Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Море ОЖП - первый курс. Как знакомиться без палева

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос такой - я поступил в универ, очень много классных ОЖП, вижу их постоянно, вижу что постоянно поглядывают на меня разные девушки, устанавливаю контакт глаз, получаю К+ вот уже пару подловил с утреца, до универа, познакомился, а дальше дела обстоят хуже. 

Во первых: все девушки тусуются в группах и вытащить от туда их - не просто.
Во вторых: девушки между собой общаются же, и как это мне со всеми знакомится, если они там между собой общаются.

Подумают что я тут вроде лавиласа, похитителя женских сердец и все - сразу крест моей репутации.

Как тут хитро поступить, чтобы и ОЖП ловить и знакомится, без ущерба для репутации?

Ахаха)) ловИлас и похитель:))

Не об этом думаешь)) Придумываешь проблему,там где ее нет!!

Столовая, курилка, совместные пары, общие знакомые, мероприятия всевозможные!! Общайся сколько хочешь

Не сри там где живёшь и не живи там где срёшь.

неее.. цветник хороший. Я хоть не со своего курса девушек собираюсь соблазнять, хотя и тут мог бы бросить взгляды)

А ты красавчик - цитировать не трудно. Дать ответ четкий - вот тут проблемка.

Не сри там где живёшь и не живи там где срёшь.

неее.. цветник хороший. Я хоть не со своего курса девушек собираюсь соблазнять, хотя и тут мог бы бросить взгляды)

А ты красавчик - цитировать не трудно. Дать ответ четкий - вот тут проблемка.

Вот тут я даже засомневался, говоришь ли ты с сарказмом или нет.  :)

Мне однаджы это посоветовали, я не придерживаюсь этого совета и когда расстаюсь с ОЖП получается не ахти.

Поздравляю, студент! Это самое классное время в жизни - не проиби! Хотя уже вижу, настроен ты правильно и решительно))

Насчет правила "жить, срать" - постарайся хотя бы не мутить с одногрупницами. Ну а с другими только в путь. Иначе зачем студенчество ) А с одногрупницами сидишь на паре и думаешь - Вот они мои цветочки нетронутые, мой золотой фонд и запас )

Как тут хитро поступить? А ты общайся со всеми девками, а не только с теми, с кем замутить хочешь. Тогда подумают, что ты просто общительный ))

Ну или если ты будешь известным студентом (капитан КВН, или профорг или кто там еще), то репутация хорошая, все тебя знают, девки сами знакомятся, да еще подружкам хвастаются.

я бы еще посоветовал хорошо учиться, но чтобы всем казалось, будто бы для тебя это супер легко. Это делается так: готовишься к экзамену на 100%, а когда приходишь на него - у тебя расслабленное веселое состояние, ничего не повторяешь, не очкуешь, а все вокруг тебя в напряге. Можешь сппосить что-то у сдавших о ходе экзамена - сколько вопросов в билете или типа того. Но нельзя спрашивать, злой препод или нет. Если не получилось сдать на отлично, тоже не паришься - умей проигрывать с достоинством

+ к этому еще спорт и отсутствие вредных привычек - вообще хорошо. еще лучше - не материться. еще лучше - научиться грамотно употреблять частицу не и -тся  -ться, это любят отличницы.

Поздравляю, студент! Это самое классное время в жизни - не проиби! Хотя уже вижу, настроен ты правильно и решительно))

Насчет правила "жить, срать" - постарайся хотя бы не мутить с одногрупницами. Ну а с другими только в путь. Иначе зачем студенчество ) А с одногрупницами сидишь на паре и думаешь - Вот они мои цветочки нетронутые, мой золотой фонд и запас )

Как тут хитро поступить? А ты общайся со всеми девками, а не только с теми, с кем замутить хочешь. Тогда подумают, что ты просто общительный ))

Ну или если ты будешь известным студентом (капитан КВН, или профорг или кто там еще), то репутация хорошая, все тебя знают, девки сами знакомятся, да еще подружкам хвастаются.

Класс! Вот и решение проблемы, спасибо!)

я бы еще посоветовал хорошо учиться, но чтобы всем казалось, будто бы для тебя это супер легко. Это делается так: готовишься к экзамену на 100%, а когда приходишь на него - у тебя расслабленное веселое состояние, ничего не повторяешь, не очкуешь, а все вокруг тебя в напряге. Можешь сппосить что-то у сдавших о ходе экзамена - сколько вопросов в билете или типа того. Но нельзя спрашивать, злой препод или нет. Если не получилось сдать на отлично, тоже не паришься - умей проигрывать с достоинством

+ к этому еще спорт и отсутствие вредных привычек - вообще хорошо. еще лучше - не материться. еще лучше - научиться грамотно употреблять частицу не и -тся  -ться, это любят отличницы.

Да я и так учусь хорошо, с этим проблем нет! Спасибо, учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...