Перейти к публикации
пикап.Форум

Продинамившая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера всем.
Весной познакомился с девушкой,нам обоим по 18,встретились несколько раз,постоянно общались в интернете,попытался ее поцеловать,но она отстранилась и сказала,что ей не нужны отношения. Я ,как последний идиот, в нее влюбился. Сразу выложил ей все карты:мол люблю,жить не могу и т.д. Все лето мы общались в интернете,я знаю про нее все,она мне безумно доверяет,но я для нее просто друг.Буквально пару недель назад она начала встречаться с парнем,но он ей все время врал,а я как настоящая "подружка" был в курсе всех их ссор и брехни. Сейчас они расстались,я начал видеться с ней каждый день,говорил,что люблю,но она меня как парня просто игнорит. Мы можем обниматься,лежать у меня дома рядом со мной(при этом она не боится ходить ко мне),говорить  о сексе,но не более. А я так больше не могу: таких сильных чувств у меня небыло. Так вот ,господа:что мне делать? Я хочу с ней отношений,быть с ней рядом как парень,а не как друг.
P.S. Прошу прощения:наверняка было много таких тем,но хочется свежего мнения

Ребята,умоляю,напишите хоть какой нибудь совет,так на душе херово,что пипец :(

Опубликовано:

Сразу выложил ей все карты:мол люблю,жить не могу и т.д

точно, идиЕт

она мне безумно доверяет,

подругам всегда доверяют

каждый день,говорил,что люблю,

заканчивай это бред нуждающегося.

Так вот ,господа:что мне делать?

либо засекасить и забыть. Либо уже забыть. Она тебя скушает живьем. Ты прогнулся как алень. 

Я хочу с ней отношений,быть с ней рядом как парень,а не как друг.

ИМХО. Из этой батвы ты уже не вылезешь. Деньгами еще не вкладываешься в нее, помимо иных своих ресурсов ?

хоть какой нибудь совет,

1. баба не дает или ты не можешь взять.

2. ты подруга.

3. На фейкуа такая сдалась ? Хоть дома у тебя убирает или нет ? 

4. ОЖП кругом полно. Найди иную. 

ИМХО.

Опубликовано:

точно, идиЕт

>она мне безумно доверяет,

подругам всегда доверяют

каждый день,говорил,что люблю,

либо засекасить и забыть. Либо уже забыть. Она тебя скушает живьем. Ты прогнулся как алень. 

ИМХО. Из этой батвы ты уже не вылезешь. Деньгами еще не вкладываешься в нее, помимо иных своих ресурсов ?

хоть какой нибудь совет,

2. ты подруга.

ИМХО.

знаю,что все сделал неправильно,но без нее вообще жить не могу. Может можно что то сделать?

точно, идиЕт

>>она мне безумно доверяет,

lockquote>

подругам всегда доверяют

>каждый день,говорил,что люблю,

хоть какой нибудь совет,

2. ты подруга.

ИМХО.

знаю,что все сделал неправильно,но без нее вообще жить не могу. Может можно что то сделать?

не вкладываюсь

Опубликовано:

братуха, тут тока некст. и не ссы, от этого никто не умер ещё, вон все живые да здоровые.

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня,ибо так на самом деле и есть,не отвечать на звонки,сообщения? Может поможет?

Опубликовано:

,но без нее вообще жить не могу. 

У тебя жизнь чего. вся жизнь на ней клином сходится ? Это не ты вокруг ОЖП крутиться должен и жить ради них, а они вокруг тебя. У тебя в жизни задачи,цели, дела совсем иные.

Не боись. Я когда развелся после 5 лет брака, тож думал что усе и без нее жить не могу. Хорошо мозг на место быстро встал. 

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня

А с чего ты взял, что она без тебя не может ? Очень даже может. относись к этому как фаталист. захочет - уйдет. захочет - будет. Тебе должно быть все равно.

не отвечать на звонки,сообщения?

прально мыслишь. И при этом знакомишься с иными ОЖП и делаешь свои дела.

п.с.Ей только 18. Она тебя еще раз 100 успеет предать, уйти и т.д. 

Опубликовано:

братуха, тут тока некст. и не ссы, от этого никто не умер ещё, вон все живые да здоровые.

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня,ибо так на самом деле и есть,не отвечать на звонки,сообщения? Может поможет?

думай логически, сейчас твой уровень не соответствует её, эта планка слишком высока для тебя. Оставь её, удали номер, и не отвечай даже если напишет. Иди в поле и цепляй других тёлок, проводи свидания.  Читай литературу, соседние темы, чтобы убедиться что ты не один такой.

Опубликовано:

Добавить нечего. Ребята все правильно расписали.

Тотальный игнор + некст. Тогда возможно она захочет вернуть собачку на побегушечках, начнет пинговать. Если не поддашься пинг пойдет сильнее. А если и Ожп появится другая, то и вовсе вероятно что втюрится сама.

Но хватит ли у тебя яиц все это сделать? Если игноришь , то только с мыслью, что все кончено и возможно, когда-нибудь, ты позволишь ей взять пробу твоего знатного куйца, и то из жалости к ней. (Я утрирую)

Опубликовано:

а ты её на секс то прожимал? говоришь можете обниматься, лежать вместе, а ты хоть пробовал кинестить её когда лежите? Я бы так сделал: попробовал её прожать когда у тебя будете, если ни в какую, то берешь и выгоняешь её, прям так и говоришь давай собирайся и вали ко мне щас девушка придет и за дверь её, вот она офигеет. а потом в игнор, и сам в это время развиваешься по всем направлениям

Опубликовано:

Dmitro54, как говорится, лучше сразу взять и отсечь резким ударом конечность, которая попала в "капкан любовных отношений". Боль будет дикая, но короткая и если ты её стерпишь, то ты вновь оживёшь, обретёшь силу и позитив.

Это намного лучше, чем вот так вот медленно "умирать от гангрены", продолжая оставаться в этом капкане.

Возьми и скажи девушке: "Всё, никакие мы не друзья. Я никогда не признаю нашей дружбы. Только любовные отношения. Либо всё или ничего."

И сваливай. Сваливай немедленно!

Когда боль уйдёт, ты сам не заметишь, как выбежишь на улицу и пойдёшь искать новых знакомств излучая уверенность и счастье. Ты будешь улыбаться и думать, "какой же я дурак был))) так парился из-за неё))".

Но это распространённый эффект после такого. Самому иногда бывает тяжело расставаться, и приходится об этом вспоминать, чтобы было не так больно. )

Опубликовано:

я б на твоем месте сделал бы либо как сказал Sold - выгнал бы ее из дома со словами что щас девушка придет, либо раз уж так получилось что ты её подруга, то пусть окажет тебе услугу - позови ее в город (центр) и пусть поможет тебе познакомиться с другими или в принцепе сама пусть пожходит и знакомит. и первое и второе на под сознательном уровне вызовет у нее конкуренцию за тебя. и еще - с этого момента ты признаешься в любви только после того как они (женщины) призналась тебе. она должна немного больше вкладываться в тебя чем ты в нее. по второму варианту в крайнем случае уже у тебя есть с чего начать некст.

Опубликовано:

Найди себе ОЖП и трать на нее свое време, ограничиваю автоматом ее. Возможно приревнует и чтото выдет.

Но я думаю если уж и чтото выдет то не надолго так что лучше сразу некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...