Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теплое отношение, но, похоже, френдзона...

Рекомендованные сообщения

ДАНО:

Есть парень, 25 лет отроду, 6 баллов из 10, неглупый и симпатичный, в пикапе не сказать чтобы новичок, но, скорее, продвинутый пионер, чем соблазнитель.

И есть девушка - умница-красавица, 8 баллов из 10, очень милая и обаятельная, 19 лет, куча поклонников, но никаких зазнайств или самовлюбленностей по этому поводу нет. Наоборот - очень добрая и приветливая со всеми, чуточку наивная и милая в общении.

Общаются они тепло и весело, постоянно куда-нибудь ходят (то в кино, то в зоопарк, то на карусельках кататься и т.д.), причем нередко ходят за ручку, под ручку или в обнимку, но при этом девочка воспринимает парня исключительно как друга. Так и говорит:"Как здорово, что у меня есть такой друг, как ты, с которым можно куда угодно пойти и не париться, что он будет приставать... которому можно все рассказывать.. который возится со мной, и ничего не требует взамен!" Всегда улыбается ему, всегда рада видеть, но...

При этом сама может подойти и обнять парня, прижаться к нему, сказать:"Мне холодно, согрей меня!" или что-то еще такое... Но стоит обнять ее чуть покрепче или что-то подобное себе позволить - мягко высвобождается и отстраняется.

И вот так все это тянется уже месяц...

Что характерно - всех прочих ухажеров (а их у нее предостаточно, мужчинам она нравится, и за ней постоянно кто-то увивается), которые появлялись у нее за это время - она отшила. А вот эти "дружеские" отношения продолжает поддерживать.

Но главного героя этой короткой повести, разумеется, такое положение вещей не очень-то устраивает, ибо ему хочется большего. :)

Так что, господа профессионалы по охмурению женсчин, выручайте!
Какие будут рекомендации и советы?

а будет ли уместен и какой?

не хотелось бы, чтобы все это выглядело как будто мы просто дружим, а я тут за ней бегаю, всякие красивости ей устраиваю с позиции друга...

опять же, крышесносы очень разные бывают - есть те, которые провоцируют на секс, а есть так просто, красивостей ради...

это тянется уже месяц...

Месяц?! Не переборщил? Решил в клоуна поиграть? Развлекаешь девушку, когда ей скучно, ничего не получая взамен. 

Игнор, БД. Калибруй реакцию

У меня такя же история история. Есть девушка, у нее парень. Все время звонит когда парень уезжает, зовет гулять. Делится со мною всем, я ей про девушек своих рассказываю. Правда какую бы я ей не показал, все время опустит ее :) одну только похвалила :) обижается когда я ее игнорю :)

Игнор

И толку-то с этого инора? Девушка поскучает денек-другой, потом переключится на кого-нибудь другого.

С таким количеством ухлестывающих за ней - одна точно не останется и скучать долго не будет

Игнор

И толку-то с этого инора? Девушка поскучает денек-другой, потом переключится на кого-нибудь другого.

С таким количеством ухлестывающих за ней - одна точно не останется и скучать долго не будет

Значит некст, потом еще полюбишь и мучатся будешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...