Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание и как быть дальше

Рекомендованные сообщения

встретился с девушкой с которой долго общались в сс

гуляли примерно полтора часа в парке и по городу , пробовал ее трогать она разрешала , брал ее за руку тоже не сопротивлялась шутили было ей весело , проводил до дома хотел поцеловать в губы но она подставила щеку ..

когда сидели на скамейки подошел мужик просил денег я ему не отказал дал ему мелочь мужик начал девушке говорить какой щедрый у тебя молодой человек и тд хвалить начал ( возможно это + для меня )

когда разошлись через часик прислала сообщение доехал ли я до дома .

вообще как дальше действовать ? или я все запорол ? просто столько мыслей в голову лезет что все говно и тд 

девушка мне понравилась 

молодец все сделал на 5+))) через пару дней звони ей зови на второе свидание, пробую ее возбуждать смотри на реакцию и увози к себе  

а попробовать сходить на второе через пару дней не думал? :)

у меня почему-то есть небольшой страх ,позвать еще раз , боюсь отказа..

молодец все сделал на 5+))) через пару дней звони ей зови на второе свидание, пробую ее возбуждать смотри на реакцию и увози к себе  

если все на 5+ почему она не дала поцеловать себя в губы?)  

:D да ладн, не очкуй ты ) Откажет - я тебе дам веревку и мыло )

"Приличные барышни на 1ом свидании не цАлуются"  :wub:

а попробовать сходить на второе через пару дней не думал? :)

>>>молодец все сделал на 5+))) через пару дней звони ей зови на второе свидание, пробую ее возбуждать смотри на реакцию и увози к себе  

ой да забей ты на это)) вот теперь голову ломать ей же надо показать что она не шлюха  ;)  зови на свиданку и трогай ее больше

просто мне кажется что пахнет френд зоной, просто мы месяц общались каждый день в сс , а  сегодня как-то тухло , она не пишет первая после встречи .

и я по этому поводу загоняюсь почему или интерес пропал после встречи 

еще был косяк она оделась очень легко а вечером было холодно я все предлагал ей куртку она отказывалась но руки грел ей , было видно что дрожала надо было ее быстрей провожать а то она замерзла думаю .

еще так хочется написать ей но я держусь не пишу первый 

на счет целования на первом свидании читал  тут что некоторые трахают на первом свидании и сделать засос это не проблема как-то так

MikeMikeMike сделал все нормально, не загоняйся. По поводу того, что она подставила тебе щеку. Вчера вечером на первой свиданке идем по городу с ней, говорит, что холодно, я сразу ноль реакции, потом она второй раз говорит "что холодно", я останавливаю её, приобнимаю, один раз целую в губы, она не сопротивляется, смотрю ей в глаза жду секунд 5, целую опять в губы, опять же без засоса, отпускаю и говорю "всё согрелась" и идем дальше. Анализ показал, что она хорошо велась и не сопротивлялась. Так вот, что самое интересное, в конце свиданки (свиданка длилалсь 1 час с небольшим хвостом) прощаемся и тут я хочу снова поцеловать её в губы,  а она ставит щеку. ))) Посмотрев повнимательнее на место вокруг где мы прощались, я заметил что место было более оживленное, чем там где я её без всяких проблем целовал в губы. В общем это стеснительность окружающих. Я еще удивляюсь почему она не спросила, cо всеми ли я так знакомлюсь. ))) Может она подумала, что я решил что она та самая единственная и поэтому я подошел к ней.   :D

она оделась очень легко а вечером было холодно я все предлагал ей куртку она отказывалась.

Какую куртку ??? Обнимаешь её и целуешь.

да че за бред ты несешь ??? ты хочешь всего и сразу ??? так не бывает или ты думаешь что если девочка с тобой пошла на свиданку это значит ей ноги сразу надо перед тобой раздвинуть, ты радуйся что первое свидание не запорол

Я как идейный коммунар, согласен с дождливым человеком. И еще автор, не списывайся с ней в СС, это плохой вектор  для отношений.

она оделась очень легко а вечером было холодно я все предлагал ей куртку она отказывалась.

Какую куртку ??? Обнимаешь её и целуешь.

ну у меня была куртка хотел снять и одеть на нее  :D

ну надо было обнимать ну как то наседать особо не хотелось 

мог отпугнуть 

да че за бред ты несешь ??? ты хочешь всего и сразу ??? так не бывает или ты думаешь что если девочка с тобой пошла на свиданку это значит ей ноги сразу надо перед тобой раздвинуть, ты радуйся что первое свидание не запорол

я и не говорю что она должна сразу раздвигать ноги ) еще она покусывала губу я видел несколько раз это вроде признак что хочет меня или как . или просто совпадение

еще такой момент что я заикаюсь , так вот я почти не заикался слова лились  рекой   я думаю она даже и не заподозрила что у меня проблемы с этим  :D

Я как идейный коммунар, согласен с дождливым человеком. И еще автор, не списывайся с ней в СС, это плохой вектор  для отношений.

я согласен что это плохой вектор , думаю когда у меня получиться лтр с ней то мы перестанем общаться в сс 

у меня тоже было похожее свидание на прикосновения был К++, но поцелуя не было, в конце сама поцеловала в щеку и обняла, на предложение следущей встречи сказала что очень занята - это вогнало меня в тупик?! я так понял что запорол свиданку?....

что вы оба так переживаете? Если вам тут ответят, что все ок было, вы позовете девушку еще раз; а если скажут, что где-то был косяк (даже если его не было), вы испугаетесь позора, забьете на нее и даже не попытаетесь еще? Мне бы такие свидания, как у вас  :D

После встречи общение в сс снизилось к минимуму , у нее как интерес пропал , я первый не пишу она только напишет как дела , что делаешь и все . Хотя я понимаю сс все ху*ня .. И вообще почему у меня есть страх ее отказа ? Влюбился или что это ?

Все испортил ...

Написал ей в сс на предложение встретиться она написала : давай не сегодня , дела по дому и тд.

Да меня конкретно слился думаю

Что делать ?

я первый не пишу она только напишет как дела , что делаешь и все.

Так и хорошо что пишет тебе первой! А ты чего хотел? Чтоб она тебе голые фотки присылала и домой к себе звала? ))

Все испортил ...

Написал ей в сс на предложение встретиться она написала : давай не сегодня , дела по дому и тд.

Что делать ?

1. Предлагай не просто встретиться, а какую-то тему. В кино сходить или красивое место ей показать. Чтоб заинтересовать ее.

2. Она сказала "давай не сегодня", ты ей предложил другой день? Схема: Дата1 - не могу - Дата2 - не могу - Когда можешь? - говорит дату. Если она не говорит дату, то перестаешь звать в этот раз. Зовешь в след. раз.

я первый не пишу она только напишет как дела , что делаешь и все.

Так и хорошо что пишет тебе первой! А ты чего хотел? Чтоб она тебе голые фотки присылала и домой к себе звала? ))

>Все испортил ...

Что делать ?

1. Предлагай не просто встретиться, а какую-то тему. В кино сходить или красивое место ей показать. Чтоб заинтересовать ее.

2. Она сказала "давай не сегодня", ты ей предложил другой день? Схема: Дата1 - не могу - Дата2 - не могу - Когда можешь? - говорит дату. Если она не говорит дату, то перестаешь звать в этот раз. Зовешь в след. раз.

я думаю если девушка заинтересованна то она пойдет в любое место )

если она присылает свои фотки она как бы заманивает или просто чтобы я обратил на нее внимание ..

или значимость себе набивает типо ах посмотри какая я красивая) 

я пока девушку игнорю на сообщение последние не ответил (там фотка была) 

правильно ?

да после тогда как спросила что не спишь я ответил что фильм смотрю и ушел спать утром вижу фотку прислала свою я не ответил 

За фотку похвали-пошути, а то не будет больше присылать )

И не выходи в онлайн в сс, а то так и будете трепаться. Вызванивай и встречайся.

да когда мы до встречи месяц общались она каждый день фотки присылала)

ну так вечером выйду , посижу в Онлайне подожду напишет или нет , если нет то сам напишу ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...