Перейти к публикации
пикап.Форум

Попала в гадкую ситуацию

Crazy daisy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....

межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....

Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....

заранее благодарю)))))

Опубликовано:

Знакомые стоячие ребята есть?

Подходишь, объясняешь ситуацию, если пацаны адекватные, то набьют лицо этому оленю )

+ Публичный жесткий стеб

Опубликовано:
help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....

межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....

Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....

заранее благодарю)))))

Я бы не стала мститью.

Паренек этот поступил непорядочно, что ни говори.

Объясни своему парню ситуацию так, как объяснила нам, а еще обрадуй его новостью, что парни, которым не обломилось от сладкого пирога иногда поступают вот таким образом. Думаю, он тебе поверит. А мнение остальных... оно тебя волнует?

Нуууу,.. а если уж ооочень хочется отомстить и ты всё равно облита грязью с головы до ног и тебе уже нечего терять, то всем и каждому рассказываешь какой он неумелый любовник, что в самый ответственный момент он начинает громко хрюкать, просил, что бы ты его приковала наручниками и помочилась на него, злостно матеря при этом. И вообще он импотент, и что бы привести его в товарный вид, тебе пришлось позвать его любимого дружка, ... что? , а вы не знали, что он голубой?!, ну, теперь знаете.. да, и тебе бедной еще после всего что ты для него сделала пришлось лечить целый букет заболеваний.

Ни одна девочка его за километр к себе больше не подпустит.

Опубликовано:

ИМХО, раз парень такое говорит он ЧМО самое что ни есть, он тебе не нужен, его природа уже обидела а жизнь еще накажет.

Ну а если по жесче, пусти слух что он быстро кончает, с маленьким членом ,немоет свое хозяйство и вообще бревно.

Опубликовано:
сладкого пирога
точно пирога, в Американском пироге был Шерминатор подобный, потом абасцался)))

я бы при всех, на месте парня, по роже ему засадил)

Опубликовано:

Вот мне нравится "Пустил слух...", "Всем растрепался...", скажи мне, тебя это каким местом задевает? Научись быть независимой, не обаращать внимание на то о чём "бабульки на скамейке" болтают с утра.

А парню своему объясни что если он еще не знает, то есть такие "пацаны" которые любят приврать после того как у них не получилось.

Опубликовано:

А...Crazy daisy да брось нах все мысли....Он просто неудачник..видимо с тобой встретился поговорил и кончил уже:)

Не заморачивайся...слухи это всё отстой...

слухи были есть и будут благодаря таким дебилам..жизнь прекрасна, и если парень у тебя адекват, то он конечно пойдет и пизды даст ему, а не будет на тебя наезжать...

Опубликовано:

Так, что-то не пойму, у тебя есть парень, а ты встречаешься с какими-то "простенькими" и "невзрачными"? Зачем было встречаться?

Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький"

Опубликовано:
Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький"

Будет выглядеть а-ля "Гуляющая девочка решила отмазаться" -- и еще больше все будет подозревать её.

Может подойти к нему в тот момент, когда вокруг будет много людей, снять кофту\рубашку\водолазку до лифчика и сказать:"Ну давай возьми меня прям здесь и сейчас - докажи что ты тогда меня оттрахал!" :) (можно просто кофту сверху надеть какую-нить, чтоб не до лифчика)

Думаю парень будет в ауте. А потом одеваешься и уходишь со словами обидными в адрес его полово силы: что- то вроде "Да ну кому вы верите! Он руку то свою оттрахать не может!"

А ваще ИМХО не надо ниче самой делать -- если парень у тебя есть, думаю он будет рад с ним познакомиться и "объяснить" ему, что так плохо. Да и еще пусть заставит перед тобой извиниться.

Опубликовано:

на самом деле лучше забей. Если чел такое г. не стоит тратить нервые.

а твой парень.. если он ТВОЙ ... тебе поверит.

а если ты начнешь чмарить того, невзрачного, - будет обратный эффект.

(весь мой разговор это только IMHO)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 6

нужен совет по соблазнению

3. 155

Опыт СЗ 2025

4. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...