Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ув. форумчане! Вот, все меньше времени остается к свиданию, о котором я и хочу с вами поговорить, о моем свидании. 

Вообщем, дело было так...

Познакомился с девушкой, вернее она со мной познакомилась, т.к. она первая написала мне в сс. После чего, она часто, долго не появлялась в сети, доходило и до недели ее не было. У нее на все это был лишь один ответ, учёба (она учится в школе, как и я). Но, я все-таки настоял, на том, чтобы мы встретились, т.к. я знаю, что просто общение в сс никогда не даёт возможности продвинутся дальше, и не всегда бывает полезным. Так вот, договорились встретиться (встретимся послезавтра, т.е. в Воскресенье). Но, после того, как я предложил ей это сделать, у меня все больше, появляется сомнений по тому, понравлюсь ли я ей, т.к. в жизни мы никогда еще не виделись, дело не в внешности, а в тому, что я, скажем так, давно не встречался с девушками, нет-нет, я общаюсь с девушками и все-такое, но серьёзных отношений у меня не было очень давно, да и раньше, если я встречался с девушкой, то это было, так, баловство, т.к. мы были еще детьми! И я боюсь, все испортить, да знаю, вы мне скажете, что ну и пусть, испортишь, научишься на ошибках, и найдешь другую, но, она мне очень нравится, и я не хочу ее потерять, а еще больше я боюсь попасть просто во френд зону.

Немного о себе...

Зовут Назар (это, чтобы вам было легче ко мне обращаться в теме если че). 16 лет. Учусь в школе. Занимаюсь спортом, хожу в спортзал (но это наверное лишнее в данной теме =)).

О свиданке...

Пригласил погулять в парк, якобы просто встреча (если что-то не так, то все еще можно изменить, время еще есть, хоть и мало), именно поэтому, пишу здесь, чтобы узнать ваше мнение. Это место (парк), я знаю хорошо, т.к. очень часто там зависаю с друзьями. Свидание будет проходить вечером, т.к. поменьше народа, в парке (это я знаю точно), да и ночью, обстановка кажется более романтичной. Но, не факт, но все обойдется всего-лишь одним парком, есть возможность, что похже пойдет просто гулять по городу.

Суть вопроса...

Давно (да и наверное никогда), не было серьёзных отношений, поэтому, практики, как таковой, нету. Именно поэтому, боюсь все испортить.

Хочу, если это возможно, услышать от вас парочку хороших советов, т.к. иногда простое чтение статьи (в моем случае, я читаю статьи на сайте Пикап.Ру), просто-напросто не помогает, ибо она могла быть написана немного для других людей. 

P.S. Это моя первая тема, поэтому, если что-то не так, извините.

P.S.S. Если я мало описал ситуацию, то пишите вопросы, буду на них отвечать.

Всем кто прочитал, спасибо за внимание! Кто поможет, даст парочку советов, благодарность побольше =)

Ты парень не славянской национальности.... пригласил девушку в парк....ночью....и она согласилась?.... куда катиться этот мир.

Ты парень не славянской национальности.... пригласил девушку в парк....ночью....и она согласилась?.... куда катиться этот мир.

Не славянской? Хм... Это Украина =) Насчет ночью, вечером, это не ночь. Да и по-моему, общаться, когда не слишком людно, как-то легче.

Напомни мне.... когда Украина стала не славянской страной? 

Повторюсь, куда катиться мир.

По делу. 

Давно (да и наверное никогда), не было серьёзных отношений, поэтому, практики, как таковой, нету. Именно поэтому, боюсь все испортить

тебе 16 лет у тебя женщин будет еще как звезд на небе, я тебе не советую серьезные отношения в возрасте когда у сотен хохлушек которых русские еб(т в рот и в гриву начинается период взросления.

Напомни мне.... когда Украина стала не славянской страной? 

Повторюсь, куда катиться мир.

По делу. 

Давно (да и наверное никогда), не было серьёзных отношений, поэтому, практики, как таковой, нету. Именно поэтому, боюсь все испортить

тебе 16 лет у тебя женщин будет еще как звезд на небе, я тебе не советую серьезные отношения в возрасте когда у сотен хохлушек которых русские еб(т в рот и в гриву начинается период взросления.

Ты же сам написал:

Пожалуй тебе нужно прочитать статейку о том КАК ПРОВОДИТЬ 1-ОЕ СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ. О чем нужно говорить, о чем нет. Строить план на перед хорошо но вдруг что то поменяется и все пойдет не так как ты запланировал.

ну и конешно попрошу модеров дать бан етому выродку смайлику! пусть ето быдло дальше идёт гыкает и чёкает в другом месте!

bzzik не слушай смайлика он ...ну вобщем он какой-то тупой смайлик. Не парься насчёт свиданки. Делай так чтобы тебе хорошо было, ну и потом ОЖП. Не хочешь во френдзону говоришь? Кинестетика в помощь. Ну и не общайся о синхрофазотронах, и о корпускулярно - волновой теории не рассказывай.

ты учишься в школе и у тебя давно не было отношений. последние в садике что ли были ? ) 

а по делу. место встречи не меняй, раз уже договорился. в случае чего просто можно прогулятся минут 20 и пойти куда то еще, если тебе захочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...