Перейти к публикации
пикап.Форум

За всю жизнь одна девушка... Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

История такая. Мне 25 лет. Шесть последних лет я в ЛТР. Моя ЛТРка была первой девушкой в моей жизни. И единственной((.

Когда я с ней познакомился, был еще совсем молоденький, 19 лет. Повстречались немного, потом всё плавненько перетекло в совместное проживание. Так оно и продолжается по сей день.

Когда мне было 16-17 лет, я думал что, мол, буду гулять лет до 25, девушек менять. Нагуляюсь, и потом уже можно семью заводить и т.д. Но получилось так, что мне уже 25, а я всё с одной девушкой... За это время у меня не было других девушек.

По меркам старшего поколения (типа наших родителей), я наверное буду очень правильным парнем. Верный, надежный. Но в наше время это как-то неправильно. Получается, я и жизни-то не видел толком (в плане общения с девушками). И это меня угнетает. И чем старше я становлюсь, тем сильнее это давит на меня... Чувствую себя каким-то ущербным, неполноценным. Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул. В такие моменты мне особенно тоскливо((. 

В последнее время пытаюсь как-то переломить ситуацию, подкатывал к другим девушкам, но ничего не получалось. Оно и логично. У меня ведь была только одна сексуальная партнерша, я практически не умею соблазнять девушек. Опыта (в количественном исчислении) катастрофически мало((. То есть, я сейчас на уровне 17-18 летних пацанов по опыту. Но на вид же взрослый дядька!

Вот прошу помощи, как быть? C чего начать? 

Опубликовано:

а зачем тебе начинать? если ты любишь свою единственную, то не рискуй тем, что у тебя есть. 

у тебя просто подмена понятий. ты считаешь, что круто трахать налево-направо, якобы ты будешь уважаемым человеком в компании своих друзей. но главное в том, что ты сам должен в себе разобраться и найти свою позицию, а не пользоваться той, которую тебе навязывает современное общество. 

поверь, если ты любишь свою девушку, то после измены тебе будет намного хуже, чем сказать в компании своих друзей, что у тебя была только одна девушка. 

и еще. настоящие друзья смеяться с этого не будут (ну разве что погонят немного, но это не страшно). это не порочно, а заслуживает уважения, что ты хранишь верность. 

но если твоя верность просто формальность, потому что вы якобы вместе, но тебя эти отношения больше не радуют, то рви отношения и тогда уже иди гуляй и набирайся опыта. 

Опубликовано:

Кантермир:  нашим отношениям приходит конец, вот в чем дело. тут вопрос времени. от любви уже ничего не осталось. нас держит только привязанность, что ли... если я сейчас свалю (или она свалит), то это будет ожидаемо. мы оба это понимаем. все-таки 6 лет, длительный срок. чувства угасли, и надоели мы друг другу. пора уже разбегаться. поэтому я и написал на форуме именно сейчас.

но я боюсь((. опыта-то нет... сейчас по крайней мере у меня есть секс, а если расстанемся - то пока что неизвестность впереди. дрочить как-то не хочется ;) 

а по поводу того, что трахать налево и направо - я и не замахиваюсь на такое. мне хотя бы еще двух-трех девушек трахнуть... хотя бы одну.. чтобы посмотреть вообще, что это такое, как оно.. 

Опубликовано:

Да никакой разницы , разве что моральное удовлетворение , очередная галочка в листочке.

Если будешь расставаться , старайся искать максимально не похожую ОЖП на бывшую, тогда может и почувствуешь разнообразие .

А так 25 лет это еще не срок, люди и в 30 и в 40 этим занимаются, 25 это самый сок , главное не медли

Опубликовано:

В 25 лет жизнь только начинается. Можно и до 40 лет гулять если будешь держать себя в форме. Здесь была тема (не знаю может до сих пор есть) где чувак в 30 начал серьезно соблазнять.

Относительно с твоего вопроса с чего начать. В наше время))) возможностей есть масса. Огромное количество вариантов лежат прямо перед тобой - просто руку протяни и все)) НО для начала признайся самому себе, что у тебя куча комплексов, и у прими как данное, как аксиому, что у тебя вначале ничего получаться не будет. Тебе надо научиться общаться с девушками. А для того чтобы научиться есть такие варианты:

- почитай соответственную литературу, покури форум

- просто выходи на улицу, в парк, клуб, на выставку, кафе, бар, тренажорка, концерт, и знакомься, знакомься, знакомься

- есть куча халявных лекций, семинаров, мастер-классов на которые ходят как парни так и девушки, здесь тебя и отличная атмосфера, и есть тема о чем поговорить, и узнаешь че-то новое, в общем одни плюсы, + девушки туда тоже ходят знакомиться

- тусы с друзьями, по секрету скажу, что на всяких вечеринках и днюхах тоже бывают девушки

- найди напарника (только кого-то нормального, а не дрочера, который только учится, ты ему только мешать будешь) поработай у него вотербоем, и заодно поучишься у него

- пойди на курсы чего-то там тоже есть девушки

- найди работу где много девушек

Опубликовано:

еще один человек, который не ценит наше время.

твоя ситуация рассмотрена в факе садиста.

Да тут все ситуации рассмотрены в факах. Тода бы вообще тем не надо создавать, по твоей логике.

Опубликовано:

Лучше нагуляться реально,потом будешь женат,дети,но будет все ровно хочется нагуляться.Хотя бы сделай т10 д,а потом женись,чтобы не было семейных проблем,знаю по своему,не личному опыту,по опыту деда,отца

Опубликовано:

Да тут все ситуации рассмотрены в факах. Тода бы вообще тем не надо создавать, по твоей логике.

Да. Много тем бестолковые. Проблема не только в авторе. И не только в советчиках

Большинство вопросов и советов - бредовые. Тока время зря тратите свое и читателей.

Когда ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ. ОЗНАКОМИВШИСЬ С ФАКАМИ.

Бывает случается полезный совет, но автор на фоне тупых советов может не увидеть и забить на то добро которое ему делают.

Опубликовано:

Спасибо, ребята. А то я уже в таких мыслях, что в 25 лет жизнь заканчивается :)). Состояние такое, почти депрессия.. 

Буду стараться как-то переломить ситуацию. 

Комплексов и правда много. Но раз в моем возрасте ничего не поздно, то буду с ними бороться :)

Завтра, кстати, намечается одно мероприятие, где будет возможность пообщаться с девушками. По результатам отпишусь.

Опубликовано:

сейчас по крайней мере у меня есть секс, а если расстанемся - то пока что неизвестность впереди. дрочить как-то не хочется ;)

а по поводу того, что трахать налево и направо - я и не замахиваюсь на такое. мне хотя бы еще двух-трех девушек трахнуть... хотя бы одну.. чтобы посмотреть вообще, что это такое, как оно.. 

Шлюхами брезгуешь, или финансы не позволяют?

Опубликовано:

Почитай, обогати свой разум теорией))

И, когда ты поймёшь, эту не сложную последовательность действий. Выходи в поле, только так можно чему-то научиться, чего-то достичь. Хочешь результата - действуй.

Возникнут вопросы, пиши, поможем.

Опубликовано:

Скорее первое. Я не то, чтобы брезгую, но нет желания вообще. Нет интереса к ним. 

Опубликовано:

Скорее первое. Я не то, чтобы брезгую, но нет желания вообще. Нет интереса к ним. 

поначалу очень помогает раскрепоститься, подсознанию то пофиг за деньги ты т..ахался или нет, со временем оно помнит что ты т..ахался) и это как минимум повышает уверенность в себе

Опубликовано:

для жизненного опыта 1 девушки мало. Вообще за свою жизнь попробовать только одну девушку это глупо и неинтересно, с другой всегда что-нибудь новое узнаешь. Девственницы тоже замуж за 1-го своего лишателя выходят, а потом начинают с другими втихую потрахиваться замужем, ну, конечно, не все, но определенная доля есть. Ну а 6 лет это дофига, надо жирную точку ставить и  другую искать, если отношения так и не сложились нормальные, штамп в паспорте их не скрепит.

Опубликовано:

Автор, я в шоке от тебя! Загляни в раздел "Развитие и удержание отношений" и почитай темы, там парни страдают и т.д., а у тебя всё пока более менее отлично. Ты бы лучше, чем сваливать от отношений, прокачался бы куря форум и дал бы своей ОЖП яркий заряд. Калибруй ее, не разваливай отношений и не смотри вокруг на людей у которых "типо было много телок", не обязательно много, можно и с одной испытывать каждый раз новые и новые ощущения. Так что дерзай! всё в твоих руках и только ты сможешь помочь своей девушке и себе разжечь пламя в отношениях. Удачи!

Опубликовано:

Kakty3: да не, не моё это :)). я все-таки постараюсь по трудному пути пойти :).

tidr: во-во, и я о том же!

Gurman777: да у нас обоих нет желания развивать отношения. перегорели мы. и срок долгий. тут однозначно нет...

Опубликовано:

Сегодня был на мероприятии, где очень много девушек разных. В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((. Но настроение как-то поднялось. Новые ощущения, первые шаги - это интересно. 

На контакт девушки идут легко. Познакомиться, пообщаться в первые несколько минут - тут всё в порядке. Не так уж я безнадежен. Но дальше они меня сливают. Наверное чувствуют неуверенность. Я и сам чувствую свою неуверенность :). Будем практиковаться дальше. Завтра с одной давней подругой свидание, посмотрим что будет.

Опубликовано:

а смысл с давней подругой? ты прокачивайся по порядку. знакомство - соблазнение - отношения. а то если с этой подругой закрутиться, то потом с ней расстанешься через 6 лет и вот тебе уже 31, а это будет еще больше тараканов и неуверенности. 

Опубликовано:

Сегодня был на мероприятии, где очень много девушек разных. В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((. Но настроение как-то поднялось. Новые ощущения, первые шаги - это интересно. 

На контакт девушки идут легко. Познакомиться, пообщаться в первые несколько минут - тут всё в порядке. Не так уж я безнадежен. Но дальше они меня сливают. Наверное чувствуют неуверенность. Я и сам чувствую свою неуверенность :). Будем практиковаться дальше. Завтра с одной давней подругой свидание, посмотрим что будет.

значит на верном пути ты , первый блин комом, это нормально) самое главное общайся, много общайся, не обязательно знакомится с человеком(девушкой) просто общайся, узнавай, интересуйся и спрашивай, если походу дела ты видишь что девушка ведется на тебя , то бери номер , приглашай на свидание и жги дальше. Чтобы понять ведется та или иная мадам , поищи по форуму или в инете ССС помогает, кстати если ты будешь убежден что так как расписанно в ССС так оно и есть для тебя , то будет еще проще и увереннее себя будешь вести)

Дерзай главное и не останавливайся, не отчаивайся , плюс лично я буду ждать от тебя ФИЛДРЕПОРТ!!! (это обязаловка :D

Опубликовано:

Кантемир: мы с подругой этой не так часто общаемся, раз в полгода, не чаще. так что с ней начинать можно, считай, как с чистого листа. но в то же время я её хоть как-то знаю, поэтому не так страшно :)).

Kakty3: Т10Д точно надо :)

Longy: филдрепорт в идеале :). но сейчас от меня до филдрепорта огромная пропасть :).

Пообщался с давней подругой, вроде бы неплохо. Немножко потрогал даже :). Забили следующую свиданку. Может что-то и получится.

Да, и еще, народ, у меня такой вопрос. Моя нынешняя ЛТРка довольно красивая, 7 баллов железно. Привык к ней, и теперь других девушек хочется тоже не меньше 7-ми. Завышенная планка. Но на практике я к семёркам даже подходить боюсь, не то, что познакомиться :). Как быть? 

Опубликовано:

Кантемир: мы с подругой этой не так часто общаемся, раз в полгода, не чаще. так что с ней начинать можно, считай, как с чистого листа. но в то же время я её хоть как-то знаю, поэтому не так страшно :)).

Kakty3: Т10Д точно надо :)

Longy: филдрепорт в идеале :). но сейчас от меня до филдрепорта огромная пропасть :).

Пообщался с давней подругой, вроде бы неплохо. Немножко потрогал даже :). Забили следующую свиданку. Может что-то и получится.

Да, и еще, народ, у меня такой вопрос. Моя нынешняя ЛТРка довольно красивая, 7 баллов железно. Привык к ней, и теперь других девушек хочется тоже не меньше 7-ми. Завышенная планка. Но на практике я к семёркам даже подходить боюсь, не то, что познакомиться :). Как быть? 

у меня бывшая лтр(3 года) была вообще 8, тоже ниже не засматривался, но я все равно брал яйца в руки и подходил к ним, т.к пофигу было)) какая разница, девка как девка, кто-то красивее кто-то не очень, хочешь 7+ вперед, тебя ведь никто не держит, только главное наберись смелости, и шагай!

НО! у меня когда долгое время не было секса , эдак где-то месяца 2, я так хотел что для меня и 6 была как 9 ))) 

Опубликовано:

так я и написал, что надо развивать знакомство. с подругой ты только время теряешь, потому что знакомство не прокачиваешь и даже есть какой никакой раппорт, хоть вы и общаетесь не часто, а тебе научиться создавать раппорт с нуля

Опубликовано:

Сегодня пробовал два варианта: подходить к шестеркам и к семеркам. благо работаю в такой сфере, что можно знакомиться, не переставая работать :).

шестерки охотно идут на контакт, пару телефончиков взял. но как-то они у меня энтузиазма не вызывают(( привык-то к своей ЛТР семёрке. 

а вот с семерками облом - все отшили. ну оно и понятно. при подходе к семеркам я становлюсь как школьник. жутко неуверенный в себе, на подкашивающихся ногах и с дрожащими руками ;)))

Опубликовано:

автор, если уже чувствуешь, что вашим отношениям не будет развития, нах..я они тебе тогда? 6 лет то, там и 10 не за горами, а толку. По своему опыту скажу, лучше сразу разойдитесь, дальше будет тяжелее. Я как то полтора года встречался, потом огонь угас, и как сразу почувствовал это, сразу стал инициатором расставания. Хоть она и была против. Зато не жалею. И успехов тебе, коль появилось желание развиваться!

Опубликовано:

Ребята, извините, это мой первый пост. Типа "приветствие форумчан"! =))))

Автор, советовать не буду, просто кратко изложу тебе историю из своей жизни. Как это проходил я. (Кому много букв, идите сразу к последнему абзацу)

Итак, первая ОЖП которая попалась в мои цепкие лапы была схвачена в возрасте 19 лет. И для нее и для меня это был первый опыт. На самом деле это был ппц, а не опыт!!!  :D  Отношения длились 1,5-2 месяца и утонули как Costa Concordia. После этого, был перерыв где-то месяцев на 5, за это время головастики в моем теле стали уже определившимися лягушатами, ладони покрылись жесткой шерстью и мозолями... И тут, на горизонте появилась она, ангелочек с каштановыми волосами, легким признаком сисечек (когда зеленкой уже не прижжешь, но и особо не торчит), тонкой талией и круглой попой. Я уж фиг знаю как так получилось, но почти 20 летний онанист таки заполучил ее на ЛТР. Первый секс был после 5!!!! месяцев знакомства. Это была, типа проверка на мои серьезные намерения. Я у нее был первый, правда она у меня вторая. В общем прожил я с ней без двух месяцев 5 лет. Шпилил несколько раз в неделю. Казалось бы, чего еще надо? Свадьбу, да детей и жить добра наживать. Ан нет! Был в ней один косяк, точнее косяков было много, но это стало основной причиной моих дальнейших поступков. Есть такие девочки, которые при хороших внешних данных могут обладать "холодной" дыркой. Т.е. секс с ней был НИКАКОЙ!!! С таким же успехом я мог вставить размороженной курице из холодильника, ощущения такие же. Минет - лучше для мужчины нет? Ага, щаз!!! Когда этот бобёр начинал своими зубами подгрызать ствол, я как только не терпел... А сказать нельзя - обидится и все!!! В общем, секс у меня был, а удовлетворения не было!!! Я стал нервным, раздражительным, на все реагировал очень агрессивно, были депрессии, и все мысли были только о сексе, но не с ней. Я не мог спокойно смотреть на других девчонок, не в каждом немецком документальном кино про любовь покажут, что я с ними хотел сделать и как. Но настал день, в который все резко поменялось. Ехал я в машине, как обычно думал о тетках, о любви, морали, обществе, и тут меня переклинило "да пошло все в ж......" В 2001 году, девки стояли и на Тверская штрассе, и на Ярославском тракте от Сухаревской до г. Пушкино. Подъехал к маячку, отправили на точку, там был выбран объект (хотел написать ТТХ, но тут так не принято) с оценкой 6,5-7, цена вопроса 50 долларов за ночь. Т.к. везти ее мне было не куда, мы заехали в глухие гаражи и уединились на заднем сидении. А дальше... Дальше был просто ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!! Я реально ахренел, я не думал, что женщина может доставить такое удовольствие!!! Контрацептив по завершении был похож на капитошку. В общем, технически я лишился девственности в 19 лет (хотя вру, первый как мы это тогда назвали "отсос" мне в детском саду сделали. баловались, показывали друг-другу, ну и девочке одной предложили), а фактически только в 23.....  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: После этого секса я сидел с довольной рожей, в полнейшем удовлетворении. На моем лице была улыбка, я понял что люблю всех вокруг, особенно, хорошеньких девушек. С тех пор кобелизм во мне победил... Так вот и гоняюсь за "этими первыми ощущениями". Потом были МЛТР, была эта барышня, еще одну завел на даче, и еще одна в Москве. Везде успевал!  :D  Только отмазки клеил на вопрос "ты где был?", благо, мобила у меня появилась чуть позже. Длилось это около полутора лет - 2,5 основных+случайные+любовь за деньги. И все в жизни стало прекрасно, нервоз прошел. А спустя 2 года, одна из тех трех стала моей женой. Кароче, я как порядочный мужчина, 5 лет прожил с одной, а женился на другой.  :rolleyes:

К чему я это все? Да к тому, что пока не попробуешь разных женщин, пока не познаешь каждую изнутри, найти свою вторую половинку невозможно!!!А с вашими отношениями, я бы не стал заниматься никрофилией, отпусти ее и сам освободишься!!! Только не резко "пошла отсюда", а как тут принято, экологично. Опробуй разных девчонок, ты поймешь, что все они одинаковые, но попадаются разные!!!  :P  С одной все обычно, а попав в другую мечтаешь остаться там на всегда!!! И вообще, не нужно противится своим желаниям!!! Удачи!

Опубликовано:

Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул.

Ну и ты говори. Бери пример с предыдущего товарища, например.

А если серьезно, тебе не кажется, что это смешно- строить свою жизнь, исходя из того, чтобы было что забавного рассказать в компании? Жизнь- это не прикол, и твоя тоже.

Опубликовано:

Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул.

Ну и ты говори. Бери пример с предыдущего товарища, например.

А если серьезно, тебе не кажется, что это смешно- строить свою жизнь, исходя из того, чтобы было что забавного рассказать в компании? Жизнь- это не прикол, и твоя тоже.

Я ни в коем случае не строю жизнь таким образом. Просто неловкое ощущение возникает, когда в компании заходит разговор о девушках. Но это не значит, что я хочу других девушек только для того, чтобы было что рассказать в компании. Мне для себя это надо.

Краткий отчет о последних нескольких днях. Удалось-таки познакомиться с семёркой. Правда когда я это делал мне было настолько страшно, что аж руки вспотели ;)). Даже не знаю как удалось сохранить нормальный голос и мимику. Думал, что сейчас начну блеять как овечка :). Это было дико сложное испытание. Предложил ей прогуляться немного, и когда она согласилась, наконец-то смог выдохнуть и немного успокоиться.

Как ни странно, ничего сложного в знакомстве с семёркой нет. То же самое, что и с девушками рангом ниже. Главные проблемы - страх и неуверенность в себе. То есть, страх первичен, а неуверенность возникает из-за страха. Как-то так. 

• Советник
Опубликовано:

ну ниче, как узнаешь что твоя баба с которой ты еще не расстался завела себе васю сразу любовь к ней и проснется, и на попе волоски рвать начнешь  :D

Опубликовано:

Такая тема, не могу мимо пройти (для тех, кто думает, что со временем все уладится).

У меня все еще хуже. Женат, парень растет, мне 35. Тоже думал, когда женился, вот оно счастье ) Я уже 10 лет в браке. Тоже в свое время ничего с девушками не получалось. Хотя был очень популярным парнем в универе, играл в гранж-коллективе, дискотеки, шоу - девок было - пруд пруди, ни с одной не замутил (вот мудак)! Думал в материальном проблема, ну студент, типа денег не особо было. Выпал из жизни лет на 5-7, из кожи лез - заработал наконец-то - новый немец, дом, маленький бизнес. Потом понял, что не в деньгах проблема, хотя был в шоке, от того, как девки на колеса ведутся (несомненный плюс, конечно). Никогда не испытывал проблем с началом знакомства, сразу никто не сливал, выгляжу нормально, симпатичный, занимаюсь спортом, (даже сейчас) девушки всегда были рады мне (по началу ))) Потом, наконец-то понял, что проблема в голове ))) Забил на все (да ладно, и так пройдет).

Не прошло. Со временем стал очень раздражительным, теперь общение с противоположным полом портит отношения в работе. Даже сейчас парочка женщин пыталась со мной замутить (оказывается на каждый возраст что-то находится))), я даже не отвечал - знаю что все равно не получится. Еще и влюбился в одну - как всегда все провалил, еще и врагами остались. Нужно с этим что-то делать.

Теперь просто чувствую ненависть ко всему противоположному полу, крышу так срывает, бля уже еле держу обеими руками. Вчера на пешеходке чуть девушку не сбил - скорость где-то 70 была, смотрю - все ближе, ближе, как во сне - думаю хоть на одну суку меньше будет ) Потом в последний момент в голове "что ты делаешь, идиот?", все-таки с визгом стал, хорошо, хоть тормоза все дисковые, АБС да резина континенталь 225 - стала за 3 метра. Аж вспотел. Представляете?

Наверное, нужно хоть проститутку купить. А со стороны - идеальная семья. Короче, если в свое время нормально не погуляешь - потом вообще полный пздц. Уж извините, что в чужую тему влез. Это мой ответ тем, кто думает, что со временем попустит - НИФИГА, ЕЩЕ ХУЖЕ В РАЗЫ СТАЕТ!

Опубликовано:

Вот прошу помощи, как быть? C чего начать? 

5 лет назад я купил велосипед, до сих пор на нем катаюсь. Только цепь уже слетает, и седло постоянно опускается. Прям не знаю, что делать, если сломается - кататься то хочется))

ты просто боишься сломать шаблон, переданный тебе родителями. Даже они наверное тебе его и не передавали - ты просто увидел его и решил, что так оно и должно быть.

В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((

ты уже хотя бы что то сделал. Было бы хуже, если бы этих фейлов не было.

Опубликовано:

Наверное, нужно хоть проститутку купить.

я тоже думаю, но все ни как не могу провести последнее свидание... все новые...новые , старые, и опять новые  ОЖП и конца и края нет....

Опубликовано:

Ну и дурак ты парень. "Завалить бабу" ума большого не надо, а вот отношения построить и удержать уметь надо. Тут счастья в жизни ищешь,а он от своего отворачивается. ИМХО

Опубликовано:

привет всем! 

отпишусь что к чему за это время было.

во-первых, общий настрой изменился в лучшую сторону. ко мне вернулся позитив. а то в последние месяцы я был в жутко-депрессивном состоянии. спасибо всем! :))

не так всё плохо, как я думал, есть много чего хорошего ;).

во-вторых, много людей пишут что мол надо нынешние отношения поднимать и т.д. это точно не надо. нынешние отношения в шаге от окончания. хоть формально мы вместе, но фактически уже каждый по-своему. отношения себя исчерпали и возрождать их нет смысла. мы этого не хотим. ни я, ни она. мы это с ней даже обсудили. так что остался последний шаг - расстаться и пойти каждый по своему пути. 

в-третьих, чем сейчас занимаюсь. знакомлюсь, делаю подходы, постепенно растет уверенность в себе. но очень медленно :). ну ничего, будем стараться :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...