Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попала в гадкую ситуацию

Crazy daisy

Рекомендованные сообщения

help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....

межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....

Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....

заранее благодарю)))))

Знакомые стоячие ребята есть?

Подходишь, объясняешь ситуацию, если пацаны адекватные, то набьют лицо этому оленю )

+ Публичный жесткий стеб

help... общалась в универе с одним парнем...простенький ...невзрачный... встретились...ночью....

межу нами ничего не произошло... а эта....мрась... в итоге распустил гадкий слух...что спал со мной...в итоге я пропалилась перед всей группой.... и моим парнем...который об этом тоже узнал....

Помогите отомстиь подонку.... особо зверские методы приветствуются....

заранее благодарю)))))

Я бы не стала мститью.

Паренек этот поступил непорядочно, что ни говори.

Объясни своему парню ситуацию так, как объяснила нам, а еще обрадуй его новостью, что парни, которым не обломилось от сладкого пирога иногда поступают вот таким образом. Думаю, он тебе поверит. А мнение остальных... оно тебя волнует?

Нуууу,.. а если уж ооочень хочется отомстить и ты всё равно облита грязью с головы до ног и тебе уже нечего терять, то всем и каждому рассказываешь какой он неумелый любовник, что в самый ответственный момент он начинает громко хрюкать, просил, что бы ты его приковала наручниками и помочилась на него, злостно матеря при этом. И вообще он импотент, и что бы привести его в товарный вид, тебе пришлось позвать его любимого дружка, ... что? , а вы не знали, что он голубой?!, ну, теперь знаете.. да, и тебе бедной еще после всего что ты для него сделала пришлось лечить целый букет заболеваний.

Ни одна девочка его за километр к себе больше не подпустит.

ИМХО, раз парень такое говорит он ЧМО самое что ни есть, он тебе не нужен, его природа уже обидела а жизнь еще накажет.

Ну а если по жесче, пусти слух что он быстро кончает, с маленьким членом ,немоет свое хозяйство и вообще бревно.

сладкого пирога
точно пирога, в Американском пироге был Шерминатор подобный, потом абасцался)))

я бы при всех, на месте парня, по роже ему засадил)

Вот мне нравится "Пустил слух...", "Всем растрепался...", скажи мне, тебя это каким местом задевает? Научись быть независимой, не обаращать внимание на то о чём "бабульки на скамейке" болтают с утра.

А парню своему объясни что если он еще не знает, то есть такие "пацаны" которые любят приврать после того как у них не получилось.

А...Crazy daisy да брось нах все мысли....Он просто неудачник..видимо с тобой встретился поговорил и кончил уже:)

Не заморачивайся...слухи это всё отстой...

слухи были есть и будут благодаря таким дебилам..жизнь прекрасна, и если парень у тебя адекват, то он конечно пойдет и пизды даст ему, а не будет на тебя наезжать...

Так, что-то не пойму, у тебя есть парень, а ты встречаешься с какими-то "простенькими" и "невзрачными"? Зачем было встречаться?

Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький"

Я бы сделал так: Но это на грани "фола" Стёб очень жесткий, скажи всем что у него маленький"

Будет выглядеть а-ля "Гуляющая девочка решила отмазаться" -- и еще больше все будет подозревать её.

Может подойти к нему в тот момент, когда вокруг будет много людей, снять кофту\рубашку\водолазку до лифчика и сказать:"Ну давай возьми меня прям здесь и сейчас - докажи что ты тогда меня оттрахал!" :) (можно просто кофту сверху надеть какую-нить, чтоб не до лифчика)

Думаю парень будет в ауте. А потом одеваешься и уходишь со словами обидными в адрес его полово силы: что- то вроде "Да ну кому вы верите! Он руку то свою оттрахать не может!"

А ваще ИМХО не надо ниче самой делать -- если парень у тебя есть, думаю он будет рад с ним познакомиться и "объяснить" ему, что так плохо. Да и еще пусть заставит перед тобой извиниться.

на самом деле лучше забей. Если чел такое г. не стоит тратить нервые.

а твой парень.. если он ТВОЙ ... тебе поверит.

а если ты начнешь чмарить того, невзрачного, - будет обратный эффект.

(весь мой разговор это только IMHO)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...