Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в хорошем совете

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам)

Проблема такая:

Года 3-4 назад встречался с девушкой,были какие-то чувства.Быстро разошлись,не помню из-за чего.

В протяжении этого времени мог позвонить раз в пару месяцев и она очень рада была слышать в любое время,потом стал очень редко звонить,но опять таки она была рада .
Летом с ней увиделся,погуляли,обнимания-целования и т.д,после этого писал ей и звонил.Через неделю она уехала на море на пару недель,а я уехал на работу,обещал что меньше чем через месяц приеду,она говорила что бы оставался и т.д

Через некоторое время я перестал ей писать.прошло время - приехал,захотелось ее увидеть,обнять,поцеловать и т.д

Было первое сентября,пришел на него и увидел ее там ....сердце начало кровью обливать

Через пару дней написал что мне ее не хватает и хочу серьезных отношений.Она меня проморозила,ничего не ответив
На следующий день я купил букет роз и аккуратно поставил их у нее во  дворе (частный дом).Утром она написала что ей очень понравились и поблагодарила.Потом я ей написал пару сообщений,но она опять проморозила.Решил уже через подруг искать пути.
Написал подружке .

- Что с ней случилось ???

и она говорит такое

-ей цветы очень понравились,она была рада им.Я даже просила  ее что бы начала отношения с тобой,но она сказала "Обидно когда я остыла,а он захотел вернуться "

У меня было не мало девушек как в плане секса так и отношений,но я к ним ничего не испытывал.Так сказать Симпатия и не более чем,А вот к ней я понимаю что у меня чувства...грудь разрывает просто ....

Прошу долб""бов не отписываться в теме

Парни,что делать ????? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...