Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает хотеться замуж. Ждать любви или...?

Рекомендованные сообщения

Проблема гложет уже давно, но никак всё не решается. У меня в принципе всё хорошо. Дом, семья, здоровье, мат. состояние, друзья, хобби. Но! Нет, конечно, самого главного – счастья в личной жизни.

Мне 25, за спиной куча романов и романчиков, миллиард свиданий. Но – минимум серьёзных отношений. Сейчас уже меня начал гнести мой возраст, потому что я в принципе хочу детишек и семью. Вот только с кем завести семью – без понятия. У меня отличные родители, поэтому я к выбору брака хочу подойти осознанно. Да я вообще ко всему подхожу осознанно – может, в этом моя проблема?

Итак, у меня нет мужчины. Все мои прошлые романы проистекают по 2 сценариям. Чётко, оч мало что меняется.

А – в компании оказывается симпатичный мальчик. Модный, борзый, симпатичный, с а/м, разбирающийся в тачках и компах. Мужественный и сильный. Я понимаю – это он, мой принц. И – начинаю активно действовать, ну насколько позволяет самолюбие, стараясь найти эту грань между «не навязываться/показать, что нравится». Обычно срабатывает. Но – отношений не получается… Либо не клюёт никак, не вытягивается даже на свиданку, либо 2-3 ночи, либо 1 свиданка и тишина. Итог – грусть, тоска, депрессняк.

Б – в компании оказывается мальчик. Хороший, милый, тихий, скромный. Я ему нравлюсь, и он начинает назначать мне свидания. Я на них хожу. Всё отлично: цветы, кафе, провожалки, смски, заручкидержания. Очень долгие выгуливания, через месяц знакомства – обнять за талию, через 2 -  поцелуй. Но дальше эти грёбаные маменькие сынки с минимальным сексуальным опытом идти не решаются. Мне становится невыносимо противно. И я сбегаю.

Из последнего – ГОД общения с милейшим мальчиком, который носил на руках и т.д. И мы так и не переспали… Он стал мне как друг или брат, а я не сплю с друзьями. Честно, у меня полно друзей-мальчиков, но я с ними никогда не спала, для меня это как инцест. Я разумом понимала – вот он, мой шанс на отличную семью и мужа. Он не будет ходить налево и будет прекрасным отцом. Он будет любить меня даже беременную толстую. Но – мужиком в отношениях буду я….

и – параллельно – я же не ханжа. Отношения секс-онли. Описывать не буду, тут всё просто и чётко, мальчик этот форум часто курит)

С первым – надёжность и уверенность, со вторым – искра и страсть. А бывает, что это всё вместе, с одним человеком?

И пока я ещё красива, и мужики знакомятся со мной и ухаживают, я верю, что я встречу МОЕГО человека. А может, зря? Может, я слишком наивна? Нужно заткнуть глупое сердце и довольствоваться тем, что есть? И делать из мальчишки мужика?? Мне грустно и одиноко, подруги постепенно выходят замуж и рожают. И я тоже хочу стать счастливой! Мне нужны ваши советы!

Цель: проста - гармоничные ЛТР, последующее замужество.

Баланс валишь.

Все что надо делать - не напрашиваться.

Соблазняй ребят из пункта А ( те же самые тфны но в профиль), а потом На Б-Б на Д-Д, сама инициативу не проявляй сильно.

Прожженые форумом пейкаперы после дода ищущие лтрку - зачастую в поисках именно твоего типажа.

С ними я и не проявляю инициативы. они сами, с ними всё чётко, как в журналах пишут. Но проклятому разуму начинает казаться, что я достойна лучшего. И что не нужны мне мальчики отличники. Физически начинают не нравиться, начинают раздражать. И я сама сливаюсь( потом страдаю

Так а если мне МЧ понравился,а он на меня - 0 внимания? Тогда как? бездействовать? Я себе этого не прощу(

А.Ты западаешь на всех подряд симпатичных мальчиков, оказавшихся в вашей компании?

Б. ТФНы, с минимумом сексуального опыта, оказавшиеся в вашей компании, как правило думают, что могут себе тебя позволить?

он на меня - 0 внимания? Тогда как? бездействовать? Я себе этого не прощу(

А ты попробуй.

А.Ты западаешь на всех подряд симпатичных мальчиков, оказавшихся в вашей компании?

Б. ТФНы, с минимумом сексуального опыта, оказавшиеся в вашей компании, как правило думают, что могут себе тебя позволить?

Ну нет, конечно. Которые чем-нибудь зацепят эдаким.

Провокационный вопрос. Хм...Получается, что да(( Блин, я тоже думала, почему я притягиваю ТФН-ов...Чем-то значит, притягиваю(((

У тебя модель жертвы.

Ты низкопримативная патологически ведомая.

Я не скажу что это плохо, через лет 7 такую жену себе искать и буду)

Соблазняй, а потом после секса отдаляйся.

А – в компании оказывается симпатичный мальчик. Модный, борзый, симпатичный, с а/м, разбирающийся в тачках и компах. Мужественный и сильный. Я понимаю – это он, мой принц. И – начинаю активно действовать, ну насколько позволяет самолюбие, стараясь найти эту грань между «не навязываться/показать, что нравится». Обычно срабатывает. Но – отношений не получается… Либо не клюёт никак, не вытягивается даже на свиданку, либо 2-3 ночи, либо 1 свиданка и тишина. Итог – грусть, тоска, депрессняк.

1 ночь, и все утром тебе надо по делам.

Затем на его Б твое б, на его д твое Д. и понеслась. без подрыва его инициативы.
Выровняла баланс и вууухуууууууу.
Ну а дальше радуешься жизни и женишь.

он на меня - 0 внимания? Тогда как? бездействовать? Я себе этого не прощу(

А ты попробуй.

Вы серьёзно? Тогда ему назначит свидание какая-нить из моих подруг(

Мне грустно и одиноко, подруги постепенно выходят замуж и рожают. И я тоже хочу стать счастливой! Мне нужны ваши советы!

Ну это явно не причина расстраиваться. Потому что в 60% случаев они скоро разведутся))) к тому же уверен, что у них требования к партнеру гораздо ниже чем у тебя, ведь так? Может ты для пункта А по внешности не подходишь и нужно в этом направлении поработать? Но вообще честно говоря, я как таковой проблемы еще не вижу, лет пять у тебя спокойно есть, чтобы мужика достойного подобрать. У меня знакомая вот недавно замуж вышла очень хорошо в 29 лет, мужик при должности и внешности, карьеру делал, а как сделал, так и ее встретил))) У нее уже тоже депрессия была на почве мужиков и разговоры почему мне так невезет. 

А тфнам ты нравишься, потому что не отшиваешь их.
И порой они начинают себя чувствовать с тобой альфачами)

Может ты для пункта А по внешности не подходишь и нужно в этом направлении поработать? 

Я вначале тоже так подумала, но видели бы вы, с какими иногда пардон, образинами встречаются парни из пункта А.

Мне кажется, здесь проблема скорее в неумении поддержать к себе интерес.

Автор, а ты из полной семьи?

У тебя модель жертвы.

Ты низкопримативная патологически ведомая.

Я?ведомая? Хм...наверное, я что-то неправильно описала. Я вообще-то себя гиперактивной считаю...В компания я - лидер. Я веду друзей...определяю места свиданий,придумываю мероприятия.собираю ...Мне наоборот, подруги советуют, перестать быть ведущей в отношениях. 

Тогда ему назначит свидание какая-нить из моих подруг(

И чего? Всё равно ведь ничего не получается.Только счётчик накручиваешь.

Надо менять подход, если старый не работает.

Возможно я не верно тебя калибрую, но

Когда подруги говорят "перестать быть ведущей" - это голимая предъява для контроля фрейма и по факту может означать твою ведомость.

То что ты не перевела парня в горизонтальную плоскость ( Вариант Б) - встреча двух ведомых.

То что те парни пареводя тебя в горизонтальную плоскость, пару раз ночуете и уходят ( вариант Б) - говорят что они в фрейме сильно ведущих. Была бы ты сильно ведущей - они бы хотели встречь с тобой постоянно.

Определять места свиданий и придумывать мероприятия - это означает что тебе встреча нужна больше всех, и ты очень хочешь видеть кого-либо.

Т.е. ведомая.

Давай не будем, а?

из пункта Б тебя парни не возбуждают, из пункта А тебе сливают. Предварительный вывод - не там ищешь, есть промежуточные ОМП, это раз. Во вторых не можешь поддержать к себе интерес после секса.

Либо работай над собой и над умением поддерживать к себе интерес, либо меняй круг общения.

Составь карту своего "идеального/желанного" избранника, его качества, его хобби и цели жизни. А потом подумай, где такие люди должны "обитать", там и ищи. Про адекватность только не забывай. 

По моему, что-то не договариваешь или лукавишь себе и нам.

Тараканы, не правильно падаешь себя. оцениваешь...

За счет ТФНов создаешь видимость за тобой ухаживают, популярная. Тешить свое эго, самолюбие... ТФНы свое тоже получают. Встретились два одиночества в поле. А свое то требует и не заглушишь отсюда и СО. Кстати если СО читает форум. Ты у него не узнавала на счет своей проблемы? Что говорит?

"правильные и нужные" парни. Опять же не совсем понятно, что за критерии("чем-нибудь зацепят эдаким.") у тебя и действительно ли они те самые "нормальные" парни из А, а не твои розовые очки. Что там у них по отношениям, карте жизни.
Может у тебя на лбу уже во всю сверкает табло "Хочу замуж" при первом же контакте... Поэтому подальше и держаться, как из вариантов. Тем более в компании информацию друг о друге знают.
Также выше написали по поддержанию интереса к себе

Далее почему А и Б из только компании(по твоему тексту)? А за зоной комфорта никак?

попробуй поискать своего сужденного из тех, кто тебя постарше немного. 

не нужно мальчиков искать. для семьи они еще незрелы

попробуй найти другую компанию, расширь свои интересы.

Разупорядочные мысли вслух:

1) Автор, а вы вообще видели парней категории А с одной и той же девушкой больше чем три месяца?? Может, они в принципе не настроены на любые ЛТР. Такое тоже бывает.

И что случается с парнями из промежуточной категории?..

2) А как у вас с внешностью? Может, стоит вашу гиперактивность направить на себя, а не на других? 

Я вот скажу из личного опыта. Как только я начала вбахивать в себя ресурсы (время и деньги), я просто стала ощущать, как на меня стали обращать внимание более адекватные мужчины.

Подумайте, что можно во внешности улучшить? Тут дело даже не в том, что окружающие заметят, а в том, что вы сами будете чувствовать свою энергию и лучезарность.

3) Поумерьте свою общественную активность. Вы девушка, а не массовик-затейник. Вот никогда не обращали внимание, что и в школе, и в универе с девушками-активистами вроде все дружат, все уважают, а встречаться никто в очередь не выстраивается? Может, ваша активность отпугивает. Спокойнее надо быть.. И ещё сложилось впечатление, что вы идёте прямо в атаку на понравившегося вам МЧ. Так?

4) Гоните унылые мысли. По хорошему, у вас минимум 5-10 лет в запасе. Вот вы с 15 лет же продвинулись, выросли, поумнели, похорошели, столько всего было? Да?

И не надо думать, что всех нормальных мужиков разберут. Вот Нобелевку по экономике в 2010 дали за то, что (в том числе) доказали, что всегда будут нормальные свободные вакансии, даже при зашкаливающем уровне безработицы. Нет никаких поводов думать, что со свободными адекватными мужчинами это не работает. Главное, чтобы вы вакансии соответствовали (и традиционно фак от Прет в помощь  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584)

5) Да, и что вас держит в СО?

Ты сама ещё наивная, как ребёнок. Веришь в то что в этом мире бывает счастье какое-то.. Как дурочка..

Не понимаешь, что жизнь это только борьба - постоянная, бесконечная..

И единственное чему в ней можно радоваться - это собственной осознанной битве, борьбе. А ты же уже начинаешь себя гнобить за то что не имеешь какого-то мифического, выдуманного тобой счастья, которого не бывает в природе ни у кого вообще в этом мире )) 

И

Ты чего реально думаешь, что детишки и семья , это такая большая радость? )) Неет.. На самом деле это тяжкий адский труд ))) Радость же и постоянный позитивный настрой на жизнь - это безусловная константа, это высокое достижение высокосознательной и развитой личности.

Тебя ждут большие разочарования если ты думаешь что дети и семья тебя радостью заполнят..

Подрасти сама сначала, прежде чем детей рожать, прежде чем задумываться о выборе партнёра.... Что ты вообще об этой жизни знаешь? ))

З.Ы - всё таки + тебе, что мозгов хватает, не связываться с идиотам... Быть мамой двум детям - мужу и остальным... Это адская пытка )) 

Касательно твоего вопроса - не вздумай никаких компромисов делать в этом вопросе, если таки тянет тебя в эту кабалу семейную бестолковую, бессмысленную и беспощадную.. Если образованности и опыта и знаний не хватает чтобы понять, почему тебя в это всё тянет - ну хотя бы выбирай спутника себе лучшего... чтобы не слишком сильно больно было... чтобы помягче оно всё прошло.. чтобы делили вы на двоих свою глупость, чтобы расплачивались за неё вместе )) так оно всяко лучше... 

Проблема гложет уже давно, но никак всё не решается.

Потому и не решается, что гложет. Не надо хотеть лтр и замуж, этим вся романтика и влечение убиваются)) Торопиться не надо! (с) Пусть влечение само возникает постепенно, там и с тем, где возникнет) Влечение не к "лтр с этим мч", а к самому мч)

Автор, у тебя в тексте то тут то там проскакивает - "мальчики", "мальчик". Обрати свое внимание на мужчин постарше (на 3-7 лет). 

• Советник

п-э это ты логически думаешь думаешь что думаешь, а ее инстинкты толкают уже детей заиметь :) 

Автор, у тебя в тексте то тут то там проскакивает - "мальчики", "мальчик". Обрати свое внимание на мужчин постарше (на 3-7 лет). 

Ну мне с ними скучно. Откровенно. Редко встретишь мужиков за 30, которые чем-то увлекаются и после работы идут не домой...

Ты сама ещё наивная, как ребёнок. Веришь в то что в этом мире бывает счастье какое-то.. Как дурочка..

Не понимаешь, что жизнь это только борьба - постоянная, бесконечная..

И единственное чему в ней можно радоваться - это собственной осознанной битве, борьбе. А ты же уже начинаешь себя гнобить за то что не имеешь какого-то мифического, выдуманного тобой счастья, которого не бывает в природе ни у кого вообще в этом мире )) 

И

Ты чего реально думаешь, что детишки и семья , это такая большая радость? )) Неет.. На самом деле это тяжкий адский труд ))) Радость же и постоянный позитивный настрой на жизнь - это безусловная константа, это высокое достижение высокосознательной и развитой личности.

Тебя ждут большие разочарования если ты думаешь что дети и семья тебя радостью заполнят..

Подрасти сама сначала, прежде чем детей рожать, прежде чем задумываться о выборе партнёра.... Что ты вообще об этой жизни знаешь? ))

З.Ы - всё таки + тебе, что мозгов хватает, не связываться с идиотам... Быть мамой двум детям - мужу и остальным... Это адская пытка )) 

Касательно твоего вопроса - не вздумай никаких компромисов делать в этом вопросе, если таки тянет тебя в эту кабалу семейную бестолковую, бессмысленную и беспощадную.. Если образованности и опыта и знаний не хватает чтобы понять, почему тебя в это всё тянет - ну хотя бы выбирай спутника себе лучшего... чтобы не слишком сильно больно было... чтобы помягче оно всё прошло.. чтобы делили вы на двоих свою глупость, чтобы расплачивались за неё вместе )) так оно всяко лучше... 

Как-то очень по-философски...Спасибо конечно. за этот пост.я учту это всё. Но кажется. вы его больше для себя писали...Слог у Вас достойный

Разупорядочные мысли вслух:

1) Автор, а вы вообще видели парней категории А с одной и той же девушкой больше чем три месяца?? Может, они в принципе не настроены на любые ЛТР. Такое тоже бывает.

И что случается с парнями из промежуточной категории?..

2) А как у вас с внешностью? Может, стоит вашу гиперактивность направить на себя, а не на других? 

Я вот скажу из личного опыта. Как только я начала вбахивать в себя ресурсы (время и деньги), я просто стала ощущать, как на меня стали обращать внимание более адекватные мужчины.

Подумайте, что можно во внешности улучшить? Тут дело даже не в том, что окружающие заметят, а в том, что вы сами будете чувствовать свою энергию и лучезарность.

3) Поумерьте свою общественную активность. Вы девушка, а не массовик-затейник. Вот никогда не обращали внимание, что и в школе, и в универе с девушками-активистами вроде все дружат, все уважают, а встречаться никто в очередь не выстраивается? Может, ваша активность отпугивает. Спокойнее надо быть.. И ещё сложилось впечатление, что вы идёте прямо в атаку на понравившегося вам МЧ. Так?

4) Гоните унылые мысли. По хорошему, у вас минимум 5-10 лет в запасе. Вот вы с 15 лет же продвинулись, выросли, поумнели, похорошели, столько всего было? Да?

И не надо думать, что всех нормальных мужиков разберут. Вот Нобелевку по экономике в 2010 дали за то, что (в том числе) доказали, что всегда будут нормальные свободные вакансии, даже при зашкаливающем уровне безработицы. Нет никаких поводов думать, что со свободными адекватными мужчинами это не работает. Главное, чтобы вы вакансии соответствовали (и традиционно фак от Прет в помощь  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584)

5) Да, и что вас держит в СО?

5) Да сейчас уже ничего. До этого страсть,классный секс и была какая-то искра...Спонтанностью и откровенностью эти отношения зацепили. Но долго на одном сексе не продержишься)

4)Фак от прет читаю)Да, продвинулась,я раньше застенчивой была...и скромной

3)Да, но идеи-то бурлят, как её погасишь....Стараюсь быть спокойнее.И вот именно - все любят.все уважают, звонят, зовут, но....Нет-нет, не атака точно. Я адекватна)Но прочитать парню,что он меня заинтересовал,всё-таки точно можно.

2) Всё хорошо у меня с внешностью. И регулярно я за ней слежу. Спорт-зал - любимое место препровождения

1)Парни из промежуточной категории - мои друзья. У меня с ними общение и тусовки. 

попробуй поискать своего сужденного из тех, кто тебя постарше немного. 

не нужно мальчиков искать. для семьи они еще незрелы

попробуй найти другую компанию, расширь свои интересы.

У меня несколько компаний, интересов много, куда уж больше,я дома-то не бываю...

Да, наверное, тут реально косяк. Меня тянет на мальчиков по-младше, а им ещё хочется погулять. Мужики постарше кажутся мне старыми. Чёррт, постараюсь пересмотреть свои взгялды.

Может ты для пункта А по внешности не подходишь и нужно в этом направлении поработать? 

Я вначале тоже так подумала, но видели бы вы, с какими иногда пардон, образинами встречаются парни из пункта А.

Мне кажется, здесь проблема скорее в неумении поддержать к себе интерес.

Автор, а ты из полной семьи?

да

Интересно, что это за ощущение, когда замуж хочется. Зуд где-то в районе попы?

Когда подружки приносят приглашения на свадьбу, чувствуешь не радость за них,а чувство зависти. наверное, так...

Мне грустно и одиноко, подруги постепенно выходят замуж и рожают. И я тоже хочу стать счастливой! Мне нужны ваши советы!

Ну это явно не причина расстраиваться. Потому что в 60% случаев они скоро разведутся))) к тому же уверен, что у них требования к партнеру гораздо ниже чем у тебя, ведь так? Может ты для пункта А по внешности не подходишь и нужно в этом направлении поработать? Но вообще честно говоря, я как таковой проблемы еще не вижу, лет пять у тебя спокойно есть, чтобы мужика достойного подобрать. У меня знакомая вот недавно замуж вышла очень хорошо в 29 лет, мужик при должности и внешности, карьеру делал, а как сделал, так и ее встретил))) У нее уже тоже депрессия была на почве мужиков и разговоры почему мне так невезет. 

У некоторых да, так. Некоторые уже развелись, некоторые ноют и жалуются на жизнь. Но есть и весьма положительные примеры)

Почему люди ничему не учатся... Почему 99% все еще считает, что быть как все значит быть счастливым? Вот ты, глупая, с чего взяла, что с замужеством все не станет только хуже? Твои вот эти подруги они что, после свадьбы летают на крыльях?

из пункта Б тебя парни не возбуждают, из пункта А тебе сливают. Предварительный вывод - не там ищешь, есть промежуточные ОМП, это раз. Во вторых не можешь поддержать к себе интерес после секса.

Либо работай над собой и над умением поддерживать к себе интерес, либо меняй круг общения.

Составь карту своего "идеального/желанного" избранника, его качества, его хобби и цели жизни. А потом подумай, где такие люди должны "обитать", там и ищи. Про адекватность только не забывай. 

Вот наверное, в самую точку....Училась на гуманитарном факультете, мальчишек там не было совсем. А в компаниях - много творческих личностей, а они сами знаете какие сложные...Спасибо!

На самом деле проблема не в том, что автору так уж быстрей надо замуж, а в том, что она не может построить устраивающие ее ЛТР с теми, кто ей нравится. И это серьезная проблема, на самом-то деле.

Может, с теми, кто тебе действительно нравится, ты чувствуешь себя не в своей тарелке. зажата, скована, скучна.

Смысл гадать на кофейной гуще? Может, стоит получить ОС хотя бы от одного из своих бывших?

Почему люди ничему не учатся... Почему 99% все еще считает, что быть как все значит быть счастливым? Вот ты, глупая, с чего взяла, что с замужеством все не станет только хуже? Твои вот эти подруги они что, после свадьбы летают на крыльях?

У не хочу быть как все. Просто у женщины природой заложены. Инстинкты, это не желание быть как все. Это желание быть матерью. Некоторые летают, некоторые ноют. У всех всё по-разному. Некоторые уже развелись

Да нет никакого инстинкта, это бред. Есть инстинкт заботиться о потомстве - когда оно уже есть. И есть инстинкт трахаться. Быть матерью - нет.

На самом деле проблема не в том, что автору так уж быстрей надо замуж, а в том, что она не может построить устраивающие ее ЛТР с теми, кто ей нравится. И это серьезная проблема, на самом-то деле.

Может, с теми, кто тебе действительно нравится, ты чувствуешь себя не в своей тарелке. зажата, скована, скучна.

Смысл гадать на кофейной гуще? Может, стоит получить ОС хотя бы от одного из своих бывших?

Охх,вы как обычно зрите в самый корень...Ну да...С теми, на кого по фигу, можно быть весёлой, какой угодно. А с теми, кто мне нравится, я правда иногда смущаюсь...Ну я получала ОС, неоднократно. Ну там, что я классная,хорошая, офигенная бла-бла, но я люблю бывшую,возвращаюсь к ней/пока хочу поблядовать/не могу тебя обманывать, но любви нет. Ну какие-то стандартные отмазки. У меня со всеми какие-то оч мирные расставания были. С большинством до сих пор общаемся...

• Советник

Да нет никакого инстинкта, это бред. Есть инстинкт заботиться о потомстве - когда оно уже есть. И есть инстинкт трахаться. Быть матерью - нет.

ну да, у тебя нет :) а вот у женщин нет инстинкта трахаться просто так, а есть инстинкт родить  :P

п-э это ты логически думаешь думаешь что думаешь, а ее инстинкты толкают уже детей заиметь 

Инстинкты это ловушка. Надо уметь с ними справляться, эволюционировать, модифицироваться ))

• Советник

ага бабам это расскажи высокопримативным  :D да и если отключить инстинкты то никто то и рожать не захочет и зачахнет вся эволюция на корню :)

Им не рассказывать надо, а показывать, насколько они уязвимы, насколько слабы со своими инстинктами.. Наказывать их нужно.. больно делать )) Учить тоесть!

Нет никакой эволюции уже, сейчас есть только деградация )) И рожают деградантов только ))

• Советник

Нет никакой эволюции уже, сейчас есть только деградация )) И рожают деградантов только ))

когда все вокруг дураки а ты один умный это не признак шизы?  :D

Это как-то к личному, слишком сводится ) Я же говорю об ослаблении и вырождении биологического вида ) 

И причём тут дураки? ) Это как например из школьной или институтской программы помню - в Англии что-ли, или ещё где, в какие-то годы, вымерли все короткокрылые воробьи, из-за изменившейся погоды и появления сильных ветров.. А выжили длиннокрылые. 

Нельзя же сказать, что корткорылые воробьи были дураками...

Дураков вообще нет в принципе, есть разве что бессильные и слепые жертвы высших сил ) Они рождались от корткорылых, учились жить как короткокрылые.. У них почти не было иного выбора, кроме как дожидаться своего злого рока )) 

Аналогичное и с людьми происходит, только более сложное и многомерное )) Хотя и среди людей есть мизерный, ничтожный процент понимающих и знающих, которые каким-то образом спасительно для себя сумели отличаться от основной массы собратьев, которые получили шанс не пасть слепыми жертвами наступивших неблагоприятных условий, шанс хотя бы побороться за свою личную судьбу, на фоне сгорающего и безнадёжно вымирающего собственного вида ))

Ну мне с ними скучно. Откровенно. Редко встретишь мужиков за 30, которые чем-то увлекаются и после работы идут не домой...

Это не так на самом деле. Просто 99% мужчин в 20-25 лет ни психологически, ни материально к созданию семьи не готовы (ты ведь этого хочешь?). Но главное даже не это, главное что они этого попросту не хотят. И в большинстве случаев женятся и заводят детей неосознанно. А ближе к 28-35 появляется небольшая группа мужчин, которые действительно хотят семью и детей, и хотят этого осознанно и понимают всю ответственность, которая с этим связана. Ты уверенна, что хочешь семью? Мне кажется что это пока просто детская хотелка, а на уме только тусовки)))

Я не вижу здесь желания создать семью. Есть желание влюбиться. Семья- это труд, и судя по истории России доперестроечной, или арабских стран, семья строится не обязательно на любви. Там много браков по расчету. И они считаются самыми крепкими.

Что могу сказать из личного опыта: была  страсть, была и семья. В семье любовь со временем менялась, углублялась и становилась спокойной, блаженной. Страсть не заканчивалась семьей в большинстве случаев, потому что где то внутри было понимание, что от этой не здоровой зависимости надо бежать. Сейчас еще проще- если возникает дрожь в коленях, бегу сразу, роняя тапки ))) Даже не начиная ничего. Потом, после, разбираю, что зацепило и всегда нахожу. Семью не хотела бы строить на этом чувстве. Семья это партнерство, здесь луче подходить умом к выбору, взвешивать и  оценивать, в том числе психологическую совместимость, темперамент сексуальный (да и в этом бывает сильный диссонанс), цели жизненные, приоритеты, интересы, круг общения, достижения, родителей, оч. много факторов. Пока не вижу никаких шагов к этому варианту. Т.к людей старше не рассматриваешь вообще, мальчики же 20-25 лет, ну оч. редко когда готовы и в принципе понимают, что они хотят от жизни. Многие и целей то не имеют никаких.

• 1 месяц спустя...

Все будет окей когда поймешь что жить, а особенно выбирать мужчин нужно не примитивными самочными инстинктами, а  рассудком. Пока этого не произойдет твои модные, борзые любители тачек будут иметь тебя на один вечер. Может даже за муж за такого выйдешь, но разведешься 100%. Пока ты еще не созреда для серьезных отношений, тобой движет нереализованный материнский инстинкт.

Это желание быть матерью.

На первом месте должно быть желание встретить мужа, создать пару. Пара - на первом месте. Дети - после, дети - это плод любви пары.

Девушки, которые с детства ставят во главу угла желание стать матерью, в 99% случаев в будущем оказываются разведенками. Хотели стать матерью? - Получите и распишитесь. А то, что муж от вас ушел - ну так извините, хорошего мужа и крепкую семью вы "не заказывали".

Что касается создания семьи, то ставить себе как сияющую цель "гармоничные ЛТР, последующее замужество" - глубоко ошибочно. Надо хотеть встретить своего человека, а желание создать с ним семью будет уже следствием из отношений с ним. Если же создавать семью ради создания семьи, ничем хорошим это не закончится.

Автор, в твоем случае я вообще не вижу ни желания семьи, ни твоей готовности к ней, ты еще не созрела для этого. В твоих постах сквозит желание других мужчин, чем те, которые у тебя есть, и желание ЛТР. Вот над этим и работай. Работай над собой. Расти над собой. Созревай.

Когда будешь готова - тогда и встретишь мужа, и это будет естественно и гармонично. А до этого тебе еще надо через многое пройти. Пойми, нельзя, условно говоря, с первого этажа попасть на десятый, не пройдя через промежуточные этажи. Так и в жизни, нельзя, находясь на одном этапе своего становления и развития, сразу с него вознестись на высокий уровень зрелого и мудрого человека. Надо спокойно и уверенно прожить все этапы.

Автор, а что так тяжело раздеть и возбудить мальчика, а потом заняться с ним сексом?

Да, кстати, нужно поменять IPhone5 на 6. Ну и дак фэйс в инстаграм выложить... Это не забыть сделать))))))

Автор, а что так тяжело раздеть и возбудить мальчика, а потом заняться с ним сексом?

Да, кстати, нужно поменять IPhone5 на 6. Ну и дак фэйс в инстаграм выложить... Это не забыть сделать))))))

Я не пользуюсь айфоном и инстаграммом. 

вспомнилось тут из всеми любимой книжки -

"Сидящая в
современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного
мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим
признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного —
уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в
матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и
инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения
единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как
они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает
интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные
потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый —
эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены."

вспомнилось тут из всеми любимой книжки -

"Сидящая в

современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного

мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим

признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного —

уголовника или алкаша. В крайнем случае — шофера с низкой зарплатой. Женщина в

матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и

инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.

Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения

единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как

они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает

интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные

потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый —

эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены."

Ну да, Новосёлов прав) Только решения этого клубка там особо не прописано....

Расписано для тех кто читал и читал внимательно. Выход - контроль своих первобытных инстинктов, а проще говоря иногда включать мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...