Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отбить попробовать или некст?

Рекомендованные сообщения

Вообщем в универе на моем потоке есть одна симпатичная девушка,  я и она первокурсники. Шли по вузу рядом, вуз не знаем познакомилась сама, сказала: а куда мы идем?) потом сказала как ее зовут, на пути домой пообщались, разошлись. через пару дней на лекции подсела ко мне, общались немного, позвал гулять: сказала,что не знает, ее парень будет против,поэтому нет. спросил номер, номер дала. через 3 дня позвал гулять, звоню: привет) как дела... бла бла бла. Давай встретимся) она: я как бы уже договорилась, не знаю. яспрашиваю что ты не знаешь, она: перезвони через час хорошо. Я: если соберешься звони сама. менятипо оставила на запасной вариант? Некст?

Вообщем в универе на моем потоке есть одна симпатичная девушка,  я и она первокурсники. Шли по вузу рядом, вуз не знаем познакомилась сама, сказала: а куда мы идем?) потом сказала как ее зовут, на пути домой пообщались, разошлись. через пару дней на лекции подсела ко мне, общались немного, позвал гулять: сказала,что не знает, ее парень будет против,поэтому нет. спросил номер, номер дала. через 3 дня позвал гулять, звоню: привет) как дела... бла бла бла. Давай встретимся) она: я как бы уже договорилась, не знаю. яспрашиваю что ты не знаешь, она: перезвони через час хорошо. Я: если соберешься звони сама. менятипо оставила на запасной вариант? Некст?

Проверка, как ты отреагируешь, на то, что есть парень и так далее ... а ты расслабился, некст нужно делать тогда, когда все ...

"Парень есть, но номер дала!" - пропади на ненадолго, снова попробуй ... а то сразу сливаешься ...

Автор, где твоя уверенность? Чего ты паришься?

Продолжай атаку и не думай ни оч ем. Если у девушки и правда все там серьезно с парнем, то она об этом поставит тебя в известность, не переживай

Сегодня на паре позвал гулять. Посмеяялась сначала, потом сказала, что не может. я спросил почему.Она: у меня парень есть. Я спрашиваю : ты не можешь или не хочешь. она: не могу. И че как ее вытащить?

Зови куда-нибудь, куда идут все, чтобы это не выглядело, как свидание. На какой-нибудь там день первокурсника, массовую вечеринку и проч. Т.е. вроде как она идет за компанию с другими, а не конкретно с тобой встретиться.

А там уже уединяйся и... делай свое грязное дело :)

Сближайся, возбуждай, провоцируй на приятные эмоции и... воспользуйся ситуацией :)

Сегодня на паре позвал гулять. Посмеяялась сначала, потом сказала, что не может. я спросил почему.Она: у меня парень есть. Я спрашиваю : ты не можешь или не хочешь. она: не могу. И че как ее вытащить?

Погулять! ))) что она собачка тебе, чтоб гулять! ... Не спрашивай почему, и может она или не хочет! ...  просто ты банален! ...  Оригинальностью нужно брать! Заинтересовать ты ее должен! Почему она должна с тобой идти гулять, если ты такой же как все? Выделись!

- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?

- Девушка, а можно Вам впердолить?

- Нууу поручик, так можно и по е#альнику получить!

- Можно и получить, а можно и впердолить.

Ну это тебе для поднятия настроения и чтоб на оригинальность подтолкнуло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...