Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия. Уволиться или остаться ?

ryziev

Рекомендованные сообщения

Trust your instincts

Дело в том, что на первом пути мне это и так гарантировано. А на втором.. никто не знает что ждёт меня на втором пути.

Чувство, которое меня посещает очень схоже с твоим, просто хочу понять иллюзия это, или направление для действия.

Я не бегу от проблем, серьёзных проблем то как таковых и нет вовсе.. У меня пропал интерес, и работать я начал с не охотой. Вообще началась очень сильная пассивность, раньше такого не было.

Зачем какие-то мысли из себя выдавливать, подколы? Этого я не пойму.

Подколы потому что я болею и мне нужны положительные эмоции.

А все остальное - в меру сил пытаюсь предостеречь от сломанной жизни.

В поступках важен правильный мотив. Он может быть позитивный а может быть негативный.

Позитивный это когда ты имеешь четкое понимание необходимости совершить именно это действие.

Негативный - это когда тебя выдавливают собственные пороки и склонности. Уже писал на этом форуме, но повторюсь - в человеке функционирует страдание перемен.

Которое работает по принципу тепло-холод.

Когда ты долго на холоде тебе хочется в тепло. И первое время ты испытываешь удовольствие. Но потом ситуация меняется и тепло тебя тяготит. Тебе хочется холода.

Ужас в том, что большая часть людей так и живет. Они меняют работу, страну проживания и половых партнеров.

"Ищут себя".

В действительности они безвольно плавают в море следуя за приливом и отливом.

Проблема в том, что как ты сказал...  тема реально серьезная.

Т.к. с такой мотивацией ты не сможешь преодолеть реальных трудностей на пути к цели которой у тебя еще даже  инет.

Ты просто откажешься от того, что имеешь, а в своей "новой жизни"  о которой ты вообще ничего путного сказать не можешь ты обоср*шься с таким подходом с вероятностью в 99,9%.

не по тмоу что ты какой-то кривой, слабый и т.д.

Просто ты не готовишь себя  к борьбе и преодолению трудностей.

А наоборот... настроен исключительно на избавление от непонятной хандры.  (кстати это очень близко к понятию фрустрация).

ЗЫ

Я не пытаюсь тебя принизить или отбить желание развиваться. Наоборот, я только за. Но то, что ты здесь пишешь говорит не о развитии, а о банальном уходе и недовольстве текущим. Без какой либо позитивно мотивирующей составляющей.

Ок, за подколы прощён ))

Меня не выдавливают собственные пороки, служба налажена. В тепле я уже 7мь лет нахожусь, не пора ли на холод?

Естественно я не знаю, что ждёт меня на тернистом пути. А ты Sonc, готов ответить, что ждёт тебя через месяц, или хотя бы через неделю?

Если я хочу сменить сферу деятельности, то это не означает что я ищу себя)) Хотя, это очень глубокий вопрос, мы занимаемся самопознанием всю свою сознательную жизнь.

Безвольно плыть по морю - это как раз таки, остаться в том же положении что и я, и плыть себе преспокойно по волнам плавного течения, комфортно тепло и хорошо)

Не обос"ёшься Сонк, у меня просто на просто выбора другого не будет)

Не готовлю к борьбе, это ты в точку попал, скоро начнётся серьёзная подготовка.

Даже фоновая вера в загробное существование/перерождение снижает эффективность реальной жизни в большинстве случаев. Базовый момент, на котором завязана сильная мотивация и демотивация.

Даже фоновая вера в загробное существование/перерождение снижает эффективность реальной жизни в большинстве случаев. Базовый момент, на котором завязана сильная мотивация и демотивация.

Мысль конечно интересная) Но ты наверно должен быть отвязным буддистом, что бы это стало правдой)

Естественно я не знаю, что ждёт меня на тернистом пути. А ты Sonc, готов ответить, что ждёт тебя через месяц, или хотя бы через неделю?

Человек может предугадать большую часть событий в своей жизни, благодаря

1) причинно следственной связи

2) преемственности опыта

3) Нтеллекту

Даже Армстронг высаживаясь на Луне в общих чертах знал что его ждет.

Так, что тот факт, что ты не знаешь объясняется просто тем, что ты вообще этим не озаботился.

комфортно тепло и хорошо)

Комфортно это то, как твою жизнь характеризуют другие.

А тебе как раз х*ево. Иначе и темы не было бы.

Так что выдавливаешься самым настоящим образом. 

Как люди 11 сентября которые прыгали из окон небоскреба спасаясь от огня.

И это... они летать не научились если что. Ни один.

Так что я те советую подумать план получше, чем просто п*здануться вниз с крыши в надежде что в падении ты придумаешь че те делать.

А так жизнь то конечно твоя. Безумству храбрых поем мы песни.

И сочиняем анекдоты)

• 1 год спустя...

Так что я те советую подумать план получше, чем просто п*здануться вниз с крыши в надежде что в падении ты придумаешь че те делать.

)

Аплодисменты, или почти аплодисменты. Так и получилось, пока я летел с крыши небоскрёба, я придумал свой план, и было куда приземлиться. Но это была далеко не та "земля" которую я ожидал.

Причём дело тут даже не в деньгах.

Т.е. ты все-таки решился уйти на гражданку?

Не совсем. Меня лишили допуска к сведениям составляющим гос тайну. Ситуация была плёвая, использование личного ноутбука, на нём сотрудник компетентного "органа" нашёл файл, который, сочли секретным. Оспаривать в суде я ничего не стал.

Я сам прослужил в войсках 10 лет. Оглядываясь сейчас на те годы, понимаю, что это были самые весёлые и беззаботные времена. Служил в спецназе разведки морпех. Тыловики у нас катались, как сыр в масле. Поэтому не могу понять метаний - служить-не-служить. В поле месяцами не пропадаешь, в 17:00 домой... А перевод зависит только от тебя - как подмажешь..., коррупцию в войсках никто не отменял. )))

Я сам прослужил в войсках 10 лет. Оглядываясь сейчас на те годы, понимаю, что это были самые весёлые и беззаботные времена. Служил в спецназе разведки морпех. Тыловики у нас катались, как сыр в масле. Поэтому не могу понять метаний - служить-не-служить. В поле месяцами не пропадаешь, в 17:00 домой... А перевод зависит только от тебя - как подмажешь..., коррупцию в войсках никто не отменял. )))

Да всё было, и полегоны, и горы, и командировки. Сколько себя помню, ни разу в 17:00 домой не возвращался. Мозгов раньше не было, всё "грезил" розовыми мечтами о гражданке.

Сейчас, волей судьбы в командировке оказался в Грозном. Не могу, просто тянет, и всё ! Как только вижу людей в форме. Буду восстанавливаться. Не могу я без армии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...