Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот "уникальная" ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала и коротко. Есть друг, у друга есть сестра. Сестра мне нравится, как и вроде я ей. Так вот, почти всегда  переписывались только или же звонили друг другу, cейчас вот повзрослели и у нас уже было пару встреч, про отношения мы не говорили. Так вот, постоянно мы с ней заняты и встретиться можем очень-очень редко. НО! Мы очень частво встречаемся, когда он или она - с братом! И вот суть такая, что при нём - мы не можем нормально общатся, только привет, пока, буд то незнаем друг друга почти.. Что посоветуете? Быть менее стеснительным - быть не мной и вроде как это вообще будет выглядеть смешно.. Выйти - отойти поговорить - cомнительное решение.

Опубликовано:

почти переписывались

это как? о_О

встретиться можем очень-очень редко. НО! Мы очень частво встречаемся,

О_О

:D :D :D

cейчас вот повзрослели

что то не очень))

берешь и общаешся, не парь себе голову.

пс. с темой ты промазал не в той раздел.

Опубликовано:

Какая разница как это будет выглядеть, прямо говоришь что она тебе нравиться и что ты хочешь с ней увидеться. 

Есть одно правило - делать максимально смелое вложение, при этом дать девушке ситуацию в которой ей очень легко тебе отказать (то есть легко сказать тебе нет). В твоем случаи это прямо при брате показать свою заинтересованность в ней. А дальше уже 2 варианта или она согласиться или ты ей не нравишься. Не проявишь инициативу не узнаешь.

Опубликовано:

Какая разница как это будет выглядеть, прямо говоришь что она тебе нравиться и что ты хочешь с ней увидеться. 

Есть одно правило - делать максимально смелое вложение, при этом дать девушке ситуацию в которой ей очень легко тебе отказать (то есть легко сказать тебе нет). В твоем случаи это прямо при брате показать свою заинтересованность в ней. А дальше уже 2 варианта или она согласиться или ты ей не нравишься. Не проявишь инициативу не узнаешь.

То что она мне  и я ей нравлюсь, уже не секрет, даже брат об этом знает, просто именно между нами такого разговора ещё не было :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...