Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эквити, я понимаю всё. Возможно тут моя писанина выглядит, что я мечусь и страдаю-плачу.Нет, это не так. Я сбила его значимость, отчасти спасибо новой работе и хорошему коллективу)

Оттого, что я тут  пишу много мыслей о нем и расписываю пошагово-не значит, что я сопли на кулак наматываю. Но понимаю, что тех чувств,что были хотя бы год назад-их уже нет. Есть что-то другое. Не такое зацикленное. и замечаю странную закономерность. Стоит мне полностью погрузиться в работу, другого человека, хобби-неважно, как он тут же появляется. Как чувствует. Это меня поражает просто.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

делал полный вид, что ему все-равно

Ненееее, не все равно и еще долго будет не все равно :)

Я вызвала такси и уехала к себе, понимая, что ему надо лишь траха без обязательств.

Все правильно. ему надо, тебе точно нет.

Звонить ему не надо, вообще самой в его сторону ничего не надо. Сиди в засаде, встречайся с поклонником и т.п.

Я понимаю, что ничего не делать в его сторону это  сложно.  но можно :)

особенно если: полностью погрузиться в работу, другого человека, хобби. Можно распланировать каждый вечер и выходные и целеустремленно по плану все выполнять.

Опубликовано:

Ну очень важно что бы это было конгруентно. Да, просто мужик, как и все остальные. Как у него дела тебя не интересует, у тебя все замечательно. просто расслабься и отдыхай! Кайфуй. Чем меньше будешь загоняться по, тем лучше все будет! Вероятно, и скорее всего он сам и попытается тебя скалибровать! Больше улыбайся, старайся что бы один на один не оставались. И не советую такое общение затягивать!

Будь готова короче!

Смотри не начуди под алком.

УДАЧИ! Мы за тебя)

Вот скажи честно, объясни, ты зачем ей это советовал? Ты реально верил в то что она сможет это сделать? Ты тему читал вообще? Она даже рассуждать адекватно не может.

Ты дал очень вредный совет. И ситуация стала много хуже. 

Что в итоге?

Мля... в итоге полная жпоа!

не ну я так то не советовал... просто предложил вариант для раздумия и каждый комент на эту тему старался сопровождать предостережением.

Я же не думал что ТС на столько с головкой своей в соре, после расставания.... 

Ты ППЦ че натворила то?

Тебе вообще нельзя было не то что целоваться с кем то, даже флиртовать можно было очень в меру....

Порвала блин шаблон, только еще ко всему букету твоих косяков добавилось что ты можешь с кем попало жечь... мягко говоря.

я хз... тебе же пытался объяснить что можно что нельзя. Тебе пофиг? зачем спрашивать тогда?

В тотальный ИГНОР БЫСТРО!!!! единственное что может тебя спасти.... 

Опубликовано:

А что я сделала не так?? Он тоже жжет со всеми подряд. Я думала,что мне наоборот стоит изменить свой фрейм вечно ждущей и преданной собачки. Он и так знает,что я ни с кем,кроме него не сплю.

И вообще,я думала,что в моем случае игра соперник только поможет. Сколько уже можно давать ему уверенность,что я никуда не денусь от моих чувств к нему?

Опубликовано:

И вообще,я думала,что в моем случае игра соперник только поможет. Сколько уже можно давать ему уверенность,что я никуда не денусь от моих чувств к нему?

Ну, игра соперник поможет сбить его значимость и его самооценку. Еще вызовет ревность. Как это ведет тебя к твоей цели?

Опубликовано: (изменено)

Ну, игра соперник поможет сбить его значимость и его самооценку. Еще вызовет ревность. Как это ведет тебя к твоей цели?

так по-моему, напрямую и ведет, нет?

ребят, дайте пожалуйста свои рекомендации, чтобы мне было чего придерживаться. Один одно советует, другой другое. Я не считаю, что сделала что-то прям из ряда вон выходящее на этом др. Сегодня днем он снова звонил один раз, я не взяла, так как у меня просто нет ваших рекомендаций что и как делать дальше. 

Изменено пользователем нежность07 (история изменений)

Целоваться не начало было, ты из фрейма собачки во фрейм ляди так можешь попасть, тогда даже если ты и добьешься из, влюбишь, это будет одной из веских причин по которым то что ты соберешь развалится.

с ним вообще нужно было общаться привет как дела, пока...

Изменено пользователем NPF (история изменений)

Не хочеш опускаться , а разве это уже не игра ? Вот скажи честно , ты хочеш гармоничных отношений или "влюбить" его и сделать на этот раз его верной собачкой , а потом слить его так чтобы он помнил тебя всю жизнь ?) Если первое , то для этого нужно доверие которое ну никак не совмещается с твоими страстными поцелуями (хотя гордые девушки тут и будут утверждать , что вы уже не пара) соперниками и всякой дрянью , ну а если второе ... так будет же большая игра ) не надо напоказ целоваться , действуй тоньше , пусть он сам додумывает с кем и где ты была без твоих намеков и "дешевых" игр , (не береш трубку ночью , не надо потом говорить что была с парнем , просто устала и легла рано спать , но сказать это так чтоб сомнения сЪели его изнутри , а не твоё "да нет конечно") слишком откровенные действия могуть направить его мозг в ненужном направлении под названием :а не пошла ли бы она на (так было у меня , злость с агрессией и нежелание её видеть ,  далее осознание всех фактов и невозможности принятия её в силу жизненных принципов) , заставь его вкладываться во всё начиная от тел. звонков , он должен добиваться тебя и опять же главное не перегнуть палку . Сама встретиться не предлагай , на смс не отвечай , на звонки  иногда , но не как по графику 1 взяла 1 нет , это очень бросается в глаза . Стань "сукой" , но не забывай быть милой и хорошей(редко но метко , сама должна чувствовать)  и да плохую игру видно сразу , не можеш не делай . И главное , не надо привязываться самой , ведь он не будет сидеть просто так , сбивай значимость, будь хладнокровна . Почитай парадокс страсти если ещё не читала и пост №12 в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171&page=1 .

Изменено пользователем Gale (история изменений)

Целоваться не начало было, ты из фрейма собачки во фрейм ляди так можешь попасть, 

Как это ни печально,  похоже, что уже попала:

о, когда сообщила что виделась сегоднч с подругами, которых он не знает, отчебучил-дай телефончик-то хоть подруг этих.

Я не хочу обижать, но похоже, что этот МЧ рассчитывает только на секс по запросу и больше ему ничего не нужно. Ты внезапно перехотела, так хоть с подружками, которые согласны на СО, познакомишь.

Ты это своим поведением и мыслями подтверждаешь, "пошла зацепила сразу же 2-х парней у бара", "При нем целовалась страстно в танце с другим мужчиной". и "Я не считаю, что сделала что-то прям из ряда вон выходящее на этом др.".  

Стоит определиться чего ты хочешь  - замуж-детей? тогда придерживайся позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, ты мне не подходишь, ибо ненадежен, у меня новый друг и у него на меня серьезные планы, спасибо за все, я пошла".

Хочешь "гармоничных отношений СО" - тогда смысл заморачиваться с какими-то играми, ревностью и игнорами?.

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

Да, Woman-Artist, ты полностью прав. Сейчас вот как раз сижу ловлю откаты((((( и понимаю, что очень хочу за него замуж, могла бы сделать его счастливым, по-крайней мере очень старалась бы. Хочется, чтобы он просто пришел и сказал мне "Ты моя женщина, я хочу быть с тобой". Но чёрт, мне кажется, это вообще нереально((((( Он такой любитель свободы, что его вообще не "захомутать". Я принимаю его таким, какой он есть, и не пилю его за какие-то проступки, просто отношусь ко всем косякам снисходительно, так как знаю, что его сейчас шатает, ему почти 30, а он ничего не добился. Хотя его самого, как я поняла, это ни сколько не парит, как он говорит "я занимаюсь своим делом".

Моё тепло и любовь он с радостью принимал, но вот семью со мной почему-то не захотел видимо.

И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно? то ли продолжать дарить тепло, несмотря ни на что? но тогда он становится менее увлеченным, может забить на встречу и тд. То ли, наоборот, держать его в "ежовых рукавицах", просто быть лидером. Но тогда он сопротивляется и бесится, пытается вырваться от чужого лидертва, и показывает независимость.

Я в смятении.Игнор продолжаю.

В последний наш разговор, когда он звонил по делу, он сказал "ну ты хоть звони иногда, рассказать как у тебя дела" , я ему ответила, что не буду звонить ему, а то ненароком опять подумает, что хочу его "захомутать". И на шутке разговор закончили.

Звонить и писать не собираюсь. Сижу борюсь с откатами. Если сам позвонит, а чувствую скоро так и будет, не брать трубку правильно?

Мне вообще интересно, можно ли путем ТИ вывести его на мысли о моей нужности ему, о семье со мной? (кстати, так уже было однажды, но я недожала, побоялась вообще потерять, в итоге он пошел в обратку)

Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ? я боюсь это делать, боюсь совсем потерять. Какие мысли у него будут во время ТИ? и будут ли? с другой стороны 3 года ведь тоже просто так не забываются.

Или лучше все же поддерживать общение, но показывая, что я уже и сама ничего не хочу (в чем я его уверила на последней встрече, правда видимо он не верит мне, хотя всем друзьям сидел и говорил "Она не любит меня больше" с вполне спокойным лицом)

И за сопли простите, уж лучше тут излить свои мысли в откате, нежели в панике выходить на связь с ним.

Вот тебя плющит...

да, тебе может помочь не только ти, но на данный момент он необходим!

Им и только им можно вывести его на мысли о «нужности»...

Он знает что ты на крючке, и уверен что ты не куда не денешься, для того что бы это изменинилось должно пройти время, без присутствия тебя в его жизни. Вполне реально что он сейчас сам сидит скучает по тебе и ждет звонка.

ТО что имеем не ценим, потеряем....

Возможно конечно что он забьёт, и не будет больше «вас», но в таком случае можно сделать только один вывод: ему всегда было пофиг на тебя. Не чего вам не светит в таком случае, и тебе лучше его забыть.

Так что ты в любом случае в выйгрыше, держа игнор.

Какие мысли у него будут?

Могу по себе судить: он не машина и просто выкинуть из головы три года не возможно, так же будет ловить откаты, вспоминать какие то моменты, желание выйти на связь будет бороться с гордостью. Гордость начнет проигрывать.

Но для того что бы он начал думать так он должен понять что ты больше не на крючке и что это уже не игра. А для этого в свою очередь нужен игнор.

Так что держись! Позвонит... Я бы советовал взять трубку и сославшись на занятость «послать», не перезванивать.

Изменено пользователем NPF (история изменений)

Да, Woman-Artist, ты полностью прав.

я девочка :)

И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно?

волшебный пендель )

Сейчас самое время думать о том, что нужно тебе. Красивые слова о том, что " ты его женщина" - это как то мелко.. Может что нибудь более конкретное и глобальное? поступки? и какие?

Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ?

Да!! Об этом тебе мужчины и пишут в этой теме. Ты хорошая, и уже несколько раз пробовала по-хорошему, и хочешь попробовать еще...и как ты думаешь, какой будет результат в четвертый раз?

Лучше придерживаться позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, я хочу семью, и не обязательно с ним". Убиваться на работе, увлеченно менять гардероб, общаться с новыми людьми, спорт и тд.

Бояться тебе нечего, так как вернуться к СО с ним ты сможешь в любой момент, и через месяц и через год.

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)
Опубликовано:

Да, Woman-Artist, ты полностью прав.

я девочка :)

Ой, прости пожалуйста))) не посмотрела, куда надо, артист и артист)))думала мч)

И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно?

волшебный пендель )

Сейчас самое время думать о том, что нужно тебе. Красивые слова о том, что " ты его женщина" - это как то мелко.. Может что нибудь более конкретное и глобальное? поступки? и какие?

В идеале, конечно предложение построить семью со мной,детей. Он и так хочет семью, но из-за завала БЗ я всё прошляпила((

боюсь, как бы не было уже поздно(

Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ?

Да!! Об этом тебе мужчины и пишут в этой теме. Ты хорошая, и уже несколько раз пробовала по-хорошему, и хочешь попробовать еще...и как ты думаешь, какой будет результат в четвертый раз?

Лучше придерживаться позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, я хочу семью, и не обязательно с ним". Убиваться на работе, увлеченно менять гардероб, общаться с новыми людьми, спорт и тд.

Бояться тебе нечего, так как вернуться к СО с ним ты сможешь в любой момент, и через месяц и через год.

Да, видимо моя хорошесть ему не нравится. Хотя кому не понравится ровный, не истеричный, всегда поддерживающий и понимающий женский характер?вот этого я не понимаю.

На работе итак сейчас убиваюсь, очень много информации, иногда кажется, что не справлюсь со всем, что тупая какая-то, хотя получается все хорошо. голова раскалывается по вечерам, ну у меня так всегда первый месяц на новой работе, в течении рабочего дня о нем мыслей-ноль. Спасибо коллегам, что поддерживают и готовы, если что, всегда помочь.

Гардероб, да, полностью обновлю с первой же зп, еще вчера так решила)

Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? :(

Опубликовано:

« Хотя кому не понравится ровный, не истеричный, всегда поддерживающий и понимающий женский характер?вот этого я не понимаю»

Мне... Я со скуки повешусь! И Я не один такой ;)

« Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? :(»

ни куда он не денется, а если и денется то нет поводов переживать.

Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? :(

Это значит, что даже если он женится, а ты ему предложишь себя, то вряд ли он откажется, это ж СО.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
Опубликовано:

Скорее, это значит, что если даже он вдруг внезапно женится (что вряд ли  произойдет), он все равно с разной периодичностью будет предлагать тебе себя). И если не женится, тоже. 

В этом случае, на твой выбор, можно соглашаться на встречи, а можно говорить, например, "у тебя все будет хорошо, ты еще будешь счастлив". 

Мне кажется, стоит держать в голове то, что нужно тебе - "предложение построить семью со мной, детей" и не соглашаться на меньшее.

ЗЫ: очень рада за твою работу! Теперь было бы не плохо завести новых подруг, вне вашего общего круга знакомых.

Опубликовано:

Ну что ж. Я безумно рада тому, что в течении дня я забываю о его существовании вообще. Сегодня вечером после работы снова вспомнила, уже скорее чисто по инерции какой-то, привыкла 3 года каждый день думать о нем. А сегодня....я ощутила ПУСТОТУ по отношению к нему. Я кажется смиряюсь с ситуацией, мне странно не плакать больше по нему, странно ощущать равнодушие к нему. Или это так перед откатом? Я отпускаю его, вернее он сам как-то отпускается из моей головы. И еще я чувствую что-то непонятное к моему коллеге, он по-моему тоже) Естественно, ничего не будет, на работе работают, но это так приятно, симпатия к другому мужчине. Я не верю. Этот коллега очень развит, с ним интересно безумно,скорее такая человеческая симпатия, смешанная с каким-то непонятным волнением) Не влюбленность, а такой теплый чистый интерес.

Сегодня же я почувствовала, что бывший, как воздушный шар, все дальше от меня. Как бы объяснить-как-будто я держала его 3 года, и сегодня пальцы окончательно разжались и он все дальше от меня. Я смирилась, и это во мне даже не вызвало тоски. 

И после всех этих мыслей, он вдруг звонит мне. Я трубку не взяла, все-таки в ТИ нахожусь. Я не знаю, чего он хотел, но скажу как есть-этот звонок почему-то разозлил меня, а не обрадовал.

Мне интересно понаблюдать за ним, как за хомячком) что он дальше делать будет? в данный момент к нему только злость почему-то, хотя последняя встреча (на том др) была очень тёплой. Я не испытывала к нему никогда такой злости, меня это удивляет. Такое чувство, что он мой враг теперь.

И еще я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги. Скорее сама вытру, чем снова подверну себя такому унижению. Почему глаза открылись только сейчас? Так резко. У меня мысли о нем теперь не вызывают ни капли радости, я по-моему я его уже и хотеть скоро перестану при таком раскладе( а тогда это точно для меня конец любви( Зачем он мне, если он для меня уже будет не нужным? как остановить это охлаждение в моей голове? причем он ведь не тфнит, а вроде как тоже игнорит. Я чувствую себя бульдозером, просто устала тащить всё это

И вспоминается почему-то сейчас только все плохое от него, только мои обиды, слезы и тд. Вот так ТИ на меня "подействовал". Я такого эффекта не хотела

Опубликовано:

Ну, возможно, это ещё не последняя стадия ТИ.

"я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги" -  вот те на! Т.е. так сразу и скажешь. Или постоянно будешь думать "а не вытирает ли он ноги"? И да, "Скорее сама вытру". Точно, лучше сразу авансом. )

Опубликовано:

Про хомячка класс!! :)  :D :D :D :D :D :D

Держи в голове цель: "В идеале, конечно предложение построить семью со мной,детей".

А теперь о земном - что с новыми платьями? :)

Опубликовано:

Ну, возможно, это ещё не последняя стадия ТИ.

"я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги" -  вот те на! Т.е. так сразу и скажешь. Или постоянно будешь думать "а не вытирает ли он ноги"? И да, "Скорее сама вытру". Точно, лучше сразу авансом. )

да, это была не последняя стадия.

на 2 дня затусили с новыми коллегами, да так затусили, что когда легли спать у одного из коллег дома,моя подруга (она меня и порекомендовала на эту новую работу) переспала с одним из них. Незнаю, что у нее сейчас на душе, но им же еще работать вместе, как-то неловко очень даже за нее.

Мы же легли в другой комнате с тем коллегой, который мне нравится (писала выше). Он 2 часа приставал ко мне, спать не давал, я уворачивалась,но без негатива, все как бы в шутку.Я даже поразилась себе, такая страстная тигрица с мч, о котором тема и такое динамо с этим))) как будто 2 разных человека. Был настойчив очень, но понял,что я настроена решительно и ничего не будет. Просто обнимал меня, так и уснули. Ну вот не могу я сейчас пока спать с другими, хоть он мне и нравится.

На утро он сказал, что мое поведение достойно уважения. Мне стало не по себе, потому что он это сказал при тех наших коллегах, что переспали, в частности было не очень приятно моей подруге, как мне показалось.

После этой тусовки он меня пригласил к себе, я согласилась сначала, но наверное все же не поеду. Как считаете, лучше ведь не заводить это все на работе? Тем более, я только пришла как 3 недели, а уже так быстро влилась в коллектив)))))))))))

Ну и приехав домой, меня снова накрыло, я безумно скучаю по тому, о котором тема, сейчас такая погода, хочется встретиться, погулять с ним, поговорить.Хочется, чтобы и он также вспоминал меня, скучал, думал обо мне. Но он наверное там живет веселой жизнью, и уже и не помнит меня( Вк его не было аж с 8.10, хотя раньше каждый день заходил.Может и уехал куда, я ничего про него не знаю, так как сама отгородила себя от общения с общими друзьями. Неужели мне надо почаще уходить в такие загулы, как в этот раз, чтобы не думать о нем?

Уже прошло 3 недели, как мы не контактируем, хотя последний разговор закончиля на позитивной,даже стёбной ноте, он говорил *ну ты хоть звони иногда рассказывай, как у тебя дела*, на что я ответила, что не буду ему звонить, а то еще снова подумает, что хочу его захомутать. На том и попрощались. Потом 1 пинг был в виде его звонка, но я уже не ответила. И все, больше ничего. Я уже сомневаюсь в правильности выбора ТИ. Мы все дальше друг от друга и становимся чужими( Раппорт рвется. Ведь потом снова нужно будет его налаживать, а захочет ли он? Ведь в ТИ он отвыкнет от меня. Надо ли ему оно снова будет-после ТИ связываться со мной, как с прочитанной книгой? (утрирую). Вдруг даже если он будет сильно скучать (а он будет, знаю), он все-равно решит для себя, что хватит ее мучать, надо отпустить,сколько можно уже? Да и наверняка может подумать, что я переспала уже с кем-то (а это не так) и после другого уже не захочет быть со мной снова?

Опубликовано:

А теперь о земном - что с новыми платьями? :)

в пятницу зп, и я устрою себе грандиозный обновляющий шопинг)

Вк его не было аж с 8.10, хотя раньше каждый день заходил

Да уж, отличный ТИ у тебя.

я не мониторю его там, просто сегодня днем откатило, вот и зашла

Опубликовано:

Вообще вконтакт лучше не заходить :)  Он следит за временем последнего посещения, также как и ты).  А тебе некогда заниматься такой ерундой, как сидение в соцсетях.

он все-равно решит для себя, что хватит ее мучать, надо отпустить

Да где же ты таких видела?) :D  

После этой тусовки он меня пригласил к себе, я согласилась сначала, но наверное все же не поеду. Как считаете, лучше ведь не заводить это все на работе?

К нему домой нееее.. Встречайся на нейтральной территории, в кафе, в кино, погулять в парке. Никаких опасных походов домой и ночевок наедине. :D  Если что, вызвала такси и сбежала домой.

Апну тему. 

Мой герой топика так и не объявлялся больше((( завтра будет ровно месяц, как у нас не было контактов. Грустно мне очень от этого, наверное больше никогда не обьявится? ведь сколько можно туда-сюда уходить-приходить? 

И сегодня же я поняла, что любила и люблю только его( 

Расскажу вкратце. Вчера у меня было очередное свидание с коллегой, он прямо говорил, что его тянет ко мне и хочет отношений. В очередной раз мы сидели в баре, пили кучу разных коктейлей, целовались, обнимались, он умный, интересный, в какой-то момент мне показалось, что я влюбляюсь в него. И вчера же после бара мы поехали к нему, и...у нас был секс. До этого я долго отказывалась от этого, говорила, что еще рано. А вчера решила, что пора. И...у меня просто ужасное разочарование. Все не так. Не то всё. По сравнению с моим бывшим мне кажется никто не выйграет никогда в этом плане, да и вообще в плане моих чувств и страсти. Я не узнала себя абсолютно, с бывшим я всегда каждый раз была гиперраскрепощена, а тут...я была как бревно и мне хотелось остановиться прям в процессе и убежать домой. Мне было противно.

Неужели теперь так со всеми будет? Я сразу после секса от него уехала, не в силах была больше там находится, а он хотел еще 2-го раза. Незнаю, что он обо мне подумал. Он теперь думает, что у нас отношения, звонит пишет, а я ничего не хочу. На работе он 1000 процентов ничего никому не скажет, об этом мы договаривались заранее, независимо от того получится ли у нас что-то. Да и не тот человек, чтоб подлянку делать. Но мы сидим напротив друг друга, мне ужасно не ловко за все это. Я незнаю как завтра себя вести. Я нашла идеальную, просто работу своей мечты в прямом смысле,а теперь хоть блин увольняйся :(

Утром проснувшись, словила жутчайший откат, захотелось позвонить-написать бывшему, но не стала, чтобы не нарушить ТИ. Еле пересилила себя, занялась уборкой, вроде отпустило, но не совсем. Что-то давит где-то внутри, что я безумно хочу чтобы он пришел, чтобы мы были вместе, что бы у нас все было хорошо. С одной стороны надежда, а с другой полное отчаяние, что он больше никогда не появится в моей жизни, уже целый месяц прошел! А даже если и появится, то только из праздного любопытства, как и чем я живу, как к старой знакомой. Ведь чувства затираются со временем. И тогда уже наверное у меня не останется ни единого шанса, я в его памяти буду уже прошлым, к которому нет смысла возвращаться.

Грустно все это. И как мне вести себя теперь с коллегой? я не хочу никаких отношений. А он может подумать, что это из-за секса, не хочу ему делать неприятно в этом смысле.

Опубликовано:

Так и скажи,что ничего не хочешь. Зачем себя ломать? У многих после разрыва нет удовольствия от секса,потому как привыкли к своему родному..Это нормально. Надо потихоньку,чтобы желание появлялось.Давай держи хвост пистолетом.

• Советник
Опубликовано:

т10д это для мужиков, для женщин мало подходит из за разного отношения к сексу. 

тебе на до бы побольше с РАЗНЫМИ встречаться и как появится желание инстинктивное и не потому что надо, тогда и в кровать. 

Опубликовано:

И хватит мучать своего коллегу , это ты никак не можеш разобраться в своих чувствах , а соработник боюсь уже выстроил замки .

Опубликовано:

уже целый месяц прошел!

1 игнор длился 2 недели

2-й месяц

3-й почти 2 месяца

тогда 4-й вероятно будет через 4 мес, то есть после нового года.

Опубликовано:

Ребята! Час назад неожиданно пришла смс от него "Привет, как ты? чего нового?"

Это же пинг, да? Помогите не накосячить, руки чешутся ответить!!!хотя, спустя час, наверное уже глупо?

Опубликовано:

Блин!!не дождалась ответа ничьего, хотя мне тут никто и не должен)

Впервые прервала ТИ, ответила "играю в покер, сам как?"

Мгновенно ответил целой тирадой про то, что работал как проклятый и выходных нет вообще, в ноябре приезжает мама в Москву по работе (а это он к чему вообще? я его маму не знаю лично)

Я в ответ написала "понятно)) привет маме)"

от него снова "Удачной карты тебе, привет передам"

Накосячила сильно, да? На первый пинг (его звонок) я не отреагировала, трубку не взяла и не перезвонила, а на какую-то смс повелась.

Что ж, держусь дальше. Кстати, коллегу я не мучаю, он сам рад, что мы скрашиваем друг другу одиночество, я ему ничего не обещала и не использую его, даже плачу за себя сама везде (хоть он и против)

Что делать с героем? сильный косяк?

Опубликовано:

Хех, видимо большинство право, и девушки делают только то, что хотят, даже не сильно себя напрягая сомнениями :) Ты повелась на первый же жалкий ничтожный пинг...как ты сама думаешь, это сильный косяк? 

Хех, видимо большинство право, и девушки делают только то, что хотят, даже не сильно себя напрягая сомнениями :) Ты повелась на первый же жалкий ничтожный пинг...как ты сама думаешь, это сильный косяк? 

думаю да( правда это был не первый пинг, он еще звонил до этого.я держалась

Я так поняла, что он гад дернул за крючок просто? ну какая же я дура что повелась! но в смс с моей стороны было общение на отвали.

• Бывший советник
Опубликовано:

Нежность, ты из литературы что-нибудь читала?
Про ТИ вообще читала (который ты как бы держала)?

Опубликовано:

но в смс с моей стороны было общение на отвали.

"сам как?" и "привет маме)" в твоих смс - это не общение на отвали. Ты обманываешь сама себя.

Опубликовано:

Крючок на леску, червя на крючек и в воду. Как только увидишь что поплавок задергался, подсекай. Что твой ОМП, автор, успешно и делает  :)  Причем ладно бы на червя, а так даже не на пенопластовый катышек, просто голый крючок.

Опубликовано:

Heruvimov, я читала "парадокс страсти" и все прекрасно понимаю.ТИ я держала месяц, а вчера вот сорвалась, это безумно сложно! Но у всех такая реакция, будто я сама вышла с ним на связь и прогнулась. Почему? Я же первый раз оступилась, но ничего такого в своих ответах сильно фэйлового не вижу.

Я и дальше буду держать ТИ, теперь точно знаю, что он появится. А пока я провожу время со своим коллегой, сегодня снова у нас ужин)

Вы мне хотя бы отвечайте тут, если будет возможность, в таких случаях как вчера,а то что-то я стормозила вчера, хотя голова насчет него остыла существенно.

Цель прежняя-Лтр и будущее с ним

Насколько я понимаю, ТИ нужен, чтобы не делать глупостей. Со стороны того, на кого направлен ТИ, его наличие как раз подтверждение заинтересованности.
Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. Наилучшее поведение по-моему, ответ из серии "Мне все равно".

Ответ автора "понятно)) привет маме)" - на мой взгляд не так уж и страшен. Нечего переживать. Думаю, скоро опять напишет.
Ну и наконец, если она ему безразлична, то есть ТИ или нет - без разницы вообще.

Изменено пользователем zvs (история изменений)

Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. 

Если я напишу письмо президенту, а он не ответит, это значит что он от меня зависим?

Думаю, скоро опять напишет.

Напишет, обязательно напишет. Рыбка уже на крючке.

Ну и наконец, если она ему безразлична, то есть ТИ или нет - без разницы вообще.

Ты уходишь с рыбалки поймав одну рыбу? Он просто бегает по берегу, дергает закидушки. Чем больше рыбы будет в садке тем лучше. Сорвется одна, попадется другая.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Zvc

Это теория.

На практике - авторы сыпятся как осенние листья.

Задача ТИ - изменить паттерн поведения додиков и лишить пингующего обратной связи и соответственно - ресурса

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Да он тебя даже не пинговал толком, в чем тут "держание ТИ месяц" непонятно. А сейчас ты повелась на первый (ок, второй) пинг, причем понятно было бы если это был бы пинг в стиле "Люблюнимагувыходизаменяродим10 детей", а это было просто "Ку, че как?"

Он тобой пресыщен судя по первому сообщению темы, и судя по тому сколько времени он не вспоминал о тебе до первого пинга. А я думаю, что он именно не вспоминал, а не думал-думал и заставлял себя не писать. Не складывается впечатления, что он как-то особенно думает прежде чем что-то делать. Так что как захотел - сразу написал. Он настолько в тебе уверен, что даже "послав" тебя, даже наговорив того, что он наговорил, даже не контактируя с тобой месяц, он верит, что ты его до сих пор любишь и ждешь. Самое удивительное и неприятное в этом это то что он прав. 

Чего ты хочешь, Нежность? Просто поскорее вернуться в зону комфорта, чтобы все было "по-старому"? Ты готова смириться что он пропадает на неделю, две, месяц и т.д в геометрической прогрессии? С его изменами готова смириться? С тем что он неадекватен совершенно, и 50% (если не больше) этого неадеквата проистекает из твоей значимости на уровне плинтуса? В твоем понимании ЭТО = ЛТР? И даже не надо на форум отвечать, сама себе на эти вопросы ответь. Если да и если он никого нового за этот месяц снять не смог, у тебя есть шанс. Просто продолжай вестись на эти ниочемные пинги, и рано или поздно он может быть снизойдет до того чтобы пригласить тебя на палочку чая. К сожалению, судя по развитию темы, а точнее по отсутствию оного, можно сделать вывод, что именно этого ты и хочешь. Либо твой порог терпения очень высок, либо ты по жизни "терпила". Но вдруг нет, тогда...

Пойми, что лучших ЛТР с ним ты сейчас не сможешь построить. Если твоя цель не просто вернуть все как было, а сделать лучше, то ты просто обязана заинтересовать себя чем-то новым, кем-то новым, сместить свое внимание и самое главное действительно от души всем этим заняться. А не ради форума "Ну короче я попробовала, ничто меня отвлечь не может, теперь буду сидеть, слушать грустные песни и ждать его смс". Первый шаг, показывающий серьезность твоих намерений - это например его телефон отправить в черный список, как уже советовали. Но ты не делаешь этого, все похоже на какую-то имитацию бурной деятельности, с целью обмануть то ли себя, то ли форум. 

Конкретика : его везде в блок, сделай вид, что он умер хоть на пару недель. Не ищи, не жди, не размышляй о нем по возможности. Устрой уже диалог с собой, подумай есть ли объективно что-то кроме привычки, что тебя тянет обратно в эти отношения; больше общения и выходов в свет. 

Опубликовано:

Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. 

Если я напишу письмо президенту, а он не ответит, это значит что он от меня зависим?

Во-первых, попробуй - он тебе ответит. )

Во-вторых. Чего передергивать-то. Ясно, что президент тебе лицо постороннее и уж точно от нас не зависит.

Вчера снова был пинг. Смс с вопросом, может встретимся? спасло от ответа меня только то, что я была дома у своего коллеги, у нас был романтический ужин, не ожидала снова смс от него. Так и не ответила, и больше он не писал((

Интересно, о чем он думает?

Утром приехала домой, меня снова накрыло от чувств, какой-то жалости к нему, что вот он бедный предложил встречу, а я проигнорила. Как избавиться от этой жалости?Мне все время кажется, что когда я не отвечаю ему на смс или звонок-я его сильно задеваю и ему плохо. Хотя ему может и вообще пофиг, а мне кажется, что он переживает, вернее его самолюбие(

Как Вы думаете Б с его стороны будет? хотя это предложение встретиться-это же уже Б вроде...

NPF, твой ответ тоже интересует

Опубликовано:

Будут Б, будут. А пока это жалкие потуги на Б, не удосуживается даже позвонить. 

И я думаю, то, что ты чувствуешь, это не жалость (чувство сильного к слабому), а чувство вины (слабого перед сильным), признак сильной ведомости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Полный трешак

2. 180

Полный трешак

3. 0

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 180

Полный трешак

5. 180

Полный трешак

• Создать...