Перейти к публикации
пикап.Форум

БезДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера.

Довольно предсказуемо эта темя коснулась и меня.

Мне 26 ей 24 скоро исполнится. Она в моем понимании 7.5-8, симпатичная очень и не глупая. Себя примерно также оцениваю, хотя хз. Вместе были более 6 лет, из них жили совместно в съемной квартире более 3х лет. Когда начинали встречаться были естественно еще студентами.Мне 19, ей 18.

За это время мы менялись и двигались. В итоге сейчас она мелкий гос. служащий, а я один из успешных менеджеров. 

Сначала отношения не "складывались сами собой". "Зацепил" я ее довольно быстро, в квартире у общих знакомых провели замечательную ночь, но без секса. Как выяснилось позже она была еще девочкой и свой "цветочек" не хотела абы кому отдать.))

В итоге за короткий срок 1-2 недели у нас была пара таких ночей у общих знакомых, а потом она сказала что не хочет отношений сейчас. Типа в дод.

Тогда для меня это было почти шоком, но ТФНа от меня практически не было. 

Продолжили общаться в одной компании. Прошло примерно пол года до ее комбэка, и для меня это было неожиданностью. 

Спустя годы сказала что "ты был всегда рядом". Типа поэтому она меня выбрала и решилась на ЛТР.

ЛТР продвигались довольно хорошо, и спустя еще 6-7 месяцев она призналась таки в любви и лишил я ее цветочка.))) Как сам провел столько без секса хз. Но получил свое.

Вскоре произошла инверсия, и я уже полностью рулил отношения, а она была ведомой. И все так и было до последнего времени, были конечно сложности, но все хорошо кончалось.

Теперь апогей

За последние полгода очень охладели отношения. В следствии простых моментов: перестал себя адекватно вести, стал бухать и пропадать с друзьями и почти всегда без нее, перестал гулять с ней, выползки в театр-кинотеатр были редкими. Она вначале предлагала все время куда-нибудь сходить, провести вместе время, не сидеть в свободное время дома. Я же окончательно потерялся и задавал себе вопрос(а нужна ли она мне?). Самое смешное то что ответил себе на него положительно как раз  за день до окончательной ссоры.

При этом всем в работе у меня все было отлично и финансы росли арифметической прогрессии. Хотя и бухал как гребанный дегенерат.

Были у нее еще попытки со мной поговорить, предлагала чтобы я у друзей спросил о том как я выгляжу со стороны. Но мне было похер на это тогда.

Последние 2-4 недели ЛТР я конкретно охренел и дома стал бывать еще реже, она же остыла окончательно. Вернулся я как то с гулянки, и поговорили млять. На следующий день у меня был выходной и она просто уехала. Далее я на работу - она собирать пожитки.

Вот в тот то день меня и накрыло медным тазом, был какой то ужас, начал ТФНить по страшному и цветы и все как у всех наверно.

Резко поменял свой образ жизни, стал обратно гулять, бросил пить не совсем конечно, но сейчас это крайняя редкость.Далее занялся спортом, им и сейчас занимаюсь, можно сказать новое хобби.

Но при этом все равно был ТФН с моей стороны. Под успокоился за 2 месяца. Но потом мое любопытство меня таки завело в угол, вскрыл нафиг соц сети, и да, все как у всех.))

Вместе работают. Активная перепись началась через несколько дней как расстались. И идет дальше. 

Охренел от этого всего, хотя и предсказуемо. Смешит меня то что она из него пытается сделать меня версии 2.0, даже песенки те же самые ему кидает в перепись.

Не стал ей ничего говорить, лишь окончательно решил вывести свои деньги из ЛТР. Изначально куплена была машина 80% были мои средства, 20% ее родителей, оформили на ее родителей также.

Позвонил, поздоровался и сказал что-то типа, знаешь я решил чтобы ты все таки отдала мою часть денег. Пусть поговорит с родителями и отдают. Заберу свои средства и в игнор.

Пока ТФНил она сначала плакала, далее говорила что "все решила" и прости прощай, я же дурак предлагал одуматься, что все поправимо.)) Последний раз сказала, что если уже все так запустил в ЛТР, то нельзя ей было давать уйти, нужно было держать силой прям.)

Еще пара моментов: в отношениях почти всегда был скотиной, и обозвать крепко мог и выгонял к родителям типа " не нравится? выход там>>".

Изначально понимали, что "друзьями остаться не сможем". Хотя я к ней злости не испытываю, она ко мне тоже.

На данный момент хотелось бы вернуть, на ЛТР или нет еще не ясно, но хотелось бы, или это чувство зажатых яйчишек давит. :)

Начал игнор, но 100% он не выйдет, как минимум потому-что нужно выводить финансы.Но звонить сам не буду, и отвечать по первому требованию.

Планирую также заниматься спортом и саморазвитием. Не отказываться от внимания ОЖП, а его мне хватало всегда.

Есть и вопросы: банальный - сам понимаю, что был крайне негативен, но насколько возврат реален? Читал тут разные истории, но таких 4удаков через букву "м", еще не видел.

И просьба сделать более трезвую оценку нынешнего моего поведения.

Буду благодарен за советы. За мое поведение в ЛТР камнями в меня кидать не стоит, сам все прекрасно понимаю.))

я же дурак предлагал одуматься, что все поправимо.)) 

точно - дурак

нельзя ей было давать уйти, нужно было держать силой прям.)

алений бред

не нравится? выход там>>".

примерно так и надо. Люблю как умею. Не нравится, дверь открыта.

Вообще, камрад, что бы не писать тут эпопею мне, скажу кратко. ОЖП, которая ушла, вернуть можно пока ей кто нить не засандюлил. Если ее уже кто то засекасил, шанс вернуть никакой.

Занимайся собой. Спорт, увлечения, хобби и т.д. Ее в игнор. По машине что мешает общаться с ее родаками напрямую ? 

А так все правильно делаешь. Будет у тебя все ОК, сама прибежит. Но к тому моменту она тебе наф не будет нужна.

примерно так и надо. Люблю как умею. Не нравится, дверь открыта.

Слишком часто такое говорить точно не надо.

Вообще, камрад, что бы не писать тут эпопею мне, скажу кратко. ОЖП, которая ушла, вернуть можно пока ей кто нить не засандюлил. Если ее уже кто то засекасил, шанс вернуть никакой.

Конечно хз, но тешить себя надеждами "онанитакая" не хочу. Будем рассматривать ситуацию как уже произошедшую. 

Не нравится мне слово "никакой".

NEXT>>

Послушал совета о решении вывода средств через родителей.

Позвонил, узнал обсудила ли она с ними этот вопрос, получил утвердительный ответ. 

Сказал, что в дальнейшем буду общаться с ними, ее оставшиеся вещи передам через такси.

В ответ удивление, типа "как так?! ты же хотел еще общаться", "почему ты не хочешь меня видеть?", " а как же быть с тем, что ты хотел мне помочь одном там деле?". 

Сказал, что не вижу в этом смысла, пока пока и положил трубку.  Ее явно это ситуация задела.

Далее планирую полноценный игнор.

Я до)(¥я знаю случаеа что после бляпоходов на месяц и более жона возвращалась и ни че живут. Ну по мне дк фу. Автор нахер ее к ваську, васька ждет таж учесть может ты потом будешь васьком но зачем тебе время на такое ховно терять не понимаю.

Я до)(¥я знаю случаеа что после бляпоходов на месяц и более жона возвращалась и ни че живут. Ну по мне дк фу. Автор нахер ее к ваську, васька ждет таж учесть может ты потом будешь васьком но зачем тебе время на такое ховно терять не понимаю.

Стерите чот не в тему не в ту. Извините

Прочитал тут топик про инверсию значимости. И понял, что это как раз моя ситуация.

Был ведущим сразу после того как влюбил в себя, и со временем перестал следить за балансом. В итоге последние месяцы ИЗ и произошла, в чистом виде.

Сначала разрывало на части, не мог поверить. Яйки защемило как надо.

Пишут, что это не обратимо. Сейчас проверим на своем опыте.  :)

поэтому она меня выбрала и решилась на ЛТР

вот тут я считаю и кроется корень зла. 

Она тебя выбрала, а не ты её. дала подачку, а ты и поплыл

Не, так быстро, как "сейчас" ты не проверишь, это минимум 2-3 месяца)))) Ты же не думал, что тебе удастся ее вечно в Ведомых держать)))))

Автор, предложения "руки и печени" почему не было за столько времени?

поэтому она меня выбрала и решилась на ЛТР

вот тут я считаю и кроется корень зла. 

Она тебя выбрала, а не ты её. дала подачку, а ты и поплыл

Тут двояко всё. Вначале старался ее добиться, не укладывалось в голове "как так мне отказывают?!"

После многих неудачных попыток - забил, но общались в одной компании и от нее последовало Б, ответил тем же. Далее от нее Д, я также. Потом резко и много БББ от нее.

В итоге получил ее, и раскрутил на лубофь.

БЗ изменялось в течении времени:

М/Ж

1. Добился 30/70

2. Начало ЛТР 40/60

3. Развитие 50/50

4. Начало ее сильной влюбленности 70/30

5. Совместное проживание и первые 2 года также 70/30 мб 75/25.

6. На все забил 90/10.

Далее произошла та самая инверсия. Жаль ранее не читал данный форум и сопутствующую, полезную литературу.

** Поправил ошибки в БЗ.

Не, так быстро, как "сейчас" ты не проверишь, это минимум 2-3 месяца)))) Ты же не думал, что тебе удастся ее вечно в Ведомых держать)))))

Автор, предложения "руки и печени" почему не было за столько времени?

Не быстро. В моей ситуацию я думаю не меньше полугода, а то и больше скорее всего. :)

Изначально не планировали ни свадьбы, ни детей.

Шло время и стал в ней замечать некоторые нотки на эту тему, иногда на уровне шуток, но как известно в каждой шутке...

Надо было предложить и дать левел-ап отношениям, но заместо этого произошло то что имеем.

Не думал вечно в ведомых держать, для меня это было как долженное, у меня и у нее не было до этого отношений. Опыта 0.

Это наверное и называется "откаты". Сегодня весь день не могу нормально думать, видимо осенний депресняк включается, дождь и температура около ноля.

Мысли о прошлом. Включил игнор, но ничего не говорил, о том что знаю что у нее кто-то есть. И кажется она и не в курсе, что я знаю. Кажется надо ее уведомить, но игнор нарушать не охота мля.

Пара вопросов:

Хочу подействовать "не приятно" для неё.

Она думала, или думает, что я не знаю о ее романе. Хочу дать понять, что знаю и знал почти сразу об этом. Стоит ли каким то образом?(Сам понимал сразу, но верить не мог)

Игнор 2 недели. Финансовые вопросы через родителей, и то два раза. 

Сейчас возник вопрос о некоторых вещах на который легко сможет ответить она, но через родителей целая проблема, в глухой телефон получится игра.

Через родителей даже глупо выглядеть будет, как будто я ее боюсь.

Общаться все равно через родителей? Или можно конкретно о вещах спросить у нее? Ничего лишнее, только по делу?

какой смысл досаждать негативом "любимому" тобой человеку? сам же в итоге попадёшь в негатив более сильный. учти.

вообще ты слишком сильно походу был "ведущим" а теперь страдаешь от ущемления яйчишек, как ты говоришь. самолюбие 3адето же.конечно. 

подостынь парень. просто подостынь. побудь самим собой и в первую очередь честным перед самим собой. 

какой смысл досаждать негативом "любимому" тобой человеку? сам же в итоге попадёшь в негатив более сильный. учти.

вообще ты слишком сильно походу был "ведущим" а теперь страдаешь от ущемления яйчишек, как ты говоришь. самолюбие 3адето же.конечно. 

подостынь парень. просто подостынь. побудь самим собой и в первую очередь честным перед самим собой. 

"Не приятно" специально в кавычки взял, потому-что ей будет пофиг, а мне спокойнее.

Она обвиняет меня во всех проблемах, не спорю виноват. Но не один, вот на это и охота как то не навязчиво указать.

"Не приятно" специально в кавычки взял, потому-что ей будет пофиг, а мне спокойнее.

Она обвиняет меня во всех проблемах, не спорю виноват. Но не один, вот на это и охота как то не навязчиво указать.

не стоит, зачем оно тебе, проще отнесись к этому делу, для нее ты всегда будешь виноватым, не надо делать бабских поступков, хорошего  это непринесет, 

Манипуляция чистой воды. Никогда не бывает, чтобы один был виноватым в отношениях. Виноваты оба!

Изначально не планировали ни свадьбы, ни детей.

Шло время и стал в ней замечать некоторые нотки на эту тему, иногда на уровне шуток, но как известно в каждой шутке...

Надо было предложить и дать левел-ап отношениям, но заместо этого произошло то что имеем.

Не думал вечно в ведомых держать, для меня это было как долженное, у меня и у нее не было до этого отношений. Опыта 0.

Один из главных косяков. Вы 6 лет вместе, ты финансово обеспечен.

Получается, что ты не нагулялся. И когда нагуляешь, а куй его знает  :huh:

А девочек кроет в этом возрасте насчет детей и свадьбы.

Не надо делать "Не приятно". Для чего? Твой ответ какой-то не логичный.

Помни, что вся жизнь бумеранг. Тебе в 2-3 раза больше вернется этих "Не приятно". 

А тебя есть два вариант - бухать или развиваться.

Я бы выбрал побухать. Но я алкаш)) 

А тебе советую начать качаться. Ты давно был в качалке? Так чтобы еле ноги до дома вели?

Знаешь свои минус, которые тебе не нравятся в тебе? Вперед, теперь у тебя много времени.

Кстати, отпуск давно был? Если да, то время как раз для него  B)

Сейчас она будет васю переделывать. В скором времени она поймет, что дело гиблое и второго тебя такого не сделать. Разочаруется. 

И как-раз это твой звездный час. Главное воспользуйся правильно.

У тебя все получиться, видно, что не дурак)

Получается, что ты не нагулялся. И когда нагуляешь, а куй его знает   :huh:

Получается. Поэтому голову себе последнее время то и грел. Хотелось гулять с друзьями, хотелось клеить других ОЖП.))

Как и писал выше, пришел к выводу, что не правильно все это, но уже поздно было. :)

А тебя есть два вариант - бухать или развиваться.

Я бы выбрал побухать. Но я алкаш)) 

А тебе советую начать качаться. Ты давно был в качалке? Так чтобы еле ноги до дома вели?

Знаешь свои минус, которые тебе не нравятся в тебе? Вперед, теперь у тебя много времени.

Кстати, отпуск давно был? Если да, то время как раз для него   B)

Хватит бухать.)) Сейчас развиваюсь, зарядка, спорт и прочее. Но качалку не люблю, не понимаю я ее. Люблю активный и игровой спорт, футбол например. Люблю экстрим, снегоходы, квадроциклы, горные лыжи, велосипед. Сейчас вот исполнил давнюю мечту - научиться парашютному спорту. Сказано - сделано.  :ph34r:  Это как раз и был отпуск. ( Кстати помогает отвлечься от всего происходящего! Советую всем от стресса.)

Сейчас она будет васю переделывать. В скором времени она поймет, что дело гиблое и второго тебя такого не сделать. Разочаруется. 

И как-раз это твой звездный час. Главное воспользуйся правильно.

Пока она в игноре. Т2Д но без интереса пока что, скорее через силу. Сегодня есть возможность Т3Д, но блин там ОЖП 5 из 10. Да и занудная очень. Так что еще не решил.)

Внутри потихонечку все меняется.

Спс за подсказки. Вроде читаю форум и все осознаю, но надо чтобы "лично" сказали, что все в правильном направлении. Иначе во время откатов возникают сомнения. :)

Получается, что ты не нагулялся. И когда нагуляешь, а куй его знает   :huh:

Получается. Поэтому голову себе последнее время то и грел. Хотелось гулять с друзьями, хотелось клеить других ОЖП.))

Как и писал выше, пришел к выводу, что не правильно все это, но уже поздно было. :)

Ты еще молодой, богатый и красивый. Если хочется отдыхать и знакомиться, то почему это не делать?

У меня такой дивиз - хочется тусить и соблазнять, то тогда надо ЛТР расторгать. Значит это не то, что тебе надо

Сейчас у тебя защемлены яйца. Из-за этого вся фигня с люблю-немогу.

Точно такая же тема была, когда на девочку куй положил. Ей надоело. В итоге ты кто такой ДАВАЙДОСВИДАНИЯ  ^_^

Щемило по-дикому. Хрень такую вытворял, но пережил. Потом понял, что девочка совсем не стоила всего этого. Это всё наши два яичка)

Может она тоже не твое? Может тебе скучно с ней?

Насчет спорта, все конечно круто, весело, но тело твое это не улучшит. Если ты жиробасик, то футбол поможет сбить вес. А так, зал самое-то!

Я еще начал играть в ВОТ. Не спорю, что это задротный вариант, но расслабляет по-красоте  :D

Пока она в игноре. Т2Д но без интереса пока что, скорее через силу. Сегодня есть возможность Т3Д, но блин там ОЖП 5 из 10. Да и занудная очень. Так что еще не решил.)

Внутри потихонечку все меняется.

Что ты не решил? Трахать или нет? Ты ей мозг чтоли будешь шпилить?

Если страшная, то в сад. Легче уже шлюху снять.

Ты умный парень, но я бы еще подумал, нужна она тебе или нет. Вокруг столько девочек и не факт, что нету лучше. Хахахах

А она тебе дуал? или хотя бы полудуал? 

А вообще я пришел к выводу, что нужно искать мозги и не слишком страшную. До красоты можно и самому довести, тем более у тебя деньги есть.

Ты еще молодой, богатый и красивый. Если хочется отдыхать и знакомиться, то почему это не делать?

У меня такой дивиз - хочется тусить и соблазнять, то тогда надо ЛТР расторгать. Значит это не то, что тебе надо

Сейчас у тебя защемлены яйца. Из-за этого вся фигня с люблю-немогу.

Точно такая же тема была, когда на девочку куй положил. Ей надоело. В итоге ты кто такой ДАВАЙДОСВИДАНИЯ   ^_^

Щемило по-дикому. Хрень такую вытворял, но пережил. Потом понял, что девочка совсем не стоила всего этого. Это всё наши два яичка)

Может она тоже не твое? Может тебе скучно с ней?

Хм, а ведь правда было скучно. Вдвоем почти не о чем и поговорить было уже. 

И не богатый, даже квартиры своей еще нет. Снимаю и коплю. 

Что ты не решил? Трахать или нет? Ты ей мозг чтоли будешь шпилить?

Если страшная, то в сад. Легче уже шлюху снять.

Думал позвать ее на "чай" или нет. В итоге не позвал, нах нах... ))

А она тебе дуал? или хотя бы полудуал? 

Сложно сказать, не дуал точно. Но мне было с ней комфортно, да и ей до определенного момента все нравилось, даже сама лучшей подруге говорила, когда думала что никто кроме нее не услышит. Но это было почти год назад.)) А там я забил куй, а на работе воспользовался этим васян.)) Самому смешно млять.))

• 2 недели спустя...

Три недели игнора полного, все вопросы решил через ее родителей. Осталось отдать пару вещей. Хочу отдать БОЖП их лично, а то мой уход в игнор выглядел как обиженное состояние.

Хочу появится с нынешним видом, отдать и уехать. На эмоции уверен меня не развезет, остыл уже порядочно. Стоит ли?  Или обломает весь игнор?

Три недели игнора полного, все вопросы решил через ее родителей. Осталось отдать пару вещей. Хочу отдать БОЖП их лично, а то мой уход в игнор выглядел как обиженное состояние.

Хочу появится с нынешним видом, отдать и уехать. На эмоции уверен меня не развезет, остыл уже порядочно. Стоит ли?  Или обломает весь игнор?

Не остыл ты ещё, раз этого хочешь, тебе пох*р должно быть на эти вещи, если ей нужны пусть сама и ищет пути, как их забрать. Да и не был у тебя конкретный ТИ раз через её родителей вопросы решал, будь уверен они ей слили про тебя инфу. ТИ это создание полного информационного голода по тебе. Вообщем остывай дальше и тnд не забудь.

Автор, уж поверь мне...вот такие вот встречи, которые ты сам хочешь устроить, случайные или чтобы вещи передать, ну накуя? Ты же мужик и тебе они не мешают, нужны будут ей так вот пусть сама приедет и заберет. Не ищи с ней встреч, не делай ошибок.

По поводу денег за машину - имхо, рановато ты это затеял с ее родаками, тем более если хочешь ее вернуть, ее полюбому это оттолкнуло. А делал ты первоначально это из-за злости, как же это так...она же с васей общается. Ты инверсию значимости тут сам запустил (хотя в моем понимании, ее тут и не было, потому что ты забил на нее и ей это надоело). Вася появился, когда она от тебя перестала получать ресурс, когда ты гулял, бухал и отдыхал. Он ей давал то, что ей нужно, но она ждала все, когда ты очнешься, а в итоге ты не очнулся...получился дод...и тут конечно ее запасной аэропорт активизировался и плюс она к освободилась и направилась к нему. Ты ей скажи вообще спасибо, что она не как большинство поступила - не начала тестить Васю во время ваших отношений и ждать от тебя косяка, хотя и принимать весь твой ресурс, поверь это больнее.

Из игнора выходить не смей! По поводу того, что типа ОЖП не возвращаются если был секс, как раз бред, все зависит от качественности Васька и значимости БОМП. Конечно вернуть ОЖП хотелось бы до секаса с васей, но увы просравши значимость это сделать тяжело.

Ты если ставишь цель ее вернуть, то мля работать надо...а не сопли тут жевать!!! Работать на собой. А если боишься, что она тебе не нужна и это просто яйки защемило, то все что ты сейчас сделаешь для ее возврата, ты сделаешь только себе в плюс и новые ЛТР с даже другой ОЖП стоить будешь качественно, а не через одно место. Лень матушка - лень!

Начнемс...

1. ТИ это лекарство, как от твоей глупости, так и для БОЖП. Чем больше ты пропадаешь с ее радаров, занимаешься собой, развиваешься и все у тебя ок...а ее ты больше и больше забываешь...вот в этот то сосент она т начинает тебе больше и больше вспоминать, потому что ты не на крючке, ты пропал...тут что-то типо интриги...даже в новых лтр у ожп жуткий интерес как там бывший или бывшие, кторый тфнил, он еще на коючке или как? Или мужиком стал? А может встретиться с ним? Любимые не бывают бывшими почитай. Ладонежский.

Игнор-игнор-игнор. Если она тебе звонит- то берешь трубка раза с 3 го только - 10с общение и все у тебя дела бай-бай. Делай это через силу , а иначе все засрешь!

2. Саморазвитие, в качалку ты видетели ходить не хочешь...ух бедненький какой...а ты понимаешь, что такое слово НАДО! Это помогает откаты душить и голову вправит на место, плюсом атлетическая фигура - это бонус. Нравится футбол - так играй в неделю раза 2 и кайфуй от этого, потом с ребятами по команде тучить в клуб или еще куда-нибудь. Дальше развивайся духовно и умственно. Читай книги - современные, научные и про отношения + форум кури от и до!!! Все темы зф, все факи (3 раза минимум). Сходи на разные курсы повышения квалификации - это большой плюсище тебе по жизни, начни учить английский. Ударься в работу, чтобы доход еще повысить. Главное максимально забивай каждый день! Максимально, чтобы свободного времени не было. Встречайся с друзьями и общайся на все темы кроме отношений с божп. Никаких нахрен советов от них, советы дадут норм только на форуме! Пиши нам, мы переварим и подскажем.

3. Т10Д - никаких тут 5к или 6к, для галочки не трать время... Знакомься с ожп, которые симпотичнее, умнее и выше на бал чем твоя божп!!! Это мего важно. Вообще больше женского общения - больше!

4. На вопрос по возврату финансов с тачки - я бы сейчас забил, помоему это как-то Беее! С самого начала не фига было так вкладываться... Оставь эту тему на месяц или два ... пока пункты предыдущие не выполнишь. И возвращать божп точно решишь, что не будешь!

С финансами я так понимаю у тебя все ок, раз в ее машину смог вложиться так капитально и квартиру снимаешь+откладываешь. Значит пора своей квартиркой разживаться, бери ипотеку или любым другим способом мути каартирку хотя бы на переспективу... Поставь цель машину поменять на более престижную(а если ее нет значит купить именно новую.... Вообще ставь себе больше целей и добивайся их!!! Добейся ко всему повышения и тд.

5. Пройдя этот путь и только после него ... Ты сможешь понять хочешь вернуть БОЖП или нет. Может уже появится более крутая кандидатка, а может БОЖП завалит уже мего ближе...если все это не произошло(я имею ввиду появление новой ожп или мегаБ от старой), то можешь попробовать вызвон БОЖП, если конечно есть еще желание ее вернуть... Вызвон должен быть по факам с добавкой твоей частички осознанности всего. Можно попробовать простой разговор и закончить его на пике, а можно попробовать назначить встречу ( сейчас тяжело надо калибровать). Главное смирись с тем, что ты ее потерял и возвращать сможешь только в новом качестве, новым собой.

Еще сделай сейчас, пока все оголено, разбор ваших отношений, вспомни намеки ее и пожелания...разберись, где ты не правильно поступил, где тфнил, где прогнулся, а где нет...это круто для опыта. А вот в областях, где ей не хватало ты должен развиться по максималке, это будет плюсом по возвращению. Вроде все!

Скажу тебе честно, проще построить новые отношения с новой ОЖП на твоих условиях и с твоими новыми знаниями, чем латать старый затонувший корабль. Но каждый делает, что он захочет и что ему больше интересно. Решать тебе. Запомни - любой может стать любым!

Радуйся, что попал на форум, тут становятся мужчинами!!! Обретают стержень. Желаю удачи... больше анализируй и думай своей головой - это полезно.

P.s.

И пара фраз, которые были замечаны мной на форуме и реально правдиво-крутые.

Не знаешь, что делать - делай дальше(с) диммоникс.

От хороших парней - девушки не уходят, хорошие парни уходят сами (с) кто-то из гуру форума. Вроде кортик или дави.

18sparcoak  thx.

Guram777, спасибо большое за развернутый ответ.

Финансовый вопрос уладил по телефону с родителями, перевели финансы на мой расчетный счет. Вопрос уже закрыт. Отдать я ей должен шиповки на литье r16 (нравятся они мне, но к новой тачке не подходят по резьбовке.)

Сама она их забрать не сможет т.к. они тяжелые  и лежат у меня на балконе, а ключи я у нее забрал. Придется отвозить самому, т.к. ключи в руки давать ей не хочу.

В качалку реально не хочу, и я не толстый.)) Просто дома есть турник и гантели. Зарядка теперь каждый день и нагрузки увеличиваю, раньше вообще все пылилось.

Т10Д сам хочу, но вот за последние 6 лет ЛТР разучился знакомится и прочее. Сейчас активно это исправляю - форум штудирую и книги которые тут советуют, удачно что наткнулся на это место, на многое взглянул по новому.

Пока все замерло в Т2Д. Общаюсь с ОЖП, но пока слабовато получается.

Мечтал с 18 лет купить себе шуструю купе. В 18 не было личных финансов, потом нельзя было купить т.к. семья планировалась и нужно было 4 двери, на вторую машину денег пока не хватало, а вот теперь исполнил давнюю мечту, 2 дверки - 2 литра БМВ.)) Квартиру решил все же купить через ипотеку. Надо уже свой угол иметь.

От БОЖП пингов нет, скорее всего она думает что я прячусь от нее, потому-что обижен и мне больно ее видеть. Я же успел ТФНом по быть. Вот этот момент то и хотел изменить, но видимо правда - зря. Если меня это волнует значит не остыл еще. 

Всегда пожалуйста.

Реализуй свои мечты и цели. Будет тебе счастье. Бэху 3шку взял? Или 1чку? А может вообще 6ку? Заинтриговал:)

Поверь, она думает совсем по другому или правильно сказать будет думать по другому. Сейчас она просто отдыхает, а вот потом будет думать, а где же он, куда пропал, почему молчит...а когда тебя в купехе увидит, так вообще пингами с ног до головы обложит)))

Троечка 2003 г.в.. не нова, но прет отлично. А когда увидеть точно охренеет, она то знает эту мою мечту.))

По мере перемен отпишусь.

Красавчик, ты главное для себя это все делай, а не для того, чтобы она ахала и охала и хотела к тебе вернуться. Я это проходил.

Всегда нравилась трёха, купе со светодиодными задними фонариками=)

Тройка - это хорошо!

Сколько двигло?

Не надо никаких встреч. Есть куча компаний, которые перевезут и перезрузят. Нафиг тебе париться? 

Мне помогает забыться в скорости. Летишь так 180 по КАДу и сердце радуется. Андреналин. 

А если еще с кем-нить покатать на скорость. ммм.. вообще кайф.

Жизнь - отличная штука. Не надо её просирать)

Guram777, 200% это для себя. А светодиоды и обвес в ближайших планах. :)

Квик, тоже думал изначально отправить грузовой конторой. Так и будет правильнее.Постараюсь забороть дурацкое желание "показаться". 

Двухлитровая. 230 разогнал ради теста, полет нормальный. Обычно выше 160 не езжу, т.к. жить хочу ( не ты, так в тебя прилетят). Больше нравится в шашки поиграть с кем-нибудь, скорости меньше а драйв хороший.

А адреналина мне хватает в спорте, да и ответственность только за себя.

Guram777, 200% это для себя. А светодиоды и обвес в ближайших планах. :)

Квик, тоже думал изначально отправить грузовой конторой. Так и будет правильнее.Постараюсь забороть дурацкое желание "показаться". 

Двухлитровая. 230 разогнал ради теста, полет нормальный. Обычно выше 160 не езжу, т.к. жить хочу ( не ты, так в тебя прилетят). Больше нравится в шашки поиграть с кем-нибудь, скорости меньше а драйв хороший.

А адреналина мне хватает в спорте, да и ответственность только за себя.

Мммм.. 2 литра счастья.

А я не боюсь умирать. 

Шашки -  это круто. Но в них играть надо уметь.

Влом искать, а ты каким спортом занимаешься?

Еще и на механике.

Вопрос скорее философский, но в "крайней" ситуации жить очень хочется.))

Горные снегоходы, парашютный спорт. Кайф свободы.

пс: нарочно не придумаешь, получал сегодня номера на тачку. И млять надо же, цифры дали те же самые, что остались у бывшей на тачке. Тот же зеркальный номер. Везение или хз что.))

Троечка 2003 г.в.. не нова, но прет отлично. А когда увидеть точно охренеет, она то знает эту мою мечту.))

Тебе должно быть абсолютно все равно, что она там подумает или не подумает.

ох, как тебе еще долго остывать.   :unsure:

+100

Согласен, остывать еще долго. Но здесь она точно знает мою мечту, и железно об этом вспомнит. Это аксиома, если хотите.)) А что подумает про это, мне без разницы.

Хотя сегодня откаты были какие-то не хорошие. Хз че к чему.

• 2 недели спустя...

Прошел месяц со старта темы. И чуть более с момента общения с божп.

Все же пошел в качалку, 3 раза в неделю. Мышцы ноют ппц.)) Никогда не любил это дело, а сейчас понравилось даже.

Неделю назад закончил все дела с родителями божп, передал остатки вещей и свалил восвояси.

Пингов естессно нет. Если не считать короткое общение в СС с бывшим мужем ее лучшей подруги(о как!). Не сразу сообразил, что он может сливать инфу. Поговорили не о чем, но слил инфу о себе, о том как все хорошо. О божп ни с его стороны, ни с моей ни слова. Но все равно сдается мне, что он может по "наводке" работать. Но хз как с ним быть, мб он просто из своих побуждений, но мы с ним никогда друзьями не были. Слишком разные люди.

С Т2Д пока все также, не до них пока, работа+качалка+новое авто забрали время основательно. Но в пятницу планируется пати с большим количеством ожп, и что-то мне подсказывает на получится Т3Д  :)

Через 2-3 недели планирую "высунуться из окопа", в тех числах была годовщина отношений наших бывших. Хочу предложить выпить зеленого чая в кафе, по калибровать ее. 

Сейчас наверное получу подзатыльник за такие идеи? ))

Прошел месяц со старта темы. И чуть более с момента общения с божп.

Все же пошел в качалку, 3 раза в неделю. Мышцы ноют ппц.)) Никогда не любил это дело, а сейчас понравилось даже.

Неделю назад закончил все дела с родителями божп, передал остатки вещей и свалил восвояси.

Пингов естессно нет. Если не считать короткое общение в СС с бывшим мужем ее лучшей подруги(о как!). Не сразу сообразил, что он может сливать инфу. Поговорили не о чем, но слил инфу о себе, о том как все хорошо. О божп ни с его стороны, ни с моей ни слова. Но все равно сдается мне, что он может по "наводке" работать. Но хз как с ним быть, мб он просто из своих побуждений, но мы с ним никогда друзьями не были. Слишком разные люди.

С Т2Д пока все также, не до них пока, работа+качалка+новое авто забрали время основательно. Но в пятницу планируется пати с большим количеством ожп, и что-то мне подсказывает на получится Т3Д  :)

2 недели будут ныть мышцы. Мне прикалывает данная боль)

Нафига с ним общаться? Кто он такой тебе? Или поболтать не с кем?

Литтле пати неве кил ноу бади - юххууу. Тусы это хорошо.

Через 2-3 недели планирую "высунуться из окопа", в тех числах была годовщина отношений наших бывших. Хочу предложить выпить зеленого чая в кафе, по калибровать ее. 

Хааааааахахахахах  :D  :D  :D

Бери огромного медведя, огромный букет цветов и куни напоследок сделай

2 недели будут ныть мышцы. Мне прикалывает данная боль)

Нафига с ним общаться? Кто он такой тебе? Или поболтать не с кем?

Литтле пати неве кил ноу бади - юххууу. Тусы это хорошо.

Даже почесаться сложно, а его прикалывет.)))

Сам он написал, вот потом и подумал, что на него не похоже. Вообщем не буду общаться.

Хааааааахахахахах   :D   :D   :D

Бери огромного медведя, огромный букет цветов и куни напоследок сделай

Что так сразу то.)) Не собирался вообще ничего дарить/давать. Думал даже счет каждый сам за себя оплатить может. 15-30 минут, не большая калибровка, если почувствую что-то не ладное то отказаться никогда не поздно, или "резко" поменять планы.

получишь по яйцам, когда это она тебя откалибрует, а не ты ее. + ей даже не интересно, где ты и что.Ты в ее глазах упал от непрогибаемого до тряпки от которых всех ОЖП тошнит. Такое изменение будет оставаться в ее памяти еще долго. Вот мучаешься, ждешь терпишь его скандалы боишься, любишь до потери пульса, а он тряпочка. 

Не проявляй себя до ее б, все попытки откалибровать тебя сливай. Это ее поле, а не твое

На все твои изменения она посмотрит с усмешкой, от нее ты не сможешь утаить, будешь петушком с распущенным хвостом выглядеть на своей тройке. Она тебя не за бмв любила, на ее любовь и интерес это никак не повлияет.

ЗАЧЕМ тебе это?

Ты до сих пор сохнешь до своего любимого влагалища? 

За месяц поменялся? хахахаха

P.S. Я когда-то так же думал, вот я такой красавец, за месяц поменялся - смотри на меня любовь моя. В итоге получил поворот-разворот и насмешку. Ты этого хочешь?

Прошел год с тех пор, и я до сих пор думаю, что я не дошел до того, что хочу.

6 лет назад когда был в ДОДе после обжиманий у знакомых на хаусе, продолжали общаться в одной компании. Однажды уехал на 2 недели, по возвращению товарищами естественно был тепло встречен, а она аж бегом ко мне побежала обниматься, была встречена жестким холодом и отсутствием взаимности. Надо было видеть глаза ее в тот момент, полное не понимание.)) Поскольку до этого тоже ТФНил какое то время, а тут такое Д.

Конечно прошло уже много времени, но любопытно млять, как сейчас будет, хотя и люди уже совсем другие.))

takiedelaКвик, в общем довольно доходчиво объяснили, спасибо. Не полезу. Буду дальше заниматься своими делами. Если ничего происходить не будет, то появлюсь думаю где-нибудь в декабре здесь.
  • 4 недели спустя...

Обновлю:

С божп ничего не поменялось. Никаких общений с того времени. Полностью занимаюсь своими делами уже без того фанатизма, можно сказать все вошло в норму.

За совет "качалка" отдельное спасибо, понравилось, веса по немногу увеличиваются и это доставляет удовольствие. Тем более там довольно много симпатичных ожп и на них удобно отрабатывать прочитанный материал по соблазнению. ))

Пару недель назад несколько дней подряд были странные, настойчивые звонки с неизвестного номера. Несколько раз брал трубку, а там то тишина, то какие то всхлипы, то голос ребенка какого то, но отдаленно больше похожий на телевизор. Брать потом перестал и они прекратились спустя пару дней. Не думаю, что это божп, больше на бред какой то похоже.

Вообще игнор как таковой наверное кончился, началась обычная жизнь без божп, откаты редки и до дурных звонков/смс не доходит и в мыслях.

Общался с разными ожп, но с зачетами туго. Даже хрень какая то, привел ожп с клуба в 7 утра, как не прожимал - не дала. Верх весь снял, а вот джинсы с ремнем так и не поддались, но я уже хотел спать больше чем трахаться - вызвал ей такси и отправил.))

Сейчас наверно из раздела "соблазнение":

Познакомился с девочкой. Замужем и с ребенком от другого. Очень привлекательна внешне, наверное 7.5. Проявляет серьезный интерес к моей персоне. Видимо с мужем у них все печально, да и вроде не живет уже с ним, хотя там хз что.

Хочу зачет с ней, но мешают 2 вещи. Ее депресняк видимо из-за рухнувших отношений и ребенок с которым ей приходится проводить много времени, т.к. бабушки -дедушки в другом городе.

Вытащить на прогулку не получается ссылается, что не с кем с ребенком посидеть вечером. Есть идеи как это провернуть?

Еще одно, на работе наняли корпоративного психолога, забавно ее тролил. Ее отчет руководству о мне понравился.)) 

Обновлю:

С божп ничего не поменялось. Никаких общений с того времени. Полностью занимаюсь своими делами уже без того фанатизма, можно сказать все вошло в норму.

За совет "качалка" отдельное спасибо, понравилось, веса по немногу увеличиваются и это доставляет удовольствие. Тем более там довольно много симпатичных ожп и на них удобно отрабатывать прочитанный материал по соблазнению. ))

Качалка - это хорошо. По-тихноньку, по-маленьку, дойдешь до своих весов. Главное не пере усердствуй. 

Красава, продолжай в том же духе и скоро кого-нить вытащишь.

Общался с разными ожп, но с зачетами туго. Даже хрень какая то, привел ожп с клуба в 7 утра, как не прожимал - не дала. Верх весь снял, а вот джинсы с ремнем так и не поддались, но я уже хотел спать больше чем трахаться - вызвал ей такси и отправил.))

Значит плохо прожимал. Девочка приехала к тебе после клуба явно не для того, чтобы поговорить  :D

Познакомился с девочкой. Замужем и с ребенком от другого. Очень привлекательна внешне, наверное 7.5. Проявляет серьезный интерес к моей персоне. Видимо с мужем у них все печально, да и вроде не живет уже с ним, хотя там хз что.

Хочу зачет с ней, но мешают 2 вещи. Ее депресняк видимо из-за рухнувших отношений и ребенок с которым ей приходится проводить много времени, т.к. бабушки -дедушки в другом городе.

Вытащить на прогулку не получается ссылается, что не с кем с ребенком посидеть вечером. Есть идеи как это провернуть?

Сколько ребенку лет? Если 6-7 прогуляйтесь втроем. Увидит в тебе еще будущего отца. А там, уже не все так сложно будет.

P.S. я бы не стал добивать и так убитые отношения. Карма тебе покарает в три раза сильнее.

Еще одно, на работе наняли корпоративного психолога, забавно ее тролил. Ее отчет руководству о мне понравился.)) 

Если психолог дельный, то не стоит её тролить. Она про тебя может много рассказать руководству.

И, вообще, психолог много чего умного сказать может, опять таки, если он дельный.

Значит плохо прожимал. Девочка приехала к тебе после клуба явно не для того, чтобы поговорить  

А нехер так ломаться когда я спать хочу. :D

Сколько ребенку лет? Если 6-7 прогуляйтесь втроем. Увидит в тебе еще будущего отца. А там, уже не все так сложно будет.

P.S. я бы не стал добивать и так убитые отношения. Карма тебе покарает в три раза сильнее.

Ребенку 4. Не хочу чтобы во мне увидели будущего отца, надо СО максимум. Добивать точно не буду. Разводятся они видимо, и не живут вместе. 

Если психолог дельный, то не стоит её тролить. Она про тебя может много рассказать руководству.

И, вообще, психолог много чего умного сказать может, опять таки, если он дельный.

Сложно определить компетентность психолога. Но общаться с ней было приятно. Скорее не тролил, а взаимный стеб был. Некоторые моменты она тонко чувствовала, когда говорил/делал одно а в голове было совсем другое.))

пс: Игнор кстати считаю окончен. Цели вернуть нет, пингов не жду совсем. Как выглядит то уже забыл толком. Переезжаю в раздел "соблазнение". РИУО буду читать, в дальнейших ЛТР пригодится опыт.

Спасибо всем.  

Квик отдельный респект!.)
  • 2 месяца спустя...

Апну немного. Если кому интересно.))

Как и писал - игнор окончен. Поздравил божп с д.р. в середине декабря смской. Ответа не получил, но в принципе мне было пох, ради приличия так сказать.

В дальнейшем (начало декабря) решил круто изменить свою жизнь и поменять работу и город проживания, давно этого хотел, но работа и заработок устраивал. Но все же решился. 

Была у меня кошка, в лтр завели. По скольку взять с собой ее не могу, то перед нг позвонил божп и предложил забрать коте. Согласилась.

Приехала забирать. И увидел ее немного не в том свете, что раньше. Попа увеличилась(хотя раньше это была идеальная подтянутая попа). =) Пуховик дурацкий, да и вообще внешний вид не очень.

Остыл видимо в игноре, да и ТхД помогло. Или правда ее ВВ ухудшился.

Когда звонил ей по этому поводу голос был удивленный, и чувствовалось, что рада слышать. Да и самому было приятно услышать, не скрываю, но не более.

Как увидел ее не смог удержать себя от стеба, по поводу пуховика. Мб ее это задело и она была какой-то обиженной.

При встрече особо не общался, торопился к товарищам, да и говорить особо не хотелось.

И вот сейчас упаковываю последние вещи и сваливаю 22.01. 

На дня позвонил ей пообщался на позитиве, в основном про кошку,и что то еще она там рассказывать пыталась, не запомнил. Пригласил на чай, она явно удивлена, но согласилась на мои условия. Договорились на сегодня, но был занят и позвонил - перенес на воскресение. Опять согласилась.

Цель общения проста - хочу сохранить дружеский фрейм.

Раньше не смог бы это сделать, но сейчас она просто человек которого я очень долго и хорошо знаю. Как ожп не рассматриваю, особенно после последней встречи.

ПС: Какое то время назад мб месяц или два,три. Пытался представить, что ЛТР восстановились. И совершенно не видел в этом смысла, не видел будущего.

Новых ЛТР не ищу, хочу гулять. Мне этого не хватало. Иногда конечно бывает одиноко дома, но уже привык, и вспоминая как это было вдвоем - лучше мне сейчас одному.))

Если и появится какая-нибудь приятная ожп, то только без совместного проживания.))

А что она такого ужасного сделала?

Она ждала его, пока он шлялся хз где и с кем, сидела дома, никуда не ходила. В этот момент, видно, к ней васек подкатывал, она не велась, ибо любила. Автор же забил на нее болт... Потерпела-потерпела, терпение кончилось и ушла. И только после этого начала мутить с васьком. Уверена, прежде всего,  чтобы отвлечься от мыслей об авторе, который вел себя как скотЫна и опустил ее самооценку ниже плинтуса.

Автор молодец! Хорошо всё закончилось, рад за тебя! Развивайся дальше, а как нагуляешься , так и отношениями обзаведёшься серьёзными с более качественной ОЖП! Удачи тебе!

скажу кратко. ОЖП, которая ушла, вернуть можно пока ей кто нить не засандюлил. Если ее уже кто то засекасил, шанс вернуть никакой.

Конеш не дай бог, но все же.. Задам вопрос. Почему? Её отношение к МЧ уже внутри неё изменится, даже если он её простит?

Или тут только с позиции МЧ она предала, больше не нужна? (тут какбэ понятно)

не совсем ясна теория, хотелось бы узнать про это...)

Delenn, человек ошибся темой и не туда написал. Внимательнее надо быть. ;)

xNapalmx, спасибо. Но скорее не "более качественной", а более опытной. Были молоды и глупы.))Хотя и более качественной тоже не против.))

Леха 83, Лавр, он такой. Суровый.) 

Сегодня с товарищами праздновали отъезд. Шикарно.))

Эх автор, а ведь лукавишь ты. Такая возможность подвернулась с этой кошкой да, что можно и кофе поставить, да и дома фильм посмотреть а че?Дружеский фрейм да?)

Ни один нормальный парень не станет забиваться в друзья к девушке (это факт).

Если парень пытается забиться, значит он претендент на промежность, либо претендент на возобновление отношений.

Им правит любовь, сперматаксикоз или переизбыыток тестостерона.

Короче я жду продолжения это темы в будущем)

Djofray, wat?!?

Коте не хотел бы отдавать. Нравится она мне самому, но в связи с отъездом не могу ее взять. А она о ней буде заботиться.

"Дружеский фрейм" не тот что с друзьями. Скорее просто добрососедские отношения. Проведи с человеком хотя бы 5 лет жизни и потом легко вычеркни его из жизни. У меня был игнор, он помог остыть и почувствовать "новый" вкус к жизни. О возобновлении лтр не может быть и речи, слишком мы разные. 

Сперматоксикоз сбит, не особо старался последнее время, но все шло своим чередом.))

Кто знает что будет еще через 5 лет? Мб и вернемся в новом качестве. А сейчас живем своей жизнью. И не скрою, хочу себе девушку по моложе для лтр, например на 3-5 младше. Хз откуда этот бред взялся.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...