Перейти к публикации
пикап.Форум

Авторитет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляли с другом, искали работу, нащёл подходящую вакансию, созвонился с директрисой, после чего приехал на собеседование, девушке 26 лет, мне 22, сразу стало легко общаться. В общем взяла она меня на работу, после двух рабочих дней, по ней было заметно, что я ей нравлюсь. Погуляли вечерком (мы с одного района), она пригласила к себе, по трахались. После этого, толи я сука влюбился, толи чего, но чувствую, что превращаюсь в унылое говно. Выполняю все её желания, не могу скрыть ревности и всё в этом духе. По дурости ляпнул что однолюб, она спросила, ты что влюбился в меня? Я отмолчался... Думаю в её глазах я упал ниже плинтуса. Но главное то, что я это понимаю! Что мне сделать, чтобы поднять авторитет в её глазах? Как себя вести? 

Опубликовано:

На работе мы что делаем? Работаем! 

Зря ты все это замутил, ладно разок трахнуться, ничего страшного, можно сделать вид что ничего и не было...Но вот твоя "влюбленность" и прочее... как бы все это не кончилось сменой работы. Переключись на других девушек, тогда не будет тебя колбасить от нее. 

Опубликовано:

.Но вот твоя "влюбленность" и прочее... как бы все это не кончилось сменой работы.

+1, я так же на первом курсе университета с преподавательницей "мутил". Так вот, после двух или трех месяцев меня все это з@ебало, и я ее бросил... Геморроя столько было... Короче поищи себе на всякий "пожарный" случай новую работу :D

Думаю в её глазах я упал ниже плинтуса.

Почитай ФАК от Дава. Поправь БЗ. Юзай БД. А всякую эту подростковую чепуху "лублунемагу-на-руках-поношу" выкидывай из головы)

Опубликовано:

Друг давно работает, это я рас***дяйничал. Я по сути своей замороченный флегматик, еще и к тому же сентиментальный рак по гороскопу. Взял вышку психолога и от этого стал еще замороченнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Что хочет бывшая жена?

2. 38

Васек на горизонте.

3. 214

Почему мы прощаем предателей

4. 477

Миллионером в этой жизни.

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...