нежность07 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эквити, я понимаю всё. Возможно тут моя писанина выглядит, что я мечусь и страдаю-плачу.Нет, это не так. Я сбила его значимость, отчасти спасибо новой работе и хорошему коллективу)Оттого, что я тут пишу много мыслей о нем и расписываю пошагово-не значит, что я сопли на кулак наматываю. Но понимаю, что тех чувств,что были хотя бы год назад-их уже нет. Есть что-то другое. Не такое зацикленное. и замечаю странную закономерность. Стоит мне полностью погрузиться в работу, другого человека, хобби-неважно, как он тут же появляется. Как чувствует. Это меня поражает просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 делал полный вид, что ему все-равно Ненееее, не все равно и еще долго будет не все равно Я вызвала такси и уехала к себе, понимая, что ему надо лишь траха без обязательств. Все правильно. ему надо, тебе точно нет.Звонить ему не надо, вообще самой в его сторону ничего не надо. Сиди в засаде, встречайся с поклонником и т.п.Я понимаю, что ничего не делать в его сторону это сложно. но можно особенно если: полностью погрузиться в работу, другого человека, хобби. Можно распланировать каждый вечер и выходные и целеустремленно по плану все выполнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну очень важно что бы это было конгруентно. Да, просто мужик, как и все остальные. Как у него дела тебя не интересует, у тебя все замечательно. просто расслабься и отдыхай! Кайфуй. Чем меньше будешь загоняться по, тем лучше все будет! Вероятно, и скорее всего он сам и попытается тебя скалибровать! Больше улыбайся, старайся что бы один на один не оставались. И не советую такое общение затягивать!Будь готова короче!Смотри не начуди под алком.УДАЧИ! Мы за тебя) Вот скажи честно, объясни, ты зачем ей это советовал? Ты реально верил в то что она сможет это сделать? Ты тему читал вообще? Она даже рассуждать адекватно не может.Ты дал очень вредный совет. И ситуация стала много хуже. Что в итоге?Мля... в итоге полная жпоа!не ну я так то не советовал... просто предложил вариант для раздумия и каждый комент на эту тему старался сопровождать предостережением.Я же не думал что ТС на столько с головкой своей в соре, после расставания.... Ты ППЦ че натворила то?Тебе вообще нельзя было не то что целоваться с кем то, даже флиртовать можно было очень в меру.... Порвала блин шаблон, только еще ко всему букету твоих косяков добавилось что ты можешь с кем попало жечь... мягко говоря. я хз... тебе же пытался объяснить что можно что нельзя. Тебе пофиг? зачем спрашивать тогда?В тотальный ИГНОР БЫСТРО!!!! единственное что может тебя спасти.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Цель та же-влюбить и вернуть А зачем? Тебе нравится тот головняк который у вас с ним в общении? Дальше только хуже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А что я сделала не так?? Он тоже жжет со всеми подряд. Я думала,что мне наоборот стоит изменить свой фрейм вечно ждущей и преданной собачки. Он и так знает,что я ни с кем,кроме него не сплю.И вообще,я думала,что в моем случае игра соперник только поможет. Сколько уже можно давать ему уверенность,что я никуда не денусь от моих чувств к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну отожгла,да отожгла,че такого-то! тем более бывший это схавал, ТФНить потихоньку начал,все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 И вообще,я думала,что в моем случае игра соперник только поможет. Сколько уже можно давать ему уверенность,что я никуда не денусь от моих чувств к нему? Ну, игра соперник поможет сбить его значимость и его самооценку. Еще вызовет ревность. Как это ведет тебя к твоей цели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) И вообще,я думала,что в моем случае игра соперник только поможет. Сколько уже можно давать ему уверенность,что я никуда не денусь от моих чувств к нему? Ну, игра соперник поможет сбить его значимость и его самооценку. Еще вызовет ревность. Как это ведет тебя к твоей цели?так по-моему, напрямую и ведет, нет? ребят, дайте пожалуйста свои рекомендации, чтобы мне было чего придерживаться. Один одно советует, другой другое. Я не считаю, что сделала что-то прям из ряда вон выходящее на этом др. Сегодня днем он снова звонил один раз, я не взяла, так как у меня просто нет ваших рекомендаций что и как делать дальше. Изменено 26 сентября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Целоваться не начало было, ты из фрейма собачки во фрейм ляди так можешь попасть, тогда даже если ты и добьешься из, влюбишь, это будет одной из веских причин по которым то что ты соберешь развалится.с ним вообще нужно было общаться привет как дела, пока... Изменено 26 сентября 2013 пользователем NPF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gale 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Не хочеш опускаться , а разве это уже не игра ? Вот скажи честно , ты хочеш гармоничных отношений или "влюбить" его и сделать на этот раз его верной собачкой , а потом слить его так чтобы он помнил тебя всю жизнь ?) Если первое , то для этого нужно доверие которое ну никак не совмещается с твоими страстными поцелуями (хотя гордые девушки тут и будут утверждать , что вы уже не пара) соперниками и всякой дрянью , ну а если второе ... так будет же большая игра ) не надо напоказ целоваться , действуй тоньше , пусть он сам додумывает с кем и где ты была без твоих намеков и "дешевых" игр , (не береш трубку ночью , не надо потом говорить что была с парнем , просто устала и легла рано спать , но сказать это так чтоб сомнения сЪели его изнутри , а не твоё "да нет конечно") слишком откровенные действия могуть направить его мозг в ненужном направлении под названием :а не пошла ли бы она на (так было у меня , злость с агрессией и нежелание её видеть , далее осознание всех фактов и невозможности принятия её в силу жизненных принципов) , заставь его вкладываться во всё начиная от тел. звонков , он должен добиваться тебя и опять же главное не перегнуть палку . Сама встретиться не предлагай , на смс не отвечай , на звонки иногда , но не как по графику 1 взяла 1 нет , это очень бросается в глаза . Стань "сукой" , но не забывай быть милой и хорошей(редко но метко , сама должна чувствовать) и да плохую игру видно сразу , не можеш не делай . И главное , не надо привязываться самой , ведь он не будет сидеть просто так , сбивай значимость, будь хладнокровна . Почитай парадокс страсти если ещё не читала и пост №12 в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171&page=1 . Изменено 27 сентября 2013 пользователем Gale (история изменений) Лиара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Целоваться не начало было, ты из фрейма собачки во фрейм ляди так можешь попасть, Как это ни печально, похоже, что уже попала: о, когда сообщила что виделась сегоднч с подругами, которых он не знает, отчебучил-дай телефончик-то хоть подруг этих. Я не хочу обижать, но похоже, что этот МЧ рассчитывает только на секс по запросу и больше ему ничего не нужно. Ты внезапно перехотела, так хоть с подружками, которые согласны на СО, познакомишь. Ты это своим поведением и мыслями подтверждаешь, "пошла зацепила сразу же 2-х парней у бара", "При нем целовалась страстно в танце с другим мужчиной". и "Я не считаю, что сделала что-то прям из ряда вон выходящее на этом др.". Стоит определиться чего ты хочешь - замуж-детей? тогда придерживайся позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, ты мне не подходишь, ибо ненадежен, у меня новый друг и у него на меня серьезные планы, спасибо за все, я пошла". Хочешь "гармоничных отношений СО" - тогда смысл заморачиваться с какими-то играми, ревностью и игнорами?. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Woman-artist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Да, Woman-Artist, ты полностью прав. Сейчас вот как раз сижу ловлю откаты((((( и понимаю, что очень хочу за него замуж, могла бы сделать его счастливым, по-крайней мере очень старалась бы. Хочется, чтобы он просто пришел и сказал мне "Ты моя женщина, я хочу быть с тобой". Но чёрт, мне кажется, это вообще нереально((((( Он такой любитель свободы, что его вообще не "захомутать". Я принимаю его таким, какой он есть, и не пилю его за какие-то проступки, просто отношусь ко всем косякам снисходительно, так как знаю, что его сейчас шатает, ему почти 30, а он ничего не добился. Хотя его самого, как я поняла, это ни сколько не парит, как он говорит "я занимаюсь своим делом".Моё тепло и любовь он с радостью принимал, но вот семью со мной почему-то не захотел видимо.И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно? то ли продолжать дарить тепло, несмотря ни на что? но тогда он становится менее увлеченным, может забить на встречу и тд. То ли, наоборот, держать его в "ежовых рукавицах", просто быть лидером. Но тогда он сопротивляется и бесится, пытается вырваться от чужого лидертва, и показывает независимость.Я в смятении.Игнор продолжаю.В последний наш разговор, когда он звонил по делу, он сказал "ну ты хоть звони иногда, рассказать как у тебя дела" , я ему ответила, что не буду звонить ему, а то ненароком опять подумает, что хочу его "захомутать". И на шутке разговор закончили. Звонить и писать не собираюсь. Сижу борюсь с откатами. Если сам позвонит, а чувствую скоро так и будет, не брать трубку правильно?Мне вообще интересно, можно ли путем ТИ вывести его на мысли о моей нужности ему, о семье со мной? (кстати, так уже было однажды, но я недожала, побоялась вообще потерять, в итоге он пошел в обратку)Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ? я боюсь это делать, боюсь совсем потерять. Какие мысли у него будут во время ТИ? и будут ли? с другой стороны 3 года ведь тоже просто так не забываются.Или лучше все же поддерживать общение, но показывая, что я уже и сама ничего не хочу (в чем я его уверила на последней встрече, правда видимо он не верит мне, хотя всем друзьям сидел и говорил "Она не любит меня больше" с вполне спокойным лицом) И за сопли простите, уж лучше тут излить свои мысли в откате, нежели в панике выходить на связь с ним. Изменено 28 сентября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 последняя смс про "не держи зла" - была зря, нафиг такого сразу надо слать, неадекват. может и с психич. отклонениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вот тебя плющит...да, тебе может помочь не только ти, но на данный момент он необходим!Им и только им можно вывести его на мысли о «нужности»... Он знает что ты на крючке, и уверен что ты не куда не денешься, для того что бы это изменинилось должно пройти время, без присутствия тебя в его жизни. Вполне реально что он сейчас сам сидит скучает по тебе и ждет звонка. ТО что имеем не ценим, потеряем....Возможно конечно что он забьёт, и не будет больше «вас», но в таком случае можно сделать только один вывод: ему всегда было пофиг на тебя. Не чего вам не светит в таком случае, и тебе лучше его забыть.Так что ты в любом случае в выйгрыше, держа игнор.Какие мысли у него будут? Могу по себе судить: он не машина и просто выкинуть из головы три года не возможно, так же будет ловить откаты, вспоминать какие то моменты, желание выйти на связь будет бороться с гордостью. Гордость начнет проигрывать.Но для того что бы он начал думать так он должен понять что ты больше не на крючке и что это уже не игра. А для этого в свою очередь нужен игнор. Так что держись! Позвонит... Я бы советовал взять трубку и сославшись на занятость «послать», не перезванивать. Изменено 28 сентября 2013 пользователем NPF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Да, Woman-Artist, ты полностью прав. я девочка И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно? волшебный пендель ) Сейчас самое время думать о том, что нужно тебе. Красивые слова о том, что " ты его женщина" - это как то мелко.. Может что нибудь более конкретное и глобальное? поступки? и какие? Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ? Да!! Об этом тебе мужчины и пишут в этой теме. Ты хорошая, и уже несколько раз пробовала по-хорошему, и хочешь попробовать еще...и как ты думаешь, какой будет результат в четвертый раз?Лучше придерживаться позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, я хочу семью, и не обязательно с ним". Убиваться на работе, увлеченно менять гардероб, общаться с новыми людьми, спорт и тд.Бояться тебе нечего, так как вернуться к СО с ним ты сможешь в любой момент, и через месяц и через год. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Woman-artist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, Woman-Artist, ты полностью прав. я девочка Ой, прости пожалуйста))) не посмотрела, куда надо, артист и артист)))думала мч) И сейчас меня разрывает от мыслей, что ему нужно? волшебный пендель ) Сейчас самое время думать о том, что нужно тебе. Красивые слова о том, что " ты его женщина" - это как то мелко.. Может что нибудь более конкретное и глобальное? поступки? и какие? В идеале, конечно предложение построить семью со мной,детей. Он и так хочет семью, но из-за завала БЗ я всё прошляпила((боюсь, как бы не было уже поздно( Неужели нужно именно что хладнокровно и жестоко ДОЖИМАТЬ? Да!! Об этом тебе мужчины и пишут в этой теме. Ты хорошая, и уже несколько раз пробовала по-хорошему, и хочешь попробовать еще...и как ты думаешь, какой будет результат в четвертый раз?Лучше придерживаться позиции " я нагулялась, отношения без обязательств мне больше не нужны, я хочу семью, и не обязательно с ним". Убиваться на работе, увлеченно менять гардероб, общаться с новыми людьми, спорт и тд.Бояться тебе нечего, так как вернуться к СО с ним ты сможешь в любой момент, и через месяц и через год.Да, видимо моя хорошесть ему не нравится. Хотя кому не понравится ровный, не истеричный, всегда поддерживающий и понимающий женский характер?вот этого я не понимаю. На работе итак сейчас убиваюсь, очень много информации, иногда кажется, что не справлюсь со всем, что тупая какая-то, хотя получается все хорошо. голова раскалывается по вечерам, ну у меня так всегда первый месяц на новой работе, в течении рабочего дня о нем мыслей-ноль. Спасибо коллегам, что поддерживают и готовы, если что, всегда помочь.Гардероб, да, полностью обновлю с первой же зп, еще вчера так решила) Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 « Хотя кому не понравится ровный, не истеричный, всегда поддерживающий и понимающий женский характер?вот этого я не понимаю»Мне... Я со скуки повешусь! И Я не один такой « Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? »ни куда он не денется, а если и денется то нет поводов переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Что значит смогу вернуться в СО в любой момент? А если он просто исчезнет за это время или начнет серьезные отношения с другой девушкой или женится, пока я тут в игноре кукую? Это значит, что даже если он женится, а ты ему предложишь себя, то вряд ли он откажется, это ж СО. Изменено 1 октября 2013 пользователем Кареглазая (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Скорее, это значит, что если даже он вдруг внезапно женится (что вряд ли произойдет), он все равно с разной периодичностью будет предлагать тебе себя). И если не женится, тоже. В этом случае, на твой выбор, можно соглашаться на встречи, а можно говорить, например, "у тебя все будет хорошо, ты еще будешь счастлив". Мне кажется, стоит держать в голове то, что нужно тебе - "предложение построить семью со мной, детей" и не соглашаться на меньшее. ЗЫ: очень рада за твою работу! Теперь было бы не плохо завести новых подруг, вне вашего общего круга знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну что ж. Я безумно рада тому, что в течении дня я забываю о его существовании вообще. Сегодня вечером после работы снова вспомнила, уже скорее чисто по инерции какой-то, привыкла 3 года каждый день думать о нем. А сегодня....я ощутила ПУСТОТУ по отношению к нему. Я кажется смиряюсь с ситуацией, мне странно не плакать больше по нему, странно ощущать равнодушие к нему. Или это так перед откатом? Я отпускаю его, вернее он сам как-то отпускается из моей головы. И еще я чувствую что-то непонятное к моему коллеге, он по-моему тоже) Естественно, ничего не будет, на работе работают, но это так приятно, симпатия к другому мужчине. Я не верю. Этот коллега очень развит, с ним интересно безумно,скорее такая человеческая симпатия, смешанная с каким-то непонятным волнением) Не влюбленность, а такой теплый чистый интерес. Сегодня же я почувствовала, что бывший, как воздушный шар, все дальше от меня. Как бы объяснить-как-будто я держала его 3 года, и сегодня пальцы окончательно разжались и он все дальше от меня. Я смирилась, и это во мне даже не вызвало тоски. И после всех этих мыслей, он вдруг звонит мне. Я трубку не взяла, все-таки в ТИ нахожусь. Я не знаю, чего он хотел, но скажу как есть-этот звонок почему-то разозлил меня, а не обрадовал.Мне интересно понаблюдать за ним, как за хомячком) что он дальше делать будет? в данный момент к нему только злость почему-то, хотя последняя встреча (на том др) была очень тёплой. Я не испытывала к нему никогда такой злости, меня это удивляет. Такое чувство, что он мой враг теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) И еще я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги. Скорее сама вытру, чем снова подверну себя такому унижению. Почему глаза открылись только сейчас? Так резко. У меня мысли о нем теперь не вызывают ни капли радости, я по-моему я его уже и хотеть скоро перестану при таком раскладе( а тогда это точно для меня конец любви( Зачем он мне, если он для меня уже будет не нужным? как остановить это охлаждение в моей голове? причем он ведь не тфнит, а вроде как тоже игнорит. Я чувствую себя бульдозером, просто устала тащить всё это И вспоминается почему-то сейчас только все плохое от него, только мои обиды, слезы и тд. Вот так ТИ на меня "подействовал". Я такого эффекта не хотела Изменено 7 октября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну, возможно, это ещё не последняя стадия ТИ."я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги" - вот те на! Т.е. так сразу и скажешь. Или постоянно будешь думать "а не вытирает ли он ноги"? И да, "Скорее сама вытру". Точно, лучше сразу авансом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Про хомячка класс!! :D :D :D Держи в голове цель: "В идеале, конечно предложение построить семью со мной,детей". А теперь о земном - что с новыми платьями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну, возможно, это ещё не последняя стадия ТИ."я не позволю больше ни одному мужчине вытирать об себя ноги" - вот те на! Т.е. так сразу и скажешь. Или постоянно будешь думать "а не вытирает ли он ноги"? И да, "Скорее сама вытру". Точно, лучше сразу авансом. )да, это была не последняя стадия.на 2 дня затусили с новыми коллегами, да так затусили, что когда легли спать у одного из коллег дома,моя подруга (она меня и порекомендовала на эту новую работу) переспала с одним из них. Незнаю, что у нее сейчас на душе, но им же еще работать вместе, как-то неловко очень даже за нее.Мы же легли в другой комнате с тем коллегой, который мне нравится (писала выше). Он 2 часа приставал ко мне, спать не давал, я уворачивалась,но без негатива, все как бы в шутку.Я даже поразилась себе, такая страстная тигрица с мч, о котором тема и такое динамо с этим))) как будто 2 разных человека. Был настойчив очень, но понял,что я настроена решительно и ничего не будет. Просто обнимал меня, так и уснули. Ну вот не могу я сейчас пока спать с другими, хоть он мне и нравится.На утро он сказал, что мое поведение достойно уважения. Мне стало не по себе, потому что он это сказал при тех наших коллегах, что переспали, в частности было не очень приятно моей подруге, как мне показалось.После этой тусовки он меня пригласил к себе, я согласилась сначала, но наверное все же не поеду. Как считаете, лучше ведь не заводить это все на работе? Тем более, я только пришла как 3 недели, а уже так быстро влилась в коллектив)))))))))))Ну и приехав домой, меня снова накрыло, я безумно скучаю по тому, о котором тема, сейчас такая погода, хочется встретиться, погулять с ним, поговорить.Хочется, чтобы и он также вспоминал меня, скучал, думал обо мне. Но он наверное там живет веселой жизнью, и уже и не помнит меня( Вк его не было аж с 8.10, хотя раньше каждый день заходил.Может и уехал куда, я ничего про него не знаю, так как сама отгородила себя от общения с общими друзьями. Неужели мне надо почаще уходить в такие загулы, как в этот раз, чтобы не думать о нем?Уже прошло 3 недели, как мы не контактируем, хотя последний разговор закончиля на позитивной,даже стёбной ноте, он говорил *ну ты хоть звони иногда рассказывай, как у тебя дела*, на что я ответила, что не буду ему звонить, а то еще снова подумает, что хочу его захомутать. На том и попрощались. Потом 1 пинг был в виде его звонка, но я уже не ответила. И все, больше ничего. Я уже сомневаюсь в правильности выбора ТИ. Мы все дальше друг от друга и становимся чужими( Раппорт рвется. Ведь потом снова нужно будет его налаживать, а захочет ли он? Ведь в ТИ он отвыкнет от меня. Надо ли ему оно снова будет-после ТИ связываться со мной, как с прочитанной книгой? (утрирую). Вдруг даже если он будет сильно скучать (а он будет, знаю), он все-равно решит для себя, что хватит ее мучать, надо отпустить,сколько можно уже? Да и наверняка может подумать, что я переспала уже с кем-то (а это не так) и после другого уже не захочет быть со мной снова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 13 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вк его не было аж с 8.10, хотя раньше каждый день заходилДа уж, отличный ТИ у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А теперь о земном - что с новыми платьями? в пятницу зп, и я устрою себе грандиозный обновляющий шопинг)Вк его не было аж с 8.10, хотя раньше каждый день заходилДа уж, отличный ТИ у тебя.я не мониторю его там, просто сегодня днем откатило, вот и зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вообще вконтакт лучше не заходить Он следит за временем последнего посещения, также как и ты). А тебе некогда заниматься такой ерундой, как сидение в соцсетях. он все-равно решит для себя, что хватит ее мучать, надо отпустить Да где же ты таких видела?) После этой тусовки он меня пригласил к себе, я согласилась сначала, но наверное все же не поеду. Как считаете, лучше ведь не заводить это все на работе? К нему домой нееее.. Встречайся на нейтральной территории, в кафе, в кино, погулять в парке. Никаких опасных походов домой и ночевок наедине. Если что, вызвала такси и сбежала домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Апну тему. Мой герой топика так и не объявлялся больше((( завтра будет ровно месяц, как у нас не было контактов. Грустно мне очень от этого, наверное больше никогда не обьявится? ведь сколько можно туда-сюда уходить-приходить? И сегодня же я поняла, что любила и люблю только его( Расскажу вкратце. Вчера у меня было очередное свидание с коллегой, он прямо говорил, что его тянет ко мне и хочет отношений. В очередной раз мы сидели в баре, пили кучу разных коктейлей, целовались, обнимались, он умный, интересный, в какой-то момент мне показалось, что я влюбляюсь в него. И вчера же после бара мы поехали к нему, и...у нас был секс. До этого я долго отказывалась от этого, говорила, что еще рано. А вчера решила, что пора. И...у меня просто ужасное разочарование. Все не так. Не то всё. По сравнению с моим бывшим мне кажется никто не выйграет никогда в этом плане, да и вообще в плане моих чувств и страсти. Я не узнала себя абсолютно, с бывшим я всегда каждый раз была гиперраскрепощена, а тут...я была как бревно и мне хотелось остановиться прям в процессе и убежать домой. Мне было противно.Неужели теперь так со всеми будет? Я сразу после секса от него уехала, не в силах была больше там находится, а он хотел еще 2-го раза. Незнаю, что он обо мне подумал. Он теперь думает, что у нас отношения, звонит пишет, а я ничего не хочу. На работе он 1000 процентов ничего никому не скажет, об этом мы договаривались заранее, независимо от того получится ли у нас что-то. Да и не тот человек, чтоб подлянку делать. Но мы сидим напротив друг друга, мне ужасно не ловко за все это. Я незнаю как завтра себя вести. Я нашла идеальную, просто работу своей мечты в прямом смысле,а теперь хоть блин увольняйся Утром проснувшись, словила жутчайший откат, захотелось позвонить-написать бывшему, но не стала, чтобы не нарушить ТИ. Еле пересилила себя, занялась уборкой, вроде отпустило, но не совсем. Что-то давит где-то внутри, что я безумно хочу чтобы он пришел, чтобы мы были вместе, что бы у нас все было хорошо. С одной стороны надежда, а с другой полное отчаяние, что он больше никогда не появится в моей жизни, уже целый месяц прошел! А даже если и появится, то только из праздного любопытства, как и чем я живу, как к старой знакомой. Ведь чувства затираются со временем. И тогда уже наверное у меня не останется ни единого шанса, я в его памяти буду уже прошлым, к которому нет смысла возвращаться.Грустно все это. И как мне вести себя теперь с коллегой? я не хочу никаких отношений. А он может подумать, что это из-за секса, не хочу ему делать неприятно в этом смысле. Изменено 20 октября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyrza 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Так и скажи,что ничего не хочешь. Зачем себя ломать? У многих после разрыва нет удовольствия от секса,потому как привыкли к своему родному..Это нормально. Надо потихоньку,чтобы желание появлялось.Давай держи хвост пистолетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 21 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 т10д это для мужиков, для женщин мало подходит из за разного отношения к сексу. тебе на до бы побольше с РАЗНЫМИ встречаться и как появится желание инстинктивное и не потому что надо, тогда и в кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gale 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И хватит мучать своего коллегу , это ты никак не можеш разобраться в своих чувствах , а соработник боюсь уже выстроил замки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 уже целый месяц прошел! 1 игнор длился 2 недели2-й месяц3-й почти 2 месяца тогда 4-й вероятно будет через 4 мес, то есть после нового года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ребята! Час назад неожиданно пришла смс от него "Привет, как ты? чего нового?" Это же пинг, да? Помогите не накосячить, руки чешутся ответить!!!хотя, спустя час, наверное уже глупо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Блин!!не дождалась ответа ничьего, хотя мне тут никто и не должен) Впервые прервала ТИ, ответила "играю в покер, сам как?" Мгновенно ответил целой тирадой про то, что работал как проклятый и выходных нет вообще, в ноябре приезжает мама в Москву по работе (а это он к чему вообще? я его маму не знаю лично) Я в ответ написала "понятно)) привет маме)" от него снова "Удачной карты тебе, привет передам" Накосячила сильно, да? На первый пинг (его звонок) я не отреагировала, трубку не взяла и не перезвонила, а на какую-то смс повелась. Что ж, держусь дальше. Кстати, коллегу я не мучаю, он сам рад, что мы скрашиваем друг другу одиночество, я ему ничего не обещала и не использую его, даже плачу за себя сама везде (хоть он и против) Что делать с героем? сильный косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neril 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Хех, видимо большинство право, и девушки делают только то, что хотят, даже не сильно себя напрягая сомнениями Ты повелась на первый же жалкий ничтожный пинг...как ты сама думаешь, это сильный косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Хех, видимо большинство право, и девушки делают только то, что хотят, даже не сильно себя напрягая сомнениями Ты повелась на первый же жалкий ничтожный пинг...как ты сама думаешь, это сильный косяк? думаю да( правда это был не первый пинг, он еще звонил до этого.я держалась Я так поняла, что он гад дернул за крючок просто? ну какая же я дура что повелась! но в смс с моей стороны было общение на отвали. Изменено 24 октября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну какая же я дура - это девиз всех 3 лет и 3 страниц этой темы С чего тема началась, так и продолжается, Автор без изменений..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 25 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Нежность, ты из литературы что-нибудь читала?Про ТИ вообще читала (который ты как бы держала)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 но в смс с моей стороны было общение на отвали."сам как?" и "привет маме)" в твоих смс - это не общение на отвали. Ты обманываешь сама себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Крючок на леску, червя на крючек и в воду. Как только увидишь что поплавок задергался, подсекай. Что твой ОМП, автор, успешно и делает Причем ладно бы на червя, а так даже не на пенопластовый катышек, просто голый крючок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Heruvimov, я читала "парадокс страсти" и все прекрасно понимаю.ТИ я держала месяц, а вчера вот сорвалась, это безумно сложно! Но у всех такая реакция, будто я сама вышла с ним на связь и прогнулась. Почему? Я же первый раз оступилась, но ничего такого в своих ответах сильно фэйлового не вижу.Я и дальше буду держать ТИ, теперь точно знаю, что он появится. А пока я провожу время со своим коллегой, сегодня снова у нас ужин)Вы мне хотя бы отвечайте тут, если будет возможность, в таких случаях как вчера,а то что-то я стормозила вчера, хотя голова насчет него остыла существенно.Цель прежняя-Лтр и будущее с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Цель прежняя-Лтр и будущее с нимНизачот. "какая же я дура. Возвращение " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Насколько я понимаю, ТИ нужен, чтобы не делать глупостей. Со стороны того, на кого направлен ТИ, его наличие как раз подтверждение заинтересованности.Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. Наилучшее поведение по-моему, ответ из серии "Мне все равно".Ответ автора "понятно)) привет маме)" - на мой взгляд не так уж и страшен. Нечего переживать. Думаю, скоро опять напишет.Ну и наконец, если она ему безразлична, то есть ТИ или нет - без разницы вообще. Изменено 25 октября 2013 пользователем zvs (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. Если я напишу письмо президенту, а он не ответит, это значит что он от меня зависим? Думаю, скоро опять напишет.Напишет, обязательно напишет. Рыбка уже на крючке. Ну и наконец, если она ему безразлична, то есть ТИ или нет - без разницы вообще.Ты уходишь с рыбалки поймав одну рыбу? Он просто бегает по берегу, дергает закидушки. Чем больше рыбы будет в садке тем лучше. Сорвется одна, попадется другая. Изменено 25 октября 2013 пользователем Tiglio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Zvc Это теория.На практике - авторы сыпятся как осенние листья. Задача ТИ - изменить паттерн поведения додиков и лишить пингующего обратной связи и соответственно - ресурса Изменено 25 октября 2013 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Нежность07, смени симку хотя бы на время или занеси его номер в черный список у оператора. Одним крючком меньше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neril 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да он тебя даже не пинговал толком, в чем тут "держание ТИ месяц" непонятно. А сейчас ты повелась на первый (ок, второй) пинг, причем понятно было бы если это был бы пинг в стиле "Люблюнимагувыходизаменяродим10 детей", а это было просто "Ку, че как?"Он тобой пресыщен судя по первому сообщению темы, и судя по тому сколько времени он не вспоминал о тебе до первого пинга. А я думаю, что он именно не вспоминал, а не думал-думал и заставлял себя не писать. Не складывается впечатления, что он как-то особенно думает прежде чем что-то делать. Так что как захотел - сразу написал. Он настолько в тебе уверен, что даже "послав" тебя, даже наговорив того, что он наговорил, даже не контактируя с тобой месяц, он верит, что ты его до сих пор любишь и ждешь. Самое удивительное и неприятное в этом это то что он прав. Чего ты хочешь, Нежность? Просто поскорее вернуться в зону комфорта, чтобы все было "по-старому"? Ты готова смириться что он пропадает на неделю, две, месяц и т.д в геометрической прогрессии? С его изменами готова смириться? С тем что он неадекватен совершенно, и 50% (если не больше) этого неадеквата проистекает из твоей значимости на уровне плинтуса? В твоем понимании ЭТО = ЛТР? И даже не надо на форум отвечать, сама себе на эти вопросы ответь. Если да и если он никого нового за этот месяц снять не смог, у тебя есть шанс. Просто продолжай вестись на эти ниочемные пинги, и рано или поздно он может быть снизойдет до того чтобы пригласить тебя на палочку чая. К сожалению, судя по развитию темы, а точнее по отсутствию оного, можно сделать вывод, что именно этого ты и хочешь. Либо твой порог терпения очень высок, либо ты по жизни "терпила". Но вдруг нет, тогда...Пойми, что лучших ЛТР с ним ты сейчас не сможешь построить. Если твоя цель не просто вернуть все как было, а сделать лучше, то ты просто обязана заинтересовать себя чем-то новым, кем-то новым, сместить свое внимание и самое главное действительно от души всем этим заняться. А не ради форума "Ну короче я попробовала, ничто меня отвлечь не может, теперь буду сидеть, слушать грустные песни и ждать его смс". Первый шаг, показывающий серьезность твоих намерений - это например его телефон отправить в черный список, как уже советовали. Но ты не делаешь этого, все похоже на какую-то имитацию бурной деятельности, с целью обмануть то ли себя, то ли форум. Конкретика : его везде в блок, сделай вид, что он умер хоть на пару недель. Не ищи, не жди, не размышляй о нем по возможности. Устрой уже диалог с собой, подумай есть ли объективно что-то кроме привычки, что тебя тянет обратно в эти отношения; больше общения и выходов в свет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если он написал, а она промолчала, то, если он не идиот, воспримет как раз как знак её зависимости. Если я напишу письмо президенту, а он не ответит, это значит что он от меня зависим? Во-первых, попробуй - он тебе ответит. ) Во-вторых. Чего передергивать-то. Ясно, что президент тебе лицо постороннее и уж точно от нас не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нежность07 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Вчера снова был пинг. Смс с вопросом, может встретимся? спасло от ответа меня только то, что я была дома у своего коллеги, у нас был романтический ужин, не ожидала снова смс от него. Так и не ответила, и больше он не писал((Интересно, о чем он думает? Утром приехала домой, меня снова накрыло от чувств, какой-то жалости к нему, что вот он бедный предложил встречу, а я проигнорила. Как избавиться от этой жалости?Мне все время кажется, что когда я не отвечаю ему на смс или звонок-я его сильно задеваю и ему плохо. Хотя ему может и вообще пофиг, а мне кажется, что он переживает, вернее его самолюбие( Как Вы думаете Б с его стороны будет? хотя это предложение встретиться-это же уже Б вроде... NPF, твой ответ тоже интересует Изменено 27 октября 2013 пользователем нежность07 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Будут Б, будут. А пока это жалкие потуги на Б, не удосуживается даже позвонить. И я думаю, то, что ты чувствуешь, это не жалость (чувство сильного к слабому), а чувство вины (слабого перед сильным), признак сильной ведомости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.