Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему мужской верности...

Семёрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да, идеальным бы вариантом был мужчина не изменяющий, интересный сам по себе, подходящий тебе по всем параметрам, и ты ему соотв-но тоже. Это уже более духовно развитый человек, явно. От которого эмоции получаешь положительные, а не отрицательные. Эт ясно. К этому и стремлюсь. А это пусть уроком остается, опытом. Теперь все более осознанно уже.

Если резюмировать всю тему, то получается, что мужчины не изменяют по трём основным причинам:

- они следуют постулатам мужской верности, правильности и т.д. - прогнулись под общество;

- их прогнула жена и они боятся впасть в немилость жене и потерять семью;

- нагулялись по полной, поменяли приоритеты и на первое место выходит СНЦ.

• Советник

Ну да, идеальным бы вариантом был мужчина не изменяющий, интересный сам по себе, подходящий тебе по всем параметрам

ну, значит, для равновесия у него будут другие недостатки. например, он будет ссать в раковину.

Если резюмировать всю тему, то получается, что мужчины не изменяют по трём основным причинам:

- они следуют постулатам мужской верности, правильности и т.д. - прогнулись под общество;

п. 1 и 2 я бы объединил в "они не интересны женщинам, потому им просто до невозможности трудно изменять, потому делают вид что правильные и хранят верность".

3 пункт скорее встречается среди ушедших в монастырь чем среди вступивших в брак.

я, например, люблю и уважаю своего супруга. но себя я люблю и уважаю не меньше.

Чёрт, вот читают эту фразу и вместо "не меньше" автоматом ставлю "больше"))) Ничего не могу с собой поделать)))

п. 1 и 2 я бы объединил

Я сначала и объёденил, но потом разделил по разнице в том под кого прогибаются.

Угу, вот третий вариант- самое то.

это ваш свободный выбор, как вам жить. не мое право судить.

а мне,  например, даром не нужны бурления, дерготня, всякие истеройдные моменты. это ИМХО хорошо для пубертатного периода, когда хочется распробовать это на вкуси цвет в качестве генеральной репетиции будущей взрослой жизни. И потом, я очень устаю от этого,  утомляюсь, это тяготит. А вот в спокойствии и уверенности черпаю силы, хочется что-то делать, продуцировать, укреплять. Но это скорее вопрос жизненной философии и уровня примативности.

Прет, я не про дерганность и истеричность имела ввиду. Интересный в плане: приходит домой с работы и не ложится смотреть ТВ (таких много), имеющий увлечения, с которым интересно что-то обсудить, как то развивается постоянно, а не застыл на одном уровне, чтоб душа к нему тянулась. Проветрить мозг ведь почему хочется некоторым людям, потому что они застыли в болоте и там пребывают в анабиозе длительное время. У тебя ведь муж наверно не из тех, что в болоте спят? Хочется чтоб интересно было новые грани раскрывать, узнавать. Истеричность подходит только морально не уравновешенным, думаю. Кроме измен, у моего было много хороших качеств, верность ведь одна из граней только.

Ну и темперамент, психотип тоже роль не маленькую играет. Конечно все мы разные и партнеры нам разные нужны.

. 1 и 2 я бы объединил в "они не интересны женщинам, потому им просто до невозможности трудно изменять, потому делают вид что правильные и хранят верность".

3 пункт скорее встречается среди ушедших в монастырь чем среди вступивших в брак.

Встречаются, встречаются, одного знаю.

Угу, вот третий вариант- самое то.

А если ещё и свободный...

Ну или как вариант сделать в отношениях из гулящего - СНЦ направленного, если такое вообще возможно.

как то развивается постоянно, а не застыл на одном уровне, чтоб душа к нему тянулась.

Вот читаю твои посты про БМ и у меня складывается впечатление, что ты от него ушла потому, что ты его переросла, он остановился в развитии.

как то развивается постоянно, а не застыл на одном уровне, чтоб душа к нему тянулась.

Вот читаю твои посты про БМ и у меня складывается впечатление, что ты от него ушла потому, что ты его переросла, он остановился в развитии.

Умничка, в точку.

Насчет: сделать. Только через серьезное потрясение, а это и есть развод. Я писала, когда бывший всего лишился, мозг работать начал, но поздно. Сразу ему приелись все женщины, стали не интересны и безвкусны. Вот сейчас, думаю, он вполне себе СНЦ, но мне уже не нать его в любом виде. 

• Советник

Ну или как вариант сделать в отношениях из гулящего

а зачем из кого-то делать кого-то другого? имхо более эффективно настроить собвтенные фильтры, дабы не делать лишнюю работу.

и потом, ребят, мне больше кажется, что мужчины больше отстаивают не сколько кол-во своих связей, сколько право на измену (которым не факт, что воспользуются)

гуляки и самцы - все больше на словах.

Хм, Облака, странно получается. Вот тебе готовый Альфач-СНЦ, но тебе не нать. Возможно это потому, что он это сделал в угоду тебе, чтобы возвратить семью, вот и не вставляет тебя. И СНЦ-направленность, если так подумать, это когда натрахался и тупо есть дела поважнее - те самые СНЦ. 

Первым делом, первым делом самолеты.
«Ну а девушки?» — «А девушки потом!»

мне больше кажется, что мужчины больше отстаивают не сколько кол-во своих связей, сколько право на измену (которым не факт, что воспользуются)

Право быть свободным. Это одна из самых значимых мужских ценностей.

а зачем из кого-то делать кого-то другого? имхо более эффективно настроить собвтенные фильтры, дабы не делать лишнюю работу.

и потом, ребят, мне больше кажется, что мужчины больше отстаивают не сколько кол-во своих связей, сколько право на измену (которым не факт, что воспользуются)

гуляки и самцы - все больше на словах.

Ну большинство, думаю, да. Но реальных самцов тоже не мало. Читала как то одну историю семьи, увела женщина мужчину-гуляку из семьи, он жутко гулящий был. И договорились, что по четвергам день свободных отношений. Пишет, что изменять желание как то так и пропало само собой. 

Хм, Облака, странно получается. Вот тебе готовый Альфач-СНЦ, но тебе не нать. Возможно это потому, что он это сделал в угоду тебе, чтобы возвратить семью, вот и не вставляет тебя. И СНЦ-направленность, если так подумать, это когда натрахался и тупо есть дела поважнее - те самые СНЦ.

Пджди, готовый да, но первопричина не устранена, ты ж написал, что мы разные по развитию уже. Вот если б он прокачал и это, тогда да, все возможно. НО я думаю пока он это сделает я уж в другом браке буду. Сильно разные у нас изначально задатки. Я гораздо более обучаема от рождения. Чтоб догнать несколько лет, как минимум, пройти должно.

• Советник

Право быть свободным. Это одна из самых значимых мужских ценностей.

ну это кто как свободу понимает. если на первом месте стоит свобода сексуального самовыражения - наверное, таким людям надо строить семью с себе подобными.

Но реальных самцов тоже не мало.

вы слышали, вы читали? а реально сколько вы их таких видели/щупали/сношались?

у меня весьма немаленький половой опыт, и поверьте, реально гиперсексуальных, у которых имеется не надуманная а фактическая психо-физическая потребность в частом сексе с разными партнершами - единицы. А подавляющее математическое большинство - корчат из себя мачо скорее на словах, а не потому что у них реально йайца жмет, и отстаивание образа полигамного самца - нужно в целях самоутверждения, потому что другие способы самоутвердится или сложны или малодоступны. пожалуйста - самоутверждайтесь, но не за мой счет.

это когда натрахался и тупо есть дела поважнее - те самые СНЦ.

очень неплохой вариант.  а с учетом того, что моногамных мужчин (считается) не особо много, то - единственно жизнеспособный. Именно поэтому я всем советую стороить осознанные ЛТР и строить семейные отношения ближе к 30 или даже после 30. Особенно мужчинам. А до периода насыщения - активно соблазнять, иметь СО, эксперементировать и т.д.

вы слышали, вы читали? а реально сколько вы их таких видели/щупали/сношались?

у меня весьма немаленький половой опыт, и поверьте, реально гиперсексуальных, у которых имеется не надуманная а фактическая психо-физическая потребность в частом сексе с разными партнершами - единицы. А подавляющее математическое большинство - корчат из себя мачо скорее на словах, а не потому что у них реально йайца жмет, и отстаивание образа полигамного самца - нужно в целях самоутверждения, потому что другие способы самоутвердится или сложны или малодоступны. пожалуйста - самоутверждайтесь, но не за мой счет.

Щупала парочку наверно.  Видела? Ну  где то еще пятерых-шестерых. Это те, у кого реально постоянная тяга безумная к сношениям этим.

Остальные средние в плане тяги (если конечно и совсем со слабой половой конституцией не изменяющие поэтому), но просто себе легко это позволяющие. Т.е здесь уже установка допустимости просто разрешает. Да..видимо для самоутверждения. Еще мне кажется, что их жизнь скупа эмоциями и они находят самый простой вариант получения легкодоступных эндорфинов. Что то вроде наркомании, тоже зависимость может быть. Есть даже понятие: сексоголизм.

ты ж написал, что мы разные по развитию уже.

Так я же не знаю насколько он отстал, но твой уровень высок, это чувствуется.

Может после того как его жареный петух клюнул у него откроется 3й глаз и обнаружатся недюжинные способности к обучению. Хотя сдаётся мне его и так всё устраивает.

ну это кто как свободу понимает.

Да это неважно. Какой бы мужчина не был, его будет всё время тянуть на свободу, как волка в лес. И без наличия СНЦ он не будет ходить налево только из-за страха.

Да это неважно. Какой бы мужчина не был, его будет всё время тянуть на свободу, как волка в лес. И без наличия СНЦ он не будет ходить налево только из-за страха.

А если он получит свободу  в браке, будет реже туда ходить? Как думаешь? Вообще СНЦ у мужчин с возрастом у многих само появляется. 

• Советник

. Какой бы мужчина не был, его будет всё время тянуть на свободу, как волка в лес.

не факт. люди бывают разные, этим постом ты как бы обязуешь, мол - что или тебя "должно тянуть", или ты не мужик ))

а мужчины разные бывают - с разными потребностями и уровнем темперамента, с разными понятиями о чести и жизненных целях, с разным уровнем брезгливости. и даже если человек, например, смотрит порнушку и фантазирует, то это не значит, что ему обязательно захочется это повторить наяву, даже если будет возможность.

• Советник

и еще одно житейское наблюдение - чаще всего  полеты сковородок, разочарования, адюльтеры и прочие фестивали случаются намного чаще у тех, кто женился "без головы" потому что пора, потому что все кругом женятся, по залету, по бааальшой-пребааальшой любви, чтобы удовлетворить сиюминутную хотелку, или когда ожп продавила мужчину на ЛТР и брак, чем у тех, кто не жонглировал с закрытыми глазами, а выбрал спутника жизни спокойно и осознанно, вдумчиво подошел к матримониальной мотивации (помимо любви), взвесил все за и против, продумал и проговорил брачные обязательства свои по отношению к другому лицу и другого лица по отношению к себе - тут и проблем меньше.

А если он получит свободу в браке, будет реже туда ходить? Как думаешь?

Если это рассматривать с позиции "запретный плод сладок", самоутверждения и протеста, то да реже. Но это также и от женщины зависит, насколько она значима и по какой причине она не против походов налево.

а мужчины разные бывают - с разными потребностями и уровнем темперамента, с разными понятиями о чести и жизненных целях, с разным уровнем брезгливости.

И их по разному тянет налево.

Но это также и от женщины зависит, насколько она значима и по какой причине она не против походов налево.

Какая разница по какой причине она не против?

• Советник

предлагаю затронуть вопрос реакции женщин на измену близкого человека. какая максимально правильная и почему на ваш взгляд?

делать вид обкуренной лошади и косить под дурочку, типа моя хата с краю - ничего не знаю

делать вид, что это в порядке вещей, зато "у нас семья" и муж "любит только меня" и шубы покупает мне, а не прошм****ндовкам

делать резкое Д, чтобы мужчина "заслужил" Б, помучался и покаялся

считать это получением индульгенции для себя на аналогичный ход

строить из себя мученицу-плакальщицу, и подвывать в углу заламывая ручки

рвать эти отношения. совсем или для того, чтобы построить новые с ним же

другое

SELECT*FROM, если женщина не против потому, что это один из немногих способов удержать мужчину рядом с собой - это одно.

И совсем другое, когда женщина не против потому, что знает мужскую природу и стремление мужчин к свободе.

Первая это делает из-за нужды, вторая из мудрости.

• Советник

Первая это делает из-за нужды, вторая из-за мудрости.

это называется сделать хорошую мину при плохой игре.  нет никакой "женской мудрости" - есть психология  терпилы, поданная под разными соусами, покислее или послаще.

у меня другая философия - кто не с нами - тот против нас.

если женщина не против потому, что это один из немногих способов удержать мужчину рядом с собой - это одно.

И совсем другое, когда женщина не против потому, что знает мужскую природу и стремление мужчин к свободе.

Первая это делает из-за нужды, вторая из мудрости.

Началось в контексте, "что реже будет ходить" и это в т.ч. зависит от женщины и от причины почему она не против (пост 220).

Вопрос, в каком случае мужик будет реже ходить - когда его пытаются удержать или когда женщина понимает мужскую природу?

как мне кажется, у нас по этому поводу все очень похоже

мужчинам тоже отвратно, когда женщины ТФНят

я не верю в высоко привлекательных для прот. пола людей, хранящих верность десятилетиями

но ряд поведенческих моментов женщины можно отнести к провоцирующим измену:

1) женщина-овоще-тряпка с нулевой личностной силой;

2) женщина овоще-тряпка с претензией, как с катализатором предыдущего пункта;

3) тиранические и деспотические замашки - как проявления все тех же собственных недоработок и уязвимостей;

4) пилит и активно подавляет личность и отдельные личностные стороны ("Ты слишком много времени тратишь на...") - в таких случаях мужчины, которые по тем или иным причинам не разрывают связь, нередко ищут других партнерш чтобы ослабить подверженность влиянию конкретной женщины;

5) лень, инфантилизм и прочая минимизация собственной активности с ожиданиями от окружающих. Приводит к росут жопно-пузо-боко-ляха-жира (хотя нет, есть еще диеты, делающие из лентяек безмышечных вобл) и "потребностей в эмоциональном доборе". Муж - не беговая дорожка и не развлекательный автомат;

это только навскидку - так-то больше намного, конечно

вообще думаю, будет намного продуктивнее тема не в русле "Посудачим, а том, какие мужики б*ядуны", а "Что я могу сделать, чтобы минимизировать вероятность измен мне".

в каком случае мужик будет реже ходить - когда его пытаются удержать или когда женщина понимает мужскую природу?

Женщин, пытающихся удержать - пруд пруди, и от них так и тянет налево(Крем, плюсую).

Женщин, способных понять и принять мужскую природу - единицы и этим они особенно ценны. От таких гулять не очень то и хочется.

Сугубо, ИМХО.

предлагаю затронуть вопрос реакции женщин на измену близкого человека. какая максимально правильная и почему на ваш взгляд?

делать вид обкуренной лошади и косить под дурочку, типа моя хата с краю - ничего не знаю

делать вид, что это в порядке вещей, зато "у нас семья" и муж "любит только меня" и шубы покупает мне, а не прошм****ндовкам

строить из себя мученицу-плакальщицу, и подвывать в углу заламывая ручки

рвать эти отношения. совсем или для того, чтобы построить новые с ним же

другое

Я б выбрала: диалог (если идет на него конечно) с просьбой пояснить, что добирал там, либо, что я упустила, в чем "Не дотягиваю",

Исправить это, дорасти, если не дотягиваю (речь не о смене личности, а о таких вещах, которые описал крем-брюле, согласна с его постом на все 100).

ну и саморазвитие. Полетит в тар тарары этот брак, дак хоть останется опыт, наработки, энергия, силы и цель. Вообще человек первично должен себя развивать, мне кажется. И в любой ситуации исходить из того, чему я могу научиться и что понять.

Интересно, что мужчины скажут.

как мне кажется, у нас по этому поводу все очень похоже

мужчинам тоже отвратно, когда женщины ТФНят

я не верю в высоко привлекательных для прот. пола людей, хранящих верность десятилетиями

но ряд поведенческих моментов женщины можно отнести к провоцирующим измену:

1) женщина-овоще-тряпка с нулевой личностной силой;

2) женщина овоще-тряпка с претензией, как с катализатором предыдущего пункта;

3) тиранические и деспотические замашки - как проявления все тех же собственных недоработок и уязвимостей;

4) пилит и активно подавляет личность и отдельные личностные стороны ("Ты слишком много времени тратишь на...") - в таких случаях мужчины, которые по тем или иным причинам не разрывают связь, нередко ищут других партнерш чтобы ослабить подверженность влиянию конкретной женщины;

5) лень, инфантилизм и прочая минимизация собственной активности с ожиданиями от окружающих. Приводит к росут жопно-пузо-боко-ляха-жира (хотя нет, есть еще диеты, делающие из лентяек безмышечных вобл) и "потребностей в эмоциональном доборе". Муж - не беговая дорожка и не развлекательный автомат;

это только навскидку - так-то больше намного, конечно

вообще думаю, будет намного продуктивнее тема не в русле "Посудачим, а том, какие мужики б*ядуны", а "Что я могу сделать, чтобы минимизировать вероятность измен мне".

Все в точку, считаю. А напиши еще самые "острые" пункты.

• Советник

Я б выбрала: диалог (если идет на него конечно) с просьбой пояснить, что добирал там, либо, что я упустила, в чем "Не дотягиваю",

ога. т.е. ты заведомо на себя берешь вину за его поступок. т.е. он хороший - а ты недотягиваешь :wacko:

Облака, зачем тебе нужна была верность твоего БМ?

Конкретно, по пунктам можешь ответить?

Самый лучший вариант выторговать себе какие-нибудь ништяки под это дело. Как например какая-нибудь авца из ново-е.уново выходит замуж за коренного с жильем, работой и связями в обмен на лояльное отношение к его изменам, ростит общих детей и делает вид что все з...сь. Но если такой вариант - не вариант, то по доказанным эпизодам выбивать из виновника шубку, на крайняк хотя бы 101 розу или еще каких полезных вещиц.

Вкупе с описанным сверху.

Не советую. Мужики такое прощают куда реже и тяжелее. Вкупе с сомнительным удовольствием заработаешь массу проблем.

ога. т.е. ты заведомо на себя берешь вину за его поступок. т.е. он хороший - а ты недотягиваешь :wacko:

Я рассматривала вариант, где выбран мужчина, просто так не гуляющий по бабам т.е измена была результатом охлаждения к жене. Я отвечала при таких вводных.

Никто не знает что такое любовь, потому в отношениях разного ищут всегда, того что сами себе выдумали о любви или того чем ее себе заместили. Отсюда всегда непонимание, всегда разница и отдаленность ) каждый словно в личном шлеме своей личной виртуальной реальности. Потому так и получается - она ищет любовь, а он бл$дует.. И опять мимо ) ты морячка - я рыбак ))

• Советник

т.е измена была результатом охлаждения к жене

т.е. он получается молчал и не делал жене замечаний и требований что-то наладить и доработать, что его что-то не устраивает - зачееем? ведь можно втихушку напакостить. :D

Мужики такое прощают куда реже и тяжелее.

А нужно оно это прощение?

Простишь измену - будет дальше изменять. Значит, это можно. И с каждым разом все легче и легче - ведь она же простила! Один раз на шею сядут - потом с нее не слезут, это такова природа человека.

Лично мой сценарий - мстить. Любым доступным и приемлемым способом. Это нехорошо и низко, но в такой ситуации ИМХО это правильно. О гуманизме не может быть и речи. Да - это война. Возможно после этой войны никаких отношений не останется, а может быть будут выстроены новые отношения - это риск. И я всегда предупреждаю, когда завязываю серьезные отношения, о своем отношении к вещам, которые неприемлимы для меня и о том риске, на который я готова пойти, дабы отстоять свою честь в том виде, в котором я это понимаю. И это свободный выбор - продолжать со мной что-то или же прекращать. Двери всегда открыты.

Самый лучший вариант выторговать себе какие-нибудь ништяки под это дело.

покупка индульгенции ахахаха

Облака, зачем тебе нужна была верность твоего БМ?

Конкретно, по пунктам можешь ответить?

Хм, вот только что с сестрой обсуждали эту тему. И я поняла, что ревность  была в те моменты, когда мне не хватало чего то от него. (эмоций, нежности, любви) Т.е мне было жалко, что он дает это другим, а мне нет, и видимо, если уж совсем копаться, был страх, что ресурса не хватит.. Это если глубинное рассматривать. Ну и на поверхности конечно куча страхов была, что уйдет, влюбится и т.д (да был перекос БЗ). Была одно время сильно ведомой я.

Делаю вывод, что требование верности- это желание единолично владеть ресурсом, с целью обеспечения безопасности семьи и ест-но страх потерять часть ресурса, вдруг не хватит (для женщины). Мы ведь рассматриваем подсознательные установки, верно? Значит надо копать до самого дна. 

А те кто знает, долго не живут ) хотя бы потому что знать что-то одному во всем мире, очень мучительно. Знать и при этом не иметь возможности попробовать, жить этим.. Не имея возможности хоть кого-то разбудить, стянуть с него шлем его виртуальной реальности. Проще башку себе снести сразу, без ожиданий и надежд. наверное многие так и выбирали, из тех кого губило любопытство )

"Если в своем пруду рыба получше чем в соседском, то удочка летит в свой" 

Это грубо говоря, а так, я думаю что за 5 то страниц, местные знатоки психологии и генетики уже обосновали теорию "взгляда на лево".

Никто не знает что такое любовь, потому в отношениях разного ищут всегда, того что сами себе выдумали о любви или того чем ее себе заместили. Отсюда всегда непонимание, всегда разница и отдаленность ) каждый словно в личном шлеме своей личной виртуальной реальности. Потому так и получается - она ищет любовь, а он бл$дует.. И опять мимо ) ты морячка - я рыбак ))

Поэтому надо найти человека, с такими же вводными.

т.е измена была результатом охлаждения к жене

т.е. он получается молчал и не делал жене замечаний и требований что-то наладить и доработать, что его что-то не устраивает - зачееем? ведь можно втихушку напакостить. :D

Угу, это ж МУЖЧИНА, мало кому из мужчин хочется признавать свою слабость, идти к психологу, предположим, или говорить жене: дорогая, ты меня не удовлетворяешь и т.д (это надо признаться, что он не удовлетворен, т.е свою уязвимость показать в этом параметре не удовлетворенном.) Вот пример, смотри: мужчина не удовлетворен сексуально, предположим. Если он подойдет к жене и скажет об этом, что он выдаст этим разговором? Что секс для него является фактором, влияющим на его удовлетворенность, самоуверенность и т.д Т.е покажет свою уязвимость. Не зря ведь женщины манипулируют многие именно сексом. Знают, на чем играть можно. По крайне мере не знаю одногом ужчину, спокойно так вот взявшего и рассказавшего все это. Они к врачам то только на вскрытие приезжают. :D

Однозначно в системе ОЖПСО-МЧ-ОЖП еще над разбираться кто кого имеет. На первый взгляд мч как бы АС, везде успевает, а по сути тратит он 100% своего ресурса на 2 ОЖП (одну на постоянной основе, второй ништяки от случая к случаю) которые не дают ему 100% своего ресурса (одна секс, вторая борщ). Неэффективно. 

Другое дело система а-ля гарем. МЧ тратит 100% своего ресурса на n-ОЖП, но получает от каждой 100% ее ресурса при необходимости, т.е. n*100 

Вообще с ОЖП обсуждать вопросы верности и морали, это как играть с казино.

• Советник

идти к психологу, предположим, или говорить жене: дорогая, ты меня не удовлетворяешь и т.д (это надо признаться, что он не удовлетворен, т.е свою уязвимость показать

чтобы сказать у тебя жырные ляжки и ты плохо сосешь - не обязательно идти к психологу и сложные конструкции тут не причем. ИМХО это просто лень-матушка - ведь проще воткуццо куда-нить и не возбуждать проблему. и волки вроде как целы и овцы сыты. вроде как. виновата ли жена? большой вопрос. она же без понятия хорошо она сосет или нет, ей же не сказали - а раз не сказали, значит все ок. логично же. чем она тут виновата? или надо всякий раз с порога мужука своего хватать и требовать а-ну отвечай как на духу - хорошо ли я сосу?!

Мужики такое прощают куда реже и тяжелее.

А нужно оно это прощение?

Простишь измену - будет дальше изменять. Значит, это можно. И с каждым разом все легче и легче - ведь она же простила! Один раз на шею сядут - потом с нее не слезут, это такова природа человека.

Лично мой сценарий - мстить. Любым доступным и приемлемым способом. Это нехорошо и низко, но в такой ситуации ИМХО это правильно. О гуманизме не может быть и речи. Да - это война. Возможно после этой войны никаких отношений не останется, а может быть будут выстроены новые отношения - это риск. И я всегда предупреждаю, когда завязываю серьезные отношения, о своем отношении к вещам, которые неприемлимы для меня и о том риске, на который я готова пойти, дабы отстоять свою честь в том виде, в котором я это понимаю. И это свободный выбор - продолжать со мной что-то или же прекращать. Двери всегда открыты.

Ты же вроде деловая женщина, а ведешь себя как средневековый варвар. Если поставщики про..вают сроки или иным образом косячат условия договора - ты им тоже мстишь? Или вводишь штрафные санкции за такие прогоны?

Самый лучший вариант выторговать себе какие-нибудь ништяки под это дело.

покупка индульгенции ахахаха

Очень многие так и живут, особенно когда девушка без роду и без племени, да и внешности средненькой, а парень интересный, но любитель подгулять.

Нередко кстати вполне неплохо живут - всех все устраивает и все довольны.

ест-но страх потерять часть ресурса, вдруг не хватит (для женщины).

Это признак нуждаемости, зависимости и как следствие не самодостаточности женщины.

Женщины очень любят говорить про "найти свою половинку" и получается, что если они одни, то они половинчатые, неполноценные личности. И в отношениях с такими женщинами на мужчину вешается ответственность за их собственное счастье, что мужчину естественно тяготит. Ну и чем сильнее женщина наседает, тем сильнее мужчина сопротивляется и смотрит налево.

идти к психологу, предположим, или говорить жене: дорогая, ты меня не удовлетворяешь и т.д (это надо признаться, что он не удовлетворен, т.е свою уязвимость показать

чтобы сказать у тебя жырные ляжки и ты плохо сосешь - не обязательно идти к психологу и сложные конструкции тут не причем. ИМХО это просто лень-матушка - ведь проще воткуццо куда-нить и не возбуждать проблему. и волки вроде как целы и овцы сыты. вроде как. виновата ли жена? большой вопрос. она же без понятия хорошо она сосет или нет, ей же не сказали - а раз не сказали, значит все ок. логично же. чем она тут виновата? или надо всякий раз с порога мужука своего хватать и требовать а-ну отвечай как на духу - хорошо ли я сосу?!

Ну ладно если у неё техника страдает, это он может безболезненно решить- просто обучив.

А если она холодна эмоционально или ей раз в месяц достаточно. Тут уже речь об удовлетворенности.

ест-но страх потерять часть ресурса, вдруг не хватит (для женщины).

Это признак нуждаемости, зависимости и как следствие не самодостаточности женщины.

Женщины очень любят говорить про "найти свою половинку" и получается, что если они одни, то они половинчатые, неполноценные личности. И в отношениях с такими женщинами на мужчину вешается ответственность за их собственное счастье, что мужчину естественно тяготит. Ну и чем сильнее женщина наседает, тем сильнее мужчина сопротивляется и смотрит налево.

Подожди, мы рассматриваем глубинные установки природные, животные или социальные? Если глубинные, то какой достаточности можно говорить в состоянии беременности  и вскармливания, к примеру? ))) Что она на девятом месяце побежит лося убивать?

Если про социальные, то тут у каждого свое конечно, индивидуально смотреть надо. Чаще всего это компенсация того, что не имеешь. Ты же не будешь обмениваться энергией сексуальной сам с собой? ))) Хотяяя...в большинстве случаев- это получение того,что не хватает в структуре своей личности, конечно. К примеру тебе интересен человек, потому что он легкий на подъем и веселый, надо развить в себе это кач-во и потребность отпадет.

Ляжки, сосет...©Тьфу

Прет, Облака

a виновата ли жена что ей не 26 а например 40 и как ей об этом сказать?)

• Советник

а ведешь себя как средневековый варвар.

мой рояль - куда хочу туда и ставлю )))

Если поставщики про..вают сроки или иным образом косячат условия договора - ты им тоже мстишь?

штрафные санкции- это и есть месть на данном уровне сотрудничества в рамках договорных обязательств, которые оба контрагента подписали, или же по судебному решению.

хотя плюнуть в компот (и в борщ! тоже) обидичку - тоже не откажусь. а если сильно зла - то и испортить репутацию, наслать лучи добра, натравить кого можно натравить и пр - в рамках УК РФ.

Прет виновата и жена что ей не 26 а например 40 и как ей об этом сказать?)

развестись и снова женицца на 20 летней. вон телеведущий Дибров же так и делает!

а-ну отвечай как на духу - хорошо ли я сосу?!

9 из 10 мужиков ответят, что хорошо, как и про борщ и про наряд и про все остальное. Ибо чтобы сказать правду нужны яйца покрепче среднестатистических.

Я вот на сына смотрю, с железными яйцами растет мужчина. Наследственность что ли.  :D  8 лет, а такие перлы психологические выдает, носом меня тыкает в не правоту. Сказал- сделал, сказал не буду кашу есть! накажешь? пофиг, я выдержу, но кашу есть не буду.  :D Крепкий орешек, я в такие моменты умиляюсь и даю быть мужиком.

то придумаешь, как раскусить и узнать подробности, чтоб не спалил, потом как отшить бабенку эту, потом как интерес сохранить, потом как свой сохранить интерес

Вот и хватало простого вопроса: ну что опять мне рога наставил? 

Но в таком случае я не узнаю подробностей. (а подробности нужны, чтоб во время переиграть)

Есть более длинный вариант: выслушиваешь объяснение, расспрашиваешь подробности где и как сломалась машина  :D , ловишь на не стыковках, тут же  новая версия, опять ловишь и т.д 

Поставь себя на его место. 

Если бы по отношению ко мне делали такие действия, допрашивали, контролировали, обвиняли и выносили мозги, ни к чему хорошему это не привело бы. Я бы сбежала, не дожидаясь пока предпримут действия, чтобы меня удержать :).

А вот и мужской взгляд:

Женщин, пытающихся удержать - пруд пруди, и от них так и тянет налево

Какая нормальная женщина (да и вообще - человек) позволит себя унижать?

Все субъективно. Моя самооценка не страдает от других баб. Я знаю кто я и что я. Для себя считаю более унизительным проведение расследований, чем допустить что МЧ присунул кому-то. Хотя, конечно же неприятно.

Думаешь так тебе мужчина и сказал, что привлекло в другой. Сам не знает зачастую.

Тайгер ответил на этот вопрос, может и не совсем изящно, но по сути верно))) Его может привлечь просто то, что она - другая.

Облака, у вас с БМ была вводная беседа, о границах личной жизни?

Подожди, мы рассматриваем глубинные установки природные, животные или социальные? Если глубинные, то какой достаточности можно говорить в состоянии беременности и вскармливания, к примеру? ))) Что она на девятом месяце побежит лося убивать?

В первую очередь я говорил про эмоциональный ресурс. Благо с выживанием в наше сытое время даже во время беременности сейчас особых проблем нет.

Ведь эмоции - это одна из тех вещей, за которыми и ходят налево. И если посмотреть с эмоциональной точки зрения, то мужчина после похода налево привносит в отношения дополнительные эмоции, которые он получил с другой женщиной - приходит довольный и на тебя набрасывается. Чем плохо то? :P

Вообще глубокий раппорт доводит до абсурда, хочется и такой радостью делиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...