Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть ли будущее?

Рекомендованные сообщения

Здорово Форумчане! Нужен совет! 

Дано:

Парень, 19 лет, симпатичный, не дурак(или не так;)), спортивный. ОЖП 18 лет, 6,5-7,без МЧ. 

Познакомились на тренировках, уже год как знакомы, но первые 8 месяцев почти не общались. Потом вдруг как то завертелось, начали общаться, постепенно переходили ближе, узнавали друг друга. Потом у нее появился парень, но так недельки на три. Она сначала отошла,все вернулось на круги своя(холодное общение), но потом понеслось по новой. Вроде все складывалось достаточно хорошо. Гуляли вместе, за ручку держались,в щечку целовались. Гроза грянула неделю назад. Сразу оговорюсь, соблазнитель я пока начинающий, но победы имею( по счастливому стечению обстоятельств. не иначе). 

В общем пошли гулять, все как обычно шло хорошо:говорили, смеялись. Потом она как бы невзначай сказала, что не может со мной серьезно поговорить, что я вечно отшучиваюсь. Я сказал, что это не так и просто она никогда не заводила серьезные разговоры. Сели на лавочку начали разговаривать. Отступление: У девушки проблемы со здоровьем, изначально она намекнула, что они есть, но не говорила что именно. Я сказал, что какие могут быть серьезные разговоры если нет доверия. Она все рассказала, мотивировала свое молчание тем, что якобы " Боялась,что ты отвернешься, уйдешь от меня."

И вот тут то я дал маху. Как вы думаете, что я сделал? Правильно, признался в чувствах... Как бы дальше разъяснять не надо думаю(но если надо, инфу предоставлю). В общем обнимал ее, целовал в шею, когда хотел перейти на поцелуй в губы, она отстранилась сказала, что не готова. Сказала, что знала что нравится мне, но не подозревала, что настолько.Попросила время подумать. Говорили еще где то около часа. Потом разошлись. Общение не прекратилось, не стало холоднее, но чувствовалось...не знаю как это назвать переход на новый уровень, затишье перед бурей( то бишь перед уходом). Вчера ходили в театр, договорились обо походе уже после рокового разговора. 

Театр. Она пришла в обворожительном платье. Посмотрели спектакль. Потом я решил ее проводить, Всю дорогу шел обнимая ее за талию, она не была против, даже не отстранялась.Погуляли еще немного, поговорили. Уже подойдя к дому. Остановились. Тут она мне сказала:" Ты знаешь я ничего не чувствую когда ты меня обнимаешь!" И сказала не порти все сейчас пожалуйста. Я не хочу тебя терять. Уап-Уап-УААААП! Занавес!

Теперь Вопрос:

Есть ли шанс исправить ситуацию? Не потерять ее? Или все друзяшки и абзац? 

З.Ы: Не буду кричать, что она единственная, неповторимая. Девушка-мечта. Без нее мне жизнь не мила и все остальное. Как то перерос уже этот этап. Просто девушка хорошая и если есть шанс вернуть, то попробовать стоит. Приветствуются комментарии по любому поводу. Если нужна еще инфа напишу. 

Для начала вкури это:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432. разобрал? есть еще какие вопросы?

Ты изначально повел себя не правильно, больше так ни когда не делай. у пикаперов есть правило 3х секунд. заметил-познакомился, больше времени не дают иначе мозг начинает придумывать причины для отказа знакомства.Тоже самое и тут, понравилась взял ее, а ты повел себя как подружка.

Сейчас она начнет тебя юзать. ты станешь любимой игрушкой, об тебя начнут вытирать ноги. по этому читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". почему это произойдет? да потому что, она знает, что ты зависим от нее.

Шанс исправить ситуацию есть, в факе по антиДОДу это описано, я же повторюсь. Переставай быть подружкой. Сейчас поигнорь ее, не отвечай на звонки и смс, пропади с ее поля зрения неделе на 2. за это время начни менять себя(новый стиль в одежде, новые интересы, и читать форум, чтобы понять как все устроено), заведи новые знакомства с другими ОЖП. за тем либо ответишь на ее пинг и вытащишь на встречу, либо вызвани сам. на встрече, ни про какие отношения разговор не заводить!  спросит где пропадал, скажи занят был и не объясняй.от тебя только позитив. при встрече кинестетика и поцелуй. за тем опять пропадаешь на 3-4 дня. опять встреча и делаешь прожим. Т.е тебе сейчас нужно БД качать.

Проще конечно же найти новую ожп и не совершать таких ошибок. так что выбор за тобой

• 2 недели спустя...

В общем результат такой, объявила ДОД. Не унываю, курю Форум дальше,ребят всем спасибо за то что не оставили))) Тему прошу закрыть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...