Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1) Игнор

в его голове просиходит :

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Девушка, а вы как думаете ОЖП и ОМП различаются в психологическом смысле? 

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор,привет! У меня только один вопрос - а ты уверена, что данный мужчина, ненадежный, выпивающий, ничего не добившийся в жизни, сосредоточенный исключительно на сексе/бабах, работающий барменом, поз

Автор, во-первых, хочу сказать, что Ты молодец. Более-менее спокойная голова,  игнор, пускай и не тотальный,  ТхП.   Да, косяки есть, но, если сравнивать с соседями - всё поправимо. И не слушай ругаю

Если человек сам себя не может воспитать как других будет воспитывать? Такая реакция на пинги это просто привычка, типа курения или зубы по утрам чистить.  Надо её новой заменить. Переключать вниман

Различаются, но процессы в голове - аналогичны. тут уже всё зависит от психологических особенностей индивидуума. 

Можно предположить, что на мужчину игнор будет воздействовать даже эффективнее. Ведь прогнутая девушка это одно, а слабый , прогнутый мужчина - совершенно другая категория. Реабилитация будет проходить сложнее.

Плюс, большинству необходимо совершать активные действия по соблазнению, сталкиваться с отказами, что еще больше бьет ЧСВ. Соответственно - больше откатов.

Исключительно моё имхо.

Изменено пользователем _ОЖП_ (история изменений)

по моим наблюдениям, ОЖП права - мужчины менее эластичный, но более хрупкий материал. Женщина порыдает-порыдает и забудет, а вот мужика может торкнуть по полной, до алкоголизма.

Отпишусь о действиях, как и обещала. нафейлила конечно, но вам виднее.

Вчера еще когда была на работе, снова приходит смс
"ну что, кино в силе?",
отвечаю, что у меня тренинг до 10 вечера.
Снова смс:"Можно и в 11, ну так что?"
Я "Да, давай сходим"
ОМП "Тогда ближе к делу созвонимся"
Я "Ок, замётано"

В 10 звонок, сообщает, что он уже собирается из дома выдвигаться в мой район.
Встретились у кинотеатра, теплая хорошая встреча, я вела себя, как со старым хорошим другом. Было заметно, что он нервничал, постоянно заикался, как-то не в тему шутил, было много неловких пауз. Исчезла полностью его ранняя бравада и самоуверенность в плане меня. Было ощущение, что со мной маленький неловкий мальчик. В самом кинотеатре оба передумали и решили пойти в одно хорошее заведение. Пока шли, пытался весело что-то рассказывать.
В ресторанчике заказали всякие вкусности, он пил чай, я заказала коктейль. Дальше беседа пошла уже в более интересном русле, он спрашивал, как у меня что? что нового? чувствовала, что пытается прознать про то, нашла ли себе кого. Отвечала я неоднозначно, типа "есть ухажеры, но пока не то, пока не тянет" и тд.

Беседа была обо всем и ни о чем, иногда возникали паузы неловкие. Калибровала его постоянный взгляд на себе, весь вечер поправлял себя, то волосы,то свитер и тд. Ногами своими меня под столом "задевал" и не убирал потом. Я, продолжая общение, аккуратно отодвигала ногу, и видела при этом что он обращал на это свое внимание, посматривая под стол и перебив меня "Я тебя задел да?" и двигал потом ноги свои чуть ли не прижав уже мои к моему диванчику. Я это утилила, сделав вид, что не замечаю и убираю свои ноги на автомате.

Также в разговоре он сообщил , что в 7 утра прилетает его мама из другого города, будет встречать ее из аэропорта. она при нас ему звонила, когда садилась в самолет. Время было уже 1 ночи, я говорю "Так тебе встречать маму, а время уже час, ты спать не будешь чтоли?"-Он "Посплю часик, все нормально".

Продолжили сидеть общаться, иногда от его прямого взгляда становилось неловко, но стоило самой резко посмотреть на него в глаза, как он как какой-то школьник стеснительный резко их отводил и снова начинал нести какую-то чушь. Или допустим, в процессе разговора я посмотрела на какого-то парня мельком, как он тут же смотрел туда же. И вообще ловил мои взгляды на все и всех.

Когда ели, активно перекладывал мне со своей тарелки овощи "тебе совсем мало овощей положили, ешь".

В 3 часа ночи мы выдвинулись из ресторана. Так как он был недалеко от моего дома, пошел меня провожать до подъезда. Шли, как пионеры, на расстоянии вытянутой руки) при этом были разговоры, высосанные из пальца, снова неловкость с его стороны, очень чувствовалось, что в ТИ моя значимость выросла.
У подъезда попрощалась, поблагодарила за то, что проводил и ушла домой. И вот тут......можете бить меня, пинать и обзывать дурой. Видя, как поднялась моя значимость, на тот момент я посчитала свой поступок нормальным.

Зайдя в подъезд, приехав уже на лифте на свой этаж и еще подумав минут 5, я набрала ему и спросила, все ли нормально, на улице 3 ночи, поймал ли он машину? Еще не поймал, шел по скверу. Говорю, что я даже не предложила ему остаться, и если хочет-то может вернуться, поспать у меня. До встречи его мамы оставалось 4 часа.
Он сразу же вернулся. Постелила, он лег, я осознав ошибку не ложилась рядом, на кухне делала дела. Был уже 4 час утра, я пришла тихо легла на край кровати. Да еще и легла в майке и шортах, чтоб не спровоцировать. Сразу поняла, что он не спит по его дыханию. Лежала, отвернувшись и не шевелясь. Смех да и только)
Он, якобы переворачиваясь, то ногой меня задевал "нечаянно", то рукой. Я не реагировала, уже засыпала почти. Еще минут через 40 он положил свою руку, прикоснувшись ко мне. Я слегка отодвинулась, он еще ближе. В воздухе прямо висело сильное напряжение. Я уже на самом краю, он еле-еле трогал меня рукой, и через 50 минут решился обнять. Он весь дрожал, жалко прям стало. Я не двигалась вообще. Когда обнял, я повернулась к нему, спросила
"Ты что не спишь?"
ОМП "не могу"
Я "почему?"
ОМП "Адреналин".

Что он имел ввиду я так и не поняла, но догадалась,что был возбужден. В итоге в ту ночь секса как такового не было, мне хватило ума сдержаться, я сказала, что потом будем жалеть, но был ОС с его стороны . Причем я всячески уклонялась, но он сжал меня сильно. Мне, конечно, очень понравилось, что тут лукавить. Это был кайф. И сам кайфанул, как я поняла.
Засыпая, обнял меня, как когда-то. Я поняла, что так скучала по нашему совместному сну, по нему самому,хоть и значимость упала.

На сон ему осталось 1, 5 часа, проснулся, оделся, поцеловал меня и уехал встречать маму. Сегодня днем написала ему "Как встретились?". В ответ "Отлично".
Больше я ничего писать не стала и не буду. Сижу, ругаю себя! зачем я позвала его обратно??? можно было оставить все как есть, и сломать его шаблон тем, что ушла и даже не пригласила. А так все насмарку теперь. И ведь неспроста он так односложно ответил "Отлично" в смс. Даже не спросил как я. И больше не писал ни-че-го.
Обидно мне. Сама дура, что поделаешь. Одно радует, что при встрече я ни капли не давала понять, что он мне нужен и вела себя по-дружески, и ни в чем ему не признавалась. Но это оставление на ночь. Корю себя. Повелась на свою заметно выросшую значимость в его глазах. Я так понимаю, она теперь снова упала?
Что скажете, гуру? Заново начинать ТИ? звонить и писать, естественно не собираюсь. Раньше после таких "примирений" начинала сама проявляться.

Изменено пользователем нежность07 (история изменений)

Ты не просто профейлила, это залет. Твоя якобы поднявшаяся значимость, как и ожидалось, резко упала. Ну а на самом деле она не падала, она была и оставалась низкой, мужичок просто тонкий игрок и прощупывал почву. Убедившись что все осталось по прежнему, он облегченно вздохнул и успокоился, чуйка не подвела ты не поменялась.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Не успела написать пост, как поступил звонок от него. Я не ответила. Подскажите, как быть дальше? снова не отвечать на его звонки?

Одно радует, что при встрече я ни капли не давала понять, что он мне нужен и вела себя по-дружески, и ни в чем ему не признавалась.

Это весит 2 грамма.

Говорю, что я даже не предложила ему остаться, и если хочет-то может вернуться, поспать у меня.

А это тонну.

Пишешь цель и планируемые действия, мы корректируем.

По другому не будет.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Значимость , конечно, после ночевки подупала, но не на прежний уровень.

Теперь надо показывать недоступность, что вчерашний день не сделал из тебя снова податливую дурочку.

Провоцируй  ревность.

Можно не подойти: вечер, ты с  другим мужчиной, тебе не до него.

Можно подойти, но разговор на десять секунд: Привет, что-то срочное? Я в кино-в ресторане-баре. Попопзже перезвоню. Естественно, не перезванивать.

Можно отправить смс: Я не могу говорить, что-то срочное? На его ответ: Завтра днем буду дома, созвонимся решим. Самой не звонить.

Одно радует, что при встрече я ни капли не давала понять, что он мне нужен и вела себя по-дружески, и ни в чем ему не признавалась.

Это весит 2 грамма.

>>>Говорю, что я даже не предложила ему остаться, и если хочет-то может вернуться, поспать у меня.

А это тонну.

Пишешь цель и планируемые действия, мы корректируем.

По другому не будет.

ну что ж, цель прежняя-ЛТР с ним, брак, дети.

Мои дальнейшие действия: продолжаю развитие себя и своей жизни, в январе еду в крутую поездку ( когда он спросил, с кем еду, ответила с друзьями, долго выпытывал  с кем именно).

Продолжаю делать успехи на работе и стремиться к большему.

И еще. Я поняла из прочтения других подобных тем, что бы он быстрее зашевелился, мне нужно завести какого-нибудь мч, и начать с ним отношения, секс и прочее. Только в таком случае он что-то может переоценить? Правильно я понимаю? Но я так не смогу, без чувств и влечения.

Значимость , конечно, после ночевки подупала, но не на прежний уровень.

Теперь надо показывать недоступность, что вчерашний день не сделал из тебя снова податливую дурочку.

Провоцируй  ревность.

Можно не подойти: вечер, ты с  другим мужчиной, тебе не до него.

Можно подойти, но разговор на десять секунд: Привет, что-то срочное? Я в кино-в ресторане-баре. Попопзже перезвоню. Естественно, не перезванивать.

Можно отправить смс: Я не могу говорить, что-то срочное? На его ответ: Завтра днем буду дома, созвонимся решим. Самой не звонить.

ОЖП, спасибо за совет по действиям. И за прошлый пост, который к сожалению, я смогла прочитать только сегодня(

Мне сейчас нужно как-то выправить свой косяк с этим приглашением к себе, просто он таким прям жалким мне показался. Показалось, что жестоко поступаю, отправив его после провожания в 3 ночи . Дура вообще.

Что, правда он после этой ночи снизил мою значимость? и почему? Ведь в моих действиях не читалась любовь или ведомость.

Значимость снизилась с той, которая могла быть, если бы ты его не позвала. В любом случае, всё лучше чем раньше.

Выправлять ситуацию, растить значимость - опять раскачивай БД. Б было, варианты Д я тебе написала выше.

Очевидно, что в ближайшее время булки расслаблять нельзя и встречаться в ближайшее время тоже.

Вообще, если твой косяк вызывает в тебе такую бурю эмоций - говорит о том, что ты начинаешь вестись. Это не к добру.

Лучше опять уйти в игнор, дабы остудить голову ( как я и писала в пункте 3).

И его с толку собьешь: то на ночь пригласила, то пропала. Пускай поварится в своих  мыслях.

Мне сейчас нужно как-то выправить свой косяк с этим приглашением к себе

Не нужно.

Было и было, ты женщина в конце концов, а не железный феликс.

Я не очень понимаю почему все вопросы касаются МЧ.

Походу книжку ты так и не начала читать... Не знаешь еще что принцип есть "изнутри-наружу" и как его применить не знаешь.

Пока мне тенденция не нравится.

Ты питаешь своим поведением страхи и сомнения МЧ, те самые из-за которых он вроде женится не хотел.

Мне сейчас нужно как-то выправить свой косяк с этим приглашением к себе

Не нужно.

Было и было, ты женщина в конце концов, а не железный феликс.

Я не очень понимаю почему все вопросы касаются МЧ.

Походу книжку ты так и не начала читать... Не знаешь еще что принцип есть "изнутри-наружу" и как его применить не знаешь.

Пока мне тенденция не нравится.

Ты питаешь своим поведением страхи и сомнения МЧ, те самые из-за которых он вроде женится не хотел.

чем именно питаю страхи? не совсем понятно. Каким своим поведением? непредсказуемым?

У меня его значимость не сильно возрасла, желания выяснять и навязываться нет. А вот раньше после такой ночи я всегда начинала навязываться.

Меня скорее больше парит свое поведение, ведь все шло более чем ок, и тут я так протупливаю, позвав его на ночь. 

Книгу я начну читать прямо с завтрашнего дня, сегодня еще хочу почитать форум.

• Бывший советник

Нежность, ты так сильно уклонялась, что позволила снять с себя шорты? :)

Аж обидно, стоило так нелепо вестись на пинги и потом ещё продолжение это устраивать.

Вообще, если твой косяк вызывает в тебе такую бурю эмоций - говорит о том, что ты начинаешь вестись. Это не к добру.

да, что-то как-то пошатнуло меня это. 

Больше не звонил. Скорее всего и не будет, ему сейчас есть чем заняться, с мамой в цирк пойдет, на концерт и просто общение. Они год не виделись.

Нежность, ты так сильно уклонялась, что позволила снять с себя шорты? :)

Аж обидно, стоило так нелепо вестись на пинги и потом ещё продолжение это устраивать.

ужас, плохо вообще! сама себя ругаю на чем свет стоит. 

Да, я сопротивлялась до какого-то момента, сказала, что потом будем жалеть. Но он не слушал и не слышал ничего, страсть охватила. И меня блин тоже.

Хотя я никогда не была зависима от секса, а тут- просто охватило и понеслось. Теперь разгребать это уйму времени. Всё насмарку(

Еще и ремонт у меня в квартире сейчас, так что понятно, что чистотой особой ничего не блистало.

И еще. Я поняла из прочтения других подобных тем, что бы он быстрее зашевелился, мне нужно завести какого-нибудь мч, и начать с ним отношения, секс и прочее. Только в таком случае он что-то может переоценить? Правильно я понимаю? Но я так не смогу, без чувств и влечения.

Когда в других подобных темах девушкам советуют Т10П, подразумевается флирт с десятью парнями, а не секс. 

Еще и ремонт у меня в квартире сейчас, так что понятно, что чистотой особой ничего не блистало.

Снова себя накручиваешь.

Когда в других подобных темах девушкам советуют Т10П, подразумевается флирт с десятью парнями, а не секс. 

>>>Еще и ремонт у меня в квартире сейчас, так что понятно, что чистотой особой ничего не блистало.

Снова себя накручиваешь.

да нет,я имею ввиду именно ЛТР надо заводить с другим?

И скажи свое мнение насчет моего фейла? сильно критично, да? 

Всем участникам темы хочу сказать, что тут не в его значимости дело, а в том, что я не довела стратегию до конца, когда могла сделать все идеально. Я сглупила и вот так поступила не по правилам. Он конечно, примчался сразу, уже уйдя далеко, но черт....ведь мне ничего не стоило не поплыть и не давать ему себя трогать. Сейчас бы я была была на коне, и в своих глазах тоже.. А так..все зря было. 

Вот на что я злюсь, только на себя. Значимость его от этой ночи шибко не поднялась. Может быть потому, что он плохо смог скрыть свою неуверенность в общении и страх дотронуться до меня.

И нафига я вообще утром написала вопрос, как он встретился с мамой? Чтобы получить это "Отлично"? Лучше бы ничего не писала, но ведь опять сочла невежливым. Надо учиться человеческому пофигизму. Был ОС? отлично. Попрощались, и пофигу, что у тебя там дальше и как ты добрался в 7 утра до аэропорта

Это уже звучит так что ты бьешься головой об стенку ИМХО я просто очень хорошо тебя понимаю как будто я это ты. Найди книги и читай. Займи чем то свои мысли когда они без контроля бегут. А когда о нем думаешь - старайся в том свете что тебе здесь предлагают. Начнешь осознавать где ты и что ты - дальше будет легче. Тебе же сказали ты не железный Феликс - не ругай себя а скажи да ошибочка вышла, и работай над этим (мда, советовать легко я знаю, не сердись если что: )

А по тому что произошло - когда ты поднимала трубку и звонила - это была не забота о его безопасности ИМХО (ну смешно же) а твое желание побыть с ним. Услышать еще одно его слово. Ну и тд. Пока ты его не отпустишь эмоционально - что дал, то дал, тебе будет все его мало. 

Насчет секса - это ИМХО было твое ближе. Я так думаю что советуют пофлиртовать с другими МЧ потому что у тебя вся женская энергия на него одного замкнута и ее очень много. МОжет за счет того что у тебя (как и у меня : ) интересов своих не так много или они не так важны (скорее) чем он. Это знаешь в моем случае как отложенная потребность. Если ее долго откладывать и игнорировать то она потом как прорвется : )) Так что не вини себя а помоги себе. Ты сама. 

Все ИМХО. Если что опытные форумчане пожалуйста поправьте, мне автор очень симпатична и желаю ей удачи.

Насчет секса - это ИМХО было твое ближе. 

Черт-черт-черт!! почему нельзя отмотать время назад? Ладно хоть, у меня эмоций никаких не было, больше даже пофигизм в поведении. 

Ничего, зато в след раз буду жестче. Просто еще не было такого опыта.

Спасибо тебе за поддержку, сейчас она мне важна.

да нет,я имею ввиду именно ЛТР надо заводить с другим?

И скажи свое мнение насчет моего фейла? сильно критично, да? 

В принудительном порядке - не надо :) Тем более, ЛТР с "каким-нибудь". Просто общаться, флиртовать, узнавать других людей. 

Насчет фейла - в любом случае, все произошедшее было не так критично, как могло бы быть. На мой взгляд, ты действительно уже лучше контролируешь ситуацию, чем раньше, и ведешь себя спокойнее. Ошиблась - сделала выводы - живи дальше, делай Д. Выше _ОЖП_ очень хорошо все расписала. 

И я тоже очень хорошо тебя понимаю. У меня были отношения, в которых я фейлила так же, и даже похлеще, очень была привязана. Держись и не волнуйся, направь лучше энергию на что-то более приятное для себя.

Почитай тему Семаля, там прекрасно расписаны все его "бои": какие ошибки  делал, что для себя выносил. И после каждого поражения  - отходил , делал корректировку,  и снова в драку ;)

По поводу Лтр - тут важен не сам факт отношений, а твоё переключение эмоциональное на другого.

Сейчас ты пытаешься казаться, а не быть. Это прекрасно чувствуется по вербалике и невербалике, по панике от косяка, по повторяющимся вопросам. Как только тумблер перещелкнет - ты будешь спокойна внутри и снаружи - он почувствует, тогда  и зажмет по полной.

Хотя, отдать должное, уже есть эффект.

У тебя большие шансы!

Почитай тему Семаля, там прекрасно расписаны все его "бои": какие ошибки  делал, что для себя выносил. И после каждого поражения  - отходил , делал корректировку,  и снова в драку ;)

По поводу Лтр - тут важен не сам факт отношений, а твоё переключение эмоциональное на другого.

Сейчас ты пытаешься казаться, а не быть. Это прекрасно чувствуется по вербалике и невербалике, по панике от косяка, по повторяющимся вопросам. Как только тумблер перещелкнет - ты будешь спокойна внутри и снаружи - он почувствует, тогда  и зажмет по полной.

Хотя, отдать должное, уже есть эффект.

У тебя большие шансы!

Обязательно прчитаю прямо сейчас, спасибо!

Еще знаете, я в других темах часто видела такие советы от парней ведомым девушкам как "подсаживай его на секс, но никаких признаний в любви и прочей романтики". То есть, грубо говоря, давать классный секс, но не отдавать душу и чувства. И ставить якорь на секс с собой, чтобы не забывал что это и привязывался в этом смысле.И тоже дать понять, что ты им воспользовалась для разрядки. Ну у меня так и вышло, в принципе.

Но надо сказать, что к сексу со мной он всегда стремился, идеальный и всегда крышесносный секс у нас был.

Всё! больше не дам ему) если вообще захочет еще встретиться...щас-то он успокоился и ладно(

У тебя нет выдержки и трезвой головы, чтобы сажать его на ресурс - это раз.

Во-вторых, он тебя уже везде и по-всякому. А ты его за это в мозг.

В-третьих, слишком перекошен БЗ , чтобы он ценил твой ресурс. Получит желаемое - и ищи ветра в поле.

Ой, у кого же это в теме было... Тоже женская. Там тоже глубоко ведомая хотела его "подсаживать". Ну-ну)) 

В-третьих, слишком перекошен БЗ , чтобы он ценил твой ресурс.

так сейчас-то вроде выправился. Он же не знает,как я тут переживаю, на связь не выхожу, почему он не может подумать,что мне пофигу?

Выправился не равно стал равным и стабильным.

Лишние твои Б могут сделать фаталити.

Ты на несчастной встрече умудрилась накосячить и позвать его к себе. О чем речь вообще?? 

Эх, нежность07, сдается такими темпами страниц через 5 ты станешь жесть07

Даже если ты его подсадишь на секс, затратив кучу сил, то это на месяц максимум, а потом все заново.

БЗ ты не перевернешь кординально

Конструкция уже дефектная, ее не восстановить, по крайней мере с твоей инициативы.

Жди кольца с брюликом и 2 млн роз (не меньше), потом думай

пс но я почитал только 1 пост и последнюю стр  

так сейчас-то вроде выправился. Он же не знает,как я тут переживаю, на связь не выхожу, почему он не может подумать,что мне пофигу?

Ага, только что ты лежала текла от него, а теперь тебе пофигу, ты правда считаешь его полным дурачком? :) Я удивляюсь чего он протормозил и тебя не трахнул, когда ты была уже тепленькая, наверное все же его немного насторожили твои предыдущие перемены поведения, гроссмейстер переиграл сам себя что называется. Что тебе реально надо, если уж ты так любишь курить, переходить на другой сорт сигарет, более безопасных для здоровья.

Ага, только что ты лежала текла от него, а теперь тебе пофигу, ты правда считаешь его полным дурачком? :) Я удивляюсь чего он протормозил и тебя не трахнул, когда ты была уже тепленькая, наверное все же его немного насторожили твои предыдущие перемены поведения, гроссмейстер переиграл сам себя что называется.

ну полно уж, меня стыдить..я и сама в шоке, что поступила, как дурО. Ну на тот момент "текла", а сейчас снова в своих делах. Теперь Д сделаю. Разве так невозможно раскачать БД?Трахнуть он хотел, я сказала, что потом пожалеем, но он продолжил целовать мне ноги, бедра, и всячески возбуждать, вот я и сдалась((

А ты какой выход видишь дальше в моем случае?

Я вот думаю, надо действовать, как ОЖП выше посоветовала. Б-Д делать, а не ТИ. Только вот со встречами я теперь повременю, а то опять натуплю и буду корить себя.

Что тебе реально надо, если уж ты так любишь курить, переходить на другой сорт сигарет, более безопасных для здоровья.

не поняла эту метафору

Да , и еще вот подумалось. Я ведь своим поступком по сути сделала Б на его многочисленные Б до этого, когда от меня были частые Д. Это разве не та самая раскачка?

А ты какой выход видишь дальше в моем случае?

Что тебе реально надо, если уж ты так любишь курить, переходить на другой сорт сигарет, более безопасных для здоровья.

не поняла эту метафору

Перевожу метафору, если ты так любишь секс, что вместо мозга у тебя вырос пельмень (извини за грубость), найди себе член (не флирт, член) который тебя будет устраивать и в постели и морально будет более порядочным. Другого пути нет. У школьника из церковно-приходской (если он не Магнус Карлсен конечно) шансы переиграть в шахматы Вишванатана Ананда стремятся к нулю. Более того его психика будет фрустрирована постоянными неудачами. Правду говорят, что хочешь научиться играть, играй с гроссмейстером, но это не означает что ты будешь выигрывать у гроссмейстера, это означает что ты будешь лучше играть с игроками близкими к твоему уровню 

Итого: избавься от каких-либо ожиданий и надежд на него, ЛТР и все прочее чушь, этого не будет. Просто оттачивай свое умение женской игры. И выигрывай партии с игроками уровнем попроще.

ps: под гроссмейстером, я понимаю в данном случае не какие то положительные его качества (кроме потрахушек я их по чесноку не заметил), а только мастерство манипулятивной игры.

Проснулась сегодня в ужасном настроении и тааааак накрыло, это жесть( Откат нехилый словила :(

Мне пришла такая мысль: а может сказать герою темы, что-то вроде "у меня к тебе искренние чувства, я хочу с тобой семью, детей. Давай или у нас нормальные отношения, или мы больше не вспоминаем друга никогда и каждый строит жизнь с другими людьми"

Мне так надоела это тягомотина, ну вот продолжу я сейчас снова держать ТИ, и что изменится после? время-то идет. Меня бесит состояние неопределенности, я как-будто в подвешенном состоянии теперь.

Скажите мне, это бредовая идея или она внесет определенность? 

Он больше так и не звонил.

А второй вариант-держать его в качестве СО, вызванивать, когда захочется и самой рулить своими желаниями. 

Это бредовая идея

Чем больше ты здесь будешь стратегии разрабатывать, тем дольше будет откатывать

Мне так надоела это тягомотина, ну вот продолжу я сейчас снова держать ТИ, и что изменится после? время-то идет. Меня бесит состояние неопределенности, 

тягомотина и неопределенность у тебя в голове и только, он не причем

Это точно, он уже давно определился в твоем статусе. Игрушки :D

Да, идея бредовая, спровоцированная откатом. Первый вариант тебя морально раздавит, второй - не потянешь. 

"ну вот продолжу я сейчас снова держать ТИ, и что изменится после? время-то идет" - скажи, а как ты проводишь это время? Работа-дом?

Это точно, он уже давно определился в твоем статусе. Игрушки :D

ну как раз своими словами я бы внесла определенность и в случае отказа, навсегда бы развеяла этот статус

Да, идея бредовая, спровоцированная откатом. Первый вариант тебя морально раздавит, второй - не потянешь. 

"ну вот продолжу я сейчас снова держать ТИ, и что изменится после? время-то идет" - скажи, а как ты проводишь это время? Работа-дом?

сейчас сижу дома уже 2 дня, никуда выбираться в такую погоду не хочется, все 2 дня спала до 6 вечера

ну как раз своими словами я бы внесла определенность и в случае отказа, навсегда бы развеяла этот статус

Не глупи, он тебе никогда не скажет что ты игрушка. Будет играть до конца. А это еще неизвестно сколько времени, несколько дней, недель, месяцев, лет, оно тебе надо?

Знаете, что меня еще выбешивает? то, что он так настырно звонил мне и писал, и звал куда-то, а сейчас просто взял и пропал. Возможно, конечно с мамой пока общается, она город не знает, говорил, что планирует ее везде сводить. Вот и не до меня сейчас. 

Просто как-то резко он исчез, наверное надо было вчера взять трубку, больше вряд ли позвонит

Или еще мысль пойти от противного-сказать ему, что у меня серьезные отношения с другим. Его точно зажмет, но нужно ли мне оно именно таким способом? Хотя по темам тут, мч в таких случая быстро определяются и прекращают водить за нос.

Все, что ты пишешь сейчас абсолютный бред. на пару дней пропал, а у тебя уже мыслевирусов полная кастрюля

а все потому что 

сейчас сижу дома уже 2 дня, никуда выбираться в такую погоду не хочется, все 2 дня спала до 6 вечера

срочно выбирайся куда нибудь с подругами или другом, накосячишшь сейчас

Все, что ты пишешь сейчас абсолютный бред. на пару дней пропал, а у тебя уже мыслевирусов полная кастрюля

а все потому что 

срочно выбирайся куда нибудь с подругами или другом, накосячишшь сейчас

Плюсую. И на будущее, постарайся не оставаться одна дома на выходных. Зови подруг в гости, выбирайся в гости к ним или к родственникам, съезди куда-нибудь на пару дней. На худой конец, разговаривай с кем-то близким по телефону. Одинокое сидение в четырех стенах усиливает откаты, а когда ты проводишь время с кем-то, отвлекаешься.

ну вот продолжу я сейчас снова держать ТИ, и что изменится после? время-то идет.

кажется, к автору начинает приходить просветление..

Автор, у тебя слишком много мыслей от большого количества свободного времени. Мне от откатов беседы с подругами и клубные вечера не то чтоб не помогают, а наоборот на след день усугубляют ситуацию. Я для себя нашла выход: начать оч интенсивное обучение, чтоб времени думать о том, кто кому и когда в последний раз звонил не было. Желательно, чтоб это были не разнеженные курсы англ, а что то позатратней по времени и деньгам, от CFA до получения прав на хождение под парусом. В любом случае время проведешь с пользой, остудишься и мужика в покое оставишь, а может и нового найдешь))

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

Проснулась сегодня в ужасном настроении 

Соглашаясь со всем сказанным за последние пару часов, хочу спросить - а почему у тебя плохое настроение? Ты его увидела. Вы провоели вместе время. Он был неравнодушен.  Секса полного у вас не было. Ты его вернула когда он уходил и вы провели время вместе. Что было то было. Это и хорошо - ты получила глоток воздуха, не очень то, что ты решила сбалансировать ваший отношения и вывести их на новый уровенуь но еще этого не достигла. Ну и что. РАсслабься. А теперь - подумай. Он владеет твоим умом и телом. Ты им не хозяйка. Ты заявляешь - ЛТР. Как ты думаешь, это принесет вам обоим массу радости при существующем раскладе если вы завтра начнете  решите начать ЛТР? Как это будет - он постоянно раздражен а ты заискиваешь и пытаешься угодить но все в пустую. Потому что ты хочешь чтобы он тебя попросил то, что он не просит - твое внимание. Не то что он тебя не любит или не уважает, но он это делает так как тебе не приносит радости. А смысл жизни искать радость и счастье. Он тебе его не дает и ты мучаешься. Подумай об этом. Да, это как голод. Мучает. Возможно ты не сможешь полностью с ним разорвать но хоть сведи к минимуму (поскольку это на условиях которые ты считаешь справедливыми) и делай это осознанно. И двигайся вперед. Цель - лучше чувствовать себя, каждый день. Не глаза на мокром месте а что-то интересное. НАйти чему радоваться где ты не будешь думать "ах если бы он был здесь". И не сиди дома. Я очень любила с подругой гулять по комплексу на Крымском мосту. И поговоришь и картины посмотришь - для такой погоды что надо. Даже одна можешь сходить. И обращай внимание на интересных мужчин. Просто смотри. Людей много разных и человеческое общение это роскошь. Позволь себе это. И жизнь заиграет новыми красками. И перестань искать волшебную таблетку (фразу). Слова это только медиум. Нужно содержание. А твое содержание сейчас - ты мне НУЖЕН. Он не готов к такой постановке вопроса. Так что признайся себе что с тобой творится и живи с этим. Он мог бы работать на нефтяном месторождении - тогда ты тоже не могла бы его видеть(говорить). Не обманывай себя и прими свои чувства и подумай куда ты САМА хочешь двигаться со своей жизнью - как сказали - новая ступень в профессеональном развитии или курсы латинского танца (рекомендую) но вытолкай сама себя или подругу попроси - делать то что хотя бы немного интересно и не бросать сразу же. Найдешь 5 занятий - будешь занята. И говори себе - я подумаю о нем и как я по нему скучаю после того как схожу на этот семинар. Все ИМХО

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ну что ж, цель прежняя-ЛТР с ним, брак, дети.

Предложение от него, возможно, поступит тогда когда твоя цель будет (только по-настоящему, внутри выстраданная) "хочу найти хорошего отца своему будущему ребенку" (а еще лучше - хороших отцов своим будущим детям). Т.е., когда ты перестанешь циклиться на нем, а сконцентрируешься на своем благе. Зачем вообще обязательно брак и лтр? Находишь лучшего, того, к кому будет тянуть, и любись с ним. Будет ребеночек - и хорошо. Нормальный отец итак будет с ним общаться и как-то поддерживать материально. Не хочет с тобой ребенка делать или охладел - некст. Время-то идет. Свой отпущенный женский срок надо прожить сейчас на полную катушку. Имхо, ты в очень хорошей позиции сейчас, ты свободна. Хочу выберу этого, а хочу - того. Козырные в твоих руках. Конкуренция и неопределенность его здорово подстегивают. Разве не приятно было чувствовать свою выросшую значимость? :) А в браке что... Я вообще пришла к выводу, что совместное проживание - это бред...(( Чувства затухают, секса становится мало, потом любовники/любовницы и развод... Черт те что. Ну, наверно, не у всех так и есть все же счастливые браки... Но для этого явно надо как-то сильно меняться самой.

Что, правда он после этой ночи снизил мою значимость? и почему? Ведь в моих действиях не читалась любовь или ведомость.

"Дала" (пусть даже "только" ОС) - это значит довольно много. Что он тебе не противен, например. Потому что тому, кого не хотят, не дают (ну или не очень-то хотят давать). Поэтому согласна с Delicateflower, это было твое Б.

Соглашаясь со всем сказанным за последние пару часов, хочу спросить - а почему у тебя плохое настроение? Ты его увидела. Вы провоели вместе время. Он был неравнодушен. Секса полного у вас не было. Ты его вернула когда он уходил и вы провели время вместе. Что было то было. Это и хорошо - ты получила глоток воздуха, не очень то, что ты решила сбалансировать ваший отношения и вывести их на новый уровенуь но еще этого не достигла. Ну и что. РАсслабься. А теперь - подумай. Он владеет твоим умом и телом. Ты им не хозяйка. Ты заявляешь - ЛТР. Как ты думаешь, это принесет вам обоим массу радости при существующем раскладе если вы завтра начнете решите начать ЛТР? Как это будет - он постоянно раздражен а ты заискиваешь и пытаешься угодить но все в пустую. Потому что ты хочешь чтобы он тебя попросил то, что он не просит - твое внимание. Не то что он тебя не любит или не уважает, но он это делает так как тебе не приносит радости. А смысл жизни искать радость и счастье. Он тебе его не дает и ты мучаешься. Подумай об этом. Да, это как голод. Мучает. Возможно ты не сможешь полностью с ним разорвать но хоть сведи к минимуму (поскольку это на условиях которые ты считаешь справедливыми) и делай это осознанно. И двигайся вперед. Цель - лучше чувствовать себя, каждый день. Не глаза на мокром месте а что-то интересное. НАйти чему радоваться где ты не будешь думать "ах если бы он был здесь". И не сиди дома. Я очень любила с подругой гулять по комплексу на Крымском мосту. И поговоришь и картины посмотришь - для такой погоды что надо. Даже одна можешь сходить. И обращай внимание на интересных мужчин. Просто смотри. Людей много разных и человеческое общение это роскошь. Позволь себе это. И жизнь заиграет новыми красками. И перестань искать волшебную таблетку (фразу). Слова это только медиум. Нужно содержание. А твое содержание сейчас - ты мне НУЖЕН. Он не готов к такой постановке вопроса. Так что признайся себе что с тобой творится и живи с этим. Он мог бы работать на нефтяном месторождении - тогда ты тоже не могла бы его видеть(говорить). Не обманывай себя и прими свои чувства и подумай куда ты САМА хочешь двигаться со своей жизнью - как сказали - новая ступень в профессеональном развитии или курсы латинского танца (рекомендую) но вытолкай сама себя или подругу попроси - делать то что хотя бы немного интересно и не бросать сразу же. Найдешь 5 занятий - будешь занята. И говори себе - я подумаю о нем и как я по нему скучаю после того как схожу на этот семинар. Все ИМХО

Согласна полностью. Самую понравившуюся фразу выделила. Нельзя так зависеть от одного человека, это постоянные мучения будут. Не дает (чего-либо - детей, внимания, любви, секса) - не надо. Насильно мил не будешь. Я раньше тоже дико зависела от своего мч, если с его стороны становилось меньше ласки, или, например, секса нет неделю, зато есть какое-то постоянное раздражение, придирки, критика, злоба - я становилась сама не своя, до истерики, не могла уснуть, начинала выяснять отношения. Теперь если такое происходит, я уже спокойней, ну всплакну чуть-чуть, подумаю, что раньше было гораздо больше нежности и внимания, но совсем не расклеиваюсь, мысль, что с ним или не с ним, но свое счастье я найду, и что еще чуть-чуть и я уже пошла искать :) греет, придает уверенности и дает уснуть...

Мне пришла такая мысль: а может сказать герою темы, что-то вроде "у меня к тебе искренние чувства, я хочу с тобой семью, детей. Давай или у нас нормальные отношения, или мы больше не вспоминаем друга никогда и каждый строит жизнь с другими людьми"

Попробовать, конечно, можно, только это ничего не даст. Вряд ли от него поступит определенный ответ. Да даже если и поступит - он итак уже говорил вполне определенно каким видит ваше будущее, если вы поженитесь...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Нежность ,если он вне брака себя так ведет,то что будет в браке?

Считаю тебе нужно пересмотреть свой выбор мч.

Сколько длился последний твой ТИ-2 месяца?

Что он имел ввиду я так и не поняла, но догадалась,что был возбужден. В итоге в ту ночь секса как такового не было, мне хватило ума сдержаться, я сказала, что потом будем жалеть, но был ОС с его стороны . Причем я всячески уклонялась, но он сжал меня сильно. Мне, конечно, очень понравилось, что тут лукавить. Это был кайф. И сам кайфанул, как я поняла.

Засыпая, обнял меня, как когда-то. Я поняла, что так скучала по нашему совместному сну, по нему самому,хоть и значимость упала.

Жалко ей, видите ли, его стало бедного в три часа ночи одного, такого беззащитного, на улице оставлять.

А когда он у тебя всю ночь со стояком провертелся, не жалко значит было?

Все потому что не думаешь не фига и не последовательна - особенно забавно в контексте "мне хватло ума сдержаться".

Когда соглашалась на позднее свидание, когда чаи с ним гоняла до 3х ночи, не подумала, что ему рано вставать и домой еще ехать?

Когда звонила, к себе звала, не подумала, что это выглядит как приглашение на секс (с учетом, что ты не могла еще и отдельно ему постелить)? /здесь бы еще может прокатило, если бы он сам напросился в гости, а ты сразу обозначила, что спит на диванчике и никакого интима/

Когда секса не давала в таких условиях, не подумала, что это оскорбительно для него и низко с твоей стороны?

Вот теперь он и исчез (либо потому что скалибровал, что ты вся течешь; либо потому что задела его сильно; либо потому что, о боги, занят), расклады тебе уже написали.

Соответственно, рабочий вариант: свидание надо было заканчивать раньше и на позитиве. Спокойно себе ехать домой и ложиться спать. Волки сыты, овцы целы.

И не писать это убогое смс с утра - а все почему, потому что где-то задним умом (а не п****) ты понимаешь, что с сексом вышло не красиво.

Я по-моему конкретно даже тебе раньше писала, что попробуй сначала подумать, к чему приведут твои те или иные действия, кроме сиюминутного результата, и какие у них последствия в долгосрочной переспективе относительно твоих целей.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Нежность ,если он вне брака себя так ведет,то что будет в браке?

Считаю тебе нужно пересмотреть свой выбор мч.

Сколько длился последний твой ТИ-2 месяца?

да, почти ровно 2 месяца

Мет,да, я понимаю, что если уж позвала к себе, то нужно было "давать"(

Или не звать вообще тогда, но так хотелось уснуть и проснуться вместе, как раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...