Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как строить отношения с несвободной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, я никогда не думал, что буду спрашивать советов на этом форуме, но ситуация критическая, и я хватаюсь за любую соломинку.

Итак. Есть девушка, с которой я вместе работал. У нас было прекрасное, хотя и краткое, дружеское общение, но я никогда не смотрел на нее как на объект для ухаживаний, т.к. сам находился в весьма длительных и серьезных отношениях. Но эти отношения завершились, и в какой-то момент я понял, что девушка-то не просто ничего, а весьма мила и по характеру, интересам, чувству юмора и т.п. подходит мне великолепно. 

Все это я прямо выложил ей, но ВНЕЗАПНО оказалось, что она несвободна, а состоит в отношениях последний год. При этом она сразу посвятила меня в целый ворох проблем, которые есть в этих отношениях, и надо признать, они весьма серьезны.Однако, при наличии всех этих проблем, она заявляет, что на данный момент ничего в своей жизни менять не хочет. По совпадению в это же время работу я сменил, но наше общение не прекратилось: были переписка, звонки, встречи в кафе, ночные прогулки, долгие прощания... в общем романтика. Я ничего не знаю о ее парне, кроме ряда его недостатков. Девушка весьма прилична, поэтому ни о какой близости речи нет, а в последнее время даже появились разговоры вида "Я чувствую, что поступаю неправильно." Более того, недавно она объявила, что ей нужна пауза для размышлений.

Я настроен на построение длительных отношений, и я знаю, что со мной она может быть счастлива. Поэтому прошу вашей помощи: как не допустить того, что бы эта пауза для размышлений окончилась благополучным посылом меня куда подальше? 

Поздравляю, ты классная, хоть и с членом.

1248364-01.jpg

Я настроен на построение длительных отношений, и я знаю, что со мной она может быть счастлива. Поэтому прошу вашей помощи: как не допустить того, что бы эта пауза для размышлений окончилась благополучным посылом меня куда подальше? 

Дорогая, видишь ли, твоя подруга думает все таки что ей нужен мужчина с недостатками а не девушка с членом.

Ищи другую лучше, а то будешь под каблуком.

у меня в чем-то похожая ситуация, в соседней теме

на твоём месте, и я сам в своей ситуации, сделаю следующее:

1. Вытащу её на встречу, 

2. На свидании буду  кинестетить, поцелую когда захочу

3. если откажет, значит откажет, если  реакция будет нейтральной или положительной -  PROFIT!!!111

Миллионер )))) Долго смеялся))

Так, автор. О каких отношениях ты говоришь? Какие на х"ен длительные отношения???

Запомни: любые отношения, длительные, короткие, свободные и т.д.))) начинаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.

Автор, какие  "паузы для размышлений"? Ты в своем уме? Какая то баба тебе пудрит мозги, вешает лапшу на уши, а ты "настроен на построение длительных отношений". Интересно только в каком статусе и роли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...