Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему мужской верности...

Семёрочка

Рекомендованные сообщения

Аргументация, что мужской и женский секс - разные 

Дело не только в сексе, но и в детях. При женской измене с залётом мужик будет воспитывать чужого ребёнка, а наоборот - нет.

А среди женщин не менее распространено, что никому нельзя.

Ага. Женщины мужчин мерят по себе.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

И не дай бог, та лучше )))  Это ужас ужас...

Да ладно ужас))) Можно будет подружкам похвастаться: А мой то - ого-го, самэц, востребованный мужчина, трахнул "Фриске", но всё равно со мной.

Ну так и быть, открою тебе еще одну тайну из мира подсознания женщин. Внешне, и даже сама так будет думать, поступками она будет делать вид, что охладела, огорчилась, надо наказать и т.д, но подсознательно появляется какая то животная страсть. (видимо там работает инстинкт: лучший мужчина стаи мой и все такое). Только вот вырулить эту ситуацию так, чтобы не наткнуться на защиты и установки мозга осознаваемые ей (так нельзя, он плохой,прощать нельзя, хотеть нельзя, развод и т.д) используя глубинные подсознательные, блокируемые её разумом и ей не осознаваемые (какой самец, мой, высокоранговый, супер), это надо быть супер мастером. Таких не знаю, если честно вообще ни одного.

1) Благодаря воспитанию в одной и той же культурной среде  99,9% людей безошибочно могут определить границы допустимого поведения.

В одной и той же культурной среде среди мужчин распространен шаблон, что мужчине - можно, а женщине - нет. Аргументация, что мужской и женский секс - разные :).  

А среди женщин не менее распространено, что никому нельзя.

И как им быть, если не обговаривать эти вещи?)

Так же подразумевается, что прежде чем начать жить с человеком, его надо хоть чуть-чуть узнать. А если совсем по-хорошему, то узнать нужно семью в которой он рос, отношения в этой семье и т.д.

Так вот если человек ВОСПИТАН в атмосфере допустимости каких-то поступков, то это ДАННОСТЬ.

1. Я спрашивала с какого момента наступает "верность" в отношениях. По-твоему с момента когда начинают жить, а до этого без претензий?

2. Знаю людей, которые с жизнью пришли к другим взглядам на верность, измену и отношения, чем те в которых они воспитывались изначально. Изучение семьи в таких случаях может ввести в заблуждение :).  

Опять получается, обсуждать с самим индивидуумом надо).

Вот обсуждение- думаю идеальный вариант. Заодно проверишь на лживость (вшивость). Если быстро сказал: конечно дорогая, я всегда буду тебе верен, сразу бракуй. 

Аргументация, что мужской и женский секс - разные 

Дело не только в сексе, но и в детях. При женской измене с залётом мужик будет воспитывать чужого ребёнка, а наоборот - нет.

>А среди женщин не менее распространено, что никому нельзя.

Ага. Женщины мужчин мерят по себе.

А при мужской измене без презерватива, семейный бюджет будет уплывать на алименты, так что не причина.  :P

А при мужской измене без презерватива, семейный бюджет будет уплывать на алименты, так что не причина.  :P

Когда как. Иногда проще Аленя найти и на него детей повесить, чем классного мужика расстраивать.

как бы смешно не звучало, но Саня именно и есть тот пресловутый Мачо, о к-м вы все так любите разговаривать.

можно сказать эталонный.

поинтересуйся у истоков, какой смысл вкладывают создатели данного термина - испанцы, и согласишься.

лепить ярлыки ,  как там тебя, непонятный ник , это прерогатива  таких вот   взрощенных в совковых садиках лубочно мыслящих... людишек  :D  

Когда как. Иногда проще Аленя найти и на него детей повесить, чем классного мужика расстраивать.

Ой фантазер, ты бап плохо знаешь ))) Думаешь она будет довольствоваться разовым сексом с таким самцом? Неа..ей надо будет его заполучить любыми методами. Ну либо испортить жизнь то суч----е которая такого заимела раньше- алиментами. Парочку идиоток приходилось и мне отшивать от своей семьи.

Неа..ей надо будет его заполучить любыми методами. Ну либо испортить жизнь то суч----е которая такого заимела раньше- алиментами.

Даже при условии, что у неё уже есть семья, жених, парень, который готов её содержать?

Неа..ей надо будет его заполучить любыми методами. Ну либо испортить жизнь то суч----е которая такого заимела раньше- алиментами.

Даже при условии, что у неё уже есть семья, жених, парень, который готов её содержать?

Канеч, ты что. Если мы говорим о супер-пупер АС,  который чуть ли не Жанну Фриске покорил и которому прощаются измены.

, поскольку обозначает ни больше, ни меньше - козел. обыкновенный, парнокопытный и вонючий.

аналог в России "Могуч, пахуч и волосат"

бур..как там тебя.. )) ты  попутал  что ле :D   . я в душ три раза в день хожу, волос  почти нигде нет))

вы, девочки, ДаВу памятник должны при жизни ставить за попытки сделать ваших же мальчиков чуть лучше.

Лучше поставьте Новоселову, тому, кто первым выдвинул идею, а не переписал уже готовую)

Канеч, ты что. Если мы говорим о супер-пупер АС, который чуть ли не Жанну Фриске покорил и которому прощаются измены.

Да, есть такое. Про супер-пупер АС я и не подумал.

Ну бабы, я с вас х*ею  :D

ей надо будет его заполучить любыми методами. Ну либо испортить жизнь то суч----е которая такого заимела раньше- алиментами.

Вообще, если речь об альфе на которого сами бросаются и не дают штаны застегнуть, и если он не совсем дурак, то быстро поймет, что от большого количества баб и проблем большое количество.

И будет пользоваться презервативом, в том числе в качестве средства профилактики нежелательных алиментов. А может даже делать отсев неадеквата.

Неальф  тоже касается).

• Советник

Ну бабы, я с вас х*ею

да ладно, они же сами рецепт дали :D  значится так, трахаем баб других, если жена палит то дня три посыпаем пеплом главу, говоря что сам сожалеешь что так получилось и тебя тошнит только от мысли о той бабе и какая у меня красивая и самая лучшая жена, что теперь то уж ты точно об этом знаешь что красивее сексуальнее ее нету никого, покупаешь ей духи и живем спокойно и дальше до следующего запала  :D но при этом через три дня начинаешь вести себя так что ты то не виноват не в чем, ты же просто проверил и удостоверился что жена у тебя самая лучшая  :D

Хаворд, можно и так, но вот это мне более интересно:

Только вот вырулить эту ситуацию так, чтобы не наткнуться на защиты и установки мозга осознаваемые ей (так нельзя, он плохой,прощать нельзя, хотеть нельзя, развод и т.д) используя глубинные подсознательные, блокируемые её разумом и ей не осознаваемые (какой самец, мой, высокоранговый, супер), это надо быть супер мастером.

• Советник

Так это и есть выруливание :) с начало сделал вид что ты накосячил, повинился в этом, этим дал понять что ты осознал свою ошибку, а дальше опять делаешь вид что ты крут и тебе на все пофиг, при этом баба знает что она самая лучшая, и ее страхи на счет того что мужик от нее уйдет, отсутствуют, так как она самая лучшая а ее муж еще ого го какой раз бабы западают на него :)

, поскольку обозначает ни больше, ни меньше - козел. обыкновенный, парнокопытный и вонючий.

аналог в России "Могуч, пахуч и волосат"

бур..как там тебя.. )) ты  попутал  что ле :D   . я в душ три раза в день хожу, волос  почти нигде нет))

А вот зря ты про волосы так, уровень тестостерона можно определить на глаз, оценив волосатость мужчины.  :D  Больше тестостерона и делает самца самцовее.

Канеч, ты что. Если мы говорим о супер-пупер АС, который чуть ли не Жанну Фриске покорил и которому прощаются измены.

Да, есть такое. Про супер-пупер АС я и не подумал.

Ну бабы, я с вас х*ею  :D

А то, сама в шоке  :D

Ну бабы, я с вас х*ею

да ладно, они же сами рецепт дали :D  значится так, трахаем баб других, если жена палит то дня три посыпаем пеплом главу, говоря что сам сожалеешь что так получилось и тебя тошнит только от мысли о той бабе и какая у меня красивая и самая лучшая жена, что теперь то уж ты точно об этом знаешь что красивее сексуальнее ее нету никого, покупаешь ей духи и живем спокойно и дальше до следующего запала  :D но при этом через три дня начинаешь вести себя так что ты то не виноват не в чем, ты же просто проверил и удостоверился что жена у тебя самая лучшая  :D

Садись, пять. Но это такой, простенький прием. На десятый раз, если жена не дура, начинаешь думать, по-моему мне имеют мозг. И тогда все, кто не спрятался, я не виновата.  :blush: Придется выдумывать еще что-то этакое.

А вообще, весело все это конечно. А вы: зачем эти ЛТР, зачем. Такой экстрим. А как мозг развивает, мммм. (то придумаешь, как раскусить и узнать подробности, чтоб не спалил, потом как отшить бабенку эту, потом как интерес сохранить, потом как свой сохранить интерес и т.д)  БМ мысленно благодарю каждый раз, такого человека вырастил.  :D Вот и скучно уже с подобными ему. Все известно. Да и поднадоело уже. Так что АС это все-таки для начинающих. Добился простого, развивайся в сложном, в духовном. Все равно игроков все меньше будет интересных тебе, с каждым пройденным этапом, на новом уровне их все меньше.

Хаворд, в твоём примере много за что можно зацепиться вроде: АС не извиняется, как ты мог трахнуть ту, от которой тебя тошнит(ниже меня уровнем - опускает уровень как мужчины, так и женщины) и т.д.

Из книжки про мармелад: "Есть шесть способов заставить людей что-то сделать: закон, деньги, физическая сила, эмоцио­нальное давление, красота или убеждение. Из всех этих способов самым мощным является убеждение."

Можно убедить бабу, что это она виновата в измене. Не экологоично, конечно, но тоже вариант.

Суть - работать с убеждениями: так нельзя, он плохой,прощать нельзя, хотеть нельзя, развод и т.д

Так что АС это все-таки для начинающих.

А кто тогда для продвинутых, ТФН?

Хаворд, в твоём примере много за что можно зацепиться вроде: АС не извиняется, как ты мог трахнуть ту, от которой тебя тошнит(ниже меня уровнем - опускает уровень как мужчины, так и женщины) и т.д.

Из книжки про мармелад: "Есть шесть способов заставить людей что-то сделать: закон, деньги, физическая сила, эмоцио­нальное давление, красота или убеждение. Из всех этих способов самым мощным является убеждение."

Можно убедить бабу, что это она виновата в измене. Не экологоично, конечно, но тоже вариант.

Суть - работать с убеждениями: так нельзя, он плохой,прощать нельзя, хотеть нельзя, развод и т.д

Так что АС это все-таки для начинающих.

А кто тогда для продвинутых, ТФН?

О, наше исконное: ты виновата )) не убедило, а вызывало только агрессию и отторжение. Все таки у уверенных в себе, знающих себя женщин есть и свое мнение насчет того виновата ли она.

Так что думайте, думайте, как эту подсознанку безболезненно провести минуя лабиринты сознательных противоположных установок.

п.с Альфа-бог )))) Альфа-самец, понявший, что у всех поперек, и можно развить секс. отношения с одной женщиной до меганаслаждения, техник полно.

Облака, а давайте вы с Тайгером  пойдете в личку, а? все таки сабж о мужчинах вообще, а не о Тайгере персонально.

имхо мы как раз   про измены мужчин и говорим   .  это  просто характерная черта таких вот ожп , сьезжать на личности...  " я бы тебя на пушечный выстрел.." итд. итп  

>С какой стати я должна променять свой личный опыт, на чьи то слова, не известно еще откуда взятые в голове. Может опыт, а может и рекламы насмотрелся отупляющей.

облако,  твой трабл в том что ты свой собственный опыт возводишь в абсолют...  забываешь что он лишь  субьективен. еще про "рожать детей"  к чему то приплела ...  ты хочешь  знать только свое, и видеть ничего не желаешь .

большинство омп  хотят секса в первую очередь, большинство ожп хотят любви и чувств . на самом деле  ты   со своим мнением про секс по любви  ведешь себя как ЗАУРЯДНАЯ  рядовая бабенка, а думаешь кончно иначе, думаешь что ты  одухотворена, необезличена... что ты Человек, не будешь сношаться как тупое животное)) 

на самом деле ты далеко не ушла  тоже.  твое поведение заранее  определенно биохимией женского мозга  )) тобишь программа такая  - найти мужика , отсеять. эмоционально и духовно  заякорится на нем, воспылать чувтсвами, и потом только уже нарожать.... попутно сливаясь в духовном и физическом соитии со своим мужчиной...    и ты ее выполняешь с точностью.    а родилась бы ты мужчиной  - думала про "присунуть" полдня и  ВСЕ .   просто  сейчас на твой стороне красивые слова,всякий  фольклор ."любовь" бла бла.  . а на самом деле ты такое же животное.  только еще ниже уровнем  . ты не в силах понять других, отличных от тебя . я тебя понимаю, а ты меня "п.расом" считаешь. ))

А вот зря ты про волосы так, уровень тестостерона можно определить на глаз, оценив волосатость мужчины.  :D  Больше тестостерона и делает самца самцовее.

ну в таком случае вы с ярлыком " мачо" промахнулись. волосы у меня не растут.

Все таки у уверенных в себе, знающих себя женщин есть и свое мнение насчет того виновата ли она.

Так нужно выбить из под них эту уверенность. Внедрить мысль, что их убеждения как по поводу своей вины, так и по поводу мужниной измены как минимум не совсем верны, и как максимум полностью ошибочны. 

у всех поперек

Однако. Не знал, что в Ебурге у всех поперёк  :D

• Советник

Все таки у уверенных в себе, знающих себя женщин есть и свое мнение насчет того виновата ли она....

....Так нужно выбить из под них эту уверенность. Внедрить мысль, что их убеждения как по поводу своей вины, так и по поводу мужниной измены как минимум не совсем верны, и как максимум полностью ошибочны....

ваще нормально. сделать пакость и убедить другого человека  в том, что это не твоя вина и кучка д*рьма, а его )))))

и эти люди запрещают мне ковырять в носу!

Парочку идиоток приходилось и мне отшивать от своей семьи.

я всегда считала, что в такого рода ситуациях идиот - это как раз мужчина, давший предпосылку к допущению "идиоток" до поля зрения жены.

нормальный, в моем понимании, мужик будет всеми силами ограждать женщину, которую он сам выбрал в жены - от всякого рода идиоток.  Невозможно пробиться в приватное пространство мужчины, если он сам того не хочет. поэтому если возникла надобность "отшивать" какую-то курицу из "своей семьи" - значит, этой самой курице была дана предпосылка туда полезть, как минимум.

ваще нормально.

А то! Что "немцу" - смерть, то "русскому" - зае*ись.

Ты ковыряешь в носу? Фууу! Как не стыдно! :D

Альфа-бог ))))

И чтоб не изменял  :angry2:  :D

Канеч, а как же наша любимая манипуляция? Только я и ни ни больше,. цыц. А то быстро крылышки божественные превратятся в перья после моей ведьминской метлы. Шутка, будет день и будет пища, все меняется, изменится и это. Будет альфа-бог, буду думать как с ним жить.

Все таки у уверенных в себе, знающих себя женщин есть и свое мнение насчет того виновата ли она.

Так нужно выбить из под них эту уверенность. Внедрить мысль, что их убеждения как по поводу своей вины, так и по поводу мужниной измены как минимум не совсем верны, и как максимум полностью ошибочны. 

&nbs

p;

Такой ты эдакий Гудзини, не возможно даже гипнозом выбить из человека то, что он шрамами в своей душе выжег, получив опыт и придя к пониманию. 

Облака, а давайте вы с Тайгером  пойдете в личку, а? все таки сабж о мужчинах вообще, а не о Тайгере персонально.

имхо мы как раз   про измены мужчин и говорим   .  это  просто характерная черта таких вот ожп , сьезжать на личности...  " я бы тебя на пушечный выстрел.." итд. итп  

>С какой стати я должна променять свой личный опыт, на чьи то слова, не известно еще откуда взятые в голове. Может опыт, а может и рекламы насмотрелся отупляющей.

облако,  твой трабл в том что ты свой собственный опыт возводишь в абсолют...  забываешь что он лишь  субьективен. еще про "рожать детей"  к чему то приплела ...  ты хочешь  знать только свое, и видеть ничего не желаешь .

большинство омп  хотят секса в первую очередь, большинство ожп хотят любви и чувств . на самом деле  ты   со своим мнением про секс по любви  ведешь себя как ЗАУРЯДНАЯ  рядовая бабенка, а думаешь кончно иначе, думаешь что ты  одухотворена, необезличена... что ты Человек, не будешь сношаться как тупое животное)) 

на самом деле ты далеко не ушла  тоже.  твое поведение заранее  определенно биохимией женского мозга  )) тобишь программа такая  - найти мужика , отсеять. эмоционально и духовно  заякорится на нем, воспылать чувтсвами, и потом только уже нарожать.... попутно сливаясь в духовном и физическом соитии со своим мужчиной...    и ты ее выполняешь с точностью.    а родилась бы ты мужчиной  - думала про "присунуть" полдня и  ВСЕ .   просто  сейчас на твой стороне красивые слова,всякий  фольклор ."любовь" бла бла.  . а на самом деле ты такое же животное.  только еще ниже уровнем  . ты не в силах понять других, отличных от тебя . я тебя понимаю, а ты меня "п.расом" считаешь. ))

>А вот зря ты про волосы так, уровень тестостерона можно определить на глаз, оценив волосатость мужчины.  :D  Больше тестостерона и делает самца самцовее.

ну в таком случае вы с ярлыком " мачо" промахнулись. волосы у меня не растут.

Я тебя не считаю пид-сом, зайка. И прекрасно понимаю, все это мне не чуждо и были этапы разные в жизни, облезешь если узнаешь подробности.  И состою я как из плоти, так и из духовного. И то и другое изучено мной. Плоть причем такая досталась еще млин, бунтующая вечно, вот шишек много получила из-за неё в свое время, а уже как приходится иногда укрощать, отдельный разговор.

А интерес вызывают мужчины, ну все таки не просто для траха подходящие. Мы же ОЖП. )))) (высокоэмоциональные примитивные существа, а на самом деле полные коварства и продуманности ведьмы) И мне, я уж успела себя изучить, подходят те, с кем интересно, эмоции вызывающие, с мышлением не обычным ну и все такое. Иначе я быстро прожую, выплюну и разочаруюсь в очередной раз.

• Советник

Облака, уйми свой пыл. Предупреждала уже. Тайгер - тебя это тоже касается. персонифицированные диалоги ведите путем личной переписки!

И мне, я уж успела себя изучить, подходят те

конкретно тебе никто тут мужика не предлагает, если чо.

Такой ты эдакий Гудзини, не возможно даже гипнозом выбить из человека то, что он шрамами в своей душе выжег, получив опыт и придя к пониманию. 

Про всякие обиды и боль - очень даже может быть. Это даже с помощь ПТ можно ковырять годами.

А вот превратить "так нельзя; он плохой;прощать нельзя; хотеть нельзя; развод" хотябы в "это приемлемо; он хоть и плохой, но мой; простить можно, но пусть помучается; хотеть можно, но не так сильно; спим в разных комнатах" вполне под силу прошаренному мужику.

ПС Облака, сколько тебе лет, если не секрет?

1) Благодаря воспитанию в одной и той же культурной среде  99,9% людей безошибочно могут определить границы допустимого поведения.

В одной и той же культурной среде среди мужчин распространен шаблон, что мужчине - можно, а женщине - нет. Аргументация, что мужской и женский секс - разные :).  

И как им быть, если не обговаривать эти вещи?).  

Ты рассуждаешь очень четко и логично. 

Но упускаешь одну важную деталь. 

Когда речь заходит о действительно важных вещах - слова не имею НИКАКОГО смысла.

Я вот тебя попрошу - дай мне 100 000 я их тебе отдам. Я обещаю. Это предельно четкое условие. Сегодня ты даешь мне 100 000 рублей. Без расписок и свидетелей. Ровно через 3 дня я тебе из возвращаю.

Речь всего то о 100 000. 

А в семейных делах на конку могут стоять десятки миллионов.

По этому решающим то что будет? То на что по факту человек способен, а не то что он занес в "декларацию".

Т.е. то насколько точно ты сможешь этого человека "прочитать" важнее того насколько четко вы проговорили аспекты своего быта.

И если по факту наличиствует серьезный разрыв, между декламируемым и фактическим....   разговор о допустимом  не имеет никакого практического смысла.

Про всякие обиды и боль - очень даже может быть. Это даже с помощь ПТ можно ковырять годами.

А вот превратить "так нельзя; он плохой;прощать нельзя; хотеть нельзя; развод" хотябы в "это приемлемо; он хоть и плохой, но мой; простить можно, но пусть помучается; хотеть можно, но не так сильно; спим в разных комнатах" вполне под силу прошаренному мужику.

ПС Облака, сколько тебе лет, если не секрет?

В личке у меня верный возраст.

что такое Пт расшифруй? (психотерапия?) если да, то там много методик.  Ни одна не направлена на программирование вещей, противоречащих установкам. Только понимание существующих установок. А там уже сам решаешь: актуальны они или нет.

И как им быть, если не обговаривать эти вещи?).  

Ты рассуждаешь очень четко и логично. 

Но упускаешь одну важную деталь. 

Когда речь заходит о действительно важных вещах - слова не имею НИКАКОГО смысла.

Я вот тебя попрошу - дай мне 100 000 я их тебе отдам. Я обещаю. Это предельно четкое условие. Сегодня ты даешь мне 100 000 рублей. Без расписок и свидетелей. Ровно через 3 дня я тебе из возвращаю.

Речь всего то о 100 000. 

А в семейных делах на конку могут стоять десятки миллионов.

По этому решающим то что будет? То на что по факту человек способен, а не то что он занес в "декларацию".

Т.е. то насколько точно ты сможешь этого человека "прочитать" важнее того насколько четко вы проговорили аспекты своего быта.

И если по факту наличиствует серьезный разрыв, между декламируемым и фактическим....   разговор о допустимом  не имеет никакого практического смысла.

Вот и говорим ведь о том, что выбирать надо человека такого, что у него слова с делом не расходились. Т.е разрыва между декларируемым и фактическим не было.

Тем более если это мужчина. Все таки они тыл прикрывают и важно, чтоб слова с делом не расходились.

Облака, уйми свой пыл. Предупреждала уже. Тайгер - тебя это тоже касается. персонифицированные диалоги ведите путем личной переписки!

И мне, я уж успела себя изучить, подходят те

конкретно тебе никто тут мужика не предлагает, если чо.

Эт понятно, просто говорить лучше то, что касается себя. Смысл демагогию разводить, рассуждая. Куда ценнее опытом обмениваться. Вот и пишу про себя.

Психотерапия, воздействие на установки и убеждения - это отдельная тема. И залезать в дебри мне не очень хочется.

А в контексте этой, было бы круто, если бы ты раскрыла вот этот момент:

да у вас на лбу все написано, когда приходите домой после классного траха. (один взгляд в глаза, пара фраз-провокаций и все ясно)

Мой БМ каждый раз шишки набивал, так вот приходя не пойманным  :angry2:  :P  :D

Для женщин: Что это за фразы провокации? Как ты понимаешь, что он классно потрахался?

Для мужчин: Как мужчине не спалиться?

• Советник

ну как же она не поймет то, она ему неделю не давала, мужик ходит злой и со стояком. а тут пришел добрый, стояка нет, глаза виноватые и жену целует, вот и палится  :D

Я встречала, молча рассматривала ))) оценивала, если почуяла, что эндорфины в его крови кипят, улыбку еле скрывает, удовлетворенный весь такой из себя, мартовский кот, явно с пустыми яйцами, могла по-быстрому спросить:  "с кем сегодня был? " (это быстрый вариант, если лень) Бегающий взгляд и улыбка на его лице, а также мимика врущего выдавала сразу. Т.к я  в начале наших отношений изучила мельчайшие черты мимики, когда он врал. Т.е если я что-то знала, то не говорила ему специально, что знаю, спрашивала, зная, что соврет, изучала мимику, взгляд, движения, как он себя ведет когда врет.. Запомнила. Все. Потом это уже с потрохами его выдавало. Вот и хватало простого вопроса: ну что опять мне рога наставил? 

Но в таком случае я не узнаю подробностей. (а подробности нужны, чтоб во время переиграть)

Есть более длинный вариант: выслушиваешь объяснение, расспрашиваешь подробности где и как сломалась машина  :D , ловишь на не стыковках, тут же  новая версия, опять ловишь и т.д 

Как получала факты? Дальше уже работала логика, есть такое свойство у меня: все оправдалки записываются куда то на подкорку и всплывают тогда, когда есть возможность сопоставить. К примеру он не ночевал ночь, пришел под утро, рассказал свою историю проведения ночи. Все. Проходит пара лет и в компании начинают обсуждать этот день. У меня автоматом всплывает его оправдание, и о-па, а друзья то вообще о другом говорят  :D . Слушаешь дальше, всех действующих лиц анализируешь на предмет возможной симпатии, выбираешь ту, что скорее всего вызвала симпатию. Попадание в пятерочку. Можно конечно и его спросить уже о конкретной женщине и увидеть реакцию, но это уже если совсем подробности нужны. Мне потом стало не интересно и я не вычисляла это.

Теперь о более тонких моментах: Знаешь такую задумчивость, когда сидишь и все вспоминаешь, прогоняешь в голове приятные моменты, погружаясь в них вновь и вновь? Вот я считывала в  его глазах.  Мне достаточно было этого, чтоб понять, что женщина еще и зацепила его чем то. Вообще, если женщина та зацепила, то моментом улавливаешь охлаждение, будто человек с тобой, но сам где то в другом месте. Конечно, это если у тебя раппорт глубокий и ты человека чувствуешь полностью.

Если все участники треугольника знакомы, то улавливаешь границу изменения стиля их общения. К примеру, общая знакомая, общались и общались, а тут смотришь, подходит, взгляд от меня отводит, на него тоже нарочито не смотрит, он развернулся в другую сторону, речь меж ними какая то выстроенная заученная фраза. (так обычно выстраивают фразы если не хотят спалить эмоциональную теплоту в голосе)

Знаешь анекдот:

жена: Дорогой..меня только что изнасиловали в подъезде

муж: сьешь лимон

жена: чтоооо? ты слышишь, что я говорю, ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!

муж: сьешь лимон,  говорю, слишком лицо довольное.

Так и тут, трудно скрыть бушующие в крови гормоны от острых ощущений, нового тела, страстного секса. Если с человеком близкие отношения, он считает быстро.

ну как же она не поймет то, она ему неделю не давала, мужик ходит злой и со стояком. а тут пришел добрый, стояка нет, глаза виноватые и жену целует, вот и палится  :D

Не, глаза не виноватые. 

А такие, с хитринкой, радостные, он еще приставать начинал т.к кровь кипит, хочется и любимой показать, или радостью поделиться :D видимо. Или продолжить, не знаю, но приставал активно. Или ему сама мысль нравилась и он от неё заводился, что обе в один день, что то там будоражило его в  этом. Просто надо изучить повадки человека и тогда будешь как книгу читать.

Вообще глубокий раппорт доводит до абсурда, хочется и такой радостью делиться  :blink:

Хахаха))) Ну лиса, ну хитра)))

В принципе, ответ на вопрос для мужчин можно получить из того, что ты написала.

А как было с первой(первыми) его походами налево? Били ли скандалы, было ли желание его послать? Развод, тапочки почтой, а дети беспризорники? По каким причинам ты не уходила?

Вообще глубокий раппорт доводит до абсурда, хочется и такой радостью делиться

Ага, есть такое.

А девочки, если парень ушёл могут ещё и с нынешней ему помочь какие-то тёрки разрулить.

Хахаха))) Ну лиса, ну хитра)))

В принципе, ответ на вопрос для мужчин можно получить из того, что ты написала.

А как было с первой(первыми) его походами налево? Били ли скандалы, было ли желание его послать? Развод, тапочки почтой, а дети беспризорники? По каким причинам ты не уходила?

Ну самый первый был неожиданным шоком. Юна была, глупа, не ожидала. Это потом я систему выстроила уже ))) Надо ж было интерес держать и территорию охранять )) 

После каждого похода я себя мысленно спрашивала, готова ли я расстаться  с этим человеком, ради доказывания себе и другим,что он не достоит и т.д ну т.е чаша весов такая, на одной  удовольствие и любовь, на другой мысленные установки:нельзя, наказать, рубить с  плеча и т.д Я очень эмоциональна в любви, поэтому не отказывалась конечно же. В общем если б я была наркоманкой, то безнадежной и не излечимой наверно. (((  Это пока любила. Разошлись когда ничего не осталось уже. И то, я сотню раз внутри проверяла, готова ли и точно ли все. 

Вот и хватало простого вопроса: ну что опять мне рога наставил? 

Но в таком случае я не узнаю подробностей. (а подробности нужны, чтоб во время переиграть)

Есть более длинный вариант: выслушиваешь объяснение, расспрашиваешь подробности где и как сломалась машина  :D , ловишь на не стыковках, тут же  новая версия, опять ловишь и т.д 

Как получала факты? .....

Слушаешь дальше, всех действующих лиц анализируешь на предмет возможной симпатии, выбираешь ту, что скорее всего вызвала симпатию. Попадание в пятерочку. Можно конечно и его спросить уже о конкретной женщине и увидеть реакцию, но это уже если совсем подробности нужны.

Зачем вся эта деятельность и подробности были нужны? Цели то какие были, ему мозги вынести или себя накрутить и испортить настроение? 

Теперь о более тонких моментах: Знаешь такую задумчивость, когда сидишь и все вспоминаешь, прогоняешь в голове приятные моменты, погружаясь в них вновь и вновь? Вот я считывала в  его глазах.  Мне достаточно было этого, чтоб понять, что женщина еще и зацепила его чем то. Вообще, если женщина та зацепила, то моментом улавливаешь охлаждение, будто человек с тобой, но сам где то в другом месте. 

чисто женское поведение, кста.

взяла слила пацанам один из главных женских признаков измены.

• Советник

Я встречала, молча рассматривала ))) оценивала, если почуяла, что эндорфины в его крови кипят, улыбку еле скрывает, удовлетворенный весь такой из себя, мартовский кот, явно с пустыми яйцами, могла по-быстрому спросить:  "с кем сегодня был? " (это быстрый вариант, если лень) Бегающий взгляд и улыбка на его лице, а также мимика врущего выдавала сразу. Т.к я  в начале наших отношений изучила мельчайшие черты мимики, когда он врал. Т.е если я что-то знала, то не говорила ему специально, что знаю, спрашивала, зная, что соврет, изучала мимику, взгляд, движения, как он себя ведет когда врет.. Запомнила. Все. Потом это уже с потрохами его выдавало. Вот и хватало простого вопроса: ну что опять мне рога наставил?

у меня вопрос - а почему ты столько времени терпела.  неужто ради исследовательского опыта?

у меня вопрос - а почему ты столько времени терпела.  неужто ради исследовательского опыта?

Подавляющее большинство женщин будут терпеть измены если мужчина им нравится и интересен. С другой стороны подавляющее большинство женщин уйдет от мужчины если он скучен или не нравится им. Сколько я видел разводов по инициативе женщин - везде мотивация одна - "разлюбила". А потом выясняется что он и изменял, и жил за ее счет годами, и поколачивал, а она все терпела. А ушла только когда разлюбила.

Поэтому изменять мужикам можно - семью это не разрушит, большинство женщин такие косяки прощает.

Вот и хватало простого вопроса: ну что опять мне рога наставил? 

Как получала факты? .....

Слушаешь дальше, всех действующих лиц анализируешь на предмет возможной симпатии, выбираешь ту, что скорее всего вызвала симпатию. Попадание в пятерочку. Можно конечно и его спросить уже о конкретной женщине и увидеть реакцию, но это уже если совсем подробности нужны.

Зачем вся эта деятельность и подробности были нужны? Цели то какие были, ему мозги вынести или себя накрутить и испортить настроение? 

Как зачем, держать руку на пульсе, чтоб вовремя меры предпринять.

Я ж анализировала и причины измен, что то меняла. Думаешь так тебе мужчина и сказал, что привлекло в другой. Сам не знает зачастую.

Теперь о более тонких моментах: Знаешь такую задумчивость, когда сидишь и все вспоминаешь, прогоняешь в голове приятные моменты, погружаясь в них вновь и вновь? Вот я считывала в  его глазах.  Мне достаточно было этого, чтоб понять, что женщина еще и зацепила его чем то. Вообще, если женщина та зацепила, то моментом улавливаешь охлаждение, будто человек с тобой, но сам где то в другом месте. 

чисто женское поведение, кста.

взяла слила пацанам один из главных женских признаков измены.

Измены любого человека, и женщины и мужчины.

Облака - страстная страшная женщина  :D бедный твой муж. 

Спасибо пусть скажет, что так долго продержался у него интерес и отношения. Сам он не вырулили бы.

Любила сильно, такая вот я да, трудно отказаться от этого чувства. Совсем не с разумным подходом женщина. Размышляю еще на эту тему, много там подводных камней, самой интересны все причины. Потому и на этот форум еще зашла, чтоб ошибки понять. Исследовательский интерес тоже имел место быть. Были случаи когда я отстранялась и наблюдала а до чего он дойдет сам, ну типа: до какого дна опустится человек если ему не помогать.

Подавляющее большинство женщин будут терпеть измены если мужчина им нравится и интересен. С другой стороны подавляющее большинство женщин уйдет от мужчины если он скучен или не нравится им. Сколько я видел разводов по инициативе женщин - везде мотивация одна - "разлюбила". А потом выясняется что он и изменял, и жил за ее счет годами, и поколачивал, а она все терпела. А ушла только когда разлюбила.

Поэтому изменять мужикам можно - семью это не разрушит, большинство женщин такие косяки прощает.

Для этого надо быть таким мужчиной, очень мало таких встречаю, кстати. Обычно весь интерес быстро улетучивается. А то прочитает это кто-нибудь не очень  интересный и пойдет гулять, получит ДОД и скажет: все бабы сво.

Че-то мне подсказывает, что женщины такие себя просто не уважают. Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать? Зачастую женщины не настолько наблюдательны, как Облака (ну или просто стараются не придавать значения, по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" - но это если уж очень любит), ну а порядочные сволочи мужчины не очень явно демонстрируют свою удовлетворенность... так и живем...)))

Для этого надо быть таким мужчиной, очень мало таких встречаю, кстати.

А что он из себя представляет, можешь описать?

• Советник

особенно, если ей девацца особо некуда.

Че-то мне подсказывает, что женщины такие себя просто не уважают. Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать?

дело не только в самоуважении, хотя, конечно и  в нем тоже. просто большинство женщин, особенно молодых - принимают переживания и напряжение темных эмоций за любовь, а спокойствие и порядок - за ее отсутствие. им хочется попереживать и помучаться -  в их понимании это от такая сильная любовь.

Че-то мне подсказывает, что женщины такие себя просто не уважают. Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать? Зачастую женщины не настолько наблюдательны, как Облака (ну или просто стараются не придавать значения, по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" - но это если уж очень любит), ну а порядочные сволочи мужчины не очень явно демонстрируют свою удовлетворенность... так и живем...)))

Не согласна, уважать себя- это менять мужчин, чтоб найти удобного себе? Ну может, но где ты найдешь такого. Найдешьможет более изощренного, по которому не поймешь просто.

Ну и со мной трудно да, я просто более проницательна, другой он мозги бы быстро запудрил. (да и пудрит сейчас, насколько я знаю) ))))

Для этого надо быть таким мужчиной, очень мало таких встречаю, кстати.

А что он из себя представляет, можешь описать?

Да тут уж описано многими, про АСа все верно пишут. У него это врожденное только. От женщин отбоя нет, и всегда так было.

>Че-то мне подсказывает, что женщины такие себя просто не уважают. Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать?

дело не только в самоуважении, хотя, конечно и  в нем тоже. просто большинство женщин, особенно молодых - принимают переживания и напряжение темных эмоций за любовь, а спокойствие и порядок - за ее отсутствие. им хочется попереживать и помучаться -  в их понимании это от такая сильная любовь.

Ну да, тут же на этом и основана вся теория пикапа. Я вот и читаю, присматриваюсь в этом ли дело было. )))

Сделаю вывод и пойду дальше.

Я, думая об этом, попробовала тут спокойных отношений, с семейным мужчиной, обеспечивающим семью, не изменяющим в прошлом браке и т.д Где-то через месяца 3 поняла, что совсем не мое. Хотя было хорошо, комфортно, спокойно. Поняла, что со временем я  его сожру т.к нехватка эмоций восполняется скандалами, истериками и т.д, а мне этого не хочется совсем. Он еще рассказывал, что до этого жена у него истеричка была и изменяла, я потом поняла почему :D Такому реально хочется устроить проветривание мозга - поймала себя на таком желании и решила не портить ему жизнь  Психологи пишут ведь о том, что скандал- это добирание эмоций, не хватающих в отношениях. . Не обязательно темные эмоции вызывать, но хотя б положительные- надо. Какой то адреналин получать тогда в жизни, в спорте, где то это получать иным способом. Это ведь надо понимать. Много ли понимающих это мужчин?  Замкнутся в себе, в своих удовольствиях, а о жене не подумают.

Для этого надо быть таким мужчиной, очень мало таких встречаю, кстати. Обычно весь интерес быстро улетучивается. А то прочитает это кто-нибудь не очень  интересный и пойдет гулять, получит ДОД и скажет: все бабы сво.

Не очень интересный получит ДОД даже если он будет примерным семьянином, любящим отцом и заботливым мужем. ДОД объявляют за то что скучный, а не за то что изменяет.

Че-то мне подсказывает, что женщины такие себя просто не уважают. Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать?

Я за всех не скажу, но таких довольно много.

Да даже если и есть куда. Но если некуда - положение сильно усугубляется. Хотя у меня соседка терпит алкаша-гуляку-тунеядца уже года 3, хотя он живет в ее хате и за ее счет.

Ну вот ты и ответила - почему так бывает. А большинство немолодых будут терпеть потому что в свои 35+ они нафик никому кроме мужа не нужны. Да и мужу не всегда нужны.

• Советник

Прет, а что тогда в твоём понимании сильная любовь?

сильная любовь - это сильная любовь. для меня это энергия, когда ты чувствуешь себя счастливым в обществе его/ее. я, например, люблю и уважаю своего супруга. но себя я люблю и уважаю не меньше. И я, не считаю нужным, правильным и возможным для себя отношения, когда они идут в ущерб себе, даже не смотря на любовь.

Я, думая об этом, попробовала тут спокойных отношений, с семейным мужчиной, обеспечивающим семью, не изменяющим в прошлом браке и т.д Где-то через месяца 3 поняла, что совсем не мое. Хотя было хорошо, комфортно, спокойно. Поняла, что со временем я  его сожру т.к нехватка эмоций восполняется скандалами, истериками и т.д

это ваш свободный выбор, как вам жить. не мое право судить.

а мне,  например, даром не нужны бурления, дерготня, всякие истеройдные моменты. это ИМХО хорошо для пубертатного периода, когда хочется распробовать это на вкуси цвет в качестве генеральной репетиции будущей взрослой жизни. И потом, я очень устаю от этого,  утомляюсь, это тяготит. А вот в спокойствии и уверенности черпаю силы, хочется что-то делать, продуцировать, укреплять. Но это скорее вопрос жизненной философии и уровня примативности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...