Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если она выйдет на связь (дод)

Рекомендованные сообщения

Будет много текста, чтобы подробнее описать ситуацию.

Недавние два свидания с одной девушкой:

Позвонил ей:

Я: Привет, как дела?

Д: Привет, дела такие-то (голос вроде веселый, сама начала болтать, хотя я просто звонил предложить встретиться)

Я: Что делаешь сегодня во столько-то времени?

Д: Ничего

Я: Подходи туда-то во столько-то

Она опоздала на полчаса (оба раза, второй будет описан ниже), но при этом предупреждала минуты за 3, что опоздает, так что я не уходил.

Встретились, приобнял, поцелуй в щеку (она первая, я даже не успел обнять до конца так сказать)). С самого начала я даже слова не успевал (образно) первым сказать, она сама начинала болтать, рассказывать что-то, настроение хорошее. Пошли поиграть в боулинг. Она ни разу там не была, я ее учил, трогал, понятное дело. Ей понравилось. В процессе болтали, шутили, в общем все вроде бы неплохо. Тему разговора - много чего было, не упомню все, путешествия, животные, погода, увлечения, учеба (не занудство, вроде, а просто кто, где, как). Немного прошлись, взял ее за руку - не против.

На прощание тоже поцелуй в щеку и все.

Второе свидание - звоню, сбросила, сказала что в гостях с мамой, потом перезвонила:

Я: Угадай, зачем я звонил?

Д: Узнать, свободна ли я?

Я: Да

Д: Что мне за это будет?
Я: Небольшое свидание

Д: ОК

Договорились куда и что. Встретились как и в прошлый раз. Гуляли в лесу, взял ее за руку, обнял за талию. Погуляли, поболтали.

Третий раз был похож, я думал начать позерьезнее "приставать", но почему-то она себя даже за руку не позволяла взять... На мой взгляд, все свидания ей было не скучно, она смеялась, сама интересовалась много чем. Но при этом оба раза, когда я ее как либо трогал, ни разу не было положительной реакции , она как будто просто не замечала (а под конец второго свидания стала даже отрицательной). В глаза не смотрела. Лишь изредка, на милисекунду, когда я говорю. Но вот на третьем свидании в очередной раз взял ее за руку, но на этот раз она убрала руку и так пару раз, на обнимание на лавочке такая же реакция - вроде бы не убирает мою руку, но сама как-то съежилась, отвернулась, вообще перестала на меня смотреть (раньше хоть изредка посматривала). Не знаю, почему вдруг так. Докоснулся ее ноги - она ее довольно-таки резко отдернула.

Я даже не знал, как дальше быть - не понял, почему изначально она реагировала на прикосновения НЕ отрицательно, а потом вдруг начала морозиться, на третьем свидании уже не так общалась, что ни спрошу - в ответ "не скажу" или "не важно". То есть общались только на пустые темы, вроде "я люблю то-то и считаю вот так, а ты? Я тоже, но считаю вот так". Поэтому дальше, на третьем свидании, мне уже стало стремно продвигаться, если даже руку свою не дает взять и вообще на меня не смотрит.

Дальше был игнор с моей стороны чуть меньше месяца (т. к. она совсем начала морозиться). Она сама мне написала, так, без причины, типа как дела? Через дня 2 после этого я позвонил и предложил встретиться. Она сказала, что сейчас не может (объективно, я верю), сказала, что будет свободна в субботу. Звоню ей в субботу - не берет трубку. Так и не ответила и не перезвонила, ни в тот день, ни позже. Я тупанул и начал допытывать почему. Она сказала, что сломался телефон и она не знала, что я ей звонил. Я не поверил, еще тупанул, начал требовать сказать правду. В общем фигово.

Но. Я уверен на 99%, что через некоторое время она мне напишет или позвонит (уже было так) без повода. Сама при этом ничего не предложит. В связи со всем этим (кто сумел дочитать до конца :D ) вопросы:

1. Почему вдруг так резко изменилась после первого свидания? То есть если перечитаете хронологию свиданий - сначала была на позитиве, болтала, позволяла себя трогать. А потом друг ничего не говорит, все ответы в стиле "не скажу", не позволяет себя даже за руку трогать.

2. Что делать, когда она пинганет? Звать ее гулять? Ждать, чтобы сама позвала и забить, если не позовет? В общем как ее вытащить на свидание? И чтобы это не было опять ее проверкой, на месте ли ее собачка. Типа согласится, а потом пошлет. И как общаться лучше, холодно, показать что мне пофиг уже совсем? Или все-таки повеселее, поинтересоваться ей в какой-то степени?

3. Если встретимся опять и она будет как на первом свидании (позволяет трогать, но 0 инициативы, если не -1  :D , как себя вести? Я впервые встречаю такое: вроде девушка на все соглашается, вроде позитивно, но она не смотрит в глаза. Поэтому я боюсь что либо делать дальше. Или забить и просто трогать ее, начать целовать? Даже не смотря на то, что она не смотрит в глаза никогда, никак не реагирует ни на что.

Ах да, цель - отношения (ЛТР в  общем :wub: ). Если скажете, что нереал отношения, то хотя бы секс - можно ли хоть что-то в такой ситуации сделать после моих затупов?

Мне какжется, что когда она тебе звонит, то она надеется, что ты ее пригласишь встретиться, а ты возьми и не пригласи. Типа поболатали мило и не долго, а ты раз такой: ну ладно пока я ведь весь такой занятой просто капец, пока !

Мне какжется, что когда она тебе звонит, то она надеется, что ты ее пригласишь встретиться, а ты возьми и не пригласи. Типа поболатали мило и не долго, а ты раз такой: ну ладно пока я ведь весь такой занятой просто капец, пока !

Она не звонит, только в ВК пишет.

Об этом варианте я думал, но я уверен на 99%, что сама она меня не позовет, даже если захочет - у нее что-то типа принципа, что до отношений парень должен действовать первым :) а если я не позову сразу, то потом что ли, немного подождав, самому позвонить? Даже не знаю, как лучше...

И еще, что делать, если она согласится встретиться (как ее вытащить - вопрос еще открыт), но опять не будет отвечать на звонки?

1. Первые два свидания ты давал ей позитивные, новые эмоции, на третьем реально тупанул. Нужно было в новое место вести, перемещаться так сказать, а ей грустно стало ну и т.д. А ты по лавочкам рассиживался...

2. Не приглашай её больше пока! Будет звонить, говори, что сейчас друзья заедут - поедете отрываться на тусу (придумай, чего-нибудь). Скажи позже наберу, "жди" звонка и клади трубку (только без хамства). Тебе нужно понизить её значимость - она это чувствует и ты в её сетях. А когда поймет, что у тебя есть свои дела, друзья, телки-подружки и т.д., то посмотрит на тебя иначе!!! Выложи новые, клевые фотки вконтакте, что бы она видела, что ты реально отрываешься и ты клевый!!!

3. Включай интригу, не открывайся, что бы она тебя не читала (не выкладывай всю инфу о себе). Не договаривай. Пиарься! Ты должен ей показать, что у тебя всё отлично и если, ей хочется получить новые клевые эмоции, то она должна будет под тебя подстроится - вектор приблизительно должен быть такой. 

Реши для себя, нужна она тебе или нет? Если нет, то next, если да, то кури форум в разделе "Соблазнение" и всё будет отлично.)))

И не забудь понижать её значимость (общайся и знакомься с другими девочками). Она это чувствует, а ты еще сильней заводишься и лепишь ошибки... 

Будет звонить, говори, что сейчас друзья заедут - поедете отрываться на тусу (придумай, чего-нибудь)

Да вот и дело-то, что она сама не предложит встретиться. А мне что, сказать "пошли гулять? Ой, а ты знаешь, я так занят и так популярен, не пошли гулять."  :D если бы она сама приглашала, вопросов бы не было :) вопрос именно в том, как отреагировать, когда она опять будет просто "как дела" или что-то подобное. Не пригласить - так можно вечно. Пригласить - опять отморозится, увидев, что я все еще о ней думаю.

И я так и не понял (читал про кинестетику) - в ситуациях, когда трогаешь девушку и ощущаешь хоть какой-то малейший отклик (хотя бы в глаза смотрит как-то, не знаю, по-особому) - все проще. А в моей ситуации что было делать? Я ее трогал, начал с рук, потом плечи, талия, спина все такое. Но продолжить не смог, даже поцеловать :) т. к. как-то вообще неуютно, что она даже в глаза не смотрит, взгляд всегда в сторону. Но и при этом, как кажется, не молчит и не думает "лишь бы скорее все это закончилось".

Я ее трогал, начал с рук, потом плечи, талия, спина все такое. Но продолжить не смог, даже поцеловать  :) т. к. как-то вообще неуютно, что она даже в глаза не смотрит, взгляд всегда в сторону.

я пару дней назад тоже с девченкой познакомился и сходил в этот же день с ней погулять. Пришли в парк и немного поговорив я подошел обнял ее. Сам закинул ее руки мне на шею и поцеловал ее. И причем у меня такаяже ситуация была. Она на меня даже не мотрела, все время в сторону. Даже когда я перед ней стоял (мое лицо в 20 см от ее) она все равно в сторону смотрела. И что самое главное я ее почти не кинестетил (пару раз руку ощупал на наличие браслета, царапин от кошки и колец, и волосы распустил), что для меня совсем не свойственно.

Делай выводы. Может стоит посаомвольничать ??!

сколько вам лет?

у тебя нет уважения к себе или ты не ценишь свое время? я ожп максимум жду 15 минут, а потом просто ухожу

ты показал как зависим от нее и готов столько ждать

Второе свидание - звоню, сбросила, сказала что в гостях с мамой, потом перезвонила:

Договорились куда и что. Встретились как и в прошлый раз. Гуляли в лесу, взял ее за руку, обнял за талию. Погуляли, поболтали.

не правильный диалог

опять завышаешь ее значимость

Должно быть я для тебя нашел время, что мне за это будет?

А вот дальше как то не понятно, либо девочка ожидала более решительных действий. а ты их не оправдал,либо ты где то накосячил, а нам не говоришь.

Либо, что скорее всего ты завалил ее вниманием и ей стало не интересно, поняла, что ты ее собачка

Она сама мне написала, так, без причины, типа как дела? Через дня 2 после этого я позвонил и предложил встретиться. Она сказала, что сейчас не может (объективно, я верю), сказала, что будет свободна в субботу. Звоню ей в субботу - не берет трубку.

И чтобы это не было опять ее проверкой, на месте ли ее собачка. 

ну вот видишь, ты и сам это понимаешь. за чем тогда повелся?

Так и не ответила и не перезвонила, ни в тот день, ни позже. Я тупанул и начал допытывать почему. Она сказала, что сломался телефон и она не знала, что я ей звонил. Я не поверил, еще тупанул, начал требовать сказать правду. В общем фигово.

Главный косяк. который как раз и показывает как ты завалил БЗ без секса. Читай "парадокс страсти"

2. Что делать, когда она пинганет? Звать ее гулять? Ждать, чтобы сама позвала и забить, если не позовет? В общем как ее вытащить на свидание? И чтобы это не было опять ее проверкой, на месте ли ее собачка. Типа согласится, а потом пошлет. И как общаться лучше, холодно, показать что мне пофиг уже совсем? Или все-таки повеселее, поинтересоваться ей в какой-то степени?

Игнорить смысла нет, у вас не было отношений и этот игнор ни к чему не приведет, по этому как только пинганет ответь ей. только нейтрально, у тебя все хорошо, но ты сейчас занят. как она не спрашивай, разговор сразу же прекращай

Второй раз пинганет, тогда скажи, что ты не можешь общаться в сс, т.к у тебя нет времени, да и желание на это, но согласен с ней встретиться. Согласится хорошо, нет говоришь, ну ок и не выясняешь ни каких отношений

3. Если встретимся опять и она будет как на первом свидании (позволяет трогать, но 0 инициативы, если не -1  :D , как себя вести? Я впервые встречаю такое: вроде девушка на все соглашается, вроде позитивно, но она не смотрит в глаза. Поэтому я боюсь что либо делать дальше. Или забить и просто трогать ее, начать целовать? Даже не смотря на то, что она не смотрит в глаза никогда, никак не реагирует ни на что.

Во-первых, перестать бояться и чувствовуй себя уверенно!!! 

не смотрит в глаза....ну может просто не комфортно себя чувствует, поиграй с ней в игру кто кого пересмотрит.Начать играть можно с вопроса, а правда, что женщины моргают реже мужчин? а давай проверим? и т.д

пялитесь друг на друга, расстояние не большое, а потом так же не моргая ты ее чмокаешь в губы.

я пару дней назад тоже с девченкой познакомился и сходил в этот же день с ней погулять. Пришли в парк и немного поговорив я подошел обнял ее. Сам закинул ее руки мне на шею и поцеловал ее. И причем у меня такаяже ситуация была. Она на меня даже не мотрела, все время в сторону. Даже когда я перед ней стоял (мое лицо в 20 см от ее) она все равно в сторону смотрела. И что самое главное я ее почти не кинестетил (пару раз руку ощупал на наличие браслета, царапин от кошки и колец, и волосы распустил), что для меня совсем не свойственно.

Делай выводы. Может стоит посаомвольничать ??!

Мне это было очень непривычно, что она даже не смотрит в мою сторону, поэтому дальше не продолжал, к сожалению . Сейчас только понял (ну мы не общаемся же больше), что если бы я сделал что угодно, хуже бы не стало, в крайнем случае было бы то же, что и сейчас есть.

сколько вам лет?

у тебя нет уважения к себе или ты не ценишь свое время? я ожп максимум жду 15 минут, а потом просто ухожу

21 и 20

Я читал про опоздания (форум или сайт этот, не важно) - ушел бы, но она сказала, что опоздает. Что, в таком случае тоже сваливать?.. Если говорит "извини, то-то то-то случилось, опоздаю минут на 20" или что-то подобное.

не правильный диалог

не очень понятно, как это будет выглядеть:

- ты угадала

- что мне за это будет?

- я нашел для тебя время, что МНЕ за это будет? 

:D  или я не так понял мысль?

А вот дальше как то не понятно, либо девочка ожидала более решительных действий. а ты их не оправдал,либо ты где то накосячил, а нам не говоришь.

Либо, что скорее всего ты завалил ее вниманием и ей стало не интересно, поняла, что ты ее собачка

Я лично думаю, что она начала морозиться потому, что реально ждала от меня чего-то большего, но я не мог этого сделать, т. к. смотри выше - не знал что делать, если она вообще не смотрит даже на меня, то есть я ощущал одновременно полный игнор (ну примерно так, из-за того, что взгляд всегда в сторону) и одновременно интерес с ее стороны, болтовня, смех и т. д.

Но у меня опыт крайне мал, судить не могу. Может такое быть, что из-за этого только забила на меня через свидание, т. к. на одном свидании ей было мало просто гулять за руку и гладить ее? Тем более она вроде скромная, даже слово "секс" называет как "ну это...ты знаешь... ага он самый". Поэтому в тот момент я думал, что надо поаккуратнее и помедленнее.

ну вот видишь, ты и сам это понимаешь. за чем тогда повелся?

Понял только после попытки вытащить. А так думал, можно и позвать.

Второй раз пинганет, тогда скажи, что ты не можешь общаться в сс, т.к у тебя нет времени, да и желание на это, но согласен с ней встретиться. Согласится хорошо, нет говоришь, ну ок и не выясняешь ни каких отношений

А если она подумает как-то так: "один раз напишу, если позовет - пойду, а больше не буду париться"? Ну в смысле второй раз уже не будет, просто забьет. Может стоит на первый пинг так, как ты сказал, а потом через 2-3 дня самому ей позвонить/написать? Или немного по-другому спрошу: если она хоть на 1% хочет со мной встретиться, то будет ли второй пинг? А то может из-за дурацких принципов типа "девушка не должна первая ..." не будет (а у нее есть в голове такие принципы) даже не смотря на то, что она хотела бы встретиться.

Во-первых, перестать бояться и чувствовуй себя уверенно!!! 

не смотрит в глаза....ну может просто не комфортно себя чувствует, поиграй с ней в игру кто кого пересмотрит.Начать играть можно с вопроса, а правда, что женщины моргают реже мужчин? а давай проверим? и т.д

пялитесь друг на друга, расстояние не большое, а потом так же не моргая ты ее чмокаешь в губы.

Это интересно, надо будет попробовать.

И еще вопрос вспомнил: что делать, если девушке парень звонит (друг), и она начинает с ним болтать? Было пару раз, одна сразу сказала, мол мне неудобно сейчас говорить, перезвоню, а другая сидела и болтала с ним. А я даже не знал, что делать  :D (вроде сделать вид, что мне пох на парней, а с другой стороны это выглядит как будто сидишь и ждешь послушно. Или, наоборот, напомнить о себе, но с другой стороны это выглядит как будто просишь ее внимания)

То, что это звонят именно друзья - уверен.

>сколько вам лет?

21 и 20

Я читал про опоздания (форум или сайт этот, не важно) - ушел бы, но она сказала, что опоздает. Что, в таком случае тоже сваливать?.. Если говорит "извини, то-то то-то случилось, опоздаю минут на 20" или что-то подобное.

смотреть нужно по ситуации, смотря что у нее случилось. если реально какое то чп, то да, можно и подождать, но не долго. при этом говоришь, ок.но за это ты меня целуешь, ну это как пример. или еще что.

е правильный диалог

не очень понятно, как это будет выглядеть:

- ты угадала

- что мне за это будет?

- я нашел для тебя время, что МНЕ за это будет? 

:D  или я не так понял мысль? 

не так понял мысль) диалог был изначально не верно начат. если конкретно по ситуации, то сказал бы так

Я: я тебе дам шанс увидится с самым красивым и милым молодым человеком, там то и востолько то

или

Я: Несовсем.Мне срочно нужна твоя помощь, встретимся там то и во столько то

Д: что случилось? что за помощь?

Я: это не потелефону. приходи я все скажу

(на встрече. она: ну какая тебе нужна помощь? ты: мне стало скучно, помоги мне прикольно провести это вечер)) ) (смысл этой интриги взят с форума. не помню кто предлагал ее, кажется кортик. реально работает. у ожп К++)

Ну это все примеры, думаю ты понял теперь

>А вот дальше как то не понятно, либо девочка ожидала более решительных действий. а ты их не оправдал,либо ты где то накосячил, а нам не говоришь.

Я лично думаю, что она начала морозиться потому, что реально ждала от меня чего-то большего, но я не мог этого сделать, т. к. смотри выше - не знал что делать, если она вообще не смотрит даже на меня, то есть я ощущал одновременно полный игнор (ну примерно так, из-за того, что взгляд всегда в сторону) и одновременно интерес с ее стороны, болтовня, смех и т. д.

Но у меня опыт крайне мал, судить не могу. Может такое быть, что из-за этого только забила на меня через свидание, т. к. на одном свидании ей было мало просто гулять за руку и гладить ее? Тем более она вроде скромная, даже слово "секс" называет как "ну это...ты знаешь... ага он самый". Поэтому в тот момент я думал, что надо поаккуратнее и помедленнее.

да какая разница куда она смотрит? она может быть просто не уверена в себе и смущается, стесняется. ты же видишь от нее позитив, нужно было действовать. ну в 20 лет девочки уже хотят секс не меньше чем мальчики. но мы не экстрасенсы тут и просто все время калибруй ситуацию

А если она подумает как-то так: "один раз напишу, если позовет - пойду, а больше не буду париться"? Ну в смысле второй раз уже не будет, просто забьет. Может стоит на первый пинг так, как ты сказал, а потом через 2-3 дня самому ей позвонить/написать?

Не забьет. если пинганет, значит интерес есть. ты уже раз повелся на ее пинг и какой это дало результат?

на первый отвечаешь нейтрально, на второй вытаскиваешь на свидание. после свидания на связь первым не выходи, дай ей помечтать, сама напишет, если не выйдет на связь, то тогда будем корректировать твое поведение.

И еще вопрос вспомнил: что делать, если девушке парень звонит (друг), и она начинает с ним болтать? Было пару раз, одна сразу сказала, мол мне неудобно сейчас говорить, перезвоню, а другая сидела и болтала с ним. А я даже не знал, что делать  :D (вроде сделать вид, что мне пох на парней, а с другой стороны это выглядит как будто сидишь и ждешь послушно. Или, наоборот, напомнить о себе, но с другой стороны это выглядит как будто просишь ее внимания)

То, что это звонят именно друзья - уверен.

если сказала, что не удобно, то ни чего не делать вести себя так как будто не было этого звонка. не расспрашивать кто и что и ни чего не высказывать. 

если же она начинает с ним трындеть, то твоя значимость на 0 и тебя не уважают как мужика. Идеально будет если ты станешь и на ее глазах подойдешь и познакомишься с новой ожп, возьмешь ее номерок, а еще лучше уйдешь с ней, а эту оборзевшую оставишь ошарашенную там сидеть.

мысли хорошие, жаль сам не додумался раньше

да какая разница куда она смотрит? она может быть просто не уверена в себе и смущается, стесняется

Вот я и не пойму, что с ней случилось, что резко вдруг перестала разрешать себя даже за руку трогать и все такое. Из-за того, что я не очень активно действовал, не целовал сразу - не думаю, т. к. она скорее стеснительная (хз правда :)). А если не скромная и слила из-за тормозов, то опять же вопрос, чего она в глаза от силы раз посмотрела. Вообще такое у многих бывает, что девушка никак, кроме разговоров признаков заинтересованности не показывает? Меня это реально смутило - и ни то, и ни се... Обычно если нравлюсь, то смотрит, как-то это заметно, а если нет - то и свидания не выходит, как с этой.

...

если же она начинает с ним трындеть, то твоя значимость на 0 и тебя не уважают как мужика. Идеально будет если ты станешь и на ее глазах подойдешь и познакомишься с новой ожп, возьмешь ее номерок, а еще лучше уйдешь с ней, а эту оборзевшую оставишь ошарашенную там сидеть.

чуть не подавился сначала ) но это реально хорошая идея, т. к. выглядит полным неуважением со стороны девушки... А если вокруг никого? Как бы эту болтовню закончить в хорошем для себя свете и "наказать" ее?

Может не париться и пока она болтает с ним, начать приставать, обнимать, трогать везде? Пусть кричит "не надо меня трогать"  :D или это будет как "пожалуйстаааа обрати на меня внимание"?

Еще вдогонку вопрос:

обычно девушки любят закатывать всякие проверки (вопросы дурацкие и т. д.), а эта ни разу ничего с подвохом не спросила. Что бы это значило? То, что я ей совсем неинтересен и нет смысла устраивать проверки или она просто такая хорошая что ли? :)

Еще вдогонку вопрос:

обычно девушки любят закатывать всякие проверки (вопросы дурацкие и т. д.), а эта ни разу ничего с подвохом не спросила. Что бы это значило? То, что я ей совсем неинтересен и нет смысла устраивать проверки или она просто такая хорошая что ли? :)

отвечу на вопрос. Не всегда девушки проверки в открытую кидают. Вопросы с подвохом тоже не всегда. Тут они параллельно смотрят, во время свиданий/вызвонов/общения, на твое поведение, на то как ты отвечаешь, как себя ведешь с людьми и т.д.

Ты для нее не друг еще но такой далекий запасной вариант , что надо очень постараться для зачета, а вот для ЛТР ... вряд ли на 90%

Задумался...действительно, она не обращается ко мне со своими проблемами и не общается со мной как с другом, которому можно поплакаться на халяву, так сказать. Собственно, я бы сам не стал жаловаться или делиться проблемами с девушкой, которую вижу хотя бы как крайний вариант.

Наверное, это больше хорошо, чем плохо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...