты несешь полную ересь, все бабы в этом возрасте одинаковы, забей железобетонный болт на нее, пойми что в таком возрасте они ВСЕ одинаковые, у всех у них стандартная схема прогиба, слива, вытягивания какого-либо ресурса, я три года в похожих на твоих ЛТР провел, а потом меня слили, и вот у меня открылся третий глаз, я занялся собой, понял что 3 года я тратил в тупую малолетку у которой все на уровне интереса играло. Чел , она тебя не ценит и не будет ценить, ты п№здатый бонус и не плохой опыт, но не более, в процессе т10д я очень сильно прих;ел , ибо все они! ( совершенно разные по уровню мозга в черепе , сфере интересов ) разные, НО все такие же стандартные и прямолинейные в своих манипуляциях

Вывод прост, твоя недоЛТРка просто не года для отношений, а ты сам очкуешь завести себе нормальную девушку. Начнешь делать тХд - откроется третий глаз, будешь ржать над бывшей, если вообще вспомнишь.

АГА АГА тебе 26 погуляй с её друзьями!!! А еще налысо постригись , потому что ей так нравится! И не мешай её интересам!

П.С. НЕ ЖИВИ ЕЁ ЖИЗНЬЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КРУТО

Как-то сидел думал и вот что придумал..

Я не боюсь отпускать свою девушку на дискотеки или куда ещё,по причине что моя девушка может влюбиться в кого-то и якобы потом уйдёт от меня..нет..

У меня есть страх того,что девушка изменит мне и я об этом даже не узнаю..То что она возможно с кем-то там целовалась и делала более интимные вещи своим ртом,меня же потом им целует и всё так же любит,но я об этих её похождениях никогда не узнаю.Какой-то стериотип что-ли незнаю..У меня нет поводов чтобы об этом думать,откуда это всё взялось.Ещё ведь пишут что вот малолетки могут..вот если ты первый то полюому изменит..

Как мне прекратить париться что это всё может произойти!?

Лучше смирись с этим. Тебе здесь писали уже - они все абсолютно одинаковые в этом возрасте. У меня так же было, только я и она на год младше, чем ты со своей.

Живут они в этом возрасте по нелогичным понятиям. Сначала убегают от чего-то привычного (бывший или образ жизни) к непривычному тебе. Некоторое время они в тебе души не чают, но потом ты и твой образ тоже становится для неё привычным и обыденным. Если ты богатый, уверенный, накачанный, красивый, с машиной и жильём, постоянно уделяешь внимание, не блядуешь, то, возможно, её всё будет устраивать. Но если, не дай Бог, она что-то из вышенаписанного или похожего увидит в парнях своих подруг, то блять береги мозг. Из жопы вон лезть, чтобы удивить королевну станет не каждый. Из-за этого у малолетки начинаются заёбы - она ищет то, где непривычно (новая компания, отличающаяся от твоей, либо Вася). Как только малолетка будет уверена в том, что сможет трахаться с Васей - ты будешь жестоко слит, настолько, что ты охуеешь как жестоко это делают малолетки. Сейчас у твоей возлюбленной Василий, как бы ты не отпирался. Она с ним не спит, но тщательно его мониторит и сравнивает тебя с ним.

Решение: в один из её очередных заёбов сказать ей, что тебе нужно подумать над вашими отношениями и отправить её домой. Игнорировать, пока первая не сделает хорошее БЛИЖЕ.

Очень тяжело так сделать, я так не смог - итог: моя девушка начала бухать, курить траву, потому что ей стало скучно со мной. И, нет, мы не сидели дома - постоянные кафешки, кинцо, активный отдых, гулянки, массажи - её всё это заебало. Ей хотелось чего-то большего, она это нашла в лице Васи - алкоголь, трава и большие компании ему-подобных. Я не пью, не курю и ей не позволял этого. В итоге моя девушка трахнулась с другим и слила меня. О существовании Васи я даже и не знал до последнего, она общалась с ним только на работе. Сделай выводы, бро.

Лучше смирись с этим. Тебе здесь писали уже - они все абсолютно одинаковые в этом возрасте. У меня так же было, только я и она на год младше, чем ты со своей.

Живут они в этом возрасте по нелогичным понятиям. Сначала убегают от чего-то привычного (бывший или образ жизни) к непривычному тебе. Некоторое время они в тебе души не чают, но потом ты и твой образ тоже становится для неё привычным и обыденным. Если ты богатый, уверенный, накачанный, красивый, с машиной и жильём, постоянно уделяешь внимание, не блядуешь, то, возможно, её всё будет устраивать. Но если, не дай Бог, она что-то из вышенаписанного или похожего увидит в парнях своих подруг, то блять береги мозг. Из жопы вон лезть, чтобы удивить королевну станет не каждый. Из-за этого у малолетки начинаются заёбы - она ищет то, где непривычно (новая компания, отличающаяся от твоей, либо Вася). Как только малолетка будет уверена в том, что сможет трахаться с Васей - ты будешь жестоко слит, настолько, что ты охуеешь как жестоко это делают малолетки. Сейчас у твоей возлюбленной Василий, как бы ты не отпирался. Она с ним не спит, но тщательно его мониторит и сравнивает тебя с ним.

Решение: в один из её очередных заёбов сказать ей, что тебе нужно подумать над вашими отношениями и отправить её домой. Игнорировать, пока первая не сделает хорошее БЛИЖЕ.

Очень тяжело так сделать, я так не смог - итог: моя девушка начала бухать, курить траву, потому что ей стало скучно со мной. И, нет, мы не сидели дома - постоянные кафешки, кинцо, активный отдых, гулянки, массажи - её всё это заебало. Ей хотелось чего-то большего, она это нашла в лице Васи - алкоголь, трава и большие компании ему-подобных. Я не пью, не курю и ей не позволял этого. В итоге моя девушка трахнулась с другим и слила меня. О существовании Васи я даже и не знал до последнего, она общалась с ним только на работе. Сделай выводы, бро.

Есть правда, но что ты давал ей многое - это хорошо, но хорошего тоже должно быть в меру ибо хорошее может стать обыденным. При отдаче ты должен чувствовать ее участие, она тоже должна делать ближе, если не делает надо показательным образом ограничить свое "хорошее". Девушка тоже должна вкладываться в отношения, это безусловно, только так она будет чувствовать заинтересованность

Не важен возраст,так будет с любым возрастом моей девушки =)

Думаю запары такие есть у всех, ты прав-не в возрасте дело, а в восприятии. Тем более она своими действиями тебе это в голову сильнее вбила. Фак по изменам почитай, единственный дельный совет, это либо найти ту в которой будешь 100% уверен, как правило это девушки на уровень ниже, что бы она в тебе души не чаяла, либо поработать на балансе значимости со своей ОЖП

• 3 недели спустя...

Есть ещё нюанс на котором я зацикливаюсь..Кароче на НГ подарила мужской набор,пена для бритья и т.п,как на 23 дарят(даже шутки ходят),я же задумывался,купил реально то о чём она мечтала(подарок не дорогой,но факт в том что я искал,выбирал и т.п)..Ведь это тоже БЗ показывает в ЛТР или нет?

Ещё хреново знаете что,то что мои родители её видят как мою будущую жену,родители постоянно ей много чего рассказывают,прям как жене я незнаю,а её родители так ко мне не относятся..Тоесть я чувствую себя как обычный типичный парень девушки,который с ней просто встречается..Бесит это..Своим говорил чтобы относились с ней также,но всё-равно не влияют никак мои слова..Родители мои слишком хорошо к ей относятся..

И ещё самый главный мой бзик..Я ей не доверяю..Тоесть я постоянно жду каких-то подвохов или обманов :( Тоесть из-за того что вначале ЛТР обман был,я до сих пор не могу успокоится..ей конечно этого не гооврю,всё держу в себе

Да нормально,отпраздновали сначала у неё дома с её родственниками,потом  к моим поехали поздравить..Ну а потом немного погуляли и я отвёл её домой так как уже спать хотелось

Друзья как-то слились что её что мои..

Щас с звонками тоже интересно,не звонит мне,хотя сидит дома тупо смотрит с родителями всякую фигню по телеку..Тоесть не скучает как я понимаю,я же хочу чтобы мне звонили и прямо скажем надоедали этим,от неё такого нет) Как-будто БЗ сама контролирует чтобы не перевесился в мою сторону.Это конечно хорошо,но во всех отношениях что у меня были,я привык что БЗ примерно 70-30 или даже 80-20,где я менее заинтересован,сейчас же наверное 60-40 причём в её сторону..Все же ведь скрывают истинные желания и чувства,как например когда я позвонил однажды и спросил чего не звонит,девушка сказала что ждала пока я позвоню,и вот тут хрен знает,реально так или же отмазки..

Видимо у меня охрененно уникальный случай что ник-то не пишет даже,ладно буду инстиктивно-логически придумывать решения основываясь на опыте личном и ЗФ форума

Ну а чего ответить....

Да нормально,отпраздновали сначала у неё дома с её родственниками,потом  к моим поехали поздравить..Ну а потом немного погуляли и я отвёл её домой так как уже спать хотелось

Друзья как-то слились что её что мои..

Как-то тухло... (по крайней мере, ты так написал). Секс был?

Щас с звонками тоже интересно,не звонит мне,хотя сидит дома тупо смотрит с родителями всякую фигню по телеку..Тоесть не скучает как я понимаю,

Абсолютно правильно понимаешь.

я же хочу чтобы мне звонили и прямо скажем надоедали этим,от неё такого нет)

Это очень хорошо, что ты чего-то хочешь. Ты когда пИсать хочешь, как поступаешь?

Как-будто БЗ сама контролирует чтобы не перевесился в мою сторону.

Очень не может быть.

Это конечно хорошо,но во всех отношениях что у меня были,я привык что БЗ примерно 70-30 или даже 80-20,где я менее заинтересован,сейчас же наверное 60-40 причём в её сторону..

Ну значит раньше у тебя девочки были попроще. Либо ты сам был интереснее, когда был моложе. Все меняется, ты взрослеешь, и если в 17 лет достаточно быть просто веселым и общительным, то, к примеру, в 25 уже нужно что-то иметь помимо этого. И я не говорю про квартиру, машину. Это может быть хобби, стремления. Т.е. должно быть видно, что ты стремишься куда-то.

Все же ведь скрывают истинные желания и чувства,как например когда я позвонил однажды и спросил чего не звонит,девушка сказала что ждала пока я позвоню,и вот тут хрен знает,реально так или же отмазки..

Любая на это ответит, что ждала когда ты позвонишь.

Стандарт: вылезай из своего болота, и действуй! Не обязательно только в ее сторону. Развивайся. Да хоть в кружок по игре на баяне запишись ) Нужно двигаться!

Да вот незнаю даже,можно конечно забить время чем-нибудь на себя,но у меня всё свободное время реально забито ей и это всего то 3-4 дня в неделю(оба выходных,причём у неё тоже самое,в остальные дни она учится),а у меня тупо работа =).

Как реагировать правильно на такие вещи как например она возьмёт там ударит по голове слегка,ну и я в ответ тоже типо играючи,она берёт обижается сразу..Ну я такой ути пути,целую она губы прячит,потом вообще берёт отталкивает,ну и я её тоже оттолкнул(с той же силой что и она,она любит руки свои распускать по отношению моей головы,берёт и отталкивает тупо в голову).Берёт психует и говорит типо задолбал и т.п(или бывает ещё грубее говорит),ну в этом случае я  просто говорю,ну раз так,тогда я пошёл домой,а ты пока остынь и ухожу(она меня не останавливает,типо считает что права)..В этом случае я показываю что тоже обиделся и нужно как-то по другому действовать?

Был случай ещё по щеке играючи шлёпнет(ну слегка не как плюха),ну я тоже возьму также сделаю,потом она берёт только уже с большей силой и несколько раз ну и я соотвественно тоже по тому же принципу(всегда контролирую чтобы реально не было больно),но она обвиняет меня что я бью сильно,и обязательно обидится в итоге..

Раньше я уси пуси всегда такой ублажал чтобы только перестала обижатся,а теперь или тупо игнорую обиду или немного сделаю б,и жду реакцию ну или как выше сделал делаю хз

Причём после вот таких приколов я незнаю правильней будет позвонить первому и спросить "остыла не" тоесть б снова сделать или тупо идти как говорится вабанк и ждать её звонка

Кстати сразу в слёзы пускается,реально не бью больно,следов на щеке например никогда не было(тоесть я знаю просто если ударить больно,будет хотябы покраснения я хз)

Уже в мыслях мб заехать реально так чтобы поняла что такое не соизмерять силы))) думаю больше вопросов про "не расчитываешь силу" точно не будет))

Мне уже почти 26

А выглядит, как будто это тебе "почти 18". Ты упражняешься в измерении физической силы с 18ти летней девушкой? А подостойнее соперников нет в округе?

Ты про БД почитал? ФАК по малолеткам давно перечитывал? Тебе 26, а ведешь себя, как будто 16. Зачем ты играешь в её игры, тебе кажется, что это поведение 26ти летнего парня? 

и я в ответ тоже типо играючи

ну и я её тоже оттолкнул

ну раз так,тогда я пошёл домой

шлёпнет(ну слегка не как плюха),ну я тоже возьму также сделаю,

же в мыслях мб заехать реально так

Ты сам хоть читаешь, что пишешь и делаешь? Ты нашел себе игрушку чтоли?  Выше тебе верно написали, что стоит развиваться, а ты только пишешь об обидах своей ненаглядной  и зацикливаниях.

Да в какой измерении силы,я же пишу что в игровой форме всё происходит..

Тут мне хотелось бы услышать что с обидами ссаными делать и как на них правильно реагировать,а не о том как мне и где развиваться,с этим я сам как-нибудь разберусь

Когда ты начнешь "развиваться", начав хотя бы с прочтения ФАКов и перечитывания тем в данном разделе, то вопросы вида "что делать с обидами" пропадут сами собой. На этой странице только, выше вон, тебе люди советовали не заморачиваться по пустякам, не залипать на этой ОЖП, отвлекаться. Ты что из этого принял к сведению?

Почему ты вообще, взрослый мужик, обращаешь внимание на "детские" обиды? Обиделась? До свидания, у меня еще Маша и Таня на проводе, ждут, когда я с ними погуляю. 

Толчки и тычки в ответ, даже в игровой форме, мне трудно представить, учитывая, что вам уже не по 15 обоим, а тебе так вообще ужас сколько лет. Выше ты сам писал, что БЗ завален в её сторону - что ты делаешь, чтобы выровнить его?

Я прочитал гайды на этом форуме больше раз чем ты можешь себе представить..Какие Маши и Тани,если у меня будут на стороне подруги и о них будет знать моя ОЖП,то моя ОЖП скорей всего просто начнёт зеркалить,а мне это нахрен не нужно..Зачем провоцировать ОЖП на то,чего сам боишься?

А внимание я обращаю,потом что вскоре,если конечно всё будет хорошо в течении полугода,мне прийдётся с ней жить вместе в ЛТРСБ,и я должен знать варианты реагирования на такие обидки..

У меня не СО,где нужно реагировать так как ты описал...

Я прочитал гайды на этом форуме больше раз чем ты можешь себе представить..

А почему тогда продолжаешь поступать противоположенно им? Она - малолетка, сношает тебе мозги, кинула ДОД, а ты продолжаешь гнуть свое - "через полгода придется жить в ЛТРсб". При этом сообщение 4 дня назад от тебя

И ещё самый главный мой бзик..Я ей не доверяю.

Перечитал сейчас твою тему с нуля - тебе советы дают одни и те же, начиная с 9го сентября. А воз и ныне там.

За 4 месяца что ты тут,  что именно ты сделал из 

Заняться собой тем самым забить как можно больше свободного времени + в случае чего дод(мегаДДД).

???
А то твои посты от января не отличаются ничем от постов сентябрьских. Пилотка её достает уже тебе до плечей. Она тебе детские манипуляции, прогибы, слезы, обиды - ты ведешься на это. 
Ты с другими ОЖП общаешься? Не обязательно спать, гуляешь с кем-нибудь? Может в кафе где посидеть или погулять с подругами. Или ты 1 на 1 со своей особой гуляешь последние 4 месяца?

Я последний год только с ней гуляю(тоесть период ЛТР),и она гуляет только со мной..Мы договорились что гулять с противоположными полами не будем,поэтому и не гуляем(потому что незнаю,я такой не уверенный наверно в себе,а она просто не выносит соперничество).Строить из себя альфу и терпеть я не хочу,поэтому это мой выход из хреновой для меня ситуации..

Единственное где она общается с противоположным полом,так это на учёбе..У меня на работе баб нет к сожалению,поэтому да,я с бабами общаюсь редко

Недавно выдала такое..Уже было такое на начале отношений(но тогда ни я ни она незнала когда мы пойдём в следующий раз погулять,тоесть небыло определённых днейв которые сейчас мы видимся 3-4 раза в неделю)..Как я и говорил,по вечерам дома бываю занят,но тут как-то незнаю соскучился что-ли,предлагаю в один из этих дней ей со мной посидеть,ну типо поддержать там,когда рядом любимый человек оно ж приятно но тут "Я хотела дома с мамой посидеть" )) Тоесть то что каждый день с мамой вечером после 10 сидят смотрят телек то ничё))

Помню когда ДОД был,как оказалось с моей стороны оправданный,она ж не хотела возвращать возвращал я,теперь я очередной раз понимаю что значимость моя печальная..Тоесть как бы любит наверное,но какой-то своей любовью,не той страстной чтоли о чём пишут некоторые..

Ну я понял что забыл друзей своих,о которых теперь я почаще буду вспоминать,и гулять в те дни,которые якобы были предназначены для нас..

Мб у  вас есть другие мысли?

Кстати сразу в слёзы пускается,реально не бью больно,следов на щеке например никогда не было(тоесть я знаю просто если ударить больно,будет хотябы покраснения я хз)

Уже в мыслях мб заехать реально так чтобы поняла что такое не соизмерять силы))) думаю больше вопросов про "не расчитываешь силу" точно не будет))

Блин, она же просит взять себя. Моя БОЖП об этом говорила только. Ударила - а ты ее в постель тащи сразу и попробуй продолжить эту игру.  Попробуй,  возможно это намек с ее стороны.

Ну я понял что забыл друзей своих,о которых теперь я почаще буду вспоминать,и гулять в те дни,которые якобы были предназначены для нас..

Конечно. Друзья и подруги обязательно. Ну хотя бы друзья. Пусть думает, что может потерять тебя. Делай немного Д, пусть поволнуется. Или ты не хочешь раскачивать отношения? Тогда берегись! Необоснованный ДОД получишь ты таким макаром.

Я лично получил такой, за что, сам не знаю. Тебе пока везет 4 месяца держишься, но пожалуйста не наступай на те же грабли, что и мы.

Я знаю что такое намёк,а что такое ненависть когда бьют :)

Игра в БД постоянно,уже если честно хочется расслабиться :( Подруг быть не может,я написал выше почему.Да я в этом плане проигрываю,потому что у неё общение есть с противоположным полом на учёбе,а у меня на работе нет такого,но я же не буду работу менять из-за этого)

Даже вот недавно пошла гулять с подругами и мне не позвонила за целый вечер что они гуляли(только когда домой уже шла)..Надоело как раньше наматывать себе что там могут быть парни и звонить слушая краям уха шумы в телефоне,сейчас тупо убиваю все эти мысли и не звоню,не спрашиваю как и чего там..Трезво рассуждая мне эта девушка не нужна для отношений(мне ведь нужна жена в мои годы),но смелости или отваги найти ту самую нет + играет роль привычки к текущей девушки,как никак больше 2х лет вместе,и есть любовь,по крайней мере исходящяя от меня..Когда она милая добрая(она такая бывает),я вижу в ней ту которая мне нужна,а так обычно..Я даже бывает навязываюсь к ней сильно(будь то звонки или вот как сейчас,в один день своей работы попросил посидеть со мной рядом) и прям чую как от неё ДДДД идёт..Думал я по поводу того даже что мб она с другим гуляет пока я работаю,но я уже проверял её несколько раз(вплоть до звонков на домашний),сидим дома с родителями..

Прочитал всю тему твою. 

Тебе постоянно давали советы, ты их пропускал мимо ГЛАЗ. 

Не смей трогать бабу, даже если она бьёт тебя. Что она тебя, побила, маленького 26 летнего мальчика ? Плак плак, обидки ? Просто держи её руки, а ещё лучше за спину их заведи и попробуй перевести всё это в сексуальную игру. Может ей нового в сексе хочется.

Ты только и ноешь, что тебе такая девушка не нужна, а сам с ней не расстаёшься.

Поговори с ней открыто на счёт её верности тебе. Даже если она тебе соврёт, что нини не с кем, то тебя это всё равно успокоит.

Используй её ради секса и для того, чтобы было в кого вкладывать твою любовную энергию. А через год увидишь, кинет она тебя или нет, поступит куда нибудь или нет. Если не поступит, то это и будет доказательством её любви к тебе.

Пойди в качалку (или на турнике подтягивайся + дома, отжимания с хлопком), тебе нужно поднять тестестерон, а потом прочти твою тему от начала и до конца. Ты увидишь, какой ты нытик.

Уж прости, что я так открыто.

Мне одна знакомая говорила, что девушка на протяжении месяца переживает постоянное изменение настроения, всегда меняется. Не считая ПМС. И я это тоже замечал, в своих девушках. Так может потому к тебе твоя барышня относится так по разному на протяжении каждого месяца. Может это и бред, но кажется правдой.

Да я её шлёпал или еле дотрагивался если так можно сказать и руки уже убирал,всё-равно наглеет..Но это фигня..

Кароче в продолжении звонков когда гулять пошла,в итоге мы постоянно друг другу звоним перед сном,ну и я такой ложусь звоню ей,а она говорит уже спит..Я говорю а чего не позвонила мне,в ответ типо отмазки,я такой говорю,просто мстишь типо мне наверное и смеюсь(хотя сама говорила что никогда не мстит вруха)..Я говорю ладно давай спокойной и т.п..Как мне дальше реагировать на такое или как нужно было среагировать? Тоже типо теперь не выполнить обещание и пойти с бабами погулять(мы ж договаривались не гулять с противоположным полом) или это сильно будет?)) Я незнаю(

Да я её шлёпал или еле дотрагивался если так можно сказать и руки уже убирал,всё-равно наглеет..Но это фигня..

Кароче в продолжении звонков когда гулять пошла,в итоге мы постоянно друг другу звоним перед сном,ну и я такой ложусь звоню ей,а она говорит уже спит..Я говорю а чего не позвонила мне,в ответ типо отмазки,я такой говорю,просто мстишь типо мне наверное и смеюсь(хотя сама говорила что никогда не мстит вруха)..Я говорю ладно давай спокойной и т.п..Как мне дальше реагировать на такое или как нужно было среагировать? Тоже типо теперь не выполнить обещание и пойти с бабами погулять(мы ж договаривались не гулять с противоположным полом) или это сильно будет?)) Я незнаю(

Не надо ОЖП с собой звать, раскачаешь лодку измены, достаточно друзей, но тут главное раньше не вынуть, но и успеть надо. Система такая, сходи с друзьями и ничего об этом ей не говори, если она интересоваться не будет где-ты был, через 3-4 дня в диалоге типа чисто случайно проболтайся. Если по своей инициативе сразу болтанешь воспитательного процесса не будет. А потом жди реакцию, исходя из нее скажу что дальше делать. Идеальный вариант она начнет беситься, а ты вести себя должен в стиле "а что здесь такого" а потом так случайно добавляешь, "ну ты ведь так тоже делаешь, я же тебе ничего не говорю". И с этого момент процесс воспитания начнется. Если реакция иная будет, значит твоя значимость в попе. Кстати, заодно и значимость свою проверишь, ты ведь хотел узнать какая она у тебя. При оной реакции, отличающейся от идеальной, пишешь сюда.

Та не ты не понял..Я знал что они пойдут гулять,просто она не позвонила за всё гуляние,позвонила когда шла домой,в итоге вину переложила что я не волнуюсь(типо не звонил ей когда она гуляла) и не позвонила потом перед сном.Я ей в ответ говорил типо что ты ж у меня умничка,я знал что всё хорошго будет и если что ты позвонишь...

Она знает что я иду гулять с друзьями,просто тоже не позвоню когда буду глять)) Но незнаю правильно ли это,тибо зеркалки(

Та не ты не понял..Я знал что они пойдут гулять,просто она не позвонила за всё гуляние,позвонила когда шла домой,в итоге вину переложила что я не волнуюсь(типо не звонил ей когда она гуляла) и не позвонила потом перед сном.Я ей в ответ говорил типо что ты ж у меня умничка,я знал что всё хорошго будет и если что ты позвонишь...

Она знает что я иду гулять с друзьями,просто тоже не позвоню когда буду глять)) Но незнаю правильно ли это,тибо зеркалки(

А, сорри

Тогда надо знать главную причину почему она тебе не позвонила:

1.забыла или не хотела разговаривать с тобой, когда ей и без тебя весело

2.она правда хотела твоей инициативы и внимания

Автор, ты содержишь её как то материально, она от тебя чем то зависима ? Если нет, а она всё ещё с тобой, то у неё просто такая манера поведения, уделяй ей внимания немного больше, в следующий раз позвони. Другая бы ушла от тебя давно, тем более малолетка, а эта почему то с тобой, вопрос почему ? Может и правда любит !

Тем более не пойму, чего ты хочешь добиться, ты её не изменишь, нельзя человека изменить, какой он есть, такой и будет. Если тебе с ней что-то не нравится, не делай себе мозги и ей, уйди ты из её жизни. Не показывай, что ревнуешь. Хотя о чём я говорю, сам когда влюбляюсь, как размазня становлюсь, но ты старайся. Какая у тебя вообще девушка по счёту ? Если не первая, ты из предыдущих отношений берёшь хоть что-то ? Думаешь о своих ошибках, и о её ? Анализируй свои действия, чтобы потом не повторить ошибки.

Да другие девушки что были то так..Я не влюблялся...Просто нравились,соотвественно и сам бросал,и уходили,но на уходили пох было..Была первая любовь,там и я бегал,и девушка..Кароче много чего было,но в итоге меня бросили и я мучался помню,тоесть первая любовь так скажем была и опыт ДОД тоже..Но там ДОД был,девушка кароче можно сказать надавила на мою слабость(здоровье) типо я её защитить не смогу..Слава богу щас всё ок,и эту дуру я пережил,Хотя потом вспоминал лет так 5(даже думал о том как мы вместе),кстати после неё я больше и не влюблялся как щас..Но щас я и думаю трезво,тоесть не в розовых очках..Ей было весело и ей было пох,я больше склоняюсь к этому варианту,она конечно гордая и высокопримативная девушка(тоест ьможно подумать что реально ждала звонка),но всё же думаю то что ей было весело и это стало причиной того что она не звонила,а позвонила лишь когда домой шла(веселье же закончилось)..

ДА я хочу её поменять,точнее её чувства,чтобы она стала зависима от меня,а она сучка не такая,и получается так что я привык что девушки за мной более меняя бегали(тоесть БЗ явно моим был),а тут либо 50 на 50,либо в её сторону..

Я с начала отношений ей не названивал(старался типо не навязываться),только цветы помню каждый месяц дарил,но то конфетно букетный был..Кстати все крышесносы что я делал я не утилизировал сексом :( НО вспоминаю сейчас,я постоянно был инициатором встреч,она даже как я писал морозилась тем что с родителями хочет посидеть(и это на начале отношений,когда в глазах же искрить должно)..Я и с работы уходил старался чтобы  её увидеть,и на друзей насрал на всё,только чтобы с ней больше провести времени,она же нет..Я испортил всё сначала,тем более я старше(типо должен вообще быть занятым типочком),а показал ей реально подростка,который был зависим от неё и в жизни не особо чего-то добился..Незнаю как щас быть...Именно потому что я её не могу сломить,наверно поэтому и люблю её,тоесть бегала бы постоянно я бы хрен ложил,а так люблю немогу,но мне то во втором случае плохо,а ей комфортно..

Она от меня никак не зависит,она зависит от родителей материально..Она щас полностью родительская и под их контролем,возможно это ответ на некоторые из моих вопросом заданные раннее

• 1 месяц спустя...

Был случай,ожп заболела,на учёбу пошла только на вторую пару(там что-то важное было),после поехала домой.В это время я был дома(у себя) и она это знала.Я её спрашиваю,чего не позвонила,я бы приехал посидеть с тобой,она ответила "Ну ты ведь всё-равно спал небось",что и было правдой но она не знала наверняка.Я вижу тут низкую свою значимость и подумываю над тем ещё,что слишком парюсь..То что девушка не жертвует например своей учёбой ради меня,говорит о том что я приофигел и хочу чтобы она ради меня бросала всё,или всё же о низкой моей значимости?(или о том и о сём)..

Так у нас вроде всё ок,но есть проблема одна,я незнаю какие крышесносы ей делать.Стандартные типо подарить как-то цветы необычно или устроить ужин при свечах с лепестками роз не катит.Ну нет тех эмоций по которым реально видно,что девушка к экстазе чтоли..Хз может просто у неё характер такой.Одно знаю точно) Что вот если сравнить подаренную косметику и цветы каким-нибудь необыкновенным образом,эмоций больше в первом случае.

В общем вопрос такой,почему она не ищет со мной встреч(даже когда там на учёбе я незнаю,неужели я настолько не интересен уже ей) и как это дело всё исправить..

Девушка вообще как-то живёт своей жизнью,а я есть хорошо,нету ну и ладно хз)) Такое чувство,хотя с другой стороны так не скажешь..Может я эгоист херов просто чёрт его знает(

Кстати по поводу того кина что она не позвонила,они нажрались так что потом хреново было всем подругам..Но я решил отзеркалить,тоже пошёл с пацанами гулять и тоже не позвонил в процессе(она звонила пару раз).Естественно спрашивала чего я не позвонил,на что получила такой же ответ,что почему сама не позвонила.А если не звонила,значит всё было хорошо,чего мне волноваться то..

Откуда интерес, если за тебя не надо бороться?Никакой конкуренции с другими ожп заа тебя.Плюс у тебя нету дел своих.Ты припри люблм свистке у ее ног.

Ну подскажите мне как сделать так,чтобы нужно было бороться,но без ущерба по моей ревности,просто если я начну с бабами общаться и гулять,то и она начнёт в принципе.Так вот меня это бесить будет скоерй всего..А может и нет..Просто у меня баба знакомых гораздо меньше чем у неё мальчиков.Как-бы ей особо не предлагают погулять,но если она предложит то побегут все :).Дела есть - две работы.

Ну подскажите мне как сделать так,чтобы нужно было бороться,но без ущерба по моей ревности,просто если я начну с бабами общаться и гулять,то и она начнёт в принципе.Так вот меня это бесить будет скоерй всего..А может и нет..Просто у меня баба знакомых гораздо меньше чем у неё мальчиков.Как-бы ей особо не предлагают погулять,но если она предложит то побегут все :).Дела есть - две работы.

Емаё, Автор, в этом то и дело, первое - тебе должно быть по фиг на то, что она начнет гулять, второе - как только у тебя появится баб больше, чем у нее мальчиков, поверь, ее зажмет, зажмет потому, что ты востребован у баб, ты успешен и так далее. Третье - когда у тебя будет вагон с прицепом баб, тебе в общем будет параллельно на нее и ревность у тебя испарится, ибо ты поймешь, что ты один, а их много, так пускай они между собой дерутся за такого самца, который будет позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 236

Снова тупик

2. 45

Потеря эмоциональной связи.

3. 28

Трэш-знакомство

4. 45

Потеря эмоциональной связи.

5. 66

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...