Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет, я новечёк в этом деле, прошу помочь разобраться в ситуации

Я познакомился с девушкой в соц. сети, мне 21 ей 19, мило общались 2 дня, потом предложил встретиться, она согласилась.
Свидание было на мой взгляд успешным, хорошо общались, она смеялась, с удовольствием отвечала на мои вопросы, вообщем ей не было скучно со мной. под конец свидания, проводил на остановку и поцеловал в щеку.
Дальше общение проиходило в том же духе, гуляли вместе, что касается поцелуев и так далее, все действия были только с моей стороны, она не проявляла никаких действий в этом плане, и так всё время сколько мы с ней гуляли.
И вот  как то раз, под конец очередного свидания, когда я хотел поцеловать её, она отвернулась, но это выглядило так, как будто она играла со мной, так что я все таки поцеловал её на что получил в ответ милую улыбку =), и после этого она стала холодна ко мне...ваще нежданчик, я естественно загрусился по этому поводу...
Решил подождать пару дней, не писать и не звонить, думал даст знать о себе, но фиг...
Вообщем не звонит не пишет, отвечает холодно, но соглашается на встречи, что она хочет от меня и хочет ли она вообще каких-либо отношений? не могу понять...

Прошу ваших советов, и поправок в плане того, что я делал не так или что не сделал! заранее спасибо

Опубликовано:

, что она хочет от меня и хочет ли она вообще каких-либо отношений?

Ты ей не нужен. Миленький застенчивый мальчик, стандартной внешности, стандартного возраста, без машины, живущий с мамой или еще хуже в общаге. Нафиг ты кому-то такой нужен? Ты сам себе-то нужен?

Я тебе так скажу начинай гулять с другими, когда у тебя будет 5 постоянных девочек и 10 на стороне, таких вопросов у тебя не появится. 

А пока ты бегаешь за одной п*здой мира все будет кончаться очень плачевно.

Опубликовано:

, что она хочет от меня и хочет ли она вообще каких-либо отношений?

Ты ей не нужен. Миленький застенчивый мальчик, стандартной внешности, стандартного возраста, без машины, живущий с мамой или еще хуже в общаге. Нафиг ты кому-то такой нужен? Ты сам себе-то нужен?

Я тебе так скажу начинай гулять с другими, когда у тебя будет 5 постоянных девочек и 10 на стороне, таких вопросов у тебя не появится. 

А пока ты бегаешь за одной п*здой мира все будет кончаться очень плачевно.

т.е. ты хочешь сказать без всего, что ты перечислил девушку добиться не реально?

Опубликовано:

стандартной внешности, стандартного возраста, без машины, живущий с мамой или еще хуже в общаге. Нафиг ты кому-то такой нужен? Ты сам себе-то нужен?

По твоим словам девушками нужна нестандартная внешность, нестандартный возраст, машина и отдельное жилье. Довольно узкая карта у тебя.

Решил подождать пару дней, не писать и не звонить, думал даст знать о себе, но фиг...
Вообщем не звонит не пишет, отвечает холодно, но соглашается на встречи, что она хочет от меня и хочет ли она вообще каких-либо отношений? не могу понять...

Судя по всему в сети ты ей таки пишешь, если она отвечает тебе холодно. Ты показал излишнюю заинтересованность и страх её отказа. Он чувствует, что ты боишься её потерять (хотя ты её ещё не получил). Совет прост - делай дальше. Не сиди в соц. сети, развивайся, ей не пиши, не звони. Она объявится если, конечно, ею уже не завладел парень поопытнее. Но сейчас твои действия будут только в минус тебе, поэтому:

Если:

1. Пинг от неё в виде смс ниочем - Игнорируй.

2. Пинг от неё в виде смс типа "Куда пропал?" - Ответ: "Прости, очень занят сейчас, позже позвоню". Звонишь через неделю и предлагаешь встретиться. Остальные её смс - в игнор.

3. Ближе от неё в виде звонка - Берешь трубку, у тебя все хорошо, но в данный момент ты занят и перезвонишь позже. Перезваниваешь на след. день и зовешь на встречу (сам назначаешь время и место).

4. Ты ей тупо не в карту. Она на тебя забила и не объявляется вовсе. Но может отослать пару сообщений в соц. сети аля "куда пропал". Советую не отвечать, а развиваться и прокачивать уверенность и навыки общения и соблазнения с другой ОЖП. А эту можешь вызвонить (если уж очень захочется тебе потом), но минимум через месяц.

Побеждает тот, кто умеет ждать (С)

Для тех действий, что я описал - альфой можно не быть. Просто не быть нюней и не опускаться до уровня выпрашивающего. 

Но на следующей встрече ты должен показать кто в доме хозяин. Уверенная кинестетика как минимум, в идеале с засосом.

ps: мне кажется она просто стеснительная девственница, скромница, как и ты.

Опубликовано:

4. Ты ей тупо не в карту. Она на тебя забила и не объявляется вовсе.

Автор, да ты и сам поразмышляй: зачем тебе тратить на нее ресурсы, если ты ей не нужен??? Уважай прежде всего СЕБЯ.

Опубликовано:

Целая гора вариантов может быть.

От того что ты ей не в карту, до того что ты ее влюбил и она по малолетству боится что все быстро тебе позволит, ты трахнешь ее и пропадешь, так что советую не думать почему а думать как!

Zipper все тебе описал ;)

Опубликовано:

спасибо за советы!!!

Гулял вчера с ней, решил поговорить, с ней по этому поводу, вообщем она объяснила это так, что она никогда не пишет первая, не звонит якобы потому что я ей сказал, что не люблю разговаривать по телефону, я у неё спрашиваю, зачем ты соглашаешься на встречи, если ты так холодна ко мне?сказала типо, что если бы ты мне не нравился то я бы не пришли)))впринципе я так и думал, вернее успакаивал себя этим, меня это как раз в тупик и привело, она холодна ко мне, но на встречи соглашается...
В целом свидание прошло норм, даже была взаимность, и еще стало легче...

Не знаю, встречусь пару раз еще, посмотрю на реакцию и поведение

что скажете?) 

Опубликовано:

Ржу)))

что ты высматриваешь? В френды захотел?

девушка понравилась, хочу зацепиться за малейший шанс, посмотрим, что выидет

Опубликовано:

Но на следующей встрече ты должен показать кто в доме хозяин. Уверенная кинестетика как минимум, в идеале с засосом.

Жди слов: "Ты очень хороший, приятный. Но я вижу тебя только как друга. И вообще я завидую твоей будущей девушке, ты очень классный! А я вот сохну по Ваську... Он вчера, гад такой, прошел мимо и даже не поздоровался, хотя позавчера он меня по попке шлепнул".

Я тебе описал 100% рабочую модель, а ты... маленький шанс... тьфу...

Опубликовано:

Жди слов: "Ты очень хороший, приятный. Но я вижу тебя только как друга. И вообще я завидую твоей будущей девушке, ты очень классный! А я вот сохну по Ваську... Он вчера, гад такой, прошел мимо и даже не поздоровался, хотя позавчера он меня по попке шлепнул".

Я тебе описал 100% рабочую модель, а ты... маленький шанс... тьфу...

попытка не пытка)в любом случае это будет для меня уроком, на будущее

Опубликовано:

Девушки не любят тормозов. шансов у тебя дофига, если тупить не будешь, ты планируешь тупить, так что считай шансов у тебя нет!!!

очкуешь!

Опубликовано:

кароче хз, звоню, предлагаю встретиться, соглашается, гуляем, всё отлично, поцелуи, объятья и так далее!

Как только разъезжаемся по домам, тишина начинается =)))не пойму что она хочет

вообщем, решил забить...

Опубликовано:

Не пойму что ты от нее хочешь?

я хочу взаимности, и нормальных отношений

она дает мне надежду на это, когда мы вместе, но и в то же время холодна ко мне, когда на расстоянии)как то так

Опубликовано:

Все ровно не понял... В чем проблема?

На встречи соглашается, ты хочешь что бы она тебе свидания назначила? сама? Или что бы в сс тебе на стену срала соплями?

Трахни ее, и пропади, будет тебе активность ;)

Она от тебя этого ждет... Не дождется от тебя в ближайшее время, дождется от кого то о еще, кто будет меньше тупить.

Опубликовано:

Все ровно не понял... В чем проблема?

На встречи соглашается, ты хочешь что бы она тебе свидания назначила? сама? Или что бы в сс тебе на стену срала соплями?

Трахни ее, и пропади, будет тебе активность ;)

Она от тебя этого ждет... Не дождется от тебя в ближайшее время, дождется от кого то о еще, кто будет меньше тупить.

ну не знаю, могла хотя бы изредка позвонить, дать знать о себе!или это норма, что она пропадает совсем?

Опубликовано:

Если ты тормоз, то это норма.

ну конечно, проще так сказать...

разъяснить сложно, что к чему?

Опубликовано:

Что не понятно? могла бы позвонить, но вот не звонит, почему? Неизвестно! Известно то что она идет на встречи, не морозится, ну и флаг - тебе в руки!

У тебя цель есть?

Иди к ней!

Опубликовано:

Почитай вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140830&page=1

Утром пишет  в мессенджер «Доброе утро» - я не видела, весь день была без интрнета  и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю. Он ответил двумя односложными фразами и.. все, тишина(

Причин может быть масса. От принципа я не пишу первая до элементарно не понравился. Но судя по всему у тебя всё ок и ты загоняешься зря. Продолжишь париться - завысишь значимость и будет тебе увы и ах.

гуляем, всё отлично, поцелуи, объятья и так далее!

Сударь, а тр*хать, извините, Вы её собираетесь? Или она должна сама пригласить тебя к тебе же домой, раздеть, изнасиловать и предложить огоньку? Или тебе хватает гуляний за ручку? 

Опубликовано:

Почитай вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140830&page=1

Утром пишет  в мессенджер «Доброе утро» - я не видела, весь день была без интрнета  и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю. Он ответил двумя односложными фразами и.. все, тишина(

Причин может быть масса. От принципа я не пишу первая до элементарно не понравился. Но судя по всему у тебя всё ок и ты загоняешься зря. Продолжишь париться - завысишь значимость и будет тебе увы и ах.

>>

гуляем, всё отлично, поцелуи, объятья и так далее!

Сударь, а тр*хать, извините, Вы её собираетесь? Или она должна сама пригласить тебя к тебе же домой, раздеть, изнасиловать и предложить огоньку? Или тебе хватает гуляний за ручку? 

возьму на заметку, встретились еще пару раз, всё просто класс, видимо зря загонялся, или же она была зажата в начале или я в чем то тупил хз

Всё в процессе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Что хочет бывшая жена?

2. 38

Васек на горизонте.

3. 214

Почему мы прощаем предателей

4. 477

Миллионером в этой жизни.

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...