Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не запороть всё? и в горизонтальное положение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Начну с предистории. Мне 17 лет, учусь в 11-ом выпускном классе, спортивного телосложения симпатичный, уверенный в себе парень,есть опыт сексуальный и так же небольшой опыт в соблазнении...

Как раньше я отписывал в предыдущей своей теме- я переехал в другой город. Новые знакомства,новая школа и т.д...

Так вот речь пойдет о школе, в классе практически все крокодилы,но среди этого я увидел очень интересную и симпатичную девочку 6,5-7  ей лет 16-17. Кстати в школе уже половина успела глазами раздеть с ног до головы :)

Девочка симпатичная,хороший вкус и т.д.. зашел на ее страничка в вк, фотки все пафосные в друзьях одни модели, короче подумал, что девочка мне не по зубам. Но свершилось чудо, с ее стороны пошло общения( чему я очень обрадовался) но виду стараюсь не подавать, то есть общаюсь с ней как и со всеми, что бы у нее корона не увеличилась, на сверстников она не похожа, явно выглядит старше,да и круг общения я думаю тоже.

В общем пафоса в общении и какой то мании величия я пока не заметил. 

Итак цель-секс,а там посмотрим.

От вас дорогие гуру требуются советы,как всё не запороть,как себя с ней вести  и как не попасть в преждевременный ДОД.

Объясню почему заинтересовала, город большой,но толком я не с кем из женской половины не познакомился, по этому бросаюсь уже в крайности,то есть уже пофиг, что одноклассница,хотя раньше для меня это было табу.

Опубликовано:

Ты думаешь твой случай эксклюзивный, по сравнению с тысячей предыдущих???

Нет, конечно, но хотелось бы услышать что-то конкретное для моей ситуации.

Опубликовано:

А чем твоя ситуация отличается от других? Да это даже не ситуация, Есть мальчик, есть девочка. Мальчик хочет засадить девочке) помойму все как у всех)

Даже не знаю. .

Ну раз корона у нее на голове.... стебани прилюдно, за жопу пощипай ,

А спросит "как ты смеешь?" А ты ответишь "а чем ты лучше других?"

Это заденет ее...

Вообщем создай ситуацию какую-нибудь, спровоцируй ее, тогда и советы можно будет давать

Опубликовано:

А чем твоя ситуация отличается от других? Да это даже не ситуация, Есть мальчик, есть девочка. Мальчик хочет засадить девочке) помойму все как у всех)

Даже не знаю. .

Ну раз корона у нее на голове.... стебани прилюдно, за жопу пощипай ,

А спросит "как ты смеешь?" А ты ответишь "а чем ты лучше других?"

Это заденет ее...

Вообщем создай ситуацию какую-нибудь, спровоцируй ее, тогда и советы можно будет давать

Не внимательно прочитал, я написал, что с виду корона голове, а после общения с ней я увидел, что короны вроде нет, а про мальчика и девочку повеселило)

Опубликовано:

Сегодня на машине подвёз ее со школы домой, как действовать дальше?

Без прав катаешься. Красавчик просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Что хочет бывшая жена?

2. 38

Васек на горизонте.

3. 214

Почему мы прощаем предателей

4. 477

Миллионером в этой жизни.

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...