Перейти к публикации
пикап.Форум

БезДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились не дома. Не было времени поэтому завез вещи к ней, там же посидели в машине и прокатились.

Была рада видеть и я ее тоже. Не вербально, по глазам заметно. 

Поговорили не о чем, не о чем. Рассказывала о себе в она, я слушал. Про своего омп не слова кроме, "ты знаешь поди что у меня", я молча улыбнулся.))

Еще отрезки:

во время поездки

ожп: ты рад что так получилось?

я: /махнув головой/мне это нравится.

ожп: ты получил, что хотел. Твоя старая мечта сбылась(купе заряженная).

я: И не только эта. А ты рада тому что произошло?

ожп: /мб пара секунд тишины/ все что не делается к лучшему.

я: /выежнулся/ а я еще и курить бросил.

ожп:/shok/ и пить?

я: нет, пью как когда захочу, но не часто.

ожп: вот почему нельзя было сделать это раньше?! неужели я тебе мешала? и ты из-за меня был таким?

я: мы не умели строить отношения. Дальше будем умнее.

Далее немного нарушая перестраиваюсь на скорости, испуг, и данный разговор сходит на нет.

Далее вхожу боком в поворот.

ожп: вот к чему эти понты? я понимаю ты любишь так ездить, но зачем?!

я:  /с ухмылкой/ мне нравится как ты боишься.))

Приезжаем на место расхода. Вышли из авто. Возможно она ждала объятий,но подождав не много вызвала себе такси до дома.

А за мной подъехали друзья и мы умчали отмечать д.р. товарища.

Во время встречи ей пару раз звонил нынешний омп, с ним не разговаривала, тупо отвечала "перезвоню".

На второй раз.

омп: ...но мы же договаривались....

ожп: на другое время, сейчас занята.

Меня нисколько не задевало. Безумно рад переезду и новым приключениям.

Цель достигнута - остаться в нормальных отношениях.

Вот теперь история закрыта хэппи эндом.))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

....

Что то делаю совсем не так.

После переезда довольно быстро вернулся назад, на новую работу с интересной должностью и хорошей возможностью зарплатного и главное - карьерного роста. Не жалею ни сколько.

Купил квартиру, малометражку, но все же свою.))

Никому о свое возврате, кроме друзей не говорил. Вскоре стал общаться с родственником божп, чисто бизнес общение, ни слова о былом. Хотя и до этого всплывали краткие диалоги на профессиональные темы.

В конце апреля случилась сумасшедшая ситуация с общим знакомым божп, больше моим, но все же близким был обоим.

В общем на волне негатива, а скорее глобального поx....зма. В начале мая встретились, общались около часа.

Видно было, что рада, что готовилась, ВВ был подготовленный.Позитив был для обоих.

Но допил чай и решил уходить, согласилась. Вышли к машинам. Долго рассматривала мою, хотя и так знает ее. Мб ждала чего то, но я был погружен в свои мысли, попрощался, сел у уехал не оглядываясь.

Осталось 2 чувства:

1). Все совсем уже по-другому, она такая же девушка как и другие. Причем проигрывает по многим параметрам нынешним.

2). И пожалуй самое тупое. Все еще вспоминаю, но уже не плющит и глупостей не делаю.

Но знаете осталось, как "старый двор, где ты провел детство". Там все так знакомо, и память вроде свежа, но этого уже не вернуть никогда. Да оно и не надо, но есть приятная ностальгия со всеми ощущениями. 

ТхД уже сделано с отличным отрывом. К февралю 2014 восстановил все свои навыки, и отлично использовав форум, продвинулся думаю дальше. В разработке 3 очень привлекательных девчонки разных возрастов и характеров. И ко всем влечет по своему.

Но проблема присутствует мб в психологии, божп все равно еще в воспоминаниях.  

Пробовал якорить, но видимо не умею.

Как начисто убрать все это из разума? 

Еще момент - была пара симпатичных девочек, повторялась проблема как с божп.

Они красивые, прям 7, но после нескольких ночек они становились не интересными совсем и казались мне внешне совсем не красивыми, хотя товарищи говорили об обратном. Не видел в них объект страсти, чтоле.))

Это мой трабл?))

Опубликовано:

Some suggestions, please. 

Надо еще плюсы от форума взять.

Что не так делаю? Почему еще прокатывает миниоткатики, хотя могу того - кого хочу, за редкими исключениями.

И более Т10Д уже, девчонки самые разные. Это радует. Но...

Опубликовано:

не ври себе, ты же хочешь ее вернуть, она у тебя в голове, только она тебя калибрует и ничего у тебя не выйдет.

Опубликовано:

" ты же хочешь ее вернуть, она у тебя в голове, только она тебя калибрует и ничего у тебя не выйдет."

Это зависит от того что ОНА хочет ибо это она его должна вернуть а не он ее , ему развиваться нужно дальше - ее и так плющит от его развитости и плющить будет дальше по мере его развития так как у него потенциал для развития и возможностей больше

Сто пудов у нее в башке крутиться мысль - вот я овца, такого перчика пр@@@ла

ПЕРЕД ТАЧИЛОЙ твоей стояла явно не просто так - ждала приглашения или предложения - не хочет через себя и свою гордость пока переступать, будет пытаться по максимуму ему давать шанс проявить себя и инициативу .......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новости с полей:

Девчонки есть, и их хватает. Каков был стеб когда гламурных куриц отшил, но это отдельная история.))

Есть на данный момент девочка отвечающая моим стандартам, или проще говоря в карту мне. Фигурка - как я люблю, + есть о чем говорить. Медленно но верно погружаюсь в нее. Но ЛТР конкретных не хочу, хотя контролировать себя сложно, видимо скоро придется выбирать - серьезные ЛТР или разбежка. Не хочу не того, не другого.

С божп встречался день назад у общей подруге на д.р. , не цепляет совсем. Примерно час она отходя от стола переписывалась, со своим наверно, видно,что ее напрягало это. От меня никаких движений в ее сторону, кроме пары саркастичных шуток. От нее ничего, кроме хорошей реакции на все мои шутки. Прятала глаза, от меня, и вообще ей явно было не комфортно в компании с друзьями и мной. Но это ее проблемы. 

Я не парился, общался с новыми девчонками. В итоге уехал с одной из них домой.)

Прошло уже больше года, и млять, почему этого раньше не произошло?! Почему я чмошник не мог сам избавиться от нее и зависимости?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...