Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему мужской верности...

Семёрочка

Рекомендованные сообщения

• Советник

в какой момент и как в отношениях наступает точка, после которой сексуальные контакты с другими считаются изменой?

когда люди четко договорились о том, какие отношения у них. нет договоренности - нет нарушения.

Эта тема обговаривается между сторонами?

люди часто замалчивают такие вещи, предпочитаются полагаться на невнятную формулировку "подразумевается". но я считаю договариваться четко и крайне внятно.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

ХЗ, для меня, если человек говорил что любит, что не сделает больно, не причинит вреда и т.д. и знает, что для меня это реально будет больно и что именно я считаю это неуважением и предательством, но все равно делает и класть он хотел как мне будет. То это измена.

Короче говоря, если зная об отношении человека к вопросу, ты все равно поднас*ал, хотя клялся этого не делать. Поэтому, меньше свистите, особенно в порыве эмоционального поноса.

• Советник

ну да, надо сразу говорить что да, могу присунуть другой но только тебя люблю и буду любить вечно :)

Для меня тоже актуальна эта тема.

Мне интересно, в какой момент и как в отношениях наступает точка, после которой сексуальные контакты с другими считаются изменой?

Эта тема обговаривается между сторонами?

Конечно, иначе что есть брак? Договоренность вообще то. И вот если человек не предупредил и пошел на клятву верности изначально солгав, то в чем еще он может солгать? да в чем угодно, в своих интересах.. Доверие пропадает. 

но я считаю договариваться четко и крайне внятно.

Договоренность вообще то.

На момент заключения договора входные условия одни, но затем с течением времени они меняются(меняется БЗ) и одна из сторон начинает чувствовать, что чего-то недополучает, поэтому считает себя в праве пересмотреть или даже расторгнуть договор без согласия и уведомления партнёра. И это может быть как М так и Ж.

ну да, надо сразу говорить что да, могу присунуть другой но только тебя люблю и буду любить вечно :)

Почему нет?) Разве это не избавит от многих проблем и выяснений отношений, если ее устроит такое положение?

Или разбежитесь сразу на берегу, не продолжая бесперспективные отношения.

Ну так а зачем тогда вообще лтр? В таком случает они только мешают жить)) А сколько лет-то тебе?

28.  лтр не будет мешать жить никому если люди будут  относится ко всему  этому - ПРОЩЕ. не будет никаких измен, скандалов, истерик, судов и прочего батхерта ))  сразу  грянет мир и БЛАГОДАТЬ..)..

давно уже пора оставить все эти мелкомещанские заморочки - типо застолбил ж.пу . все теперь один только я ее тр.хаю ))   м.б это и имело  смысл  .. давным давно  , типо особь стремиться передать именно свои гены а не чужие.. но щас, когда практически  все людишки выродились ,  на кой черт  все это блюсти, может  чужие гены будут еще лучше твоих собственных .))  нехай еб.т  сколько влезет.

про ожп еще можно понять , она перед тем как "дать" эмоционально предает,.. бла бла бла... а мужику то что - это реально и есть проще чем зубы почистить. р  любишь одну, тр.хаешь других , и от этого любить  не перестаешь...  и никого не предаешь    ))   че цепляться к людям*?  своими  глупыми обещаниями, требованиями, заведомо кабальными сделками  типо свадьбы етц. 

Ну так а зачем тогда вообще лтр? В таком случает они только мешают жить)) А сколько лет-то тебе?

28.  лтр не будет мешать жить никому если люди будут  относится ко всему  этому - ПРОЩЕ. не будет никаких измен, скандалов, истерик, судов и прочего батхерта ))  сразу  грянет мир и БЛАГОДАТЬ..)..

давно уже пора оставить все эти мелкомещанские заморочки - типо застолбил ж.пу . все теперь один только я ее тр.хаю ))   м.б это и имело  смысл  .. давным давно  , типо особь стремиться передать именно свои гены а не чужие.. но щас, когда практически  все людишки выродились ,  на кой черт  все это блюсти, может  чужие гены будут еще лучше твоих собственных .))  нехай еб.т  сколько влезет.

про ожп еще можно понять , она перед тем как "дать" эмоционально предает,.. бла бла бла... а мужику то что - это реально и есть проще чем зубы почистить. р  любишь одну, тр.хаешь других , и от этого любить  не перестаешь...  и никого не предаешь    ))   че цепляться к людям*?  своими  глупыми обещаниями, требованиями, заведомо кабальными сделками  типо свадьбы етц.  это же вы , ожп,  все это замутили ))   .  

)) Я своему предлагала, мол раз хочешь, давай тогда тоже буду? Сказал: нее...мне можно, тебе нельзя. А я  серьезно думала насчет таких свободных ОБОЮДНО отношений.

а потом вот он честный такой приходит и вываливает мне всю правду в

он просто хотел разделить с тобой ответственность за свои решения и поступки. мол, я тут наср*л - а ты решай как этим быть. вот эту черту я ненавижу в людях больше, чем ковыряние вилкой в зубах.

понятие измены не актуально - если некому тебя застукать. но если ты настолько хил и слаб чтоб держать свои тайны при себе и не напрягать ими других - проще не заниматься этим.

>Жили вот себе жили в ГБ

а что такое ГБ? это когда женщина считает себя замужней, а мужчина холостым?  ахахах

Насчет ответственности за поступок - поняла это уже спустя нескколько лет, изрядно помучившись вопросом "зачем он так со мной?". И теперь точно так же не уважаю мужчин, которые могут подобным образом "наследить". Если не хватает выдержки, чтоб "кому-то присунуть", то должен быть мозг, чтобы как-то это скрыть.

В нашем случае ГБ - это была этакая демо-версия семьи, планы на которую обсуждались (дети планировались, когда закончу учебу). В ГБ я вовсе не считала себя замужней, но при этом почему-то считала невозможным (в плане морали) поход налево. Кстати, момент один вспомнился: за неделю до произошедшего была возможность "построить отношения" с одним МЧ, но от нее я отказалась, т.к. несвободна (!), хотя МЧ очень нравился. В итоге мой "гражданский" переехал в другой ГБ, не успев остыть от предыдущего, а я осталась одна с кучей тараканов, коих расплодилось великое множество благодаря всему этому, но зато верная!)))

Автор, вообще ты спросила, следует ли рассчитывать.....? - никогда не следует ни на кого кроме себя рассчитывать, полагаться и надеяться - гимора в жизни будет гораздо меньше.

Да в принципе и не рассчитываю, просто наверное была капля надежды, что кто-нибудь как скажет: "если любит - будет верным!" :-D

Чуть больше года назад, кстати, я об этом даже не задумывалась, т.к. была чересчур в себе уверена да и все равно как-то было...а вот теперь, когда все заходит дальше и глубже, иногда приходит нехорошая мысль в голову и жить мешает...(

• Советник

да кстати, какая любимая женская манипуляция? я сегодня обиделась значит секса не будет или будешь трахать не буди  :D а потом жалитесь что у мужика появилась любовница  :P

ну, если вообще из таких соображений заходить, ты мне так, а я тебе вот так, то вообще не стоит ничего начинать

Понравилось мне, что облака пишет ) 

""Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,

Есть другая - та, что всегда.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,

Есть живая вода""

да кстати, какая любимая женская манипуляция? я сегодня обиделась значит секса не будет или будешь трахать не буди  :D а потом жалитесь что у мужика появилась любовница  :P

А вот нет, у меня не было, я всегда понимала, что не дам я, даст другая. Так что не  у всех так. Да и грех отказываться, если нравится. :D  Мозг я по другому "проветривала"  Насчет изучения опыта знакомых: то там смешнее. Она меня не просит: а  самому стремно  :D  Эт я друзей поспрашивала почему секс у них раз в пятилетку. Реально: раз в  полгода.

п-э:

Именно )) Есть секс, а есть занятие "любовью". После второго, первое кажется пресненьким. 

И ищешь как минимум не хуже. Не совсем согласна с текстом песни: жажда. Любить можно и второй и третий раз. Если душа остается открытой, как в первый раз. А это от нас уже зависит. 

Это всё в теории ) На практике мы все быстро выдыхаемся и за короткую жизнь повезёт если хотя бы это вообще случится )) А после того как случилось и было утеряно, повторить ещё.. не знаю ) вряд ли.. когда тебя один раз разъ*бали отняв лучшее, научив тому что такие вещи людям запрещены, вновь поднятся и сделать это преодолев запреты, сделать это так чтобы ничто не могло сломать уже тебя и вас.. Это нереально почти ) Тем более зная с чем придётся справляться, что обычно заканчивает связи.. Лучше забыть сразу.. Всю эту х*йню даже если в себе преоодолеешь, найти такого же второго - нереально ) 

п-э:

Именно )) Есть секс, а есть занятие "любовью". 

:P  :D П-простите не сдержался.

Ага есть музыка а есть.. наутилус=))) 

Вообще  тема практичная.

Застукали тебя, а ты:

- дорогая. Да я тр*хнул ее! А с тобой я занимаюсь... любовью.

когда люди четко договорились о том, какие отношения у них. нет договоренности - нет нарушения.

С таким подходом  и вовсе нарушений не бывает

- Как ты мог?! Мы же с тобой руки пожалии....

-Эээ чувак слышь... что бы пожать руки... нужны руки... )))))))))))

люди часто замалчивают такие вещи, предпочитаются полагаться на невнятную формулировку "подразумевается". но я считаю договариваться четко и крайне внятно.

А зачем?

1) Благодаря воспитанию в одной и той же культурной среде  99,9% людей безошибочно могут определить границы допустимого поведения.

Так же подразумевается, что прежде чем начать жить с человеком, его надо хоть чуть-чуть узнать. А если совсем по-хорошему, то узнать нужно семью в которой он рос, отношения в этой семье и т.д. 

Так вот если человек ВОСПИТАН в атмосфере допустимости каких-то поступков, то это ДАННОСТЬ.

Это как договариваться с алкоголиком что бы он не пил.

2) Да есть люди с неадекватной оценкой.

Например 1 ухажер моей сестры вел себя крайне эмоционально и возмущенно узнав что с ним хотят расстаться, после целых 2 свиданий и 3 телефонных разговоров.

Но какой смысл... пытаться наладить взаимопонимание с тем, с кем у вас пропасть во взглядах и вы настолько по-разному видите ваши отношения? 

Это всё в теории ) На практике мы все быстро выдыхаемся и за короткую жизнь повезёт если хотя бы это вообще случится )) А после того как случилось и было утеряно, повторить ещё.. не знаю ) вряд ли.. когда тебя один раз разъ*бали отняв лучшее, научив тому что такие вещи людям запрещены, вновь поднятся и сделать это преодолев запреты, сделать это так чтобы ничто не могло сломать уже тебя и вас.. Это нереально почти ) Тем более зная с чем придётся справляться, что обычно заканчивает связи.. Лучше забыть сразу.. Всю эту х*йню даже если в себе преоодолеешь, найти такого же второго - нереально ) 

Да ладно, тебя программируют страхи. А в жизни случается то, что мы позволяем. У меня любовь не первая была с мужем, а ...м   ....третья. И каждый раз до дрожи в в ногах и сильнейшего раппорта, когда даже сны вещие видишь про партнера. И я не боюсь повторить, а смысл жить со страхом, не позволяя себе самого лучшего? Ну помру еще раз морально, не страшно, потом восстановлюсь, приобретя еще раз опыт. Да и в этот раз уже закаленнее, не позволяя вмешиваться "умным" мыслям. ))) Зато каждый раз в новую жизнь- это даже как то интересно. Насчет найти второго, тоже не согласна, запрос притягивает человека нужного. Главное не бояться "просить".

п-э:

Именно )) Есть секс, а есть занятие "любовью". 

:P  :D П-простите не сдержался.

Ага есть музыка а есть.. наутилус=))) 

Вообще  тема практичная.

Застукали тебя, а ты:

- дорогая. Да я тр*хнул ее! А с тобой я занимаюсь... любовью.

Ну вообще то да, есть музыка - набор нот, а есть содрогающая душу. Или тебе душу тревожит любая мелодия? 

Есть еще пары свингеры,там вроде все по договоренности. Или пара Сальвадор Дали- Гала. Когда любишь- принимаешь полностью. Тут выбор уже другого уровня: оставить мелкие манипуляции, чувство собственности ради испытания гораздо более глубинных и приятных моментов. Но это опять- эксперимент с мармеладом, кто то придет к простому решению и выберет партнера побыстрее подходящего по части памаетров. Тут надо уметь "затыкать" бредогенератор и обществоустановочную говорилку.

Тут выбор уже другого уровня: 

А в чем другой уровень заключается? 

У одного человека одни приятные моменты. У другого другие. И оба к ним стремятся.

Тут выбор уже другого уровня: 

А в чем другой уровень заключается? 

У одного человека одни приятные моменты. У другого другие. И оба к ним стремятся.

В осознанности, что ты во-первых не имеешь права менять человека, и считать его своей собственностью. И что полюбил ты человека в комплексе со всем набором качеств, значит и позволять надо реализоваться всем качествам. Ну и человек второй должен быть честен, ка кто надо сразу декларировать свои установки насчет отношений.

Песня в тему попалась:

Я на тебе, как на войне,

А на войне, как на тебе,

Но я устал, окончен бой,

Беру портвейн, иду домой.

Окончен бой, зачах огонь,

И не осталось ничего,

А мы живём, а нам с тобою

Повезло назло.

.....

Боль, это боль, как её ты не назови,

Это страх, там где страх место нет любви.

Я сказал: "Успокойся и рот закрой".

Вот и всё до свидания чёрт с тобой.

Страх многим мешает испытать максимум.

Как мне нравятся эта молодецкая удалая бравада )) ладно она бы источалась лет в 70-80 под закат века ))

В осознанности, что ты во-первых не имеешь права менять человека, и считать его своей собственностью. 

Ты ошибаешься пытаясь придать этому "выбору" в кавычках... рациональную окраску.

Представь себе что на твоих глазах человек возьмет маленького мяукующего котенка и выпустит ему кишки.

Будишь ли ты способна контроллировать эмоциональную реакцию?

В нас очень много процессов которые мы не можем напрямую менять.

И ни 1 человек не живет так как ты написала: на бумажке расписал что ты осознаешь и начал так жить.

В действительности человек сначала воспринимает себя как данность, а уже потом пытается как-то объяснить это себе и окружающим.

Ну и естественно=))) В процессе объяснения в расчет берутся как правила доводы, позволяющие сказать, что...

Мой любимый писатель... это ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ ПИСАТЕЛЬ

Спартак круто, цска - ***** 

Моя любимая музыка - самая лучшая.

Ну и как частность относящаяся к теме...  мое любимое немецкое порево это ваще самый возвышенный вид человеческих отношений. =)) Люди снашаются на языке Гете!!!=)))

В реальности...  нету никакой разницы в уровнях=))) Все пытаются меньше страдать, больше получать удовольствия. Каждый своим способом.

Облака, та же первого мужа не считала собственностью и полюбила его со всем набором качеств. А чорт! Не со всем ))

Облака, та же первого мужа не считала собственностью и полюбила его со всем набором качеств. А чорт! Не со всем ))

Со всем, со всем, иначе б 10 лет с его загулами не прожила. Просто изменился человек, но это долгая история. Я тоже менялась, все меняется.

В осознанности, что ты во-первых не имеешь права менять человека, и считать его своей собственностью. 

Ты ошибаешься пытаясь придать этому "выбору" в кавычках... рациональную окраску.

Представь себе что на твоих глазах человек возьмет маленького мяукующего котенка и выпустит ему кишки.

Будишь ли ты способна контроллировать эмоциональную реакцию?

В нас очень много процессов которые мы не можем напрямую менять.

И ни 1 человек не живет так как ты написала: на бумажке расписал что ты осознаешь и начал так жить.

В действительности человек сначала воспринимает себя как данность, а уже потом пытается как-то объяснить это себе и окружающим.

Ну и естественно=))) В процессе объяснения в расчет берутся как правила доводы, позволяющие сказать, что...

Мой любимый писатель... это ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ ПИСАТЕЛЬ

Спартак круто, цска - ***** 

Моя любимая музыка - самая лучшая.

Ну и как частность относящаяся к теме...  мое любимое немецкое порево это ваще самый возвышенный вид человеческих отношений. =)) Люди снашаются на языке Гете!!!=)))

В реальности...  нету никакой разницы в уровнях=))) Все пытаются меньше страдать, больше получать удовольствия. Каждый своим способом.

Ну почему ж, либо ты принимаешь и живешь с человеком, либо нет. Мы изменить другого не можем. Вранье во благо я не учитываю  т.к мне так не хотелось бы.

Себя только. 

Остальное не поняла о чем ты. О попытке объяснить себе откуда взялись чувства? И управление ими? На самом деле можно. Тренировкой осознанности. Но это уже другая тема.

А свои эмоциональные установки легко перепрошить психотерапевтическими методами (самый быстрый вариант)

Я много над собой работала и могу точно сказать, что запрограммировать и распрограммировать реакции возможно.

Просто не стоит с этим играть. А то легко стать совсем бесчувственным. Вначале я выключала эмоции, стало скучно, пришлось доставать обратно. Теперь не ограничиваю.

• Советник

А зачем?

а затем. даже не смотря на взаимопонимание и общие взгляды на жисть.

но вы можете не договариваться. :unsure:

а лично я люблю договариваться, заключать всевозможные контракты и пакты где нет кривотолков и все четко и понятно чем, зачем и с кем )))

кароч, мой рояль - куда хочу туда и ставлю.

-Со всем, со всем, иначе б 10 лет с его загулами не прожила. Просто изменился человек, но это долгая история. Я тоже менялась, все меняется. ©

Аааа, так все таки все меняется, и изменяется )))

Остальное не поняла о чем ты.

он тебе говорит, что если ты не понимаешь кайфа -    не берись судить.  каждому свое.   что если  ты получаешь удовольствие только  от "ЕДИНЕНИЯ ДУШ", и прочего бла бла  ))  то это не значит что  все остальное - г.вно. ))   по твоему так и выходит - ты дартаньян а все остальные п.дорасы.     если тебе нравится борщ это не значит  что японцы - уг .   м.б  с  другой  точки зрения  это ТЫ    недоросла  еще до ПОНИМАНИЯ  и ОСМЫСЛЕНИЯ  жесткого беспробудного порева  и  полигамности.  :D

Прально, не фиг порося кормить изысканными блюдами, когда для него что красивое, что в грязь брошенное - одинаково подходит для того чтобы в эту грязь упасть и все пожрать, потом рыгнуть, преднуть, по конски заржать и пойти дальше по своим делам ) действительно, каждому свое )))

Остальное не поняла о чем ты.

он тебе говорит, что если ты не понимаешь кайфа -    не берись судить.  каждому свое.   что если  ты получаешь удовольствие только  от "ЕДИНЕНИЯ ДУШ", и прочего бла бла  ))  то это не значит что  все остальное - г.вно. ))   по твоему так и выходит - ты дартаньян а все остальные п.дорасы.     если тебе нравится борщ это не значит  что японцы - уг .   м.б  с  другой  точки зрения  это ТЫ    недоросла  еще до ПОНИМАНИЯ  и ОСМЫСЛЕНИЯ  жесткого беспробудного порева  и  полигамности.  :D

Да все я понимаю, я просто умею сравнивать и  оценивать кайф, тут такой, а тут круче. И все ))))  :D Удовольствие я много от чего получаю. Есть разная степень удовольствия и удовлетворенности. Ты сам писал про чистку зубов, ну вот трахнл едва знакомую женщину- почистил зубы, о....это конечно мегаудовольствие просто.

Думаешь у меня не было порева и полигамности? наивнячок.  :blush:  Обычно, между любовями, я успевала посравнивать  :D  Если я пишу уверенно, то только то, что испытывала, причем было, что несколько раз надо было испытать, чтоб убедиться в правильности вывода, ну это когда грабельками несколько раз в одну точку на лбу, чтоб побыстрее соображала. Только мой опыт меня может убедить, а он уже сто раз убеждал в том, о чем пишу. Говорю ж, нагуляешься- поймешь. Я вот думала БМ не нагуляется никогда, тоже все глаза у него разбегались и одно порево в голове было. Ничего, нагулялся. 

-Со всем, со всем, иначе б 10 лет с его загулами не прожила. Просто изменился человек, но это долгая история. Я тоже менялась, все меняется. ©

Аааа, так все таки все меняется, и изменяется )))

А что я писала, что не меняются? я вроде везде за эволюцию и прогресс. )))) степень изменений и качество их правда разное. Ну что поделаешь.

Ну да распространенная логика, говорить что нужно любить такого как есть, а вот изменился - все кончай любить ))

Хотя если он меняется в выгодную сторону то тогда еще можно еще продолжать любить ))))

• Советник

Котэ = ^_^= said:

Короче, вывод темы - мужской верности не существует. А если и существует - то у ооооочень малого процента мужчин.

Се-ля-ви  :(:closedeyes:

бывает :) 

1) те кому другие бабы не дают будут верны жене

2) если жена не будет считать случайные перепихи за измену :)

вот и будет тебе счастье :P

у ппэ весь секс на  экране монитора. :D увидел   аватарку бабы , стоящую раком в солярии, да еще ник "воздушный" .. и все .. сразу "понравилась ")) а в реале там волосатый мужик в семениках  сидит стебется :D  

у ппэ весь секс на  экране монитора. :D увидел   аватарку бабы , стоящую раком в солярии, да еще ник "воздушный" .. и все .. сразу "понравилась ")) а в реале там волосатый мужик в семениках  сидит стебется :D  

эххх... а он ей уже всю тему сопливыми песнями наутилуса забросал...

• Советник

Хаворд, сказать каким нехорошим словом называет то, что щас сказал ? )))))))))

ты предлагаешь девушкам признать что или их мужчина или х***венький, или изменяет.

ты предлагаешь девушкам признать что или их мужчина или х***венький, или изменяет.

ага, а хаворд не х##венький, потому что изменяет.

"все такие, а он не такой"(с)

Ну да распространенная логика, говорить что нужно любить такого как есть, а вот изменился - все кончай любить ))

Хотя если он меняется в выгодную сторону то тогда еще можно еще продолжать любить ))))

Аура ну давай не будем здесь тему моих отношений развивать, она очень длиннаааяяя   )))))

Там был и перерыв 1,5 года и еще много чего, что не описать и несколькими странницами.  Если кратко, то я полюбила одного человека, после 1,5 летнего перерыва это стал совершенно другой. легкость улетучилась, цели изменились, пути разошлись. А 1,5 года я ждала, ну там вынужденный перерыв был.

• Советник

шепотом. бабоньки - мужчина из дому должен выползать с полным желудком и пустыми яйцами.

шепотом. бабоньки - мужчина из дому должен выползать с полным желудком и пустыми яйцами.

золотые слова, золотой ты человек, юрий венедиктович.

Облако, да никто и не спрашивает про твою личную жизнь, ты сама. Я говорила о твоей проповеди выше.

Котэ = ^_^= said:

Короче, вывод темы - мужской верности не существует. А если и существует - то у ооооочень малого процента мужчин.

Се-ля-ви  :(:closedeyes:

бывает :)

1) те кому другие бабы не дают будут верны жене

2) если жена не будет считать случайные перепихи за измену :)

вот и будет тебе счастье :P

Ну мы тебя уже поняли, для тебя попой и язычком не измена, не забудь жене будущей это донести, ну чтоб она знала чем удовлетворять своих мужчин-любовников  :P  чтоб ты не огорчался.

ага, а хаворд не х##венький, потому что изменяет.

"все такие, а я не такой"(с)

А давайте эту тему раздуем?

Если не изменяет значит х-нький, соотв-но чтоб доказать себе и окружающим что я не такой не совсем уверенному в себе, надо что сделать? Надо е-ь все что движется, и так самоутверждаться.

Кстати вчера читала кое что из психологии, Юнг считал, то что ярко выражено на поверхности компенсирует то, что сильно спрятано внутри с противоположным значением. Я когда то такой диагноз бывшему и ставила. )))) Думала, почему со мной он один, а на людях другой, с такой бравадой, и ярко выраженной кобелистостью? Видимо внутренняя ранимость компенсировалась противоположным поведением. И все ваши теории о АС это только подтверждают.  :D  Уверенному себе человеку не нужно утверждаться за счет кол-ва секс. партнерш, верно? Надо сделать одну, но достойнейшую уж тогда.

А есть еще одно исследование мальчиков и девочек, по которому доказано, что мужской пол более раним по природе.  :P  Т.к женский создан более психически уравновешенным чтоб воспитать потомство в любую бурю и при любой обстановке.  :P  Так что изменяйте, изменяйте, все ваши мотивы видны как на ладони. Чтобы реализовать все свои слабости крутым быть не надо, сильный- это когда управляешь ими,а не они тобой. 

Хаворд, плюсую.

Если мужик не х*ёвенький, то вокруг него всегда вьётся куча баб. А если учесть, что бабы склонны западать на тех мужиков, которые пользуются популярностью у других баб, то тут как говорится "за что боролись на то и напоролись".

Тут мне на ум приходит кино "О чём говорят мужчины", где мужик не трахнул Жанну Фриско и получил за это от жены п*здюлей. :D

Да все я понимаю, я просто умею сравнивать и  оценивать кайф, тут такой, а тут круче. И все ))))  :D Удовольствие я много от чего получаю. Есть разная степень удовольствия и удовлетворенности. Ты сам писал про чистку зубов, ну вот трахнл едва знакомую женщину- почистил зубы, о....это конечно мегаудовольствие просто.

Думаешь у меня не было порева и полигамности? наивнячок.  :blush:  Обычно, между любовями, я успевала посравнивать  :D  Если я пишу уверенно, то только то, что испытывала, причем было, что несколько раз надо было испытать, чтоб убедиться в правильности вывода, ну это когда грабельками несколько раз в одну точку на лбу, чтоб побыстрее соображала. Только мой опыт меня может убедить, а он уже сто раз убеждал в том, о чем пишу. Говорю ж, нагуляешься- поймешь. Я вот думала БМ не нагуляется никогда, тоже все глаза у него разбегались и одно порево в голове было. Ничего, нагулялся. 

мне не интересно сколько там тебя за   нное , как ты говоришь весьма  немалое кол-во  лет оттарабанило )) взвод , батальон или бригада :D    бабе хвалиться этим смысла нет. ибо как еб.т даже самых стрышных. ноги раздвинул  и хоть по 50 человек в день  можно обслужить )) :D

твоя проблемма в том , что ты свои оценки берешь за единственно верные. всех гребешь под одну гребенку.   забываешь что мужчина и женщина отличаются .  бабам нравятся слезные фильмы и любовные истории, страстные проникновенния... бла бла. а мужикам в основном  кровь, убийства, война ... агрессия мясо. итд итп. тут так же  каждому свое - тебе винцо, романтика и любовник при свете луны. а нам - ж.пы , сиськи в спермаче,  еб.я  ....  итд итп.   с чего ты решила что твой уровень "выше"? :D    что выше уровнем - калаш ак74  или  свд ?  ))

Вот с тобой по-любому секс не интересный, вот чем ты можешь "Зацепить" ? Вроде у вас тут в ФАКах даже написано: крышесносы, образованность (ну чтоб было чем голову вскружить) и все такое.  После твоего грубого пошлого секса есть еще что-то что закрепит интерес? А то скучно вот с такими.

• Советник

....шепотом. бабоньки - мужчина из дому должен выползать с полным желудком и пустыми яйцами...

Прет, у мужика к обеду желудок опустошится, а яйца наполнятся ))

...или не выползать вообще! :D

Если мужик не х*ёвенький, то вокруг него всегда вьётся куча баб.

да пущай вьеццо. это же не значит, что он будет в отношении их что-то предпринимать.

когда человек в хорошем смысле слова "зажравшийся" - какой ему резон бросаться как тузик на грелку...если отбросить соображения чахлой морали, то ему окромя них - вполне может быть лень, некогда и неохота. Особенно, если он занятой человек, а не х**м груши околачивает.

После твоего грубого пошлого секса есть еще что-то что закрепит интерес? А то скучно вот с такими.

мне  неинтересно все что после.  все самое интересное   уже случилось . до свиданья )) :D

мне не интересно сколько там тебя за   нное , как ты говоришь весьма  немалое кол-во  лет оттарабанило )) взвод , батальон или бригада :D    бабе хвалиться этим смысла нет. ибо как еб.т даже самых стрышных. ноги раздвинул  и хоть по 50 человек в день  можно обслужить )) :D

твоя проблемма в том , что ты свои оценки берешь за единственно верные. всех гребешь под одну гребенку.   забываешь что мужчина и женщина отличаются .  бабам нравятся слезные фильмы и любовные истории, страстные проникновенния... бла бла. а мужикам в основном  кровь, убийства, война ... агрессия мясо. итд итп. тут так же  каждому свое - тебе винцо, романтика и любовник при свете луны. а нам - ж.пы , сиськи в спермаче,  еб.я  ....  итд итп.   с чего ты решила что твой уровень "выше"? :D    что выше уровнем - калаш ак74  или  свд ?  ))

Т.е теперь ты решил всех под одну гребенку да выровнять? У меня мужчины были которые интересовались не только тем, что ты тут перечислил. У тебя ведь тоже были женщины наверно разные, кто то готовкой увлекался, кто то работой, кто то учебой, кто то спал со всеми подряд, а кто то был фригидной и т.д Хотя если мы возьмем чистую природу женщины (как ты мне тут пытаешься написать про чистую природу мужика любого) то это рожать детей все должны и только. Причем с кайфом. Хотя после того, как ты написал про темперамент с тобой итак все ясно стало ))) Вижу себя и не вижу ничего. Наблюдательность просто развивай- полезный навык. С какой стати я должна променять свой личный опыт, на чьи то слова, не известно еще откуда взятые в голове. Может опыт, а может и рекламы насмотрелся отупляющей.

• Советник

Облака, а давайте вы с Тайгером  пойдете в личку, а? все таки сабж о мужчинах вообще, а не о Тайгере персонально.

После твоего грубого пошлого секса есть еще что-то что закрепит интерес? А то скучно вот с такими.

мне  неинтересно все что после.  все самое интересное   уже случилось . до свиданья )) :D

Быстро ты сдуваешься, скучно.

Я б даже на пол выстрела не подпустила. Играть дак с хорошим игроком.

Да все, закончили ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...