Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простая цель - настоящий результат

Stylo

Рекомендованные сообщения

В общем, решил тоже оставить отчет в своем журнале. Пока по планам и целям отписаться не могу, все слишком  перемешано, нужно навести порядок в голове, выписать, систематизировать, хорошенько подумать и потом уже действовать, это чуть позже. А сейчас хотел бы рассказать, что уже сделано за последнее время(считаю, что сильно перевернул жизнь за последний год). Сильно крутых целей не ставил(типа переехать в другую страну, крутого заработка,  машины, кучи женщин и т.д.), определился что нужно не цели ставить, в первую очередь самому измениться и изменить отношение к окружающему миру и себе - этим я и занимался последний год, и анализируя сейчас, вижу, что подход был правильный, несмотря на то, что не все выполнил и были ошибки.

Поехали.

Перемещаемся на год назад. Что мы имеем:

20 лет, работаю конструктором, до работы час на машине, машина в кредит, живу с родителями, девушки нет,  вспоминаю про бывшую и «вздыхаю» на ОЖП(один раз виделись в компании, влюбился, на этом конец «истории любви») т.к. новых знакомств особо нету, в основном только на работе встречаю новых людей, иногда в компании друзей, но в целом круг женщин крайне мал(даже просто женщин, я не говорю о том что бы спать), есть друзья(ну прямо братухи, поубивали бы друг за друга), в остальном знакомых мало. Работа далеко, в будни особо не погуляешь, да и друзей мало, поэтому в основном на выходных с одними  и теми же людьми, тупим.. ничего интересного. На тренировки забил 1,5 года назад, как только устроился работать, в принципе сейчас могу сказать, что я был «офисный планктон», плюс неуверенный, мямлил, прогибался, как на работе, так и личной жизни. Единственное что считаю полезным так это мое увлечение ЧПУ, станки всякие(фрезерные ЧПУ), занимался строительством одного, что отнимало много времени и ресурсов(как материальных так и психологических), но в дальнейшем очень пригодилось.

События. Начинается движуха.

В октябре месяце мне предлагают(в насильно-принудительном порядке) взять отпуск на две недели, мол работы все равно нету, что платить за то что вы сидите без дела. А я два года не брал отпуск. Согласился только на неделю, очень взбесила ситуация, что все лето пахал, и осень отпуск, мерзнуть дома. И вообще отношение к людям на работе, никакого роста на работе(я не про карьерный рост, а хотя бы про развитие, и роста меня как специалиста). За отпуск доделал станок, настроил и выпилил какую то трехмерную модель на куске деревяшки, показал на работе, все охренели. Поступило предложение от завода который прямо рядом со мной, о работе, мол, настроить/починить станок. На основной работе тоже директор очнулся и сразу предложил автоматизировать пробивку отверстий в трубах, я сразу классный специалист и тд. Хотя полгода просил что бы подняли зарплату или хотя бы компенсацию за бензин, а мне даже на стул зажали, сидел на табурете… Сразу написал заявление на увольнение, мол работать будем по договору, сразу предложили поднять зарплату на треть, послал подальше. Заключил договор с другой фирмой, начал разбираться и восстановлять их ЧПУ фрезер(немецкий агрегат, никаких инструкции и паспорта на него не осталось, даже у кого покупали не знали). Два раза ездил на старую работу, у меня ценник был 250к русских(что почти в 4 раза меньше стоимости нового такого) и срок  три месяца, но два раза поговорив с  директором, понял, что они зажмут такие деньги и просто ездили мне по ушам, о светлом будущем и взаимопомощи друг другу. В общем, так и не договорились. Через два месяца закончил работу на другом заводе, вые**ля по полной, оказалось, что опыта у меня маловато, столько всего нового,  но все же справился, получил почти все деньги. И тут они предложили остаться у них, мол, будем продолжать, работы еще много. В тот момент понял, что лучше, где нить осесть и еще набраться подобного опыта. Пока заключали договор, прогнулся, и получился оклад на порядок меньше чем когда я с ними по контракту был.

Через неделю, понял что я там обычный конструктор, выполняю всю хрень, обстановка в коллективе просто ужасная, директор и начальник тоже козлы, хуже чем на прошлой работе. Таким убитым я никогда не был: приходил с работы, сразу спать, подъем, на работу и так целый месяц пока не предложили работу в конструкторском бюро, совершенно неожиданно, отправлял резюме пол года назад. Сходил на собеседование, на след день успел уволиться(они еще на 20к меня киданули, но все так задрало что даже разбираться не стал), собрать справки, и пришел устраиваться на след. день. На этом три мучительных месяца закончились, мучительные они были в плане стресса: огромная ответственность, большие деньги, отсутствие опыта. А теперь, офигенный коллектив, хорошая зарплата, свободный график, обеды, выделившимся всяческие премии, обучение, и рост меня как специалиста, страховка здоровья, постоянные корпоративы, короче денег на сотрудников никто не жалеет.

Меняюсь.

Пока были тяжелые времена впал в депрессию, мол, так жить нельзя и т.д. Поэтому пришел на новое место сразу с установкой быть другим человеком(как раз дочитал Дейла Карнеги – как приобрести друзей и влиять на людей). Никаких отрицательных эмоций, больше никакой зависти, лицемерия, обсуждения других людей, искренне радоваться за других людей, со всеми даже кто неинтересен, поддерживать беседу, интересоваться ими – излучать только позитив и радость. Отец сильно поддержал меня и дал охренительный совет: «Любую неудачу нужно расценивать как опыт, бесценный опыт который ты получил, ты его получил, а не кто то там, ты прошел через это. Таким неудачам нужно только радоваться, потому что они делают тебя умнее и сильнее. И дальше не нужно боятся неудач, не бойся рисковать, иначе потом будешь жалеть что была возможность ,а ты ею не воспользовался». А ведь и правда, я рискнул, пусть и потерпел некоторое поражение, но в итоге нашел работу отличную, да и тема с ЧПУ дала кучу опыта и сейчас продолжаю этим заниматься/набираться опыта, пусть не так активно, но тем не менее заказы иногда есть.

Теперь у меня работа, в 5ти минутах от дома, со свободным графиком, появилось время и силы что то делать. Снова начал ходить в качалку и на бокс там же(просто с друзьями собираемся сами тренируемся и спарингуемся обязательно, благо 9 лет КУДО и коричневый пояс дают понимание как и что делать), за последние 7 месяцев, сбросил жировую прослойку. Весил 91, сейчас 82, хотя жиру согнал значительно больше, ведь мышечная масса выросла и я заметно поздоровел. Начал заращивать свою маааааленькую плешку на голове(которая особенно оголилась за 3 месяца стресса), результат есть, но нужно над этим еще работать. Понемногу начал знакомиться с новыми  людьми. Сначала было непривычно всегда быть общительным, добрым и желать всем всего хорошего, но сейчас уже привычка.. даже образ жизни в который я влюбился и не понимаю, как раньше был другим. На тренировке познакомился с охраной из клуба, предложили к ним работать, отличные люди, иногда по выходным работаю охранником в клубах, сам я не любитель клубов, делаю не столько из-за денег, сколько просто за идею. Еще раз убедился, что в клубы(по крайней мере в том где я начинал стоять) ходят в большинстве своем конченые люди, драка на драке, постоянно разбитые кулаки, девки сами отдаются охране. Универсальная фраза охраны для соблазнения «у меня есть ключи от VIP, не хочешь в караоке поорать?», зачет. Сейчас правда меньше хожу туда работать, т.к. стараюсь на выходных гулять.

Только пошел мороз с, на тот момент, ОЖП, как лучший друг(тот что самый братуха, с которым я всем делился, лет 9 знакомы), начал её уводить, при том что каждый день виделись с ним и нагло врал мне в лицо, я знал и не подавал виду. Потом уже она сама все рассказал мне, скинула  даже переписку, конечно же я делился с ним и он знал, что ей нравится что нет и т.д. и всем этим он пользовался. Тут я оценил и друга и всю эту компанию друзей -  мы постоянно лицемерили(даже в своей компании когда кого то нету или не слышит), пользовались людьми и тд, так если с другими людьми так можно, то почему бы и со мной так не поступить, когда меня нету или я не знаю, короче я порвал все контакты с этой компанией, тем более что я изменился и больше не хотел быть таким. Просто переименовал всех их в «не брать» и больше не общался, ни с другом, ни с со всей компанией. Понял что два последних года с ними были прожиты зря, сплошная деградация, они тянули меня назад.

Весной пошел заниматься танцами, латина(сальса, бачата). Еще прибавилась куча знакомых, наладил общение с девушками(бл*ди из клуба даже не считаются), понял почему у меня столько комплексов было в общении(даже просто в разговоре) с девушками – в начальных классах нравилась девочка и на НГ у нас было представление, я танцевал как раз с ней. И на выступлении какой то парень  подскочил к ней, хотя танцевал с другой, я не хотел с другой танцевать, расплакался и убежал со сцены)))). Много времени начал проводить с «танцорами», какие то отношение с одной ОЖП оттуда же.

Начал читать книги, классику которую в школе всю пропустил и философию. Купил гитару, начал вспоминать как раньше брынчал. Поудалял в ВК кучи пабликов, которые конечно интересны были, но отнимали столько времени.. теперь компьютер дома включаю только для музыки или когда нет возможность с кем то общаться кроме как в вк.

Итог годовой работы:

Ушел с работы - где не ценили и не платили

Нашел отличную - где ценят, платят, заботятся, +куча новых знакомых

Попробовал продвинуть свое дело - набрался в этом опыта, подзаработал

Вернулся к занятиям спортом – изменил свое тело, всегда бодрячком, +куча новых знакомых

Работа в клубе охранником - ты кого пиз**шь а тебе за это платят, узнают, т10д, +куча новых знакомых

Распрощался с «лучшими друзьями» - которые оказались предателями и тянули меня все это время назад, сдерживая моё развитие

Пошел на танцы -  раскрепостился, и прощайте комплексы в общении с женщинами, +куча новых знакомых

Начал читать книги

Начал играть на гитаре

Жестко ограничил интернет и СС

Посылаю лучи добра – самое главное изменение, которое стало причиной всех вышеописанных, изменил отношение к себе и к окружающим, только доброта, только честность, только открытость, только хардкор,  +++++++++++куча новых знакомых

Такой вот веселый год. Продолжение следует

на гитаре как учишься знакомые или инет в помощь?

Через инет, точнее ютуб, пару лет назад начал, щас вспомнил и  продолжил, потихоньку, понемножку, в одном уроке нашел разбор  боя, тренил его, потом начал с аккордами пробывать, потом еще один бой выучил, щас уже на слух бой подбираю. Самое сложно было начиться еще и петь, по отдельности все хорошо, но когда вместе, стоит только открыть рок и сбивался, щас норм, нехватает только практики. А так на любоую песню на ютубе можно найти кавер на акустической гитаре.

Чпу хорошая тема, без работы никогда не останешься.

это да, хочу развивать эту тему как что то свое, но пока нужно набраться опыта, потому что сложные проекты даются с трудом, т.к. каждый проект индивидуальный и учится приходится прямо на ходу, что сильно сказывается на сроках, уверенности получится ли, будет ли работать, насколько трудозатратно и сколько просить за работу, пока что проносило удачно(построил 3 фрезера по дереву, и востановил один большой серьезный ЧПУ)

Не заметил в посте инфу про образование. Что закончил? колледж?

Типа того, политех. Щас заочка, отнимает много сил(денег)

Обещал отчитаться по целям и планам, все был занят и ждал удобного момента, что бы собраться и разложить все по полочкам. Только что понял что такого момента не дождаться.

Однажды ученик спросил у своего учителя: 
-- Долго ли надо ждать перемен к лучшему? 

-- Если ждать — то долго! — ответил мастер.

Так что, вот он - момент. Раньше никаких конкретных целей не ставил, просто действовал,  конечно же не хватает четких ориентиров и целей, записанных, сестематизированных и что бы постоянно отчитываться, думаю так КпД будет значительно больше. Конечно же не готовился и не думал об этом так что буду составлять прямо на ходу, начиная с мелочей, редактируя список, выставлять приоритеты и т.д. Основная концепция останется прежней - работа над собой, т.е. не сколько я "зачетов" получил или на сколько больше стал зарабатывать, а что изменил в себе,  чем у научилсмя, какие выводы сделал, какой опыт получил и т.д.

Начнем.

- Отжиматься каждый день 100 раз. 

Делаю это не для улучшения формы, она у меня и так на уровне, в принципе можно и по 300 за день - не проблема. Делаю это для себя, что бы выяснить способен ли я сдержать слово перед самим собой, выполнять что то каждый день, не сворачивая с пути, развивать силу воли и т.д.

- Чтение книг. 

Сейчас получается читать не чаще чем раз в неделю минут по 40-60. Планирую вывести на 30 минут каждый день, и опять же развить это в привычку. Развитие нормальной речи, увеличение словарного запаса и развитие красноречия. Пока у меня 4 книги: Достоевский "Идиот", Пушкин "Евгений Онегин", Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"(следует еще раз перечитать), Нововселов "Женщина. Учебник для мужчин". Все в процессе, выбираю что читать по настроению.

- График. 

Т.к. свободный график на работе(приходишь во сколько хочешь, отрабатываешь 8 часов и можешь идти домой), то постоянно в разное время прихожу на работу, разброс от 8 до 10 утра, то поздно лягу, то целый час не могу встать с кровати...совсем расслабился.. Цель приходить на работу в 8 утра или в 9 если допоздна с кем то проводил время. Причина скорее всего такая же как и с отжиманиями - проверить себя, сила воли и т.д.

- Каждый день лечить волосы. 

Ну тут все понятно, хочешь вылечить - занимайся каждый день.

- Знакомства. 

Как таковых больших проблем в общении сейчас у себя не вижу, спокойно общаюсь с девушками и вроде бы все нгорм...НО почти все они из каких нибудь компании, т.е. либо с танцев, либо с работы, с работы из клуба, с тренировки, из разных компании друзей, т.е. всегда есть либо кто то общий знакомый либо общие интересы, что само по себе распологает к общению и знакомству, тут все просто. А вот просто на уличе почему то часто возникает какой то страх и отмазки, причиный которого я никак обьяснить не могу.Скорее всего отголоски прошлой застенчивости. Когда подхожу, впринципе все нормаль, если отказ то совсем не парюсь, чего тогда переживаю сделать подход не понятно. Нужно покинуть зону комфорта и подходить, все.

- На работе - работать. 

Блин у меня отличная работа где реально замечают и премируют тех кто старается. Я же наверное по 2 часа рабочего времени, трачу непонятно на что.. уставлюсь в монитор и как в прострации, либо сижу музыку щелкаю и пялюсь в проигрыватель. Такое происходит  когда большое проект, он надоедает и ты страдаешь хе*ней, и время еще больше растягивается и это как снежный ком. Все просто - не отвлекаться на работе.

- Фотографии каждый день.

Как то раз, когда девушка уехала на месяц, попросила что бы я ей каждый день писал сколько еще осталось(типа обратный отсчет, романтик и бла бла бла). Ну  я почему то решил отправлять ей фотографиями, что бы она угадывала или просил друзей помочь и т.д. получилось что то типо игры, достаточно интересно. Сейчас хочу продолжить это дело, просто каждый день делать какие то фотографии.

- Еще одно еженедельной задание для развития хоризмы.

Помимо чтения, планирую заниматься еще кочем интересным, опишу позже

- Дневник/цитатник

опишу позже

Как то так, пока это все что вспомнил, дела ммаленькие, не грандиозные, но считаю что очень важные для меня, давно хотел взяться за это, но всегда что то шло не так(слабак по большому счету). Буду вести отчет и дополнять/вносить изменениния в цели.()С са

Со станками сейчас в России беда.

Хорошие станки сначала списывают, затем разворовырают, а после пускают в металлолом

Тебе куча вариантов дальшейшего дела

1) скупка, ремонт и перепродажа станков

2) модернизация старых станков под чпу

3) оформить диллерство на иностранные станки (Тайвань, Китай) другое слишком дорого, никто не покупает. Компанию одну могу порекомендовать

4) запуск не работающих станков

5) написание программ на заказ. Таких специалистов нехватка

6) идеальный вариант - производство пресс-форм. Но это невозможно. Конечно, если у тебя нет 40-50 млн рублей.

Блин у меня отличная работа где реально замечают и премируют тех кто старается. Я же наверное по 2 часа рабочего времени, трачу непонятно на что.. уставлюсь в монитор и как в прострации, либо сижу музыку щелкаю и пялюсь в проигрыватель. Такое происходит  когда большое проект, он надоедает и ты страдаешь хе*ней, и время еще больше растягивается и это как снежный ком. Все просто - не отвлекаться на работе.

я приходил на работу, составлял план, 2-3 часа проверял где что делается

потом шел обедать, тоже на 2 часа

и залипал вконтакт в конце дня

а, да забыл - я еще на 1-2 часа утром опаздывал

все пишут что работа это плохо, в основном для рекламы какого нибудь сетевого маркетинга

но по факту смотря где работать, смотря чем заниматься.

Тут столько нюансов

Первую неделю будет сложней перестроится так что буду отчитываться каждый день, потом выйду на недели.

16.09.13

ОТжимания 

Чтение книг.

График

Лечить волосы

Знакомства - выделил время, очень мало, пошел в ТЦ, встретил там знакомую, пришлось чинить ей машинку для стрижки, потом пошли на танцы вместе, хотя планировал немного опоздать, что бы выделить больше времени для знакомств. 

На работе - работать. На работе был День Рождение у товарища, поэтому пришлось готовиться, да еще и банкет в нашем кабинете устроили

Фото. Просто забыл...

Весь день был суетливый, не присесть, домой зашел только в 11 вечера.

Еще обнаружил, что срок для пересдач по учебе закончился  15 числа а у меня долги с  весеннего семестра...совсем вылетело из головы, что со мной сделают на учебе не знаю. завтра буду разбираться.

На танцах договорились на НГ какой то сюрприз замутить. В тайне от всех выучить танец, и самим же  аккомпанементировать(такое слово существует?). Барабаны, гитара, еще что то, забыл название. Не определились что я буду делать, играть на гитаре или танцевать, я хочу конечно танец, с гитары скорее всего попробую "слиться"..

Со станками сейчас в России беда.
Хорошие станки сначала списывают, затем разворовырают, а после пускают в металлолом

Тебе куча вариантов дальшейшего дела
1) скупка, ремонт и перепродажа станков
2) модернизация старых станков под чпу
3) оформить диллерство на иностранные станки (Тайвань, Китай) другое слишком дорого, никто не покупает. Компанию одну могу порекомендовать
4) запуск не работающих станков
5) написание программ на заказ. Таких специалистов нехватка

6) идеальный вариант - производство пресс-форм. Но это невозможно. Конечно, если у тебя нет 40-50 млн рублей.

Ну вообще то мы и планировали развиться примерно в этом направлении: оЧПУшивание старых станков, запуск неработающих, если пойдет то дилерство на инстранные станки. Так же много работал фрилансером,  конструировал подъемное оборудование - промышленные лифты, грузовые лифты, грузовые подъемники, шахтного или мачтового типа и т.д. Зная сколько ресурсов нужно затратить на проектирование и строительство, и зная рыночную цену, могу сказать что это ни чуть не хуже ЧПУ. Так же рольганги и прочая автоматизация линии производства(скорее больше связанные с перемещинием и отслеживанием, а не сложнейшие упаковочные, сортировочные машины), тоже может пойти. Впринципе все это из одной "темы",  везде нужный навыки работы с металлом и программирования ПЛК, вроде все это имеется))

Фото. Просто забыл...

Еще обнаружил, что срок для пересдач по учебе закончился  15 числа а у меня долги с  весеннего семестра...совсем вылетело из головы, что со мной сделают на учебе не знаю. завтра буду разбираться.

Заведи ежедневник,куда будешь записывать все дела и ничего забывать не будешь.

Фото. Просто забыл...

Заведи ежедневник,куда будешь записывать все дела и ничего забывать не будешь.

дадада, как раз одна из целей которую я не дописал была про ежедневник/цитатник/дневник, после того как вчера вспомнил что завалил учебу из-за  "девичьей" памяти, сразу пошел купил ежедневник

По вчерашнему дню. Почти ничего из ежедневных не выполнил. На работе срочное задание, даже по**ть не было времени. За то разговорились в отделе, предложил перейти на новое ПО для проектировщиков(которое я периодически изучал в свободное время), у всех челюсти отвисли, до сих пор под впечатлением ходят, обсуждают. Как то слухи дошли до директора, сегодня  от него приходит псьмо примерно такого содержания: "Т.к. из-за недавнего визита ОБЕПа, решили полностью переходить на лицензионное ПО, твоя инициатива одобряется и судя по активным обсуждениям в отделе, ПО заслуживает внимания. Сегодня заказали пробную версию у дилеров, со следующий недели приступаешь к тестированию/самостоятельному обучению. Если окажется действительно так хороша, то отправим на обучение и полностью перейдем на нее." тк перспектива для меня реально хорошая, то сейчас времени совсем не останется ближайший месяц)). После работы встретил знакомую, предложила вечером всех собрать посидеть в баре, обзвонили, и на удивление все пришли, одна пришла с подружкой, обработал, пригласил к нам заниматься танцами, договорились встретиться, взял телефон. До этого после работы носился по всему городу: забрал фару для машины(оказывается без машины трудно перемещаться да еще и согромной коробкой), машина неделю ждала на ремонте пока я забрал запчасти,  забрал карточку медицинского страхования в офисе, целый месяц не мог забрать, ленился. В целом хоть из списка мало чего выполнил, но все равно день считаю очень продуктивным, ситуация с учебой дала хороший пинок и мотивацию, разгрести старые дела.

- Чтение книг. 
- График.
- Знакомства. 
- На работе - работать. 
- Дневник/цитатник

Планы на сегодня, поеду в гараж собирать машину(пора уже солько можно откладывать), надеюсь успею за сегодня собрать, неуверен что будет время на знакомство и книги:

- Чтение книг. 
- График.
- Знакомства. после трени пошел с другом. только пожалел, для него все страшные(даже реально красивые) или старые... все мои предложения утилизирует в шуточки, даже я не смог подойти, больше с ним не пойду.
- На работе - работать. 
  Каждую неделю брать одно интервью, не важно у кого, не важно про что. Главное - научиться слушать и поддерживать разговор в нужном "ключе". Раз в неделю высказывать в блоге мнение о книге/фильме кторые произвели впечатление. И вообще вести дневник.
- Дневник/цитатник
   Купил ежедневник, записал все что нужно сделать на ближайшее время. Переписал туда мотивирующие цитаты интересные(типа " время ценнее всего на свете, его никак не вернуть" и тд) и "правила жизни" (на подобии  "не смотрите телевизор", "не бойся рисковать", "признавай" свои ошибки", "не общайся с теми кто убивает твою самооценку" и тд), таких очень много набралось за последний год, иногда перечитываю, очень мотивирует и помогает
  • 1 месяц спустя...

Последнее время не было возможности расписывать что либо, иногда заходил читал форум но писать  что ли бо не было не времени ни желания. Почему так распишу на днях. А пока хочу поделиться еще одним успехом, но он опять больше относится к целому году. В общем сегодня сходил на физиологическое обследование, результаты обрадовали на все 100%. Подключили электроды, пустили ток, и вот что выдал мне компютер. Последнее обследование было в январе, т.е. 10 месяцев назад, сабж:

январь 2013                                                  Ноябрь 2013

Вес                                                86 кг                                                               81 кг   (-5кг)

Жировая масса                            25.5 кг                                                            15.5 кг (-10кг)

Мышечная масса                         31.1 кг                                                             35.7 кг  (+4.7кг)

Жировая масса в процентах      29% - ожирение(хотя я бы так не сказал)     19% - фитнес стандарт  (-10%)

Метаболизм тоже вырос, но там нечего не понимаю по графику. Вот такой вот ништячок. Никаких аппов не принимал, просто вкалывал весь год по 3-4 раза в неделю + пол года на танцы(там на удивление тоже нагрузка есть).

А и еще два года назад весил 97кг, и за 4 месяца весны скинул 12 кг и набрал также 2 кг мышцы, итого за два года -22 кг жира и 7 кг чистой мышцы))) К лету планирую набрать еще 5кг мышцы и сбросить 5 кг жира

январь 2013 

Ноябрь 2013

Ах да, еще ништячок - закончил лечить голову волосы, зарастил, понемногу отпускаю волосы, выбираю как стричься буду))

Продолжение будет, месяц выдался не без приключений, а щас нету не сил не времени, пора спать

Работа в клубе охранником - ты кого пиз**шь а тебе за это платят, узнают, т10д, +куча новых знакомых

посмотри драку в рио в бердянске

может быть передумаешь что это сильно крутая работа

посмотри драку в рио в бердянске

может быть передумаешь что это сильно крутая работа

Если честно уже передумал, все реже и реже выхожу.  Неделю назад схлопотал гипс на обе руки, об этом позже напишу

А ситуёвина такова, сидели в баре, выпили самую малость пива, никого не трогали. К каким то девченкам(виделись в общей компании но не знакомы) постоянно кто то клеился, а я весь вечер смотрел на это и угарал. Тот кто лучше знал из пригласил присесть к нам за столик, норм общались. Вышел что бы вызвать такси, ну тут и подоходят ко мне два товарища, оба выпившие тоже, набыченные до предела, с предъявой "ты че к моей телке подкатываешь?!"(воу воу, она уже его))) , я отморозился "мужик газуй отсюда". Итут что поменьше, стоял слева позади, хватает меня за руку. срываюсь, реагирую, бью правой, в лоб... да еще и криво как то, сразу щелкнул  большой палец... боль пздц. Далее тот что передомной стоял получает левой, прицельно отправил "собирать землянику", Валю твердолобого гавнюка, склоняюсь над ним и левой пытаюсь пробивать через руки, раз  через раз попадаю, и все таки задеваю большим пальцем теперь уже левой руки об его клешни...Итог утром травмотолог ставит мне. смещение сустава и растяжение кроткого и длинного разгибателя больших пальцев левой и правой руки, кладет гипс. Через пару дней отек спал и пришлось накладывать новый гипс, заодно сделал снимки, договорился без гипса, но с артезами месяц другой ходить придется. Если надавить на большой палец и сгибать его внутрь кулака, то жесткая боль и он туда проваливается как будто его ничто не держит

• 1 год спустя...

Привет! Я Stylo. На тот аккаунт не могу зайти, поэтому уже продолжительное время сижу с этого. Решил продолжить писать дневник. Сегодня много писать не буду. Скажу только что цели я не выполнял и за последний год сделал огромный откат по всему чего добился. Саморазвитие полностью откатилось до уровня с которой начинал свою историю. Позже распишу все на простыне. Так что велкам, я возвращаюсь к развитию. В этот на цели работать будем жестче, т.к. нужно не просто вернуть прошлый уровень, но и перешагнуть на ступень выше.

Этот пост будет посвящен тому, что я имею на данный момент.

. В общем не одной цели(если это можно было назвать целями, скорее дейлики) я не выполнял.

. В качалке самая хорошая форма за все время, но осенью словил перетрен, в итоге пропала мотивация и я по сей день ничем не занимаюсь, форму потерял, заплыл салом на 10кг, мышца начала таять.

. Танцы тоже бросил осенью, тк у нас совсем тухло, а в Мск накладно ездить, плюс я с лтр танцую, соответственно в плане женщин там бесперспективняк.

. Работа. Два года назад у нас было по 8 корпоративов в год, оплачиваемые обеды, мед страховка, премемии топ5сотрудникам и некурящим каждый месяц, хорошо платили за переработки, свободный график. Сейчас осталась только возможность приходить на пару часов позже. Перевели на 4х дневную неделю за свой счет. И самое обидное - когда устроился у меня реально выросла за, недавно узнал что те кто со мной пришли в одно время получают почти в 2 раза больше, лаже те кто у меня обучаются, сам виноват что не просил повышение. Сейчас на 60% попросил повысить, 2 месяца кормят завтраками. Увольнения не боюсь тк один на всю контору шарю в дорогущей проге.

. Защитил диплом по заочке. Куча нервов не без взяток, сам. Через месяц будет вручение диплома.

. Машина. Кредит оосталось копейки вылатить, даже не парюсь уже. Но всю зиму ломается, хз просто полоса неудач. Затраты по времени и деньгам. Ремонтирую сам. Недавно коробка рассыпалась, ниссан на механике, юре какой то.

. ЛТР об этом позже

. Осенью ездил на моря. Отстой это не для меня, померал со скуки. Стальные пол года почти без выходных, никаких развлечений, работаю сверхурочно и постоянно решаю проблему с учебой\машиной.

. Внешний вид не очень. Спортивная форма пропала почти, побледнел, волосы опять начали выпадать от стресса и сигарет, из шмоток с августа нового только зимняя куртка ботинки, и средние джинсы(и то потому что старые протерлись)

. Весь год курил...плохое самочувствие в придачу на весь год.

. Ну и собственно что сподвигло меня к продолжению дневника. Я стал злым, корыстным, завистливым и вообще вся та хрень про позитив как то забылась. Думаю это одна из причин моего невезения и лени, такими темпами скоро совсем в УГ превращюсь.

• 2 недели спустя...

Чувак, не перегорай! Так жизнь и превращается в рутину. Нельзя так! Вспомни себя в самом начале.

Когда я хочу о чём нибудь подумать, как темно становится (вечером) я сажусь в машину, еду где не сильно людно и там ем, прямо в машине) мне помогает переосмыслить некоторые вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...