А есть ли будущее?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Что происходит и как себя вести?
Ага точно))) главное верить . Коуч психолог говорит что в 40 у женщины жизнь только начинается) да и сериалы сняты на реальных событиях))) -
3 051
Вот так они отнесутся в реальности
Один японец мне рассказал как правильно(по их самурайским рецептам) готовить рис. Промываются зерна ровно пять раз в проточной воде. Затем рис в кастрюлю, холодная вода в три объема риса. Нагревается до кипения, варится три минуты и выключается огонь/плита. Отвар - в кружку. Рис в миску. Отвар пьют утром натощак. Сказал - очень полезная штука.) Я воды больше лью.) -
53
расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?
Думаешь, что продолжит и это просто прощупывание почвы было? Не продолжение френдзоны? -
131
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Позвонил ей, говорили часа 1,5 взаимные упрёки, обвинения, рассуждения о том какие должны быть отношения.... Короче, на 180 градусов переворачивает всё... Говорит, приедь поговорим с глазу на глаз, документы привези мои... Говорю какие? Их нет... Она - ты знаешь, потом поговорим... Выходной у неё единственный и поэтому я должен сейчас приехать и привезти деньги что занимал, ей платить завтра... Короче хз че она там хочет. Опять отрицает измены... На вопрос на каком этаже подруга живёт не отвечает... С глазу на глаз говорит такое... -
3 051
Вот так они отнесутся в реальности
И что там с ней надо наладить? Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам Я больше не буду ездить к дешевкам
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.