Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз, как себя вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

Хочу поведать Вам историю, нет не любви, просто увлечения...

Как-то раз пришел в кафе, там находилась большая компания все мои знакомые и три "новых" девушки, одна из которых мне понравилась :rolleyes:

Кафе нашего знакомого, после часа ночи он благополучно закрывает кафе изнутри! ;) и мы устраиваем там вечерину без алкоголя.

Все сьели диски, кто-то снюхал скорости и понеслась... :blink:

Все танцуют, кроме нее(той которая мне понравилась), я разумеется теряться не стал(кто не знает в дисках уверенности в себе в избытке)подошел к ней спросил:

- Почему ты не танцуешь?

Она: - Типа не хАчу.

Короче - сели мы за столик в темный уголок, не прошло 15 минут как мы уже целовались. При попытках увести её в комнату отдыха бармена заняться сексом, под предлогом посидеть на диванчике вдвоем она всячески сопротивлялась,

короче говоря не дала :P видимо плохо просил...

На утро проводил её до маршрутки, т.к. живет она в недалеком пригороде ехать с ней прямо до дома сил уже не оставалвось.

Следующий день.

Я звонил ей она не отвечала на звонки. Думаю все писец, нечего не получится замутить.

День второй.

Звонит сама, на вопрос почему не отвечала вчера на звонок она ответила что гуляла а телефон дома забыла.

(((Прокол первый.Ага я так и поверил, но ничего не стал ей говорить)))

Я предложил ей встретиться, она сказала что "шароебится" по торговому комплексу с подружкой и очень устала, типа позвони попозже я может и пойду.

Ок, перезваниваю в 6 вечера:

- "ну что надумала идти?"

она:-"я еще в торговом комплексе. А ты через скока будешь в нащем районе?"

- через час, раньше никак.

она: - "почему?, ускорься"

- "я не на вертолете летаю, и быстрее чем через час никак не буду"

она:-"нет я еще час не выдержу, домой поеду щаз"

- "смотри сама у меня потом времени не будет, досвидания"

Вооюще она ведет себя так, будто она только что из porshe вылезла, вся из себя просто жесть! Губы красит каждые 5 минут, прическу поправляет каждые 10.

зворню друзьям они в центре оказались, не далеко от меня и вот я уже пью пиво после рабочего дня.

Звонит она: - "ну где ты?"

- я в центре с друзьями пиво пью

она: - "типа ты че там делаешь, я тебе тут уже одна 40 минут жду"

- "ты же сама сказала что домой едешь!!! Я уже с друзьями встретился, в центре"

она: 0 "приезжай сюда, я тебя хочу увидеть"

- "нет я уже не поеду, во всяком случае раньше чем через час, давай ка лучше ты к нам, тут ребята классные подружку бери"(и еще предложил около 5 разных программ развлечения)

она:- "нет, не поеду"

- "ну тогда пока, не грусти"

прошло 20 минут.

звонит она я снимаю трубку и говорю

- "ты хочешь меня порадовать тем что ты едешь?"

она: - "типа да, сейчас с подружкой приедем"

вобщем приехали они, мы прогулялись по Невскому, у нее звонит телефон и она минут 20-25 с кем то общается!

(((Второй прокол с подружками по мобильнику столько не общаются.)))

Приехали мы с ней и еще друг мой в наш район, я настойчиво с ней спорил на предмет того чтобы её проводить прямо до дома, на машине, т.к. с другом я не расчитываю на то чтобы остаться у нее.

она была готова сказать что угодно только бы поехать одной, и ничего лучше не придумала как сказать что там(у нее в пригороде) её встретит сестра на машине.

(((Прокол третий. Когда мы гуляли она рассказывала, как они с сестрой с самого детства НЕ дружны и друг-друга терпеть не могут, но я ничего ей не сказал т.к. вспомнил про их отношения когда шел домой)))

Так завершилось наше знакомство в трезвом уме. =))

Иду домой прикидываю все за и против.

Судя по её повидению я сделал вывод что у нее есть молодой человек. А Вы как думаете я прав?

И решил что с ней ничего серьезного я не хочу, трахну и все.

Прошла где то неделя, за это время мы пару раз созванивались, пару раз переписались сообщениями, но не виделись.

Следующая наша встреча была 2+2 т.е. я и она + друг и её подруга.

Погуляли, сходили в кафе общались, я понял из общения что она далеко не умна, ну и ладно мне не ум нужен а секс.

Даже мой друг сказал что по ней видно что парень есть.

Приехали в наш район, я не стал её уговаривать проводить её, и к себе не позвал т.к. живу с матерью которая всегда дома. (У меня всегда так, никогда дома не затусить)

Довел до маршрутки сладко попрощались и все.

После этого я не писал ей два дня, она сама написала что то типа "Чем обьяснить твое затишье?"

Я ответил что - "много работы, дела дела, некогда типа встретиться но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соскучился, и компенсирую ей "затишье" в выходные. Как бы ты хотела отдохнуть"

Она отвитила по sms -"я тоже немного скучаю, но вообще я не люблю это испытывать. Давай сходим в клуб, или сьездим на open-air"

Меня пробесило это "немного" и я ответил ей -"ну раз "немного" тогда раньше вечера воскресенья мы не увидимся, и то под вопросом".

она: "-что??? ладно, ты сам принял такое решение!!!".

я ничего не стал отвечать, ибо нефиг.

Поздний вечер того же дня.

Пишет типа того - "Я такой человек никогда не по кому не скучаю, вот такая я блин не скучливая".

Я фиг знает, у меня не большой опыт общения с девушками и меня это высказывание поставило в тупик.

Позвонил ей через час после предыдущей sms'ки мы болтали ниочем полчаса, я сказал ей правду что еду на дачу в субботу и приеду в воскресенье днем. А вечером мы сходим в кино.

Она сказала жалко что ты не пойдешь на open-air, я тогда с друзьями пойду. (Типа чтобы я преревновал) Но я не подал виду, и сказал удачи, в воскресенье созвонимся.

Воскресенье в 11 утра просыпаюсь после 10 пива и 5 плюшек камня =))

Поработал, помылся звоню ей в 15 часов, она сказала что еще спит, на вопрос как сходила на вечерину ответила что некуда не пошла не в клуб, не на open-air, а кафе сидела.

(((явно врет, почему тогда до трех дня еще спит?)))

говорит типа позвони мне часиков в 19 я буду готова.

Ок сказанно, сделанно.

Звоню ей в 19, она начинает нести какую то чушь, я говорю ну что ты готова? давай встретимся через час на месте, на что она ответила нет я не пойду никуда потому что у меня насморк".

Я(Чтобы не ругаться на форуме матом) - обалдел =)) И проорав типа "все досвидания", зачемто сказал "насморк пройдет звони".

Вот такая вот история.

Теперь вопросы:

1.Я думаю забить на нее вообще, но может все-таки продолжать идти к заветной цели, девочка очень красивая.(мне на следующий день многие говорили "вот ты "офигел" я с ней замутить хотел")

2.Нахрена она себя так ведет?

3.Для чего она отвечает на сообщение спустя 2-5 часов. Для того чтобы понравиться или чтобы дать понять что ей пофиг на меня?

4.Какие ошибки я сделал на всем протяжении? :unsure:

Спасибо. :)

Опубликовано:
А в чем ее ПРИКОЛЫ заключались то? :blink:

Даже не знаю как ответить на твой вопрос, наверное я не понял тебя.

Опубликовано:
1.Я думаю забить на нее вообще, но может все-таки продолжать идти к заветной цели, девочка очень красивая.(мне на следующий день многие говорили "вот ты "офигел" я с ней замутить хотел")

ам... Т10Д... засветись перед ней с другой....

2.Нахрена она себя так ведет?

Хочет с тобой поиграть)) Но у неё как-то коряво получается на мой взгляд....

3.Для чего она отвечает на сообщение спустя 2-5 часов. Для того чтобы понравиться или чтобы дать понять что ей пофиг на меня?

Занижает значимость... а так хз)

всё ИМХО...

Опубликовано:

краткость - сестра таланта!!!! :D (запомни)

тебе нужно именно т10д, и еще раз т10д.....

з.ы. т10д значит трахнуть 10 девушек, если не знаешь!!!

Опубликовано:

он эту не может а ты целых 10 предлагаешь!))

автор! она твоя.. вот чесно.... судя по тому как она к тебу на встречу ехала)))))))))))))))))))) я серьезно говорю...

Опубликовано:
краткость - сестра таланта!!!! :D (запомни)

з.ы. т10д значит трахнуть 10 девушек, если не знаешь!!!

А может кто-нить обьяснить для чего? Типа опыта набраться чтоли? :unsure:

он эту не может а ты целых 10 предлагаешь!))

автор! она твоя.. вот чесно.... судя по тому как она к тебу на встречу ехала)))))))))))))))))))) я серьезно говорю...

Что то я не догоняю, если ты серьезно то как себя вести дальше? Может в полный игнор на недельку а там видно будет...

Опубликовано:

Привет! Позвони через 2 дня! Терпение и труд и трезвость мысли, а главное уверенности побольше!

Все правильно, иди четко к намеченной цели, после секса, она по другому заговорит!

Удачи!

Опубликовано:

игнор однозначно..

в случае если сама не позвонит, звонишь и говоришь, жду тебя там-то через столько то минут и бросаешь трубу.

Опубликовано:

Судя по твоему описанию складываеться такой портрет о ней..

Девушка явно любит погулять и у нее кто то есть допустим из мажоров и она очень не хотит его потерять поглубже связав тебя с собой или она всякой ценой пытается оставить девственность при себе:). У меня был случай когда девушка не давала поначалу изза того что ее когдато изнасиловали(она была пяная) но через время я ее всетаки вломал:)

Насчет ночного клуба, я не знаю зачем он ей нада был.. ведь когда ты познакомился с ней в кафешке она танцевать не хотела.. значит вывод она явно не клубиться, а может иногда туда зайти кого то присадить на себя.. Трахнуть ты ее канечно сможешь, но ток когда она черезчур выпьет и потеряет над собой контроль.

Опубликовано:
игнор однозначно..

в случае если сама не позвонит, звонишь и говоришь, жду тебя там-то через столько то минут и бросаешь трубу.

Я вот тоже так думал сделать, только вот не знаю, что делать при встрече? Дарить цветы? :D нехотелось бы вести себя так будто она не в чем не виновата а поставить её на место. Правильно?

Судя по твоему описанию складываеться такой портрет о ней..

Девушка явно любит погулять и у нее кто то есть допустим из мажоров и она очень не хотит его потерять поглубже связав тебя с собой или она всякой ценой пытается оставить девственность при себе:). У меня был случай когда девушка не давала поначалу изза того что ее когдато изнасиловали(она была пяная) но через время я ее всетаки вломал:)

Насчет ночного клуба, я не знаю зачем он ей нада был.. ведь когда ты познакомился с ней в кафешке она танцевать не хотела.. значит вывод она явно не клубиться, а может иногда туда зайти кого то присадить на себя.. Трахнуть ты ее канечно сможешь, но ток когда она черезчур выпьет и потеряет над собой контроль.

Да я тоже думаю что у нее кто-то есть, кстати как это можно выяснить у нее? может вопросик какой-нить подскажите каверзный?

То что она не девственница - 99%

Да и вообще она какая-то несмешливая, зануда короче.

Опубликовано:

Ребята! Срочно нужен совет!!!

Завтра, в субботу, я с большой компанией друзей едем на пляж, с нами едет Девушка - ЕЁ подруга, подругу я тоже знаю, так вот парень подруги сказал мне что она позвала мою, с нами, как бы от себя.

Вобщем получится такая ерунда:

Когда мы встретимся с друзьями МОЯ тоже туда подрулит, якобы мы не будем знать про друг друга.

Я "не буду" знать что она поедет, она "не будет" знать что я поеду.

Ситуэйшн нот изи. :huh:

Вопрос все тотже: как себя повести? :o

Опубликовано:
Ребята! Срочно нужен совет!!!

Завтра, в субботу, я с большой компанией друзей едем на пляж, с нами едет Девушка - ЕЁ подруга, подругу я тоже знаю, так вот парень подруги сказал мне что она позвала мою, с нами, как бы от себя.

Вобщем получится такая ерунда:

Когда мы встретимся с друзьями МОЯ тоже туда подрулит, якобы мы не будем знать про друг друга.

Я "не буду" знать что она поедет, она "не будет" знать что я поеду.

Ситуэйшн нот изи. :huh:

Вопрос все тотже: как себя повести? :o

А как ты думаешь? Ты должен быть самым супер парнем для всех) Чтоб у всех пачки открылись)

Опубликовано:
А как ты думаешь? Ты должен быть самым супер парнем для всех) Чтоб у всех пачки открылись)

Так как к ней подойти, строить ли из себя "обиженного", вести себя "как ни в чем не бывало" целовать при встрече, вообще с ней не разговаривать, или как???

Опубликовано:

Пятница

В пятницу она позвонила сама:

Как дела, тра-лала, почему такой грустный ты не рад меня слышать?

На что я ответил что-то типа "что я должен от радости прыгать?, особенно после того как ты повела себя в воскресенье? :angry:

Вобщем пообщались, позвал на пляж завтра(суббота) она сказала что не знает сможет ли, и позвала меня в кафе (сегодня в пятницу), я не согласился, сказал что не хочу, устал и т.п. Реально было уже пол двенадцатого, я после работы никакой.

Суббота

Звоню ей с пляжа, мол приезжай к нам(компания она со многими знакома) тут круто, диджей играет прямо на пляже, весело и т.п., на что она ответила что лежит на балконе загарает и не поедет! Уламывал, уламывал, она так и не согласилась, думаю - х... с тобой золотая рыбка, прощаюсь.

Она говорит что нет! постой! не вешай трубку!, мы с тобой полюбому должны увидеться сегодня!

Я ей сказал что позвони сама, как собирешься, встретимся.

11 вечера я на пляже, звоню ей говорю почему еще не собралась, она сказала что никуда не пойдет т.к. у нее отключили воду и она не приняв душ не куда не пойдет.

Опять двадцать пять, меня начинают бесить такие "уважительные" причины.

Понедельник

Пишет смс, привет как дела я на пляже, вода супер, солнце жарит.

Я ответил ей что я тоже на том же пляже.(хотя сам был на работе)

Звонит - ты где? давай встретимся, я там то. :D

Думаю, хорошо что позвонила, значит не игнорит.

Предлагала встретиться сегодня я сказал что давай лучше завтра, сьездим в больницу к моему другу, у него язва желудка. Она согласилась.

Вторник

Встретились, холодно встретились, сьездили в больницу, потом поехали в наш район (общались обо всем, но мне она показалась далеко не интеллектуальной. зашли в кафе и я начал беседу на тему наших отношений с ней.

Она сказала что "Я никогда не по кому не скучаю, даже по маме когда она надолго уезжает, у меня холодное сердце, меня никогда не бросали, а бросала своих парней всегда сама, чаще всего из-за того что она узнавала его и он ей надоедал, максимумально длительные отношения были 3 месяца, девственности лишилась в 14 лет, обожает секс, но не дает при этом всем подряд а занимается сексом только со своими молодыми людьми, я вообще такая что ты со мной намучеешься. Расспрашивала какие у меня ступени в отношениях" я сказал что 3: заинтересованность, увлечение, влюбленность, любви нет(я не любил). Она назвала 6 или 7 не помню уже Какой вывод из этого следует заключить?

Я услышав про то кому она дает, в процессе беседы сказал что нашу неопределенность нужно как-то разрешить, я хочу чтобы ты стала моей девушкой! B) Она пыталась перевести тему, я "поднажал" поломавшись она согласилась :rolleyes: . После проводил её до маршрутки она уехала, к себе не позвал т.к. -нереально квартира не пустая. Она живет в ауте, тоже с родителями. В итоге я и к ней не поехал ибацца. :(

что скажите по поводу всего этого?

Опубликовано:

Посмотри подпись wsdogg'а.... Там всё написано.... Я согласен с подписью...

Ну раз уж на то пошло....

Не трахнешь сегодня-завтра.... Кинет как пить дать... ДОДом будешь...

имхо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...