Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Я недавно создавал тему здесь про 2х девушек, с которыми хотел построить ЛТР (это первая) и общаться в формате секс-онли (это 2ая).

Так вот парни опять обращаюсь к вам с просьбой разобраться в моей ситуации.

Этот пост будет посвящён только первой девушке, со второй мы больше не общаемся.

Эта девушка - моя дальнаяя знакомая. Мы познакомились во время прогулки с собаками и так стали общаться. На тот момент у неё был парень. Сначала она мне не очень понравилась, но потом в процессе общения мы всё больше и больше открывались друг другу и вообщем я поймал себя на мысли что "она ничего, с ней можно было бы замутить") Но опять же парень ска всё портил, а я боялся активных действий. Всё это очень долго тянулось и если бы я был чуточку настойчивее, у нас уже давно был бы секс. Но секса не было, хотя для "дружеского" общения я себе позволял не очень приличные вещи. У нас было много кинестетики и не всегда социально допустимой) Кароче, парень бы не оценил))

Но потом она с парнем рассталась и переехала к себе, т.е. видеться с ней мы перестали. Не знаю почему я затупил и не продолжил с ней тогда общение (это могло во что-то вылиться), но контакт был потерян и мы лишь изредка переписывались в сети. Прошёл год и к этому моменту я вышел из отношений с другой девушкой и подыскивал себе достойную кандидатку) Как раз вспомнил про эту подругу, с которой гуляли с собаками, и предложил встретиться, она согласилась. Посидели в кафе, погуляли по центру. Много говорили на разные темы, у неё всегда К+ на мои шутки. Кино мало, это реальный минус, который я потом заметил.

Так вот после первого свидания, я через 2-3 дня назначаю ей 2ое свидание, на что она говорит, что у неё дела, договорились что в день встречи прояснится ситуация.Так вот, в день встречи я её набираю, а она не снимает трубку. Думал перезвонит - нет, не перезвонила. Забываю про неё на пару дней, но потом опять появляется желание с ней пообщаться и позвонить.

Она меня опередила)) Вообщем, сижу как-то вечером за компом, слушаю музыку, никого не трогаю, вдруг звонок от неё:

д - привет, ты дома ?

я - привет, да

д - выходи

я - что случилось ?

д - выходи, мы с подругой подъехали

я - ок, сейчас выйду

Выхожу, и правда, она с подругой. Обнялись, она мне говорит "садись в машину". Думаю, ну ок, чем это закончится?)

Хорошо покатались) Девушка постоянно проявляла интерес: всё время смотрела мне в глаза, расспрашивала о чём-то, сама начинала трогать меня ( я не терялся и трогал её)) Потом так вообще, положила свою щеку мне в руку и типа уснула) Всё было бы хорошо, если не одно но. Это было уже почти ночью, а за целый день я устал на работе и уже плохо соображал) Вообщем не очень-то я веселый был. Думаю, они могли это расценить как моё безразличие к ним, и это плохо( Но не суть.

Они сказали, что проезжали мимо и решили заскочить. Видители им СКУЧНО. Старался быть весёлым и не подавать виду, что мне обидно, что она мне в прошлый раз не перезвонила, но наверное у меня это не очень хорошо получалось показывать, потому что они под конец стали вздыхать "ой как же скучноо, что же делать". Мы могли бы поехать погулять, но мне на след. день надо было на работу, поэтому я сразу сказал, что долго пообщаться не получится, скоро спать. Посидели в машине, поболтали, потом меня привезли домой мы попращались, и они уехали.

Через 2 дня мы созвонились, я решил что теперь-то она пойдёт на свидание, ведь не просто же так она меня навестила, раз приехала - значит я ей интересен и у меня есть шанс, что мы можем сходить на свидание ещё раз! Весь в таких радостных мыслях, я её набираю, а она мне говорит, что опять на неё дела навалилсь, и она не знает когда освободится. Через пару дней опять ей позвонил. Но уже не с целью назначить свидание, а так просто поболтать. Понимаю, что не стоило этого делать, но я ничего не придумал лучше. Хочу с ней общаться, но не знаю как. Попытки пригласить её не приносят результатов, решил просто заболтать. Опять над ней подшучивал, рассказывали у кого что новое происходит в жизни. Ничего толкового из этого не вышло, всмысле к цели меня не приблизило, думаю что отдалило. Вот теперь думаю, как поступить дальше. Значимость её для меня не сильно завышена, в общении она лёгкая, вообщем хорошая девочка. Что с ней делать дальше я не знаю. Сделать Д и ждать пока сама объявится, а потом на её Б сделать микро Б ? Или поговорить с её подругой, узнать что там у моей знакомой на личном фронте. Подруга конечно ей все разболтает, но это хоть покажет, что она мне не безразлична и может она мной в ответ заинтересуется ? Заранее спасибо.

Я думаю, что если скажу ей "иду гулять с другой подругой" она посчитает, что я сдался, интерес к ней пропал, соответственно никакого внимания к себе она больше не получит, а зачем ей это надо ? Можно в более мягкой форме "сейчас сильно занят, никак не получится" и сразу же переназначать на другой день, так я буду в выигрышной ситуации. ^_^

Всё же я склоняюсь к тому, что надо на её Б делать свои Б только чуть-чуть слабее. Поправьте, если не так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...