Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу продумать дальнейшее поведение.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19. Познакомился с девушкой в сети (ей 17), спустя неделю встретились, просто гуляли. Несколько раз целовались, в конце она говорила, что не хочет уезжать.

Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой) и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".

На следующий день она не смогла, аргументировав это тем, что с мамой конфликт и ее попросту не отпустят. После этого, снова на следующий день (и это было вчера), я позвонил вечером и предложил встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Она как то странно помялась типа "ну не знаю я посмотрю пока не могу сказать". Сегодня в 4 часа я должен ей набрать и уже решим что и как.

Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.

Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".

Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.

Прошу помощи и совета, народ.

Заранее благодарен!

П.с.парня у нее нет. После встречи, на след. день, я спросил "мы ведь теперь встречаемся", на что она дала согласие.

А смс в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже" подойдет?
С одной стороны это показывает самоуверенность, с другой некую дурость. 
Если я ей нравлюсь, то такая смс скорее всего понравится, если не нравлюсь, то она только посмеется.

Во время опомнился с тормозами. А ты вообще не звони и не пиши, и будет очень круто, если она сама позвонит-напишет, типо "какого хрена??" А ты спокойно ответишь, что забыл. Тем самым вернешь бз в норму.

Во время опомнился с тормозами. А ты вообще не звони и не пиши, и будет очень круто, если она сама позвонит-напишет, типо "какого хрена??" А ты спокойно ответишь, что забыл. Тем самым вернешь бз в норму.

Тут, пожалуй, могу не согласиться. Я пообещал позвонить. Мужик должен исполнять свои обещания, в ином случае его слова ничего не будут стоять. К тому же, это в некоторой степени неуважение к самой девушке, что я вот просто взял и забыл.

Не думай отказала, она тебе или нет. Может у неё есть парень и ты её не во время позвонил, может, что-то еще. Подожди набери через 2-3 дня если сольет, скажи, чтобы звонила сама. Не позвонит не судьба. СМС зло не пиши.

sweetyhurt, +1

Мужик должен? То есть ты обещал позвонить, а коли ты мужик, то позвонишь. И ты хочешь сказать, что эти самые мужики нравятся девушкам? Паааарень, ты должен быть неуловимым мстителем, сегодня здесь, а завтра там. Девушкам нравится неопределенность, неуверенность в твоём к ней отношении. В принципе, если ты хочешь оставаться в своём привычном положении, в своей зоне комфорта - пиши ей смс. Если хочешь в дальнейшем построить нормальные отношения с балансом значимости 50 х 50, то лучше ничего ей не писать, не звонить, не оправдываться, что ты не можешь встретиться. Она сама тебе позвонит, и делай все как сказал sweetyhurt.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...