Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Друзья, вот одна нестандартная ситуация. Я почти 2 недели назад познакомился с девушкой в соц.сетях. Взял у нее номер, когда ей позвонил она согласилась на встречу, но потребовала встретиться в кафе через 20 минут после звонка. Я конечно напрягся из-за такой настойчивости, но все же пошел. В кафе она пришла не одна, а с ней было свора подруг, ну мол хотели постебаться над мной. Но мы с ними приятно пообщались и я им (как мне кажется) очень понравился. После позвонил ей и предложил встретиться она отказала, затем перезвонила и согласилась, а на следующий день опять позвонила и отказалась. Её неувереность напрягает хотя говорит что отказалась по уважительно причине. Итог: прошло 3 дня. Стоит ли ей звонить и приглашать на другой день или она меня денамит???  

Вряд ли действительно хотела постебаться. Просто волновалась. Вызванивай на следующий или через день и приглашай куда-нибудь)

нет, когда пришел в кафе они уже там сидели и поглащали коктейли  

А платил в кафе ты? За неё и за её подруг?

Вся нестандартность ситуации в том, что ты не послал ее после того, как она что-то решила требовать от тебя. Дальше был просто полный маразм. Надеюсь вам не большк 16 лет и ты извлекешь из этого прок. Удачи.

да там столько тараканов в этой малолетней голове что ты с ними не справишься у нее настроение каждые 15 минут меняются ;)  попробуй вызвони ее только без подруг и посмотри как она себя ведет одна без них )) но как я уже написал малолетка это жесть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...