Crazy daisy 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....заранее благодарю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Зачем мстить,если у тя ничего с ним не было (у кого правда,тот и сильней Брат2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessa 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Знакомые стоячие ребята есть?Подходишь, объясняешь ситуацию, если пацаны адекватные, то набьют лицо этому оленю )+ Публичный жесткий стеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....заранее благодарю)))))Я бы не стала мститью.Паренек этот поступил непорядочно, что ни говори.Объясни своему парню ситуацию так, как объяснила нам, а еще обрадуй его новостью, что парни, которым не обломилось от сладкого пирога иногда поступают вот таким образом. Думаю, он тебе поверит. А мнение остальных... оно тебя волнует?Нуууу,.. а если уж ооочень хочется отомстить и ты всё равно облита грязью с головы до ног и тебе уже нечего терять, то всем и каждому рассказываешь какой он неумелый любовник, что в самый ответственный момент он начинает громко хрюкать, просил, что бы ты его приковала наручниками и помочилась на него, злостно матеря при этом. И вообще он импотент, и что бы привести его в товарный вид, тебе пришлось позвать его любимого дружка, ... что? , а вы не знали, что он голубой?!, ну, теперь знаете.. да, и тебе бедной еще после всего что ты для него сделала пришлось лечить целый букет заболеваний.Ни одна девочка его за километр к себе больше не подпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 ИМХО, раз парень такое говорит он ЧМО самое что ни есть, он тебе не нужен, его природа уже обидела а жизнь еще накажет.Ну а если по жесче, пусти слух что он быстро кончает, с маленьким членом ,немоет свое хозяйство и вообще бревно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 сладкого пирога точно пирога, в Американском пироге был Шерминатор подобный, потом абасцался)))я бы при всех, на месте парня, по роже ему засадил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Вот мне нравится "Пустил слух...", "Всем растрепался...", скажи мне, тебя это каким местом задевает? Научись быть независимой, не обаращать внимание на то о чём "бабульки на скамейке" болтают с утра.А парню своему объясни что если он еще не знает, то есть такие "пацаны" которые любят приврать после того как у них не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 А...Crazy daisy да брось нах все мысли....Он просто неудачник..видимо с тобой встретился поговорил и кончил ужеНе заморачивайся...слухи это всё отстой...слухи были есть и будут благодаря таким дебилам..жизнь прекрасна, и если парень у тебя адекват, то он конечно пойдет и пизды даст ему, а не будет на тебя наезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Так, что-то не пойму, у тебя есть парень, а ты встречаешься с какими-то "простенькими" и "невзрачными"? Зачем было встречаться?Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький"Будет выглядеть а-ля "Гуляющая девочка решила отмазаться" -- и еще больше все будет подозревать её.Может подойти к нему в тот момент, когда вокруг будет много людей, снять кофту\рубашку\водолазку до лифчика и сказать:"Ну давай возьми меня прям здесь и сейчас - докажи что ты тогда меня оттрахал!" (можно просто кофту сверху надеть какую-нить, чтоб не до лифчика)Думаю парень будет в ауте. А потом одеваешься и уходишь со словами обидными в адрес его полово силы: что- то вроде "Да ну кому вы верите! Он руку то свою оттрахать не может!"А ваще ИМХО не надо ниче самой делать -- если парень у тебя есть, думаю он будет рад с ним познакомиться и "объяснить" ему, что так плохо. Да и еще пусть заставит перед тобой извиниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 че-т мне кажется что кое-что все же было))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlePoY_SniPeR 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 че-т мне кажется что кое-что все же было)))))))))))))Ну тебе не одной кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 на самом деле лучше забей. Если чел такое г. не стоит тратить нервые. а твой парень.. если он ТВОЙ ... тебе поверит.а если ты начнешь чмарить того, невзрачного, - будет обратный эффект.(весь мой разговор это только IMHO) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 че-т мне кажется что кое-что все же было)))))))))))))Ну тебе не одной кажется... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.