cosharel 23 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Согласен, нормальная точка зрения,Я тоже думал если бы она на меня запала бы нещадно я бы тоже не знал что делать.... а так вроде расклад неплохой... А вариант не тупиковый что все всегда в женитьбу должно упираться что ли? Люди годами общаются.....как в той песне "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...."ты снова противоречишь себе. то плохой расклад, то неплохой... уже говорили - определись ЧТО ты хочешь и от этого пляши.отношения с ЖМ - вариант тупиковый и проблемный. И упирается все не в "женитьбу" (как штамп в паспорте), а в совокупность неприемлимых для девушки факторов:- ты спишь с еще одной женщиной;- ты живешь/Отношения/любишь/тратишь время/уделяешь внимание еще одной женщине;- у тебя быт с этой женщиной, вы ходите по магазинам, делаете ремонты у вас Семья;- у вас дети;- одинокие праздники;- одинокие ночи;- непонятно как обьяснить все родителям/друзьям;- и она уже не "свободная женщина", а "одинокая" т.к. ты вроде и есть, а вроде тебя и нет...и т.д. и т.п.отношения без шанса на развитие - либо осознаный выбор (временный всегда) либо бесперспективный вариант.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 это отношения без будущего (конечно, женитьба - не обязательна)...понимаешь?! все в мире должно развиваться...а у тебя с ней тупик - развиваться некуда просто...ты даже дружить с ней не можешь нормально...домой ее не пригласишь, надольше у нее особо не задержишься, вот если бы она тоже была замужем - тогда другое дело, потому что другие цели...ей, поскольку она свободна, такие отношения в тягость...а тебе советую не очень на ней зависать, потому что заметит жена, женщины в подобных ситуациях очень чувствительны...все смс-ки свои к ней и ее к тебе моментально стирай...все это говорю исходя из собственного опыта, у меня была точно такая же ситуация...(с женатым мужчиной)... знаю Уже спаливался 2 раза на смс всерьез 1 раз стих....Охрененный сам написал...стирать жалко было..Жена увидела....2.Раз смс с сылкой на то что отношения длителтные (типа жду встреч , скучаю)С тех пор СМС под усердным контролемА на счет того что я с ней нормально повзаимодействовать не могу на счет пригласить ко мне и сходить в публычное место это конечно Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 А на счет того что я с ней нормально повзаимодействовать не могу на счет пригласить ко мне и сходить в публычное место это конечно Да. так вот я и говорю - довольствуйчя малым и не зарывайся...чтобы привязать девушку к себе - тебе нужно будет приложить много усилий, который отразятся на твоих отношениях в семье...ты не можешь это девушку ничего дать, и ни-ка-ких прав на ее внимание у тебя нет...повторюсь - радуйся малому и будь бдителен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 так вот я и говорю - довольствуйчя малым и не зарывайся...чтобы привязать девушку к себе - тебе нужно будет приложить много усилий, который отразятся на твоих отношениях в семье...ты не можешь это девушку ничего дать, и ни-ка-ких прав на ее внимание у тебя нет...повторюсь - радуйся малому и будь бдителен! Спасибо, учту все советы! А ты встречалась с женатым мужчиной? И что ты про это все думала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 А ты встречалась с женатым мужчиной? И что ты про это все думала?в каком смысле? про что про все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Упс это вопрос был к cosharel. Запарился чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Упс это вопрос был к cosharel. Запарился чуть)да. 2 ЛТР. "И что ты про это все думала?" - слишком общий вопрос, невозможно ответить. потраченые годы жизни.да я не хочу, честно говоря, вообще в этом копаться - навсегда в прошлом. обьективные причины, первые пришедшие в голову, я тебе описала. ИМХО - если она изменит свое поведение в лучшую сторону, а ты не начнешь быть осторожным и думать головой - скажи браку досвидания. а это глупо... то что есть - увлечение не провереное временем, а вот уход жены и ребенка ты можешь себе потом не простить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Упс это вопрос был к cosharel. Запарился чуть)да. 2 ЛТР. "И что ты про это все думала?" - слишком общий вопрос, невозможно ответить. потраченые годы жизни.да я не хочу, честно говоря, вообще в этом копаться - навсегда в прошлом. обьективные причины, первые пришедшие в голову, я тебе описала. ИМХО - если она изменит свое поведение в лучшую сторону, а ты не начнешь быть осторожным и думать головой - скажи браку досвидания. а это глупо... то что есть - увлечение не провереное временем, а вот уход жены и ребенка ты можешь себе потом не простить.Прости если начал ворошить что то тебе неприятное, просто хотел сравнить так сказать с другого угла.кхм...разве я говорил что у меня есть ребенок? А у меня есть знакомый у него была ситуация когда у него была 1 официальная жена и 2 неофициальных он всех "тянул" материально. притом официальная про это скорее всего знала или догадывалась,некоторые мои друзья имеют любовниц которых не смущает наличие жены, правда, у них конечно в семьях все очень неровно. А начал я думать головой уже тогда когда зарегестрировался на этом форуме(в контексте этой ситуации).Так что все будет нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Прости если начал ворошить что то тебе неприятное, просто хотел сравнить так сказать с другого угла.кхм...разве я говорил что у меня есть ребенок? А у меня есть знакомый у него была ситуация когда у него была 1 официальная жена и 2 неофициальных он всех "тянул" материально. притом официальная про это скорее всего знала или догадывалась,некоторые мои друзья имеют любовниц которых не смущает наличие жены, правда, у них конечно в семьях все очень неровно. А начал я думать головой уже тогда когда зарегестрировался на этом форуме(в контексте этой ситуации).Так что все будет нормуль.ничего неприятного. я уже со всем этим разобраласьребенок, гм, могла перепутать, сорри. кста, тогда все проще... ну разведешься "некоторые мои друзья имеют любовниц которых не смущает наличие жены" - это НЕ правда, которую они скармливают в лучшем случае только им, а в худшем еще и себя убеждают все это рано или поздно - ломается, часто с громким треском сразу для трех сторон. в общем подобное "счастье" при наличии осторожности с твоей стороны и желания с ее - может вполне существовать. и, я думаю, нет смысла обсуждать морально - этические стороны вопроса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincencio 1 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 не люблю женатых....В этой связи, если делаешь шаг навстречу браку - нужно отдавать себе отчет в том, что тебя будут "не любить" все остальные - кроме твоей жены =))))) Но есть иной подход.Один мой очень хороший знакомый, женатый человек, но очень состоятельный, делает так:Сделал жене ребенка и посадил дома,Заставил уйти с работы,Квартиру общую не покупает 9снимают очень хорошую и дорогую, хотя может и купить - деньги есть),Купил жене машину в кредит, кредит записал на жену, дает ей деньги каждый месяц на выплаты,дает жене просто так много денег, но не слишком (чтобы не могла отложить себе на жизнь).Итог - жена - полностью зависимый в плане финансов человек, в случае развода - остается вся в кредитах, с ребенком, без работы, без квартиры - и понимает это.Резюме: парень делает все, что ему нравится. При этом, умело использует свою женатость - иными словами, охотнц "поиметь" такого красавца с его миллионами - масса. А он с ними спит, а потом фотографии семейные показывает с умилением. Охотницы отваливают.Бывает и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxutG 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Да вы тут с ума сошли все , какая помощь бездарным , пусть сами выплывают.И вообще что за ....... , вы что красный крест? (помощь всем и всюду)Тогда помогите мне у меня чесотка ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фонарь 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Совет?Женились, значит думали. Занимайтесь семьей и занимайтесь всякой хнёй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon Drag 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Tiramisu - респект.Ты тут за компом сидиш,жена за плечо не посматриваетjava script:add_smilie("","smid_7")biggrin.gifПросто жена-это твой ТЫЛ,а это очень важно по жизни идти с сильным тылом,как на войне блин.Самые сильный удар все тудаже,бла-бла-блаjava script:emoticon('', 'smid_3')ну это так-оступление.ты и сам все понимаешА так видать пикап затягивает,месные фишки помагают.Так я тоже не пикапер но граблей на много меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Tiramisu - респект.Ты тут за компом сидиш,жена за плечо не посматриваетjava script:add_smilie("","smid_7")biggrin.gifПросто жена-это твой ТЫЛ,а это очень важно по жизни идти с сильным тылом,как на войне блин.Самые сильный удар все тудаже,бла-бла-блаjava script:emoticon('', 'smid_3')ну это так-оступление.ты и сам все понимаешА так видать пикап затягивает,месные фишки помагают.Так я тоже не пикапер но граблей на много меньшеДавно не писал) отношения на игноре у меня с этой дэвушкой, опять же жена в городе)За спиной никто не стоит потому что я пишу в форум с работы. Жена это как тыл согласен.Но я не воюю а просто живу в свое удовольствиеПикап не просто затягивает это хорошее обьяснение всех фишек которые раньше применял чисто интуитивно а сейчвас все разложеноо по полочкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTAZZ 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Все закрывайте топку(( Я ее послал.....у нее помоему не все дома...мда....Седня договариваемся на завтра ...а на след день грит, я типа сошла с ума....не могу встретиться с тобой. Я говорю почему..говорит не могу сказать. Я сказал, что , все я больше писать и звонить не буду, если хочет пускай сама пишет......на том и порешили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.