Перейти к публикации
пикап.Форум

7 дней и ...тишина)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация такая: познакомилась неделю назад с ОМП в общей компании.

Он  производит впечатление скромного, интеллигентного мальчика - ТФНа .  Сам приехал несколько месяцев  назад из провинции после расставания с девушкой.

( ЛТР более трех лет, он прогибался – был отправлен в ДОД «Ты слишком хороший».  Переживал и переживает до сих пор,  иногда прорывается « не смог, не справился, я – лузер»)

Вечер знакомства прошел замечательно, он был очень галантен и внимателен.  После подвез, проводил до подъезда «Рад познакомиться, надеюсь, что снова увидимся». Но номер не взял.

Пару дней  спустя  нашла его сама, от него К+ ( сам, мол, стормозил, а друг уехал. Ты меня опередила).

Два дня переписка в месенджере нон-стоп, на третий встреча – цветы, кафе, мило поболтали. Инициатор он всего общения уже.

Следующий день опять переписка нон-стоп, пишет, что хочет меня увидеть – отвечаю взаимностью.Рассказывает свой романтическо-эротический сон с моим участием( звезды, вода, нежные и страстные поцелуи)) Догвариваемся  через день встретиться. 

Пятый день.  Он мне желает доброго утра –спустя два часа отвечаю. Весь день тишина. Вечером пишу первая, поболтать и заодно сказать , что встретиться не смогу – пригласили на ДР. Он сухо отвечает и  - тишина.

Шестой день. Весь день тишина – вечером пишу сама.  Разговор поддерживает, задает вопросы,  , соскучился, надо завтра встретиться. Опять долгая переписка)

День седьмой. Утром пишет  в мессенджер «Доброе утро» - я не видела, весь день была без интрнета  и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю. Он ответил двумя односложными фразами и.. все, тишина(

где косякнула? как исправить?

Цель: поддержание общения в романтическом контексте.

Значимость его средняя, мальчик в карту.

Ошиблась разделом, перенесите пожалуйста!

Ты ему не в карту. Может внешность не очень подходит, может манера общения или в переписках ты его давишь.

Но ТФН на то и ТФН что не хочет ранить твоих чувств фразой "иди на" а поддерживает общения, иногда пишет первым.

Что делать?

Забей на неделю, если сам не напишет значит, забей навсегда.

Если напишет, отвечай сухо холодно.

Вытащит на свидание, попробуй трахнуть его. Если сможешь в себя его засадить все норм, не сможешь сама поймешь. 

Какая-то цель невнятная. Поддержание общения.. т.е. секс\ЛТР и т.п. тебе не нужны, нужен бабораб который будет весь день тебя в меседжере веселить + иногда в кафе выводить?

Или как?

Как женщина, я хочу и ЛТР и секса, просто для этого мне необходимо с ним еще пообщаться, лучше узнать. А как это сделать , если он пропал?)

В поклонниках нужды не испытываю.

Как по мне, когда слишком много интернет (СМС) общения - начинаешь перегорать. Вызванивай, зови на встречу.. если он морозится, делай Д.

Миллионер, ну что ты несешь????

Стандартное ближе-дальше, кстати которое отлично сработало)) Ты повелась)))

Сбавь обороты внимания, сделай Дальше! Сам обьявится , и мальчик не ТФН , а просто хорошо играет! Респект ему:)

Он далеко не ТФН. Но и далеко не мастер пикапа, если неделю др*чил в сети. Он на твои дальше (ДР, забыла прочитать) - отвечает своим Д (мороз, игнор). А чего же ты хотела, барышня? Делай ближе и калибруй, калибруй, калибруй.

Мои выводы о ТФНстве идут из рассказа о прошлых его отношениях( в каком уничижительном тоне он о себе говорит), из цветах на первом свидании, переписок, эротических снов и других нюансов. . Или просто я слишком много сижу тут и читаю про альф)))

Мои выводы о ТФНстве идут из рассказа о прошлых его отношениях( в каком уничижительном тоне он о себе говорит), из цветах на первом свидании, переписок, эротических снов и других нюансов. . Или просто я слишком много сижу тут и читаю про альф)))

Ты определила его как низкорангового уже. Ты его не хочешь, но желаешь, чтобы он уделял знаки внимания тебе. Если их будет достаточно и они будут качественными, то ты подумаешь о том, чтобы дать ему порцию секса. Но низкоранговый начал играть по своим правилам и его значимость средняя, что уже не так плохо.

Определись чего ты хочешь и мы дадим тебе советы. Общение в романтическом контексте без секса - это и есть база поклонников.

Как женщина, я хочу и ЛТР и секса, просто для этого мне необходимо с ним еще пообщаться, лучше узнать. А как это сделать , если он пропал? (с)

хочу всего, просто не торопясь. поэтому для начала "романтический контекст", а потом, если все пойдет хорошо - дальнейшее развитие общения, секс.

Низкоранговым он для меня не был, сразу в средний ранг попал, а вот значимость -да, подросла))

Могут быть варианты, что объявилась БОЖП, или он в принципе не остыл от прошлого. 

Пинг в виде СМС или звонка. Без упреков и вопросов "куда ты пропал", "почему не пишешь". Например ММСку с вариантами фильмов, которые идут в кино. 2 картинки. Если интерес есть - он тебя позовет в кино ;) Или сама придумай. Можешь позвонить, спросить совета по какой-нибудь фигне. Не мне тебя учить. Если он охотно будет общаться - отлично. Постепенно отдавай инициативу в его руки и поддерживай её. И постарайся без всяких "извини, меня на ДР пригласили". Он может это понимать, будто ты динамишь его. Если же от него стойкий мороз - переключи внимание на другого МЧ, а на этого болт положи. 

Мои выводы о ТФНстве идут из рассказа о прошлых его отношениях( в каком уничижительном тоне он о себе говорит)

Будешь поддерживать разговоры о прошлых девушках, превратишься в женщину-друга :)

Zipper, спасибо!

Правда меня очень и очень смущает, что не похож он на тех, кто обдает морозом преднамеренно.  Но тенденцию охлаждения в ответ тоже подметила.

Перенес в нужный раздел, старайся попадать, а то с МЧ не попала, в раздел нужный не попала. 

По теме, все у тебя получится ;)

не похож он на тех, кто обдает морозом преднамеренно.  

да, не похож. но пацан впечатлительный (слишком). подумал (день седьмой), что ты начала с ним играть. фантазёры, такие фантазёры.

Весь день тишина. Вечером пишу первая, поболтать и заодно сказать , что встретиться не смогу – пригласили на ДР. 

Шестой день. Весь день тишина – вечером пишу сама.  Разговор поддерживает, задает вопросы,  , соскучился, надо завтра встретиться. Опять долгая переписка)

День седьмой. Утром пишет  в мессенджер «Доброе утро» - я не видела, весь день была без интрнета  и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю. Он ответил двумя односложными фразами и.. все, тишина(

Парень не ТФН. ТФН после твоего отказа и "позвали на ДР", завалил бы тебя смсками, уговорами, сожалениями, что с ним не встретилась, как итог завалил бы значимость и все. А так, грамотно, после отказа, сухое общение, немного дальше. После твоего пинга (написала первая), делает мини-ближе. Тоже грамотно. А вот долгая переписка- уже не очень, наверное только начинает врубатся в тему :) Я проблему не вижу, если он так делает, значит ты ему тоже скорее всего в карту, он тебе тоже в картутак что пора делать ближе,тогда свиданка, секс и дальше может быть ЛТР. Будешь долго ждать- ему это надоест или найдется другая, судя по всему он в поиске :)

Косяк №1: 

Догвариваемся через день встретиться. 

встретиться не смогу – пригласили на ДР

Хрень какая-то.

Косяк №2:

надо завтра встретиться

я не видела, весь день была без интрнета и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю.

И опять слив встречи.

Автор, пора уже научиться пользоваться телефоном. Это раз.

И два, третий свив встречи скорее всего полностью убьёт весь интерес МЧ.

Поэтому звони и назначай встречу. Ты косячишь, тебе и выруливать.

• Советник

перемариновала

7дней непрерывного дистанционного общение - это слишком много. надо уметь остановиться.

поговорила чуть-чуть и пауза. снова поговорили чуть чуть, подогрела, и пауза. потом встреча.

Парень жоп*й чует что на мушке, на прицеле ) Вот и подколбашивает его. И хочется и колется ему )) Попе своей многострадальной особо не доверяет, слуашаться её не умеет, но и откинуть её беспокойство невозможно. Ибо ты как хищный цветок, готовишься пожрать эту толстопопую жужжащую муху )) 

Прет верно говорит, тут как на охоте за пугливым зверем - подкрасться к нему, это как определённый ритуал )) Например есть такая птица - глухарь. Чтобы к ней подобраться, нужно угадывать моменты в которые она кудахчет(токует), это 3-4 секунды, и в эти моменты, короткими перебежками, приближаться на расстояние выстрела )) Если ошибешься - тут же тебя услышат и съеб*т ))

Для этого разумеется нужна выдержка, и постепенность, осторожность и аккуратность в действиях. 

Тебе, в данном случае, не следовало с потрохами выдавать свою заинтересованность в нём, с радостью ручной собачонки идти на общение )) Лучше бы ты его очаровала какой-нибудь загадкой, заманила сексуальностью, обещанием неземных наслаждений, но делая всё это хладнокровно, не пуская слюны и не раскатывая губы.. а так спалились с потрохами в своих хищных намерениях )) Вот тока ты так не смогла, по умному, потому что не дотягивешь )) Надо расти...

перемариновала

7дней непрерывного дистанционного общение - это слишком много. надо уметь остановиться.

поговорила чуть-чуть и пауза. снова поговорили чуть чуть, подогрела, и пауза. потом встреча.

С перерывами и встречами :) Два дня пообщались - встретились,потом еще два дня.

главное не понятно зачем сливы, косяки на ровном месте, а потом ай ай что делать, хелп.

Это не сливы, у племяшки был ДР и я не могла не поехать, а дату отмечания определили лишь накануне.

А второй раз -  я не знала,не видела, что он написал. А первая писать опять - такого не переживу :D.

Тебе, в данном случае, не следовало с потрохами выдавать свою заинтересованность в нём, с радостью ручной собачонки идти на общение )) Лучше бы ты его очаровала какой-нибудь загадкой, заманила сексуальностью, обещанием неземных наслаждений, но делая всё это хладнокровно, не пуская слюны и не раскатывая губы )) Вот тока ты так не смогла, потому что не дотягивешь )) Надо расти

Где я с радостью побежала? да, написала первая - на это у меня были свои причины, в том числе, невысокая значимость его.

Где пускаю слюни и раскатываю губы?  

Ну ты даже тему создала )) Я знавал таких которые сей досадный эпизод просто не заметили бы, и времени столько не уделяли бы ему, потому что там на потоке постоянно таких немерено, только выбирай )) 

А ты че-то в одного вцепилась, как будто это редкая птица в твоих угодиях охотничих, и глаза жадно заблестели )) 

• Советник

не верю (с)

тут версий не так много:

- ты сделала что-то не так (мы предположили что)

- ты сделала все так, но это он дурачок (и тебе резко восхотелось "ЛТР и секс" пусть даже и с дурачком)

выбирай.

Ну ты даже тему создала )) Я знавал таких которые сей досадный эпизод просто не заметили бы, и времени столько не уделяли бы ему, потому что там на потоке постоянно таких немерено, только выбирай )) 

А ты че-то в одного вцепилась, как будто это редкая птица в твоих угодиях охотничих, и глаза жадно заблестели )) 

есть мужчины, с которыми я подобные эпизоды не замечаю, ибо какие-бы они хорошие и распрекрасные не были - не цепляет.  У меня после неудачных ЛТР пока атрофировалось чувство влюбленности. Здесь - мой типаж, попадание в карту внешне и внутренне ( то, что разглядела).

Тему создала - как раз потому что понимаю, что подобные ситуации раскручивать не умею. а тут, под руководством опытных - умишка то прибавится. не он- так другой.

Вцепилась - сильное слово. Если на мой пинг он отморозится - я совершенно спокойно сделаю некст, не рыдая в подушку и не вопя "джек, кам бек". Не тот случай, П-Э.

не верю (с)

тут версий не так много:

- ты сделала что-то не так (мы предположили что)

- ты сделала все так, но это он дурачок (и тебе резко восхотелось "ЛТР и секс" пусть даже и с дурачком)

выбирай.

Косякнула, это ясно. Вот я и разбираюсь где конкретно и как это исправить.

Симпатичен он мне был изначально, а не "резко" после отмороза.

Незачем защищаться и язвить. Ты же хочешь понять суть, верно? ) Почему же тогда столь рьяно отбиваешься от ответственности? ) От обратной связи? )) Таки что важнее - сохранить самомнение или воспринять критику? )) 

Расслабся короче, и получай удовольствие от того как тебя сейчас ментально поимеют, изнасилуют.. ибо это всё равно уже неизбежно ))

Всё что ты тут наговорила - это не оправдание, это ничего из сказанного мной не отменяет. Сама подумай - следуя каким-то своим внутренним перетрубациям, страданиям и прочему, ты с гораздо большим желанием могла вцепиться в обычный в общем-то экзепляр, надеясь с его помощью, как-то заполнить пустоту, или ещё что с него получить.. Следовательно значимым для тебя был не этот товарищь - а некий твой внутренний мотив. Т.е ты завысила значимость того, что с помощью товарища хотела получить.. Видимо, тебе сейчас очень нужно какое-то утешение. Очень нужна какая-то нежность, понимание, забота и прочее.. И вот нуждаясь в этом, ты действуешь слепо и торопливо.. Быстрее же скорее же хочешь добиться этого.. И получается так вот скомкано всё, особенно накладываясь на некоторую свойственную каждому гомосапиенусу интимофобию, замкнутость - которые порождают дискомфорт при новых контатках, и оттого уже мы так часто бывает что цепляемся в что-то одно, на что уже решились... лишь бы не нужно было снова преодолевать своей замкнутости, лишь бы снова не нужно было пускать кого-то нового ) М? Как тебе эта теория? )))

Предложение о встрече, в шестой день, я так понимаю его было? Но без конкретного предложения места и встречи?

Тогда тут два варианта, либо несильно заинтересован, и предложение было для галочки.

Либо, ТФН, сразу не смог, постеснялся. Хотел договориться сразу в день  встречи, седьмой. И думал, что вы догадаетесь. Ваш невыход в сеть, воспринял как отказ.  Тогда как-бы получается  косяк за вами. И вам писать первой, плавно намекая-предлагая реальную встречу.

Незачем защищаться и язвить. Ты же хочешь понять суть, верно? ) Почему же тогда столь рьяно отбиваешься от ответственности? ) От обратной связи? )) Таки что важнее - сохранить самомнение или воспринять критику? )) 

Расслабся короче, и получай удовольствие от того как тебя сейчас ментально поимеют, изнасилуют.. ибо это всё равно уже неизбежно ))

Защищаться тут не от кого, я пытаюсь объяснить свою позицию. Просто  хотела бы услышать обоснование твоих слов, про" раскатала губу".  

Мне необходимо понять мотивы подобного поведения и как в данной ситуации обратить на себя его внимание вновь. Но не потому, что он бог и альфа тестостероновый и я теку от одного его вида, а потому что в целом любопытно как это раскрутить.

И как бонус, он мне симпатичен и в карту. Получится - клево, нет - пойду поем)

Предложение о встрече, в шестой день, я так понимаю его было? Но без конкретного предложения места и встречи?

Тогда тут два варианта, либо несильно заинтересован, и предложение было для галочки.

Было без конкретики, Вы правы.

Я тебе и пытаюсь втемяшить, что достигается это не путём изменения формата, вида и т.п ритуальных внешних действий, а путём изменения своего внутреннего состояния, своего настроения, своих мотивов.. 

Для начала вот, сформулируй что именно тебе от этого товарища надо.. Тока умоляю - вот этот бредок не называй - типа сначала мы должны пообщаться... Ну или попытайся аргументировать основательно - для чего вы будете сначала общаться, что вам это даст, к чему приведёт... Это нам поможет понять - не используешь ли ты эту идею про пообщаться, только как способ прикрыть свою инфантильность, своё непонимание того что именно ты делаешь и для чего ))

я не понимаю. Он тебе в карту, ты ему тоже вроде как ( ну, некст он не сделал пока, значит заинтересованность есть). Первой написать тебе влом, что за детский сад? а предложения встретится ты сливаешь (ты здесь можешь говорить что у тебя обьективные причины, но он то это воспринимает по другому). Что ему остается делать? Скорее всего он еще раз предложит встречу, если ты опять не шагнешь на встречу, он сделает некст. И это будет правильно. 

п.с.а пообшаться по-больше-бред, у вас обоих включена демо версия, друг друга вы пока не узнаете.

способ прикрыть свою инфантильность, своё непонимание того что именно ты делаешь и для чего ))

Соглашусь с п-э. Нужно четко понимать чего ты хочешь конкретно от данной ситуации и МЧ. А то цель одна (как ты говоришь ЛТР и секс, но после общения), а действия другие.

Если бы герой твоей темы пришел на форум и описал ситуацию своими глазами, как думаешь, что бы ему посоветовали? Правильно. Некст, забей, зачем тебе вливать в неё ресурс, если она тебя морозит. 

Если цель секс и ЛТР - делай ближе, и ты не умрешь от того, что напишешь/позвонишь ему первая. Если умрешь с меня коробка конфет  ;)

Для начала вот, сформулируй что именно тебе от этого товарища надо.. Тока умоляю - вот этот бредок не называй - типа сначала мы должны пообщаться... Ну или попытайся аргументировать основательно - для чего вы будете сначала общаться, что вам это даст, к чему приведёт... Это нам поможет понять - не используешь ли ты эту идею про пообщаться, только как способ прикрыть свою инфантильность, своё непонимание того что именно ты делаешь и для чего ))

Глубоко копает (с)

Моя четкая цель - построение здоровых ЛТР---ЛТРсб---Семья---Семья+дети--смерть в один день с адекватным ОМП с примерно равным БЗ. 

А для того, чтобы к этой цели подойти - общение - секс - регулярный секс и приятное времяпрепровождение :)

С ним мы виделись всего ничего, поэтому строить наполеоновские планы - не вижу смысла.

По поводу встречи: у меня ближайшие несколько дней просто нет времени, я целый день на работе-  есть ли смысл опять начинать интрнет-др*чево? Мне это не в кайф, я за живое общение.

По поводу встречи: у меня ближайшие несколько дней просто нет времени, я целый день на работе-  есть ли смысл опять начинать интрнет-др*чево? Я этого не люблю.

Ну так не др8чи, кто тебя заставляет. За день или два до того дня, когда ты можешь встретиться - звони и приглашай на чашечку кофе/кино. И уж постарайся не менять планов  ^_^

Понятно всё.

Учитывай что мущщинки, народ пугливый, особливо такие.. Будь с ним нежнее, медленнее, но настойчивее... не жди что он сам тебя опрокинет на лопатки - это может и случиться, а может и нет - чтобы случилось, надо чтоб звёзды по определённому сошлись.. )) 

Так что, смелее бери в оборот его, не жди инициативы.. Приглашай в гости например кран починить, а там глубокое декольте, случайные прикосновения, и пошло-поехало ))

Дальше, не становись доступной слишком ) Не написывай, не названивай ему.. Пробуждай в нём любопытство.. Больше скрытничай... Настрой саму себя на некоторую скрытность и загадочность, разумеется будучи при этом нежной и замечательной )) Этим ты его поведешь за собой, а там привыкнет, прирастёт и всё )) Потом правда тебе самой надоест до чёртиков, но это уже совсем другая история ))))

Написывать и названивать - не мой стиль :ph34r:  

Спасибо за поддержку)

Дальше буду опять у вас совета спрашивать, главное сейчас разрулить)

Написывать и названивать - не мой стиль. vs Позвонить разок.

Чуешь разницу? А впрочем пох*й. Какие ЛТР, ты о чем? Живешь стереотипами, ищешь подкаблучника.

К сведению: здоровые ЛТР - это где ты не сцышь отправить СМСку, боясь, что это скажется на твоем положении ведущей и статусе королева бала. Хотя, конечно, это ИМХО. У каждого своя карта.

Ну наверное если бы она не боялась смс отправить или проявить инициативу и была без тараканов, то у нее бы уже лтр давно были и этот кадр ее не интересовал. По мне так здесь два человека которые бояться сами себя и играю в б-д там где уже трахаться нужно физически, а не морально. Хотя некоторые ожп моральный секс ценят не хуже физического.

Написывать и названивать - не мой стиль. vs Позвонить разок.

Чуешь разницу? А впрочем пох*й. Какие ЛТР, ты о чем? Живешь стереотипами, ищешь подкаблучника.

К сведению: здоровые ЛТР - это где ты не сцышь отправить СМСку, боясь, что это скажется на твоем положении ведущей и статусе королева бала. Хотя, конечно, это ИМХО. У каждого своя карта.

Мне некомфортно самой писать, таракан, наверное. Это не с ним, с детства так - мама научила :)

Самой от  себя будет противно, если буду чувствовать, что навязываюсь и бегаю . Так что лучше холодком обдать.

А может, просто не умею сама по-хитрому инициативу проявить, мозгочков не хватает. проще инициативу спихнуть и говорить "не мой стиль")

Так у нас и не ЛТР, тут ухаживание. Разница же есть кто кому первый пишет.

А что вы хотели? обычная  ОЖП с узким шаблонным мышлением и тараканищами на полбашки )) А тут на меня хоть кто-то внимание обратил! Алилуя!)

Ну так работать над собой надо, а нед на ситуацией. Вон тебе любитель Ефремова правильные вещи пишет, больше анализа своих действий и самоконтроля.

После прочтения твоих комментов, автор, могу сказать одно: забей на него, он герой не твоего романа. Тебе главное чтобы он вписался в твою схему:

построение здоровых ЛТР---ЛТРсб---Семья---Семья+дети--смерть в один день с адекватным ОМП с примерно равным БЗ.

При этом его значимость не высока и на его месте мог быть любой другой полуТФН.

С такими вводными, дальше тебя ждёт только разочарование и потеря времени - МЧ начнёт ТФНить(в принципе он уже начал), завалит БЗ(пока ещё держится) и ты его сольёшь. Классика.

После прочтения твоих комментов, автор, могу сказать одно: забей на него, он герой не твоего романа. Тебе главное чтобы он вписался в твою схему:

построение здоровых ЛТР---ЛТРсб---Семья---Семья+дети--смерть в один день с адекватным ОМП с примерно равным БЗ

вы меня спросили про цели - я ответила. Мне кажется, большинство половоззрелых особей к этому стремится, нет? Бзика у меня нет, замуж не тороплюсь , но в долгосрочной перспективе такой вариант рассматриваю. вай нот? Что здесь плохого?

При этом его значимость не высока и на его месте мог быть любой другой полуТФН.

По вашему после двух встреч его значимость должна была взлететь до небес. а я днями лить слезы у окошка на его светлый образ ? :)))

И людей на свете много, мог бы быть и другой. В чем тут проблема?

Будь на моем месте мужчина - была бы похвала, не сомневаюсь)

ОЖП, всё всё ))) мы поняли, что ты молодец и писать первой не будешь ))) герой не твоего романа, слабоват для тебя ) не расстраивайся, будут ещё самцы в твоей жЫзни))))

Да что вы набросились то, демоны, где я сказала, что не напишу? :)))) Наоборот, учла советы, сделала выводы и усё будет ^_^

Просто попахивает предвзятостью от товарища Вершителя :)

ОЖП, выдыхай. Это было всего лишь ИМХО. Следовать ему или нет - решать тебе.

Будь на моем месте мужчина - была бы похвала, не сомневаюсь)

Попахивает предвзятостью от товарища ОЖП ;)

Вершитель, если прозвучало грубо - извиняй. 

Что обычно советуют  парням на форуме? она не одна такая, не завышай значимость, баб много.

Ну вот, аналогично)

Что обычно советуют  парням на форуме? она не одна такая, не завышай значимость, баб много.

Ну вот, аналогично)

Да ладно?! Обычно, если парень сливает девушку дважды, а потом сидит и дождаться не может 3-го приглашения, то его называют тупым идиотом.

и вам доброе утро :)

Пинганула СМСкой, назначила через несколько дней встречу.

Что-то мне не понравилось: отвечает очень сухо, односложно, в ответ делами не интересуется, вопросы не задает.

Но встретиться согласился.

Большая разница между "Было" и "Стало".

Что-то мне не понравилось: отвечает очень сухо, односложно, в ответ делами не интересуется, вопросы не задает.

диагноз "фантазёры, такие фантазёры".

на твоём телефоне функция "звонок" заблокирована или оператор звонки исходящие данью десятинной облагает?

и вам доброе утро :)

Пинганула СМСкой, назначила через несколько дней встречу.

Всё ок. Всё идет по плану. Ты всего лишь пинганула, с фига ли ему сразу пальцы на ногах тебе целовать. Тем более через смс это невозможно, поэтому встреча покажет. Ему реально пох.й на тебя или он грамотно ведет БД. Большая разница между "Было" и "Стало" говорит о возрастающей его значимости.

ps: Ощущение, что ты на войне и пытаешься победить его. Твоя истинная победа заключается в том, чтобы сдаться при равном балансе значимости - это хороший фундамент для ЛТР. 

Все-таки гложут сомнения меня. Когда  пишет человек, который тебе симпатичен - ты, как минимум, поинтересуешься  его жизнью, проявишь ответную инициативу в разговоре.

Если честно, первым желанием после такой ОС было вообще забить и на встречу и на него в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...