PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я парень 17 лет, учусь на 1 курсе, ДВЕ ОЖП, №1 6-6.5 №2 6.5-7. Себя оцениваю как 6. В общем то из-за пионерства у меня осталась ещё вера в лубоф, в какие-то человеческие ценности, как ни странно, хотелось бы на примере данной ситуации разрушить свои воздушные замки по поводу межполовых отношений, что поможет мне абсолютно бессердечно и сухо относиться к девушкам, тобиш не завышать значимость, как я думаю. Посмотрим.Себя крутым соблазнителем не назову, хотя стремление есть, но ближе к делу.Есть девушка №1, однокурсница. Знаю правило "Не сри там где живешь", но я думаю что все будет экологично)В общем она пример девушки читающей Ремарка, Коэльо, Паланика, имеющей "богатый внутренний мир", короче типичный представитель подростковой интеллигенции Я же предпочитаю Достоевского и Чехова, но не суть. У неё парень, встречаются 2 года с лишним. Парня любит) Так вот моя цель: соблазнить её и посмотреть в её бестыжие глазки) Чтобы я понял, что мне удалось заставить её влюбиться в себя и доказать себе, что такая "любовь" ничего не стоит и возникает при правильных действиях МЧ. В общем-то отношения с парнем очень крепкие, поэтому это будет для меня каноническим примером "верности" девушки) Как бы развеет мое представление о прекрасном поле.Естественно, я думаю об отношениях её с парнем , и мне искренне жаль будет парня, но что поделать) Мб он даже ничего и не узнает, т.к. сейчас в другом городе, зато все пойму я по её глазам) И ОЖП №2 пример типичной девушки, которая построила против меня бичшилд и играет со мной. Была недавно встреча одногруппников, мы пошли гулять, и я заигрывал с ОЖП№1, №1 за мной весь вечер ходит, но играет в дружбу, потому что её гложит совесть, то есть после моих действий, даже СДП, у неё портится настроение, я не стал давить, т.к. моей целью была прогулка с одногруппниками, а не соблазнение) Тогда ещё не хотел, захотел позже...)ОЖП №2 пыталась привлечь к себе внимание, коверкала мои фразы, повторяла демонстративно мои позы, когда я переводил внимание на ОЖП №1, но тут я уже сделал ошибку, уделив ей должное внимание, чтобы поближе узнать будущую одногруппницу, и она видимо засчитала это как победу надо мной и стала меня негхитить) На занятиях машет мне ручкой и улыбается, я уже увидел и поздоровался, она продолжает махать и улыбаться Я говорю: "Ну привет, заходи в кабинет чтоли) Правда щас матан, так что заходи не бойся,выходи не плачь)" Она отвечает:"Тебя бояться ТОЧНО не буду") Я ответил: "Зря)" и сел. В итоге плюнул и на занятии сел к другой и начал заигрывать с №3, которую даже лень описывать. В Общем ничего не случилось, сейчас это только приценивание, но для меня будет новым сломать с*чку №2 и/или №1. Мне все равно кого и в каком порядке, вроде сложность одинакова. но я хочу не накосячить, потому что такой каноничный пример одного и второго типа в одном месте и с такими исходными данными встретить тяжело. Особенно интересует стратегия с девушкой №2, которая теперь перешла в игру "кто кого подстебет", как выиграть в этой игре? И как все-таки направить её мысли не на игры, а на собственно соблазнение? А для первой девушки стратегия БД, 3 дня Б, три дня Д, с нарастающей кино. Вот такой мой план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тебе с собой надо справиться. Убедить себя в том что вся эта тупость тебе нужна, несмотря на увещевания и противодействие собственной интуиции, чуйки, инстинкта самосохранения. Когда убедишь себя, когда примешь решение и определишь то что эти ожп тебе нужны, тогда ты обретёшь необходимое для воплощения замыслов несгибаемое намерение.Если на языке дебилов - ты с уверенностью и настойчивостью сможешь заниматься соблазнением этих девушек, а как известно даже дебилам - подобная уверенность и целенаправленность способствует успеху в соблазнении женщин. Т.е соблазняют уверенные парни, а те которые сиськи мнут и сомневаются постоянно - дрочат. В общем пока на данный момент ты рассеян как бы, твои силы разрознены.. Ты рефлексируешь, пытаешься найти мотивы, основы для задуманного.. Нужно же в этом деле быть более сконцентрированным., и чем меньше ты будешь отвлекаться на сторонние от своей цели вопросы - тем эффективнее будешь действовать. Как например, в случае со второй ожп - сторонние и ненужные действия - это вступать с ней в перепалки словестные... Это не приближает к сексу.Секс - это другое поведение. Такое поведение, которого ты возможно пока ещё боишься ) Для которого тебе не хватает стержня, концентрации, стойкости ) Охарактеризовать его можно так - уверенное, абсолютно чистое от чувства вины за своё желание неудержимое и несокрушимое устремление чётко направленное на слияние с ожп, без отвлечения на какие бы то ни было сторонние моральные, философские, социальные и прочие вопросы. Не благодари, я тебе сейчас помог шаг навстречу летаргии и безумию сделать.. хотя ты туда и стремишься )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 980 Опубликовано: 9 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Всё это возня какая-то. Знаешь определение живого организма? Это способность к размножению, наличие обмена веществ, реакция на стимулы, адаптация к окружающей среде и способность к росту. С первыми четырьмя пунктами у тебя все в порядке. Ты хочешь жрать и трахаться, тебя бесят и стимулируют к действию крутящие задом сYчки, ты оказался в новой для себя среде (как в университете, так и в мировоззрении своем) и пытаешься в ней найти свою нишу. Наверное, у тебя осталась способность к росты ввысь и вширь. Попробуй расти вглубь. Каждая твоя интеракция с другим человеком должна иметь под собой суть. Более глубокую, чем этого человека в*ебать или сожрать. Каждый человек появляется в твоей жизни не случайно, он несет с собой кусочек паззла. Даже если он этого не понимает, понимать это должен ты. В каждом общении тебе следует находить зерно, ядро. Что поменяло это общение в твоей жизни. Что добавило. Чему научило. Как это использовать. Тогда тебя не будет раздражать, что кто-то кривляется, кто-то говорит о тебе гадости. И тогда добавится вариантов, кроме "в*ебать" и "сожрать". Пока ты, как несмышленая амеба, попавшая в лужу себе подобных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин, вы всё очень глубоко расписали, я запутался. Тобиш для соблазнения нужно забыть обо всех предрассудках и просто двигаться к цели. С девушкой №2 нужно не играть в игры словесные, а соблазнять. Но я же должен как-то на место ставить? Или это должно исходить изнутри? Я считал что все по ФАКам делал, мол у неё сообщения ко мне в виде НЛПшной подстройки по позе, когда она меня копировала, играясь, сейчас она врубила БШ и послала мне мету:"Я сомневаюсь, хочу посмотреть, на что ты способен)" и логичнее всего было бы не обращать на неё внимание и играть на Дальше, демонстративно к ней охладиться. Это как бы логика пикапера и мыслящего человека. А что вы предлагаете? "уверенное, абсолютно чистое от чувства вины за своё желание неудержимое и несокрушимое устремление чётко направленное на слияние с ожп, без отвлечения на какие бы то ни было сторонние моральные, философские, социальные и прочие вопросы." Это как? Как не отвлекаться на вопросы и не калибровать реакцию? Я согласен, что моим умениям нужен вектор, точечное применение. Но как это сделать на практике? Вот сейчас она с*чку включила) а мне что в её игры играть? Я что себя чтоли не уважаю? Я пока не совсем понял, о чем речь. Или... начинаю понимать. Я неграмотно поставил себе цель.Она вышла размазанной, нечеткой. Разрушить детские воздушные замки - это как отмазка, которая может подразумевать не секс, а моральное удовлетворение. То есть нужно четко поставить себе цель тра*нуть её, но я действительно побаиваюсь... Хм... Но как задать правильный вектор? Мб надо возбудиться, заставить себя захотеть её? Тогда постороннее не будет меня отвлекать? Но как тогда грамотно утилизировать БШ, чтобы сломать его и приблизиться к собственно сексу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты и так как побитый мальчишка с ней, с этим своим "зря" )) Очевиден, предсказуем, понятен, доступен ей.. Прост как новогодний кролик... Ткнёшь в тебя иглой - ты запищишь.. Ну какой в этом интерес? )) Это скучно.. Спасает только твоё самомнение, с которым забавно играться ей, которое ей обламывать по кайфу.. Цель да нужна, чёткая цель - соблазнить.. Выеб*ть.. Но ты боишься себе такую цель ставить, потому что боишься поражений ещё.. Они видать, оттого что молод ты, сильно по самооценке херачат )) Неудачи.. Вот ты и сверхосторожничаешь. Вот ты и не расслаблен оттого.. Не можешь даже решиться бабу трахнуть )) Боишься того что вдруг это окажется тебе не по плечу )) Но боятся этого глупо, глупо также скрывать от себя собственную некомпетентность, неспособность ожп добиться.. ) Если уж не можешь - прими это, и изменись, сделай так чтоб мог )) Разрушить замки - это повод для действий у тебя, безопасный, нейтральный - всегда оставляющий место для того чтобы заднюю врубить, отступить без оппизд*лений.. Ты не можешь решить что хочешь просто трахнуть её, потому что это слишком ответственный шаг, потому что если не получится - ты будешь себя винить.. тебе будет стыдно и плохо, и прочая тупь.. ) Это как? Пробуй и поймёшь может, как это ) Объяснять такие вещи трудно, только практикой они познаются, методом проб и ошибок )) Если вкратце - ты действуешь и с тобой соглашаются, тебе отдаются.. так вот просто.. нужно только знать как именно.. подобрать ключи все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Б*ядь, ты меня как комикс прочитал сейчас)) Неужели все так на поверхности лежит? Аахахха, я вслух смеюсь) Действительно, все именно так) То есть только методом тыка, проб и ошибок, без страха победы или страха поражения? ) Дело в том, что у меня была пару месяцев назад девушка, с которой мы постоянно занимались сексом, но видимо сейчас произошел откат назад и вернулись страхи из-за тех мыслей) И все было по высшему классу, полное мое доминирование в отношениях, она делала все, что я скажу. Но я почему-то себе в зачетку зачет не поставил, то есть как опыт не записал почему-то) Ахах, спасибо большое, вот щас уже все начинает проясняться. Все что есть у меня, это самомнение, которое я искуственно поддерживаю) Естественно она меня прочитала насквозь) Блин, как же все просто получается. Короче вывод: не хватает опыта, нужно избавиться от страха принятия на себя ответственность за последствия, от страха в общем) Поэтому и надо сконцентрироваться конкретно на соблазнении.... Подобрать ключи... Если ей так нравится тыкать в меня иголкой, то значит у неё самомнение тоже очень высоко. Может показать ей, что я люблю себя больше, чем она себя?)) Или наладить стойкий раппорт? Или я опять мыслью по древу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Действуй главное, а там сам всё поймёшь.. Удовольствие получай от того что делаешь, от ожп кайфуй.. люби её бескорыстно.. тогда увидишь всё с разных новых сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин, спасибо тебе большое за помощь, особенно предыдущий пост меня по стенке размазал просто. Все перевернулось, надо поскорее уже разобраться в себе)О продвижении напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сегодня с №1 общался весь день, после занятий предложила сходить вместе в банк) оформить карты) Вошел с ней в глубокий раппорт, все отлично, в банке были диванчики, на которых можно было посидеть, а очередь была часа полтора))) В общем продвинулся по кинестетике, на мое приближение К+) все отлично, она не сопротивляется вообще, хотя с парнем уже два года)) В общем день прошел збс с ней. Когда подошел к столику оформлять карточку, она вместо того, чтобы пойти оформлять свою, встала возле меня, и болтала со мной))потому что ей СКУЧНО) Села на мой стул рядышком (на нем уже был я) и там я пробовал её трогать так и сяк прямо за этим столиком. В итоге везде К+ Постоянно смотрит на меня, короче чувствую, что тоже хочет. При прощании я ей сказал, что номер её у меня уже есть(староста я), так что я ей позвоню) От неё К++ Вот такие дела. С ней все будет просто, но удивило то, что у неё есть парень... а она допускает даже в некотором роде откровенную кинестетику прям при банкирше)ОЖП №2 продолжает меня негхитить... Не знаю, что делать с ней дальше, делаю ДАЛЬШЕ) А там посмотрим, Но она уже начинает меня бесить, надо поигнорить её, посмотреть чо она сделает. Да и не хочу я её пока) Оставлю на потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я же говорил, не благодари.. я тебе помогаю сейчас упасть ) Насчёт второй делай так - будь с ней как Иисус.. Ударила по левой щеке, подставь правую... А сам иди на сближение, как бы обнимай её нежно но крепко своими действиями, даже если она будет брыкаться и отбиваться )) Будь с ней как заботливый и любящий папочка, который не перестает любить её несмотря на за*бы )) Который следит за ней и исправляет косяки, который поддерживает её и ей помогает, несмотря ни на что.. ) Увидишь, её всё это озадачит, впечатлит, и заинтересует )) Она хоть в тебе мужика почует а не мальчика которому пока ещё самому мамка нужна )) При этом нужно с юмором ко всему относится, если ты знаешь уже что такое юмор )) если не знаешь - беда )) Хотя всё это ты покамест мб и не потянешь )) может и никогда не потянешь последнего и классных телочек под номером 2 )) хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я хочу этого достичь, так что потяну) А покамест назначил №1 свидание на завтра) Согласилась, завтра идем гулять.) Только зачем ты помогаешь мне упасть? ) Чтобы я осознал свою ничтожность и стал действовать с нуля?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всё равно решишься и будешь падать, рано или поздно, сам.. я лишь ускоряю всё это, экономлю твоё время ) Кроме того, падать это так приятно - аж дух бывает захватывает )) Сам я таких радостей уже лишен, не вставляет уже.. хочется летать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В общем завтра иду на свидание с ОЖП №1, у которой парень) Цель: углубить раппорт, прокачать доверие --->активная кинестетика.Однако спасибо, действительно, я осознал что я ещё мальчишка, потому что её негхиты меня задевают) Надо научиться их не замечать и гнуть свою линию, а не тявкаться с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Научись её любить ) Научись видеть в ней красоту, научись видеть в ней настоящее и прекрасное.. избавься от ожиданий, требований, от нужды.. наслаждайся ею свободно и без зависимости - это развяжет тебе руки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо за совет, как раз этого мне не хватает. Я испытываю только сухой интерес к поставленной цели,а не к человеку. Иногда после нескольких свиданок мне хочется поскорее девушку т*ахнуть, чтобы быстрее избавиться от девушки, потому что она отвращение вызывает иногда. Вот такое меня тоже беспокоит иногда. Мб тоже какой-то рефрейминг заюзать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня №1 убежала с пары встретиться с парнем, лол) Он приехал к ней в мой город) На перемене я общался с ОЖП №2, как назло №2 и №1 стали лучшими подружками, и №1 при мне сказала, что собирается расставаться с парнем, ну правда тихо и по секрету подружке, а я типо смотрел в другую сторону и не слушал . Тогда ОЖП №2 спросила у №1, свободна ли она сегодня вечером, №1 посмотрела на меня, улыбнулась и сказала "нет") Но есть минусы в этой истории - у меня психологическое отвращение к №1 теперь. С парнем встречалась, напомню 2 года, а я с ней тесно общаюсь меньше недели. Чисто из мужской солидарности парня мне жалко, но думаю все равно отзачетить её, потом экологично предложить ей сойтись со своим уже "бывшим". Короче это даже не смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Херней занимаешься с этой солидарностью своей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну х*й знает, щас на свидание иду. Ну а почему нет? Человек встречается с девушкой 2 года) С моей стороны неправильно, или чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не понимаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 В общем первое свидание с ОЖП №1 . Начал с историй из детства, целый час рассказывал, СДП делал по нарастающей. Потом начал активно действовать и она сказала:"ты меня не поцелуешь, у меня парень есть" "Зачем ты ко мне пристаешь?" Она сказала, что не может так, начала чуть ли не плакать. Парня бросить не может, ей очень жалко его бла-бла-бла. Видно что девушка не знает, чо хочет. Постоянно то К-, то к0, то к+, то К++, то К--, не понятно короче ничего) Ближе дальше играю, все идет как надо, но на поцелуе железный ступор. Догадался, что девственница, позже и сама сказала, потому что поцелуй для неё был чем-то сокровенным, короче она 2 года с ним целовалась по-моему. Я начал утилизацию тараканов из-за ступора её. Она как бы просила ей помочь, она не знает что ей делать. Сказала, что давно бы ответила мне на моё влечение, если бы не совесть. Я объяснил ей теорию баланса значимости, про манипуляцию жалости. Про "Лошадь сдохла - слезь", про все такое... В общем утилизировал целый час. В итоге я начал её кинестетить, говорю: "Бедная, как же ты сейчас мучаешься. Ты не виновата в этом. Тебя пытаются удержать с помощью манипуляций, я знаю как это неприятно" Обнял её, она прижалась к груди моей и молчала. я поправляю её волосы и целую её в шейку несколько раз, попытался насладиться процессом, получилось. Прочувствовал то состояние, как будто отец дочу жалеет. Потом пошел дальше, поднял её голову и пытался поцеловать: К-. Все равно ступор. Делаю дальше и перевожу тему. От неё ближе идет, смотрит мне в глаза, я по неопытности делаю К-тест зачем-то, К0. Уже лучше, пытаюсь поцеловать: К-. Думаю: " ДА Б№*ТЬ, КАКОГО Х*Я?" Короче понимаю,что надо целовать либо сейчас - потом не получится. В общем перевожу тему, говорю тихо-тихо, чтобы она прислушивалась, потом смотрю на неё, она смотрит... Короче беру за голову её и резко целую просто вложив все эмоции, которые я смог из себя выдавить, с активной кинестетикой, она застонала слегка. В общем целуется она очень классно, видимо 2 года практики с этим ТФНом не прошли зря. Целуемся мы значит, минут 10,я кайфую, она тоже.Пытаюсь продвинуться дальше, грудь блокирует как боксер, короче целую шею, пытаюсь возбудить и сам возбудиться, потом понимаю, что пора домой мне, и просто начинаю делать все очень молниеносно,пытаясь найти точку доступа не её теле, которая по эрогенности уступает на 1 уровень груди. Понял,что шея, ласкаю шею губами, талию и ножку поближе к...)) Потом опять ступор и я понимаю, что мне уже надо сваливать срочно. От неё фраза: "Мне кажется, я предательница". Я говорю: " Я прекрасно понимаю, что ты чувстуешь,но не надо позволять садиться тебе на шею с помощью манипуляций. Ты классная девушка и мне с тобой хорошо) " Ушел. Итог: раппорт, доверие, кинестетика, утилизация, засос, возбуждение" Как оказалось, она ушла с пар встретиться с парнем, который приехал из другого города БОЛЬНОЙ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, потому что она сказала, что стояла в очереди в банке с одногруппником полтора часа, и что он веселый. П*здец.P.S.Научись её любить ) Научись видеть в ней красоту, научись видеть в ней настоящее и прекрасное.. избавься от ожиданий, требований, от нужды.. наслаждайся ею свободно и без зависимости - это развяжет тебе руки ) - самый лучший совет, просто спасибо)"Будь с ней как заботливый и любящий папочка, который не перестает любить её несмотря на за*бы )) Который следит за ней и исправляет косяки, который поддерживает её и ей помогает, несмотря ни на что.. )" - просто респект ))) Хоть и для №2 был совет, но с №1 тоже на ура работает)P.S.S. Терь боюсь, как бы меня по дороге домой не зарезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В общем первое свидание с ОЖП №1 . Начал с историй из детства, целый час рассказывал, СДП делал по нарастающей. Потом начал активно действовать и она сказала:"ты меня не поцелуешь, у меня парень есть" "Зачем ты ко мне пристаешь?" Она сказала, что не может так, начала чуть ли не плакать. Парня бросить не может, ей очень жалко его бла-бла-бла. Видно что девушка не знает, чо хочет. Постоянно то К-, то к0, то к+, то К++, то К--, не понятно короче ничего) Ближе дальше играю, все идет как надо, но на поцелуе железный ступор. Догадался, что девственница, позже и сама сказала, потому что поцелуй для неё был чем-то сокровенным, короче она 2 года с ним целовалась по-моему. Я начал утилизацию тараканов из-за ступора её. Она как бы просила ей помочь, она не знает что ей делать. Сказала, что давно бы ответила мне на моё влечение, если бы не совесть. Я объяснил ей теорию баланса значимости, про манипуляцию жалости. Про "Лошадь сдохла - слезь", про все такое... В общем утилизировал целый час. В итоге я начал её кинестетить, говорю: "Бедная, как же ты сейчас мучаешься. Ты не виновата в этом. Тебя пытаются удержать с помощью манипуляций, я знаю как это неприятно" Обнял её, она прижалась к груди моей и молчала. я поправляю её волосы и целую её в шейку несколько раз, попытался насладиться процессом, получилось. Прочувствовал то состояние, как будто отец дочу жалеет. Потом пошел дальше, поднял её голову и пытался поцеловать: К-. Все равно ступор. Делаю дальше и перевожу тему. От неё ближе идет, смотрит мне в глаза, я по неопытности делаю К-тест зачем-то, К0. Уже лучше, пытаюсь поцеловать: К-. Думаю: " ДА Б№*ТЬ, КАКОГО Х*Я?" Короче понимаю,что надо целовать либо сейчас - потом не получится. В общем перевожу тему, говорю тихо-тихо, чтобы она прислушивалась, потом смотрю на неё, она смотрит... Короче беру за голову её и резко целую просто вложив все эмоции, которые я смог из себя выдавить, с активной кинестетикой, она застонала слегка. В общем целуется она очень классно, видимо 2 года практики с этим ТФНом не прошли зря. Целуемся мы значит, минут 10,я кайфую, она тоже.Пытаюсь продвинуться дальше, грудь блокирует как боксер, короче целую шею, пытаюсь возбудить и сам возбудиться, потом понимаю, что пора домой мне, и просто начинаю делать все очень молниеносно,пытаясь найти точку доступа не её теле, которая по эрогенности уступает на 1 уровень груди. Понял,что шея, ласкаю шею губами, талию и ножку поближе к...)) Потом опять ступор и я понимаю, что мне уже надо сваливать срочно. От неё фраза: "Мне кажется, я предательница". Я говорю: " Я прекрасно понимаю, что ты чувстуешь,но не надо позволять садиться тебе на шею с помощью манипуляций. Ты классная девушка и мне с тобой хорошо) " Ушел. Итог: раппорт, доверие, кинестетика, утилизация, засос, возбуждение" Как оказалось, она ушла с пар встретиться с парнем, который приехал из другого города БОЛЬНОЙ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, потому что она сказала, что стояла в очереди в банке с одногруппником полтора часа, и что он веселый. П*здец.P.S.Научись её любить ) Научись видеть в ней красоту, научись видеть в ней настоящее и прекрасное.. избавься от ожиданий, требований, от нужды.. наслаждайся ею свободно и без зависимости - это развяжет тебе руки ) - самый лучший совет, просто спасибо)"Будь с ней как заботливый и любящий папочка, который не перестает любить её несмотря на за*бы )) Который следит за ней и исправляет косяки, который поддерживает её и ей помогает, несмотря ни на что.. )" - просто респект ))) Хоть и для №2 был совет, но с №1 тоже на ура работает)P.S.S. Терь боюсь, как бы меня по дороге домой не зарезалиИ смысл в этом всем? Жди ДОДа. Девочку совесть загрызет. История детства на 60 минут? Потерял время. Времени не хватило.Мог бы сделать то, за что ей было бы на столько стыдно, что прям "аааааа!111" А поцелуи она сама себе простит, в мыслях "всё, такого больше не повторится, люблю своего парня" и последует ДОД. з.ы: можно услышать твои ЧБСХ и ЧМБСЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 С*ка, действительно, собрала вещи и едет в слезах к парню в город. Да что не так Б*ЯТЬ с этими девушками? Чес слово. Парень звонит мне и е*ет мне мозги, она все рассказала. Да что б*ять такое?) Она терь на пары не придет, короче с*ать там где живешь не надо. Чо делать терь? Парню лапшу навесил, короче вроде все ок с ним. Но такого у меня ещё не было. Теперь антиДоД юзать придется чтоли. ЧМБСЛ позже напишу, на пары опаздываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ЧБСХ: 1.Я пошел с ней гулять в места, где провел свое детство, тобиш они давали мне ресурс в качестве воспоминаний и.т.д. и поднимали настроение.Плюс огромная возможность установить раппорт, пройти много-много фреймов, прокачать доверие и СДП.2.После этого предложил прогуляться к морю, где можно было посидеть, чтобы продолжить прокачивать кинестетику и доверие. 3.Когда она сказала, что у неё есть парень, я не испугался своих чувств и желаний и не сдрейфил. Она стала задавать вопросы: "Почему ты ко мне пристаешь?" "Тебя не остановит, что у меня есть парень?" "Зачем ты пошел со мной гулять?" Ответил честно, ни от чего не отнекиваясь. Она К+4.Сумел засосать, хотя она говорила, что у меня ничего не получится. Хорошо делал миниД и кинестетил.5.Начал утилизацию, хотя сразу и не догадался её начать. 6.Возбудил её.ЧМБСЛ:1.Во время установления раппорта все было хорошо с МОЕЙ стороны, тобиш рассказывал о своем детстве в основном я. Но она ничего не рассказывала, как бы я не пытался передать ей эстафету. Говорила, что не умеет рассказывать так интересно, как я.2.Когда пришли к морю начались проверки её, типо у меня есть парень и ты меня не поцелуешь. Я ответил честно, но не сразу. Первые намеки на такие вопросы сводил на шутку, потом уже сказал ей, что мне нравится к ней прикасаться, мне нравится находиться рядом с ней, и пошел я гулять с ней, потому что мне нравится с ней общаться. Вот тут не знаю как надо было поступить. На такие прямые вопросы я думаю и отвечать надо уверенно и прямо. Но сначала я тормозил и она меня в ступор поставила на пару секунд, ранговую проверку не прошел видимо. И вообще тупил глазками я частенько.3.После того, как на пляже у меня не получилось её поцеловать, я потерял надежду на то, что на этом свидании что-то получится. И когда шел обратно провожать её, то делал попытки остановиться и поцеловать её. Останавливался,смотрел ей в глаза, и пытался поцеловать.От неё К- Этого делать было не надо, надо было остыть на время, но мне казалось, что я могу не успеть. 4.После этого она начала спрашивать у меня совета, и я сказал, что и так слишком много ей рассказываю. И что я ей советовать не буду, потому что я заинтересован. Это я сказал уже в отчаянии,думал, что все короче, можно карты открывать. Потом меня понесло в тему отношений, я начал объяснять ей про баланс значимости, про парней и девушек и т.д. и т.п. Это было тоже зря, потому что она сказала мне: " Я что, твой эксперимент? Поиграешься со мной и кинешь?" Я понял, что начинаю ЖУТКО косячить, ответил, что "А ты как думаешь? Стал бы я тебе это рассказывать, если бы хотел использовать и поиграться? ))" И срочно закрыл тему и перевел. 5.Потом я уже ни на что не надеясь сел с ней на скамейку перед её подъездом.И просто начал ей рассказывать то, что было у меня в голове. Рассказал историю про парня, который ухаживал за девушкой, которая была в него влюблена очень долго, переборщил и она его кинула. Потом он от неё отморозился, она к нему прибежала и он её кинул. Историю конечно придумал, но рассказал красиво. Но мне уже было все равно, наверное это была моя большая ошибка говорить ей некоторые секреты.6.Потом понял, что забыл про утилизацию и начал не закрывая эту тему объяснять про манипуляции, про секрет баланса значимости и т.д. Сработало, но я уже слишком много бреда рассказал наверное, после этого я почистил тараканов, но видимо не всех, и стал с ней сосаться ит.д. и т.п. А надо было не отчаиваться, и продолжать играть на дальше, и тихонечко утилизировать по дороге домой. А потом засасывать и т.д.Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Короче я так понял мне надо мозги на место ставить срочно, нужно определить уровень цинизма) Все из-за моих предрассудков. Да и вообще меня тоже совесть начала мучать. Жалко парня, хоть он и ТФН. Мб я тоже. Вечером приходит смс: "Имя, прости меня за моего парня, пожалуйста" Что она имеет ввиду бл*? Ладно, не знаю что делать дальше, буду делать Дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Блин, серьезно, не знаю, что делать дальше? Прихожу на пары, она за мной ходит как хвост, но на общение реагирует к0. Я не знаю чо делать) Неужели ДоД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Дааа, читаю, что писал день назад, офигеваю с себя.Жалко парня, пытаюсь понять смысл смсок 17-летней девушки... О Боже)) Чет меня подкосило, когда волнуешься на экзамене, вылетают все знания из головы... ) Теперь понимаю разницу между теорией и практикой. Пока незачёт себе ставлю) Надо на пересдачу идти) Разбор полетов с другой точки зрения мне бы помог, конечно, но походу во мне разочаровались) Упал знатно, спасибо П-э. А лестницу не оставили) Нужно импровизировать) А пока понял, что надо прокачивать мужской стержень, моральную стойкость, духовную силу, как это ещё назвать) Ранговый потенциал. Подтяну учебу, старостские обязанности, углублюсь в спорт, научусь необращать внимание на негхиты с*чек, подставлять правую щеку... в общем дел по горло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ОЖП №1 окончательно бросила парня, ушла ко мне, у меня с ней офигенные "отношения", но я с ней ещё не переспал( На прошлой неделе она говорила, что мне не доверяет, но я прожимал, прожимал - без толку. Понял, что надо сбавить обороты и поиграть на контрасте. Провел романтический вечер, прокачал доверие... Все равно говорит: "Тебе от меня только секс нужен?" Я отвечаю: "Ты нужна мне вся без остатка, но ты должна понять, что отношений без секса не бывает, это апогей близости между двумя людьми, а мы оба хотим быть ближе друг к другу. Да и потом, не говори мне, что ты меня не хочешь также,как и я тебя? )" Тобиш понял, что у же победил и играть в игру "ты мне не нужна, я тебе нужен" мне показалось бессмысленным. Это не способствует сильному доверию, а она всего-лишь думает, что я брошу её после первой ночи. После этих слов она набросилась на меня на скамейке и целовала так страстно, как только могла, но руку ниже пояса не опускала. У меня доступ к груди, ниже не пускает, но я прожимал только либо на скамейке где-нибудь, или в кафешке, ну это в принципе нормально) Говорит: "Не здесь, не на улице" Ну она права) Осталось найти место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Наглядный пример того, отчего молоденькие девочки стремятся к мужчинам старше себя.. Автор, ты делаешь очень много глупых, плохих, по детски безответственных и жестоких вещей.. Думай и ищи сам где косячишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Блин, дай наводку пожалуйста,хоть прокомментируй мои попытки понять ситуацию. Я осознал то, что я жесток по отношению к девушке, я действительно искренне полюбил её, но я не готов терять хладнокровие и завышать её значимость. Я действительно хочу её, действительно хочу с ней долгих отношений, я почувствовал то, что у меня в руках не игрушка, а человек, но я также не хочу оказаться в позиции нуждающегося, поэтому беру на себя ответственность за нас обоих, но я ещё не готов к такой ответственности. Я не собираюсь бросать её после первой ночи и делать ей больно, наоборот, я понял, что хочу быть с ней в ближайшей перспективе. Она оказалось очень интересной, начитанной и любящей девушкой, но в душе я понимаю, что это все временно и расслабляться нельзя, нужно быстрее дожимать, иначе я попаду в ДоД. Однако я довел БЗ до состояния, что она во мне души не чает. Но я понял также, что инструмент манипуляции это не игрушка, и чтобы грамотно безболезненно и красиво им пользоваться нужно разобраться в первую очередь в себе, но я понимаю, что ещё не готов. Думал, что разобраться в себе мне помогут те же девушки, которых я изначально хотел использовать. Но это неправильно. Если ты можешь или хочешь мне что-то объяснить, то я нуждаюсь в этом, потому что мое мышление слишком узкое и опыта слишком мало. Я действительно упал ниже плинтуса. "Наглядный пример того, отчего молоденькие девочки стремятся к мужчинам старше себя.." Что это значит? Значит, что она не чувствует меня опорой и человеком, который может ей что-то передать?Я думаю и захожу в тупик, к абсурдности этих двух крайностей, потерял грань. Либо это значит, что я тормоз, либо то, что я дурак, эгоист и жестокий человек с детским необоснованным цинизмом. Что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ты вообще бредишь конкретно )) Твои ошибки гораздо глубже, и ты далеко не так хорош как тебе кажется.. Чтобы докопаться до сути тебе придётся ковырять себя на живую, и будет весьма больно и неприятно )) Эта девочка умнее тебя в разы - ты пытаешься хитрит с ней, но она видит каждую твою ложь насквозь )) Это словно ребёнок 5 лет будет пытаться обмануть родителя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А с чего начать? С осознания собственной некомпетентности и ничтожности? То есть считаешь, что это она играет со мной? Как мне с мертвой точки сдвинуться? Так почему если она меня умнее она все ещё продолжает быть со мной? И откуда у неё этот ум? Из опыта что ли? Или из любовных романов? Она вроде ведется на ту модель поведения, что ты мне посоветовал ранее, или это все у меня в голове, а на деле я пытаюсь быть тем, кем не являюсь, и она все это видит? Это реально неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Она не играет с тобой ) Она просто имеет дело с привычным - с глупыми мужчинами ) Обращается с ними, т.е с тобой, как умеет. Попробуй меньше думать, меньше обьяснять свои действия.. Попробуй больше наслаждаться общением и этой девочкой, не определяя заранее не формата ваших отношений, не определяя заранее ничего... забыв про её бывшего и про весь тот бред что ты имеешь на этот счёт в своём бредовом детском мнении )) Ты о жизни ещё ничерта не знаешь, тебе рано иметь мнение... Действуй пока, потом будешь мнения выстраивать )) Наслаждайся сексом, любовью, отношениями.. Пытайся её понимать, пытайся о ней заботится, быть ей близким ) Не пытайся оценить кто кого предал, кто с кем честно поступил и т.д - ошибешься и натупишьИ не надо сейчас порцию очередного бредка своего вываливать в эту тему.. просто читай и вкуривай.. твоё мнение и твои слова - малополезны и малоинтересны.. бери пока дают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо тебе огромное, ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А как развиваться тогда? В том же пикапе, не думая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот опять.. Ты не можешь да не думать? )) Просто как думать начинаешь, так ляпнешь обязательно какой-то бредок, который тебя остановит и ограничит самого )) Вот с чего ты взял что в том же пикапе развитие идёт засчёт думания и п*здабольства о том о чем ты думал? )) Нет жеж.. Там ты идёшь в поле, общаешься и приобретаешь ОПЫТ. И вот засчёт опыта, ты развиваешься. А не за счёт чего-то ещё )) Действуя только, ты начинаешь по настоящему внутренне знать и понимать механизмы этой жизни... И то как в ней более эффективно действовать дальше. Занимаясь же своими разглагольствованиями, ты ничего нового не обретаешь... Только перемешиваешь свой старый хлам в новые формы.. При этом топчешься на месте )) Но тебе кажется что ты такой классный, и что мысли твои свежи и неординарны.. Не понимая каким по редкости бредом ты забиваешь свою башку, и сколько вреда тем самым себе и не только себе, но и тем кто по неведению с тобой связалася, наносишь. Так что иди и откройся этой девочке, влюбись в неё, доверься ей, будь с ней... И вот если в этом тебя попытаются предать, если в этом с тобой как-то плохо поступить попытаются - только после этого, тебе можно будет подумать и что-то на счёт предательств и прочей херни решить, какое-то мнение сформировать... Пока же ты ничего ровным счётом не знаешь ни о предательствах, ни о чем либо ещё )) Ты как улитка в раковине, закрылся в своих фантазиях и воображениях.. И потому не видишь что снаружи происходит на самом деле ) И потому не можешь даже выползти на белый свет ради того чтобы действовать начать и начать получать реальный, а не задротский опыт.Тебе нужно получить ОПЫТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Так разве открываться, влюбляться и полностью доверяться вообще можно? Если увлечься можно все потерять. Я всегда старался избегать этого. P.S. Извини, конечно, за череду этих глупых вопросов, но мне это кажется важным. Всегда читая факи понимал, что влюбляться категорически запрещено до секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Это правила для тфнов, чтобы они голову не теряли, и не превращались в верных щеночков которых девочка юзает но которым никогда не даст )) Если же ты не тфн, и щенком не сделаешься - можешь влюбиться, но сделать это для себя )) И так тебе для информации - ни одна нормальная достойная девочка, а не давалка дешевая, не станет с тобой заниматься сексом, если ты к ней никаких чувств не питаешь )) Тут тебе на это и намекают.. На то что ты не близок.. На то что она тебе безразлична.. И это на самом деле так, ты занят только собой, тебя волнует только ты сам.. И потому ты ничего не получишь )) С таким твоим настроем - дешевки, это твой контингет, и если не хочешь менятся, то стоит это принять и с этим ответственно жить.. с тем что ты размениваешься на дешевок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Провел свидание, сбавил обороты, наслаждался и не думал ни о чем, не знаю даже, как-то все более по-дружески прошло, но она сказала,что почти уже доверяет мне теперь. Сказал, что влюбился в неё. Зря, наверное, но я не думал) Были дома у кореша, лежали на кровати с ней, баловались, за дверью друзья сидели. Я лезу на неё сверху, она улыбается и дулю мне крутит) В общем только грудь, ниже не пускает, ну я не думал и просто наслаждался игрой с ней) лез к ней, говорил, что захватываю территорию) Она намекнула что в следующий раз (в другой обстановке) покажешь, на что способен в захвате. Получилось так, что я разбавил обстановку и моя значимость снизилась, раз она уже говорит, что мол докажи) Или наоборот. Короче не знаю, по-ТФНски как-то прошло всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мда совсем беда с тобой ) На кой хер ты лезешь на неё в квартире кореша где за стенкой кто-то тусит, к тому же тогда когда она ещё к этому совершенно не готова? )) И при этом говоришь ей, считай откровенно врёшь, о том что любишь - что это за мерзость? )) Ты чего не чувствуешь, какую глупость совершаешь? )) Тебя ничто изнутри от такой чуши не останавливает? )) Походу таки твой потолок по жизни - это ляди и дуры всякие )) Никакого уважения, никакой чуткости, ни капили вообще любви к женщине... Ты хоть осознаёшь какая ты тварь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Блин, не хочу оставаться таким до конца жизни. Да я не лез по большому счету, так, игрался с ней) Я видимо перечитал факи, где пишут, что нельзя любить) Думаю только о себе. Внутри меня сидит страх, что если я её как можно скорее не т*ахну, то она сбежит из-за моей неопытности.Я боюсь ей открываться, поэтому делаю неадекватные вещи.В факе о малолетках написано, что надо прожимать, прожимать, прожимать и не тормозить, потому что слюнообменом девушка может кормить долго. Не хочу проиграть и потерять её,но знаю, что если как можно скорее с ней не пересплю, то будет Дальше, и потом она сбежит или объявит ДоД. А совесть меня все-таки мучала, когда я приставал к ней. И как понять, что она готова? Я себя сейчас чувствую Ньютоном, которому сказали про квантовую физику.А на счет любви - да мне бы хотелось в неё влюбиться... не могу. Мб ещё пару дней ближе, она сама дальше сделает, тогда влюблюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 напомнил мне.. http://video.yandex.ru/search?text=ягами%20лайт&where=all&filmId=p9IzDpo30Cw смотрел? знаешь что там дальше с ним будет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну на Мису она не похожа Мне главное понять грань между черным и белым. Вот как-то так. Не переборщить с уважением и любовью, на шею сядет и ножки свесит. Не дура же. Мне бы научиться тем папочкой, который будет её любить,ухаживать за ней и уважать её, но и тр*хать. Что-то вроде Хенка из Блудливой Калифорнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Пишу не по теме, но после вчерашнего весь день так скребет на душе, просто пи*дец. Не знаю, спал до вечера, потому что не хотелось просыпаться, хотелось в реальный мир не возвращаться. И весь день такое состояние, что не хочется чтобы наступал следующий. Как будто откат какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так а все-таки, как грамотно прокачать доверие, чтобы не снизить свою значимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Б*я, со мной что-то не так, не знаю как баг исправить. Уже четвертый день подряд снится одна и та же хе*ня, что меня бросает моя девушка. Только я начинаю дремать, то начинается сон где ОБЯЗАТЕЛЬНО она меня бросает и я пытаюсь её вернуть. Причем в разных вариациях и способах. Так ещё и не переспал, но добился доверия полного, но я занимаюсь местом пока что. Сама уже хочет, намекает, чтобы я искал место. Моя значимость падает потихоньку, уже не проявляет инициативу и потихоньку переключается на дальше, я пока ищу место буду делать дальше в ответ. Зато чувствую, что она готова к сексу. Отсюда вопрос: а как быстро прокачать доверие? Мне понадобилась целая неделя на его установку. Должны быть способы как сделать это быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceFrog 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Влюбился в неё по уши, завысил значимость. Провел 5 свиданий по 2 часа за неделю, время с ней летит незаметно. Ну и все такое прочее. Она отвечает с тем же энтузиазмом, на след. неделе мать уезжает в командировку у неё, позвала в гости))) Естественно мы друг друга поняли и начали смеяться с этого, что я приду фильм посмотреть и так далее, она воспринимает адекватно и тоже хочет этого. Но тут сорвался я и переборщил с ближе, завысил значимость, почувствовал себя щеночком, которому показали косточку и он сразу повелся) Пока решил до след. недели на Дальше поиграть, хотя она и про ЗБЗ знает уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.