Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с характером

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Лучше быть самовлюбленным, чем не любить себя. Эгоистом быть  не так уж и плохо -  главное, свои интересы и цели, сесть на шею и поюзать в своих интересах нереально. ;)

Я в ахере. Завтра вам кто-то скажет, что вы в говне не разбираетесь, вы это тоже сюда будете постить?? Как дети @лять маленькие

Да нет,я просто такой же,как отец,не хочу быть слишком эгоистичным,я вижу со стороны ведет себя мой отец и думаю почему я так же себя виду,ведь в этом не чего хорошего нет

да все у тебя норм, не заморачивайся

люди платят за тренинги, на которых их учат больше любить себя, быть более эгоистичным, поскольку без этого у них нихера в жизни не происходит. 

да все у тебя норм, не заморачивайся

люди платят за тренинги, на которых их учат больше любить себя, быть более эгоистичным, поскольку без этого у них нихера в жизни не происходит. 

спс

• 3 недели спустя...

Да нет,я просто такой же,как отец,не хочу быть слишком эгоистичным,я вижу со стороны ведет себя мой отец и думаю почему я так же себя виду,ведь в этом не чего хорошего нет

+ 1  и меня с отцом похожая ситуаци,только он не умеет контролирывать эмоци и ему сносит крышу, и я таким расту только мне 17 лет.. повадки отца начал схватывать гдето с 14 лет. и с мамой я своей общаюсь как он(грубо)  =(   . Надо что то менять.Дайте совета

+ 1  и меня с отцом похожая ситуаци,только он не умеет контролирывать эмоци и ему сносит крышу, и я таким расту только мне 17 лет.. повадки отца начал схватывать гдето с 14 лет. и с мамой я своей общаюсь как он(грубо)  =(   . Надо что то менять.Дайте совета

точно также,очень грубо тоже общаюсь с мамой,как мой отец,мне тоже 17 и тоже где то с 14 лет,как отец стал себя вести

точно также,очень грубо тоже общаюсь с мамой,как мой отец,мне тоже 17 и тоже где то с 14 лет,как отец стал себя вести

надо это как-то искоренить :( 

• 2 недели спустя...

Идите дерзите на улице, а не своей маме, клавиатурные герои.

думаешь я на  улице не дерзю? и где ты тут геройствой увидел?

Я очень самовлюбленный и эгоистичный,надоело,как избавиться от этого

Сконцентрироваться на своей любви к другим людям, а не к себе.

Грубо общаться - надо с гопниками. А с родными - тепло и заботливо.

Та дурь, которая вас распирает изнутри, должна находить разрядку вне дома, вне круга близких и дорогих вам людей.

Надо себя контролировать.

И побольше физнагрузок - это благотворно влияет на мозг!

Я очень самовлюбленный и эгоистичный,надоело,как избавиться от этого

Сконцентрироваться на своей любви к другим людям, а не к себе.

Грубо общаться - надо с гопниками. А с родными - тепло и заботливо.

Та дурь, которая вас распирает изнутри, должна находить разрядку вне дома, вне круга близких и дорогих вам людей.

Надо себя контролировать.

И побольше физнагрузок - это благотворно влияет на мозг!

дел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...