Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПредДОД или есть еще шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть ОЖП ей 24 мне 24. На протяжении 2х месяцев встречался с ней примерно раз в неделю.Тусовались вместе в компании, ходили в кино.Секса не было только поцелуи и кинестика. Параллельно ходил в клубы и тусовал с другими девушками. Она часто вызванивала сама.Недавно на 2 недели уехал в отпуск с ребятами. Там были другие девушки я особо не парился. По приезду вижу что отношение ко мне изменилось. Сама уже на контакт не идет. Позвонил предложил в кафе сходить согласилась, сказала давай еще вечером созвонимся позвонил вечером сказала что у подруги и чет голова разболелась, я сказал ну если выйдешь набирай., так и не набрала. Вскоре, встретил в метро вроде нормально общалась на позитиве, говорила звони приглашай.Но все таки чувствую что уже ни то что раньше моя значимость для нее упала.Самое паршивое что теперь мне ужасно захотелось ее, хотя раньше было пофигу.

Я так понял что уже начался предДОД. Что я протянул с сексом и она записала меня в запасные варианты.

Думаю надо остудить голову, забить на нее на недели 2 или есть еще шанс выцепить?

Ребят подскажите как правильно действовать.

попробуй вернуть то что было - поцелуи и кинетстетику , заведи её эмоционально заново. Расскажи ей какие у тебя новые планы, что-нибудь новое в себе. Новый род занятий, заинтересуй её по-новой. И калибруй её. Попробуй провести свиданку со сменой мест, посети с ней 3 места за одну встречу  и везде попробуй быть разным. Сначала минимум кинестетики , потом наращивая её постепенно от места к месту, далее выходи на поцелуй. Будет вертеться , можешь залить ей - что она интересна тебе, и тебе хочется проводить с ней время именно так, с поцелуями и страстью, если ей не интересно - то тебе тоже. Если же идет на контакт хорошо, пробуй увозить. Сделай небольшой крышеснос , перенеси её на руках через пешеходный переход, взял и перенес , только не упади).

Прокачивай доверие - расскажи про себя в детстве, вспомни интересные моменты когда ты был мелким, попроси её вспомнить что-нибудь запоминающее.

Вообщем всё в твоих руках, не тормози только, делай то что хочется. А там уже поймешь , хочет она этого или нет.

в БД играете, раньше она ближе делала, тебе не интересно было, теперь дальше сделала и ты сразу захотел её.

Раз уж она сама сказала звони, приглашай, считай это миниБ, так что вызванивай на свиданку.

почему секса не было?

Проблема в том что я уже раза два пытался ее вытащить а она тактично сливается, мол сегодня не могу иду плавать/болит голова и т.п. Я думаю звонить третий раз уже тупо будет?

Может исчезнуть на пару недель и посмотреть как она будет вести себя? Секса не было потому мне пофигу на ее было просто общался флиртовал а тут с отпуска приехал и понял что хочу ее.

Исчезнешь на пару недель, тогда она вообще забудет кто ты такой, за пару недель она себе 10 найдет таких как ты). 

Проблема в том что я уже раза два пытался ее вытащить а она тактично сливается, мол сегодня не могу иду плавать/болит голова и т.п. Я думаю звонить третий раз уже тупо будет?

Она уже тебя вежливо отшивает и не предлагает варианты. На ее место себя поставь, допустим звонит тебе ожп и приглашает куда-то. Если ты хочешь ее видеть, но не можешь, тогда скорее всего скажешь "не могу сегодня, но с удовольствием завтра/послезавтра?" А она тебя просто отфутболивает. Звонить третий раз нужно, контрольный выстрел, но можно подождать недельку.

Исчезнешь на пару недель, тогда она вообще забудет кто ты такой, за пару недель она себе 10 найдет таких как ты). 

Херня, у них общий круг общения, давно знакомы..., это тебе не мадам у которой ты телефон в магазине стрельнул после 5-и минут общения.

Pashtet прав, мы давно знакомы. Вобщем я понял, спасибо. Думаю подожду недельку, две, остужу голову.
Еще вопрос,как отвечать на вопрос-проверку, мол что ты не звонил мне так долго в данной ситуации?

Еще вопрос,как отвечать на вопрос-проверку, мол что ты не звонил мне так долго в данной ситуации?

Было не до тебя, дорогая  :D

сегодня встретил в метро. Пообщались пригласил в пятницу в кино, вроде согласилась. Но как то все сухо без эмоций, вообще чувствую в пятницу сольестся ссылаясь на дела хотя посмотрим.
Да и в голове постоянна она крутится и думаю только о ней, раньше было пофигу на нее, она клеилась теперь наооборот, наверно надо делать некст без свежей головы соблазнить не получится.

Вообщем пригласил в кино, согласилась сразу же, встретились общается все норм но чувствую холод с ее стороны на кинестику ведется слабо. Играет в БД.
Прожать ее не смог ей нужно было домой срочно ибо уезжала в другой город(это реально). Постоянно думаю о ней, с такой головой зря я пошел конечно.

Думаю уже практически в ДОДе. Откладывать ее в долгий ящик или все еще поиграть в БД?

Мне вот интересно... Пи*ька всегда побеждает мозг? ))))

Ты же сам знаешь как правильно поступить, но тупо забиваешь на голос разума и идешь на поводу инстинктов, причем не самых лучших (инстинктов низкорангового).

Прожать ее не смог ей нужно было домой срочно ибо уезжала в другой город(это реально). 

Прожать ты не смог по другой причине, себя то не обманывай.

Постоянно думаю о ней

Думаю уже практически в ДОДе.

Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин."

Веллер "Разбиватель сердец"

ФАК "АнтиДоД"

Ага, все сам понимаю но тупо немогу голову в порядок привести, ненавижу проигровать)). В октябре записался на коучинг, вправлю себе мозги, надо меняться.

На выхах сделал подход в кафешке общался с девушками сходил в клуб. Но все равно не могу ее выкинуть из головы. Думаю нужно забить на соц. сети пока голова в порядок не придет.

А пока займусь спортом работой эти 2 недели до курсов. 100% уверен что будут пинги с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...