Женские проверки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 061
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так расскажи какая она, эта психотерапия? Пока от тебя только неудержимый поток негатива и обесценивания. И знаешь почему так? Потому, что ты имеешь очень слабое представление о том - что это такое. Все твои знания из книжек и интернета, из разговоров с такими же как ты. Но опыта работы психотерапевтом нет, образования нет, ничего нет, понимаешь? Только твой собирательный, теоретический фэнтези-образ об этой науке и специальности. Пустышка, понимаешь? Картонная дурилка.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
138
Отморозилась после приглашения в гости
У автора и толпы ему улюлюкающих не было опыта секса "на сухую", они не знают о чём говорят. После такого секса ощущения... уж лучше бы его не было. Не нужна тебе такая машина, Вовка (с) -
138
Значит, у автора не получилось вызывать этот коннект. После слов девушки, что она бы хотела встретиться на нейтральной территории, и вовсе начал давить на нее. О каком уж тут коннекте речь... -
138
я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии у нее симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.