Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает хотеться замуж. Ждать любви или...?

Рекомендованные сообщения

вы серьёзно?????ну как бэ у женщины идеальный родовой возраст 19-25. А дальше уже не так гладко всё протекает. Да и вообще, какому ребёнку нужны старые родители?

Ну и обольстительность всё равно тускнеет после 30. Остаётся ухоженность и подтянутость. но, блин, молодость кожи уже не та после 30.

Или это был троллинг...

вы серьёзно?????ну как бэ у женщины идеальный родовой возраст 19-25. А дальше уже не так гладко всё протекает. Да и вообще, какому ребёнку нужны старые родители?

Ну и обольстительность всё равно тускнеет после 30. Остаётся ухоженность и подтянутость. но, блин, молодость кожи уже не та после 30.

Или это был троллинг...

ну дык ставь на себя клеймо "второй сорт" после 30, быть 1м не так много осталось.

Что так кардинально меняется в 30 лет ? что за красная линия ?

Мужчина имеющий выбор при прочих равных предпочтет более молодую. Зацепить любовью опытного мужика почти нереал любовь это чувство для мальчиков ТНФов и прочих оленей...

Да и чем старше тем меньше возбуждает (у женщин молодость это как у мужиков доминантность - подсознательно дает сигнал что будет более здоровое потомство).

"йцуке" - повторю еще раз "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ".

а про браки всяких звезд вообще говорить смысла нет, они ничего общего со смертными не имеют.

А то можно как каждую бабулю утешать - что на нее найдется свой "Галкин" :D (а он может и найтись если у бабули наследство хорошее)

LAMER2012

Да ладно. Пирс Броснан женлися на толстенькой не на много младше себя. А уж  у него выбор был дай Бог каждому. Так что два за матчасть

что-то я так и не понял.... сколько у ТС было партнёров... чтобы делать выводы что она неудачница? и в ней что-то не так....

По тексту она всё делает правильно как женщина.... и  не надо пытаться из себя кого-то строить...

Просто надо начинать практиковать тактику удержания отношений.... насколько я понял практика охоты и соблазнения уже отработаны...

Учитесь заинтересовать мужчину.... Те которые Вам нравятся обычно имеют большой круг интересов... и общение с глупенькой девочкой их не прельщают... а главного козыря 90х60х90 ТС не имеет насколько я понял.

В общем я вижу 2 пути:

1. абгрейдить внешний вид.

2. становится более харизматичной.

выбирайте что легче.

ну или ждать принца.... как все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...