Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрывное поведение

Рекомендованные сообщения

Привет мужики. Мне 30. Год назад начал отношения с подругой (26 лет). Никто не женат. Отношения развивались стремительно, к полноценно совместной жизни. Баба с характером, я не совсем), сама закрытая и скромная. По началу была иногда вредная, капризная. В процессе стал замечать более жесткие косяки, эгоизм, постоянная смена настроения из-за разной х..ни, на которую многие не обращают внимания вообще, вследствие, все проецируется на меня. Временами бывает как плюшевый медведь, который ведет себя как НАДО, но это строго половина времени. А так, одни упреки и недовольства, если конечно что-то идет не так. Как посоветуете быть? Уйти всегда можно, хоть и сложно. Возможно ли поменять отношение ко мне, да и вообще ситуацию исправить в положительную для нас с ней сторону?

Новоселова к прочтению, сразу многое станет понятно. FAQ ... Думаю, остальное тебе сейчас гуру подскажут по лучше меня ...

Отношения развивались стремительно, к полноценно совместной жизни

Где прожиаете ? На твоей квартире ? На ее ? С мамО ? В съемной ? 

Отношения развивались стремительно, к полноценно совместной жизни

Где прожиаете ? На твоей квартире ? На ее ? С мамО ? В съемной ? 

У меня, с родителями иногда у неё с родителями. Кроче тут не сладко.  Кварирный вопрос в нашем случае очень острый, забыл дописать... но денег нет, чтоб хату ни снимать ни купить в кредит.

Возможно ли поменять отношение ко мне, 

Автор, какое к тебе может быть отношение, если ты как кака в проруби матаешься и не видишь берегов ? Вот к тебе и отношение соответствующие.

Мужчине надо строить отношения с ОЖП на своей территории. Не важно, съемная или коробка из под холодильника. Но территория должна быть именно твоя. А у тебя что ? То тут, то  там. Корень проблемы во многом тут. И скоро это проблема перерастет в твои рога. Оправдание будут примерно такими. " Я не чувствовала себя хозяйкой и женщиной у тебя дома" ( две ОЖП на одной кухни это АД. " Мне надоело тебя содержать. Ты ничего не можешь. И т.д. " ( это про то, что ты на ее территории жил, .

В процессе стал замечать более жесткие косяки, эгоизм, постоянная смена настроения из-за разной х..ни, на которую многие не обращают внимания вообще

Думаю это чаще  происходит. когда у ее родителей живешь, как примак. И вот ЭТО ( косяки,эгоизм ) признак неуважения к тебе , как к самцу. Это отношение к аленю и рогоносцу. 

ИМХО. Ничего хорошего у тебя не выйдет при таком отношении. Тетку не исправишь, ибо как ты писал "не совсем с характером ты ". 

п.с.

сама закрытая и скромная

Тихуша такая. типо все в себе ? 

В тихом омуте, черти водятся (с).

Сношай мозг себе дальше. Разойтись всегда успеете ;)

забыл дописать... но денег нет, чтоб хату ни снимать ни купить в кредит.

это не гут

ты б лучше думал как себя укрепить, а не бабу удержать

на кой она тебе сдалась, если ты семью с ней сейчас не можешь планировать, плюс в финансовых маневрах сильно ограничен

опиши себя, чем занимаешься, какие увлечения, какие отношения с другими ОЖП

тебе 30 лет, а ты всё студенческие этюды пишешь

когда сможешь сам хату снимать?

Возможно ли поменять отношение ко мне, 

Автор, какое к тебе может быть отношение, если ты как кака в проруби матаешься и не видишь берегов ? Вот к тебе и отношение соответствующие.

Мужчине надо строить отношения с ОЖП на своей территории. Не важно, съемная или коробка из под холодильника. Но территория должна быть именно твоя. А у тебя что ? То тут, то  там. Корень проблемы во многом тут. И скоро это проблема перерастет в твои рога. Оправдание будут примерно такими. " Я не чувствовала себя хозяйкой и женщиной у тебя дома" ( две ОЖП на одной кухни это АД. " Мне надоело тебя содержать. Ты ничего не можешь. И т.д. " ( это про то, что ты на ее территории жил, .

Все верно, недавно в разговоре пришли как раз к этому, две хозяйки это не вариант вообще, даже если и будет полный комфорт в хате (комнате).  А если, например вопрос с жильем разрулился бы, гипотетически, это что-то бы улучшило? Просто очень много пытались что-то исправить оба, но отсутствие своего мест обитания просто сводит все на нет через неделю.

В процессе стал замечать более жесткие косяки, эгоизм, постоянная смена настроения из-за разной х..ни, на которую многие не обращают внимания вообще

Думаю это чаще  происходит. когда у ее родителей живешь, как примак. И вот ЭТО ( косяки,эгоизм ) признак неуважения к тебе , как к самцу. Это отношение к аленю и рогоносцу. 

ИМХО. Ничего хорошего у тебя не выйдет при таком отношении. Тетку не исправишь, ибо как ты писал "не совсем с характером ты ". 

Это бывает не только дома, вообще везде, дома это вероятно просто накапливается, а потом взрывется. Её еще видимо бесит мой характер более слабый. Точнее , "ты не можешь ничего сделать досихпор". и туда далее.. 

На счет неуважения тож вполне понятно, это даже вообще никак не изменить?

В общем, в твоем случае и подобных (когда нету собственной жилплощади) лучше не съезжаться. Встречаться периодически, парить мозг о светлом будущем - планировать совместный съем хаты. Подчеркну - совместный. Ты не способен тянуть сам и не должен. Все должно быть обоюдно. Иначе - некст. Но ни в коем случае не погружаться в ситуацию, где ты не способен рулить. Меньше говори о том, что не можешь. Меньше соглашайся с ней - а впрочем совсем не соглашайся с любой критикой в твой адрес - утиль.

Больше занимайся собой, своим развитием, не старайся потакать телке или подстраиваться под нее - она должна помогать тебе, подстраиваться и ухаживать за тобой. Это важно! Если так не происходит - значит ты не развиваешься.

Насчет жилья, все правильно тебе сказали, это не дело.

Воспитывать можно, но результат придет не сразу и не легко. Будь тверже, если неуважительно ведет себя, фонит на тебя не по делу, этого терпеть нельзя, но и срываться на нее в ответ - тоже нельзя. Спокойно говоришь, типа, "мне не о чем с тобой разговаривать, пока ты не вернешься в адекватное состояние". И все, полный игнор, пока сама не прибежит. Ты на ее территории - уходи, она на твоей - выгоняй.  Если она ведет себя как надо - будь ласков и нежен.Короче, кнут и пряник еще никто не отменял.

Тут главное 2 момента: во-первых будь последователен и не используй пустых угроз, если сказал, что уходишь - уходи и не возвращайся. Во-вторых, объективно оценивай ситуацию - на мелкие капризы можно не обращать внимания, либо отвечать стебом, но на серьезные косяки надо реагировать жестко и сразу же.

Спасибо мужики, не мог ответить вчера, заблокировали на день)) Грамотные советы, голова наконец, перестает дергаться и объективно мыслить начинает. А вот такой момент, как быть, если у неё правда херовый характер? Причем хоть один бы из моих сказал иное… Я немного не дописал в начале про то, что эгоистично она не ток со мной может себя вести, но и вообще с любым близким для неё человеком и да и с моими. Разнести может любого только так, причем зачастую не права и плевать на последствия. Про тактичность, вообще можно забыть, этого слова в той голове нет! Ну вот, так получилось, бывают бабы злые по жизни, причем злость реально иногда пугает, правда пугает, без преувеличения) Я веду, средней активности, образ жизни,  и опыта с девочками уже не мало, всегда выбирал себе пожестче и всегда все устраивало. И  за длительные периоды (2 раза по 2 года, правда  семьи тогда не хотел) все укладывалось. Но вот в данной ситуации я не просто столкнулся со сложным характером, я столкнулся, наверно с неуважением к себе да или вообще ко всем. Характер у меня не боевой, но и не сопли, знаю как обращаться с подобными кисами. Но тут все правила нах не работают. Постоянно чего-то её не хватает и что-то во мне не так. Сейчас главная цель, понять, смогу ли я изнутри отношений выгнуть палку (надеюсь не сломаю) или разойтись и действовать издалека или вообще забить? Жаль терять такую, правда хочется, чтоб стала шелковая. Она в принципе и так такая, как хочу, но ровно половину наверно времени и то, когда все идет гладко.

Спасибо мужики, не мог ответить вчера, заблокировали на день)) Грамотные советы, голова наконец, перестает дергаться и объективно мыслить начинает. А вот такой момент, как быть, если у неё правда херовый характер? Причем хоть один бы из моих сказал иное… Я немного не дописал в начале про то, что эгоистично она не ток со мной может себя вести, но и вообще с любым близким для неё человеком и да и с моими. Разнести может любого только так, причем зачастую не права и плевать на последствия. Про тактичность, вообще можно забыть, этого слова в той голове нет! Ну вот, так получилось, бывают бабы злые по жизни, причем злость реально иногда пугает, правда пугает, без преувеличения) Я веду, средней активности, образ жизни,  и опыта с девочками уже не мало, всегда выбирал себе пожестче и всегда все устраивало. И  за длительные периоды (2 раза по 2 года, правда  семьи тогда не хотел) все укладывалось. Но вот в данной ситуации я не просто столкнулся со сложным характером, я столкнулся, наверно с неуважением к себе да или вообще ко всем. Характер у меня не боевой, но и не сопли, знаю как обращаться с подобными кисами. Но тут все правила нах не работают. Постоянно чего-то её не хватает и что-то во мне не так. Сейчас главная цель, понять, смогу ли я изнутри отношений выгнуть палку (надеюсь не сломаю) или разойтись и действовать издалека или вообще забить? Жаль терять такую, правда хочется, чтоб стала шелковая. Она в принципе и так такая, как хочу, но ровно половину наверно времени и то, когда все идет гладко.

так ты определись, она шелковая или не совсем? :-D

помойму все гораздо проще - она калибрует тебя как низкорангового и соответственно твоему статусу себя ведет

выбирал себе пожестче и всегда все устраивало

предположу что пожестче было только из-за того, что ты - такой как ты есть, кхм, мягкий скажем так

изменишь себя - изменится поведение девушек вокруг тебя

жить на территории ожп - это все равно что строить отношения на фундаменте из го*на

так ты определись, она шелковая или не совсем? :-D

помойму все гораздо проще - она калибрует тебя как низкорангового и соответственно твоему статусу себя ведет

У меня такой, один важный и конкретный вопрос. Если я сойдусь с ней (хотя мы и так не расходились еще доконца) и начну жить в съемной хате, каковы перспективы развития? Вообще меня что-нибудь ждет нормальное из этого всего? или в конце концов я про*бу еще год.

Сняв хату, все станет на места, на первое время, но смотря в будущее, мне не кажется, что жить с ней станет легче. Обычо говорят ток сложнее будет + еще нет семьи пока, что будет там, я предствляю. Со стороны похоже на яму, уже.. Просто горит какой-то огонь еще внутри и есть какая-то мутная надежда все переделать под себя, но с каждой ссорой понимаю, чот не хочу строить ничего больше, тк упреки все жестче, злость ярче, поводы учащаются. Человек такой, абсолютно со всеми такой, кто был в его жизни и кто сейчас с ним...

предположу что пожестче было только из-за того, что ты - такой как ты есть, кхм, мягкий скажем так

изменишь себя - изменится поведение девушек вокруг тебя

Верно, всегда были жестче чем я, оно это не напрягает, если женщина развивает при этом отношения, когда она самодостаточная. Но в моем случае по-моему наоборот. Насколько я знаю, упреками и давлением можно сливать, но не мотивировать..

жить на территории ожп - это все равно что строить отношения на фундаменте из го*на

(с)  :)

Если упреки всё жестче, а желание продолжать отношения всё меньше, то вывод очевиден. Это только ввывод, но не решение.. Когда человек откладывает принятие решения, то это значит, что он решил оставить всё как есть.

Тебе тяжело принять решение потому как ты сам сказал, что ты мягкотелый. Я считаю, что пока ты не наберёшься опыта, то принимать решения за тебя так и будут высокопримативные самки и их мамаши.

Ты прочитал какую-нибудь литературу из тех, что советуют на форуме? Если бы ты прочитал хотя бы штук сто тем в этом разделе, то половина вопросов отпала бы. Саморазвитие, физкультура, обретение яиц одним словом.

P.S Советов в карту не жди и волшебных таблеток не существует.

Если упреки всё жестче, а желание продолжать отношения всё меньше, то вывод очевиден. Это только ввывод, но не решение.. Когда человек откладывает принятие решения, то это значит, что он решил оставить всё как есть.

В том то и дело, решение было принято, но не заканчивать отношения, а менять их до тех пор, пока не выйду на необходимый для меня уровень. Уровень прост, наладить совместную жизнь так, чтоб было комфртно мне, чтобы девка сама делала больше, чем я (сейчас наоборот). Самое непонятное в этом всем, что человек за мной бегает, после ссор некоторых и расставаний и по ней видно, что ну совсем не хочет терять меня. Но Еб*ть мозг будет в любом случае с новыми силами, проверенно. На счет характера, я не сказал бы что мягкий у меня, я упертый, тоже взрываюсь, сам провоцирую некоторые конфликты, уходить что-т стал чаще после ссор, не пишу ничего после них (какправило она сама это начинает спустя день) и очень редко. но бываю правда грубым физически, но не в коем случае не дерусь, не бью и тд..

Её во мне не устраивают мои амбиции, то к чему я сремлюсь. Для неё ценность быть сильнее, во всех смыслах. Иметь крепкий фундамент для отношений и стремление намного выше ко всему,чем у меня. Я ей этого дать не могу. Это наверно и есть 2-я важная проблема. Тк кроме места жилья и моего стремления в жизни видимо во мне все нормально.

Для того чтобы наладить отношения, нужно быть в них ведущим, любой другой способ - самообман и напрасная трата ресурсов.

Ты ведущий? Нет.

Очень плохо, что дерьмовое отношение к тебе со стороны ожп воспринимается тобой как вариант нормы.

Ты терпишь наезды? Да. Ты решаешь, как и где будут происходить ваши отношения? Нет.

Понимаешь, мужчина, который ест говно с рук - не самый привлекательный персонаж для женщин.

ЕЕ не устраивают ТВОИ амбиции? Да. Ты считаешь что это нормально? Да. Ты подстраиваешься под нее? Да.

Поэтому, в первую очередь, нужно быть таким парнем, который совершенно нетолерантен к попыткам загнать себя под каблук, а в то же время умеет утилизировать женские за*бы в зародыше.

Нужна ли такому парню такая е*анутая баба? Очевидно да, но только как тренажер для утилизации проверок и как вариант СО, но не более.

Чтобы стать таким парнем, нужно работать над собой и управлять собой единолично. Чем больше в твоей жизни "сискастых генералов" - тем меньше ты мужчина.

Что нужно сделать, чтобы перестать быть соплей? Правильно, читать, работать над собой, улучшать себя каждый день. Не допускать женщин к принятию важных для тебя решений.

Поэтому, перестань себе задрачивать мозг по жилью, это не то, как ты должен решить этот вопрос. Начни с правильного конца головоломки - тоесть с себя.

А жилье - это лишь пункт, который важен для любых ЛТР, а в твоем конкретном случае - более важны совершенно другие вещи, помимо жилья, они и есть причина твоих проблем.

И кроются они где? Правильно, в твоей голове.

Так что ему с его девушкой то делать, сможет ли он изнутри отношений изменится?

Мое мнение что нет. Он должен начать развиваться один, а потом придет осознание возвращать или делать нэкст.

Так что ему с его девушкой то делать

сливать, либо сливаться - тут без разницы

при его текущем положении дел ее лучше вообще вычеркнуть из жизни на ближайший год-два

другое дело, что он пока не осознает, почему нужно так сделать, потому что сидит внутри жопы, а там темно и ниче непонятно

• 2 недели спустя...

Ребят, спасибо всем за советы. На счет расставания, понимаю где-то в глубине что пора.. Что-то движет все таки дальше, не давая уйти. Она после моего измененного поведения, когда я, наконец, начал больше внимания уделять себе, начала сама делать в разы больше, настаивает на том, чтоб жили вместе у неё пока денег нет на сьмную. Реально старается, после того как я охладел, не отпускает все равно. Что это за реакция такая и нет ли тут света в конце тоннеля?

• 2 недели спустя...

Ребят, я вспомнил, раньше мне говорили, близкие, достаточно не глупые люди и не один, смотря на нас со стороны видно, что я немного тухлый для неё. Ей нужен активней, интересней человек, более «свободный», а я не такой. Частенько сидим дома без дела.. Когда гуляем вместе не могу сказать что это прям очень весело (хотя в жизни раньше вооще таких проблем не было). Как будто живем уже лет 5 вместе.. Может быть проблема вся в этом, а все остальное побочка? Если этому мнению есть место, посоветуйте, ситуацию возможно исправить и возможно ли вообще?

Сам реши для себя, каким ты хочешь быть и какая девушка тебе, соответственно, нужна - чтобы знать какую искать. Может, ты зациклился сейчас и не видишь выхода. Но ты не должен менять себя ради кого-то. Тебе должно быть комфортно быть самими собой, тогда ни одна девушка тебе не будет выносить мозг по поводу того, каким ты должен быть в идеале - для нее идеалом будешь ты. Если это осознаешь - будет тебе счастье.

Rishon, хорошие мысли, я абсолютно со всем согласен. Раньше и сам жил по таким принципам (некст, если что), но сейчас все как-то перевернулось. Наверно раньше не добивался так никого, все было проще, причем масштабы, меня лично, впечатляли.

Изначально подруге было скучновато, было не так что-то, хотела больше эмоций, очень часто пытал(ась), вследствие, пытал(ись) закончить отношения, но оба в последний момент не сдавались и возвращались друг к другу и так периодами. Решалось это вылазками с компаниями, кафешками, кино, за город, также полноценных четыре не дорогих отпуска за границей прошли не плохо, это те моменты, когда я видел то, чего хотел. Но вот периодически приходят депры её, в результате и мои. По идее расставаться часто вообще нормальные люди не должны, а у нас раза 2 в месяц стабильно. Может это её нормальная реакция? Я ж мог себя запустить. Может почаще вытаскивать свои протертые штаны на улицу, чем то заниматься еще? Пару романтиков, пару новых абсолютно занятий придумать. Я думаю это нормальный ход событий для любой пары, постоянно вносить коррективы. Скука в любом случае край ямы и не важно, в каком социальном статусе находишься. Я сам в это верю, но изменит ли это мои отношения, вот мне интересно, теоретически должно, просто я могу чего-то еще не замечать, каких то камней подводных...

Я ж мог себя запустить. Может почаще вытаскивать свои протертые штаны на улицу, чем то заниматься еще? Пару романтиков, пару новых абсолютно занятий придумать. Я думаю это нормальный ход событий для любой пары, постоянно вносить коррективы. Скука в любом случае край ямы и не важно, в каком социальном статусе находишься. Я сам в это верю, но изменит ли это мои отношения, вот мне интересно, теоретически должно, просто я могу чего-то еще не замечать, каких то камней подводных...

Ты прав. Но инициатива и работа по части того, как разнообразить и как укрепить ваши отношения, должна быть обоюдна и равнозначна. Иначе это будет игра в одни ворота, что приведет к epic fail.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...