Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Искалеченная психика как результат отношений

Рекомендованные сообщения

Привет. Пишу под впечатлением ибо в свете недавних событий заработал паранойю и крайней степени невроз. Я не троль и история не вымышлена, все происходило на самом деле.

Букв много, но история поучительная и интересная. Дочитайте до конца.

Стою на кухне, у себя дома, делаю чай. Раздается звонок в телефоне от неизвестного номера. С этого момента началось такое, что и врагу не пожелаешь.  

Позвонила девушка, с которой я проходил стажировку на работе. Мы договаривались вместе с несколькими девушками отметить окончание стажировки у меня дома. Я им должен был комнаты сдавать у себя дома, за одно и квартиру посмотрят. Приехали ко мне только 2 девушки и один парень, который потом сам слился, а я в результате остался с 2-мя бабами. Одна напилась и пошла спать, а с другой я остался на кухне допивать. Так и начались мои первые отношения с девушкой и мой первый секс. С начала все было замечательно: много романтики, эмоций, впечатлений, кароче как в сказке, классика жанра. Далее начались признания в любви, обещания быть вместе несмотря ни на что и прочие радости отношений. Даже часто по ее инициативе заходили разговоры за совместных детей. Через некоторое время ко мне переехала еще одна баба и в результате я жил с 3-мя бабами у себя дома. Одна готовит, другая убирает, третья дает + отношения с этой бабой. Кароче, рай.Своей девушке я открылся полностью, такой какой я есть, полное доверие.

Бабы начали между собой ссорится, что в принципе, закономерно в данной ситуации. Обстановка накалялась со дня в день, постоянно. Я не влезал в ихние разборки, но чувствовал дискомфорт. Вижу те 2 бабы реально встали против моей ЛТРки, что естественно, меня возмутило, но я мягко реагировал ибо ко мне они относились с глубоким уважением. Свою ОЖП я поддерживал и реально проникся ее переживаниями и понял, что те 2 бабы реально борзеют и это нужно прекращать. Пришел день, а точнее ночь, когда все договорились сесть и выяснить все непонятки. Все сели и начали обсуждать всякую херь. После чего та, против кого я со своей ЛТРкой были, загоняясь в разговоре тупо слилась в комнату (мол проиграла битву, поняла, что не права и свалила, дабы не позориться).

Через неделю мы с моей бабой остались у меня вдвоем, все остальные сами съехали. Прожили мы так месяц и в течении этого месяца отношения начали угасать, начались перебои с сексом и прочее и прочее.

В конечном итоге за то, что она отмораживалась от секса и в постеле была бревном + какая-то херня вместо отношений, я ее выгнал с вещами из дому к ее родителям, где она до этого была. Расставались мирно, без скандалов. Отношения были всего 2 месяца. На мое "нам нужно расстаться" отреагировала спокойно. Шокирован своим поступком, я начал перед ней извиняться и пытался загладить "свою вину" и вернуть отношения. Через неделю после расставания мы уже трахались у меня дома, но жили отдельно. Далее только СМС и звонки, после чего снова расстались. Я за ней начал бегать и пытался вернуть отношения ибо привязался к ней сильно, что, в принципе, закономерно. 3 месяца меня колбасило очень сильно: днями не ел, сутками не спал, думал только о ней, тоска, печаль и прочее дерьмо. Дочитайте до конца! ДО КОНЦА!

Мне это все надоело и в последние дни я бросил все силы, что бы восстановиться и забыть о ней. Получалось. Но тут позвонили мне те девушки, которые с нами жили и тут я присел где стоял и взялся за голову. Шок был неимоверный.

Они мне рассказали о том, как моя любимая девушка меня презирала и обсирала за моей спиной, как она меня использовала в качестве кошелька и жилплощади. Рассказали о том, как ей противно быть со мной, какой я стремный урод и как ей стыдно находиться со мной рядом на работе и в своем районе. Рассказали как она мне врала, как она говорила, что я долбанный девственник и мной можно крутить как захочет. Рассказали и о том, как она цинично и жестоко презирала моих близких и умерших родителей. Рассказали о ее планах на меня (нажать на меня, что бы я устроился за границей на работу и ей оставил хату + высылал ей деньги). Рассказали как она сохнет за своим бывшим, рассказали как она его любит и как скучает без него. Они знали про меня все. Знали все мои секреты, тайны, проблемы, даже сексуальные предпочтения. Моя бывшая баба им все рассказывала. 

Говорят мол зайди на ее страницу вк и пролистай ее стенку от начала ваших отношений и до конца, но в голове держи имя ее бывшего. Как я мог этого не заметить?!

Они рассказывали, рассказывали и рассказывали.

Говорят, мы пытались тебе сказать, но ты не слушал и не поверил бы нам. Она тебя подготовила к этому и настроила против нас. Через это у нас были постоянные терки дома, после чего мы тупо снялись, оставив вас вдвоем.

Мы ей говорили еще тогда, что мол остановись, пацану и так не сладко в жизни пришлось, а иначе мы ему все расскажем, на что она отвечала "да мне ваше пох. он вам не поверит".

Цепь сомкнулась, выстроилась система, видна вся картина происходящего.

Видели фильм "Остров проклятых" или "Игры разума"? Я себя сейчас ощущаю так же как главные герои этих фильмов. Точь в точь. 

Теперь мне понятно, почему я выгнал ее из дому (ощущал на бессознательном уровне подставу). Теперь понятны многие моменты, эмоциональные реакции, мои странные подозрения на счет денег и прожима для дрессуры с ее стороны. Понятно, почему разрушились отношения (начал ее подозревать). Понятно, почему она так настаивала, что бы я учился (по своей специальности). Понятно все. Все стало на свои места.

Результат: импотенция, сломанная психика, нарушена нервная система. 3 сутки не сплю, неадекватный, всего трясет. Взял успокоительное - не помогает. Если так и дальше продолжиться съедет чердак. На следующую неделю, поход к неврологу или психиатру.

Пишу эту историю, то ли, что бы показать, что и вот так даже бывает, то ли, что бы очистится, то ли на суд общественный. Не знаю. Решайте сами.

tansegrity, что ты так горюешь из-за какой-то дуры? Их еще много будет, что из-за каждой-то убиваться...

да пофиг на нее

я начал перед ней извиняться и пытался загладить "свою вину" 

вот этого не делай, никогда ни перед кем. Не говори извини, не извиняйся. Чувство вины позволяет манипулировать

это все проходит, мужик. отпустит. сами знаем - и голодали, и выли, и на стенку лезли. и ничего, живы все и даже жизни радуемся. подробнее о себе расскажи - возраст, друзья, работа.

ну с психиатрами ты загнул конечно. в тебе самом ресурсов природой заложено - горы хватит свернуть. кроме себя самого тебе никто лучше помочь не сможет.

я б тебе вместо врачей посоветовал бы с теми двумя барышнями сходить посидеть где-нибудь, выпить, душу излить, раз уж так необходимо тебе высказаться. и у тебя заодно мучающих тебя вопросов в голове поубавится.

Так и начались мои первые отношения с девушкой и мой первый секс

Первая и единственная. Тебе просто не с кем сравнивать, вокруг девушки куда лучше.

С этого момента началось такое, что и врагу не пожелаешь.  

Наоборот же. Все к лучшему. Ты получил хороший опыт и понял, что никому и никогда нельзя полностью открываться. Ты сам понял, что почти в любой ситуации не стоит бегать за девушкой. Ты понимаешь, что она сделала тебя лучше, дала тебе этот бесценный опыт? Мысленно скажи ей спасибо и забывай о ней - развивайся. Это большая удача в молодости встретиться с дурой, съесть горькую таблетку и многое осознать. Твои следующие отношения будут гораздо лучше, ты вроде с головой дружишь. Так что в твоей ситуации поговорка "Все, что происходит - все к лучшему" полностью имеет место быть.

• Советник

Переживи этот момент, чувак. Не надо тебе никаких психологов, таблеток и т.д. Только больше накрутишь себя, сам себе в голове создашь проблему, затрахаешь мозг и еще комплекс какойнить заработаешь. НЕ*ЕР!!!

Не наш путь. Раз уж пришёл сюда, то будем тебя вытягивать по-нормальному. Точнее направим тебя на путь, при котором ты сможешь вытащить сам себя. Насильно тебя тащить тут не будут, сразу это учти.

Ходи в зал, читай форум, разделы по саморазвитию. И импотенцию и прочие психологические проблемы ты придумал сам себе в голове.

Просто проходная бабенка тебе попалась. Для того, чтобы ты стал сильнее, мудрее, она дала тебе пинок к развитию. Воспользуйся им. На форуме здесь поселись. Почитай вообще темы соседние, золотой фонд, факи. Не для возврата конечно, тут только некст, а просто чтобы мозги на место поставить, понять какие коварные это существа, как они могут манипулировать и трахать мозг, выглядя при этом АБСОЛЮТНО безобидно и мило. И еще чтобы понять, что и не ТАК жестко еще бывает. И не такое переживают. И какие при правильном поведении и следованию советам форума это даёт хороший профит в будущем.

Сюда пиши, поддержим.

В твоей ситуации я бы тебе сказал даже, что тебе очень ПОВЕЗЛО, правда ты этого пока не поймешь почему. Просто пока старайся пережить и впитывать информацию. Рефлексировать начнёшь как эмоции улягутся слегка.

Давай не ссы, короче. Выкарабкаешься и станешь в разы крепче. Что не убивает - делает сильнее. Надеюсь это твой путь. Путь сильного. Следуй ему и не ошибешься.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Кстати подруги там хорошие видимо, экологично очень поступили) как насчёт замутить с ними? желательно обеими?)

можно даже подмазаться, я такой бедный несчастный... как она могла так поступить... давайте выпьем... да, давайте вот так... пониже.. пониже... хорошие девочки..)))

и на встречу довольно легко их будет вытянуть наверное, девушки существа впечатлительные, любят эмоции, а тут такие искренние эмоции, бьющие через край, к которым они могут присосаться и попасть в небольшую замануху...)) главное нащупать тонкую грань, чтобы эмоции также били через край, но при этом не плакаться им и не жаловаться..))

ну я так, просто предлагаю..))

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

все это произошло потому что ты

долбанный девственник и мной можно крутить как захочет

ну а теперь то ты все понял :) да бывают такие бабы. да и бывают бабы такие потому что мы им позволяем быть такими. читай тут на сайте ФАКи, читай Новоселова, просвещайся. Жизнь многогранна. 

вот откуда такие с*ки бесчувственные бывают...все у тебя будет норм, это определенный тип людей так воспитанный видно на примере своих родных, что людей надо пользовать, особенно нуждающихся в чем либо, такие и парни бывают и партнеры по бизнесу, да вообще таких можно где угодно встретить. 

Делай выводы и продолжай жить дальше, опыт она тебе хороший дала, теперь надо научиться лапшу на ушах вовремя распознавать. 

С психикой твоей все нормально будет- это жизнь, бывают моменты и похлеще, хорошо что девочка тебя без квартиры не оставила и ты остался с тем, с чем и был до нее. 

Шокировал меня этот случай. Я до этого жил и пытался становиться лучше, умнее, сильнее, что бы меня бабы любили. А оказывается, что бабы подлые и коварные существа и с радостью будут обманывать, предавать и использовать. Я к этому не был готов. Импотенция развилась от того, что я сейчас на баб смотрю с отвращением, осознавая, что это существо может принести столько горя своим мужикам.

Как настолько красивое существо может приносить столько зла?!

Сложно будет мне доверять бабам.

Зато я хоть потрахался =)

Спасибо вам за поддержку. 

Шокировал меня этот случай. Я до этого жил и пытался становиться лучше, умнее, сильнее, что бы меня бабы любили. А оказывается, что бабы подлые и коварные существа и с радостью будут обманывать, предавать и использовать. Я к этому не был готов. Импотенция развилась от того, что я сейчас на баб смотрю с отвращением, осознавая, что это существо может принести столько горя своим мужикам.

Как настолько красивое существо может приносить столько зла?!

Сложно будет мне доверять бабам.

Зато я хоть потрахался =)

Спасибо вам за поддержку. 

Тут дело в другом...по одной девушке, мереть всех остальных будешь, нарвешься на вариант еще умнее и изощреннее, чем эта. Учись разбираться в людях и найдешь достойную. А твоя потенция стала такой из-за страха. Перестань бояться боли, у тебя вся жизнь впереди еще, таких пощечин от жизни еще можно натерпеться и не только касательно личной жизни, учись быть сильным и уверенным, прощупывай почву, развивай дальновидность, читай книги которые дадут тебе определенный опыт. 

Есть хорошие девушки и ты их будешь встречать, нужно лишь научиться отличать зерна от таких плевел, как эта мадам, повторюсь что так кидать могут любые люди и друзья и родные и коллеги, но смысла же замыкаться в себе нет. бросать работать, бросать общаться вообще с людьми. Нужно наработать чутье, а это только вот через подобный опыт, ну и саморазвитие конечно. Евнухом хочешь стать сейчас из-за какой-то гниды. которая тебя кусанула, ты думаешь она этого достойна? Она достойна поломать твою жизнь? Ты ей это хочешь позволить? Плюнь и забудь ее как страшный сон и займись собой снова.

Изменено пользователем Misteriya (история изменений)

автор, напиши  книгу об этих вещах, получишь букера!

по теме

1. импотенции нет

2. бабу ты своевременно слил - неизвестно, что тебе помогло, интуиция или подсознание или ангел-хранитель, но ты главного ущерба избежал, не дал ей осуществить ее планы.

3. подлость не имеет половой принадлежности

а в целом, думаю, ты вполне удачно перенес испытание - я так понял, недавно кто-то из близких людей ушел? это всегда удар, так что ты продемонстрировал большую стойкость. Далеко пойдешь в жизни.

Вместо психологов загрузи себя по полной, дабы отвлечься + всякие физические нагрузки  с полной выкладкой, чтобы домой приходил без сил. 

Тут еще такое дело. Я ростом 167 см. По этому поводу никогда не парился, до недавнего момента, когда узнал, что мою бывшую сильно не устраивал мой рост. Мы были с ней почти одного роста (она на 1 см  была выше). Оказывается, очень многим девушкам не нравиться такой рост.

Я знаю что это не главное, но все же если девушка будет выше меня (на пару СМ) или даже одного со мной роста, то ее это может сильно напрягать: будет стыдно со мной в общественных местах или будет чувствовать дискомфорт или еще чего.

Качалка, хорошие шмотки, ухоженность, уверенность и тд это конечно хорошо и этого можно добиться, но рост это не сильно перекроет. 

Лично меня мой рост устраивает и я чувтствую себя комфортно и не парюсь, но девушек такой рост не устраивает и во многих случаях это может быть либо поводом для отказа на сближения либо разрывом отношений. Как-то сильно заморочился над этим.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Изменено пользователем tansegrity (история изменений)

Друг, все через это проходили!

У меня была копия твоей истории, только мы не жили вместе. Были точно такие же подруги, которые хотели мне рассказать все. Был точно такой же бывший, были точно такие же проблемы с психикой, думал, что все, пришел пипец моей нормальной жизни. После этого понял, что надо развиваться.

Сейчас я говорю той бывшей только одно - спасибо!

Да, да. Как бы это не было смешно, именно спасибо я ей готов сказать.

Она изменила мою жизнь в лучшую сторону.

И главное - не доверяй тому, что кровоточит несколько дней в месяце  ^_^

"Секс, секс, секс, просто секс и ничего кроме секса с тобой" - отличная песня.

Хотя не, не слушай последние строчки, до добра не доведет)) хахаха

Насчет роста - это правда. Девушки не любят парней меньше их роста.

Тут еще такое дело. Я ростом 167 см. По этому поводу никогда не парился, до недавнего момента, когда узнал, что мою бывшую сильно не устраивал мой рост. Мы были с ней почти одного роста (она на 1 см  была выше). Оказывается, очень многим девушкам не нравиться такой рост.

Я знаю что это не главное, но все же если девушка будет выше меня (на пару СМ) или даже одного со мной роста, то ее это может сильно напрягать: будет стыдно со мной в общественных местах или будет чувствовать дискомфорт или еще чего.

Качалка, хорошие шмотки, ухоженность, уверенность и тд это конечно хорошо и этого можно добиться, но рост это не сильно перекроет. 

Лично меня мой рост устраивает и я чувтствую себя комфортно и не парюсь, но девушек такой рост не устраивает и во многих случаях это может быть либо поводом для отказа на сближения либо разрывом отношений. Как-то сильно заморочился над этим.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Рост - чушь. При отсутсвии других положительных качеств он имеет вес. Также как красота и бабло. Не думаю, что ты хочешь чтоб тебя за это любили.

По поводу роста не парься, у меня знакомый твоего роста + абсолютно лысый + толстоватый, но бабы от него без ума, потому что настолько человек уверен в себе, что за километр этой уверенностью несет. 

Рост ты свой изменить не сможешь (если только на пару сантиметров, погугли), а вот по поводу самоуверенности - все в твоих руках.

• Советник

в свете недавних событий заработал паранойю и крайней степени невроз.

кто диагноз ставил?  это не к форуму. это к добрым докторам.

импотенция

это тоже к докторам.

Через некоторое время ко мне переехала еще одна баба и в результате я жил с 3-мя бабами у себя дома. Одна готовит, другая убирает, третья дает + отношения с этой бабой. Кароче, рай.

а это к писателям-фантастам

закрыто за троллинг. понаблюдаю за автором - в случае рецидива будет бан.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...