Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продинамившая подруга

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем.
Весной познакомился с девушкой,нам обоим по 18,встретились несколько раз,постоянно общались в интернете,попытался ее поцеловать,но она отстранилась и сказала,что ей не нужны отношения. Я ,как последний идиот, в нее влюбился. Сразу выложил ей все карты:мол люблю,жить не могу и т.д. Все лето мы общались в интернете,я знаю про нее все,она мне безумно доверяет,но я для нее просто друг.Буквально пару недель назад она начала встречаться с парнем,но он ей все время врал,а я как настоящая "подружка" был в курсе всех их ссор и брехни. Сейчас они расстались,я начал видеться с ней каждый день,говорил,что люблю,но она меня как парня просто игнорит. Мы можем обниматься,лежать у меня дома рядом со мной(при этом она не боится ходить ко мне),говорить  о сексе,но не более. А я так больше не могу: таких сильных чувств у меня небыло. Так вот ,господа:что мне делать? Я хочу с ней отношений,быть с ней рядом как парень,а не как друг.
P.S. Прошу прощения:наверняка было много таких тем,но хочется свежего мнения

Ребята,умоляю,напишите хоть какой нибудь совет,так на душе херово,что пипец :(

Сразу выложил ей все карты:мол люблю,жить не могу и т.д

точно, идиЕт

она мне безумно доверяет,

подругам всегда доверяют

каждый день,говорил,что люблю,

заканчивай это бред нуждающегося.

Так вот ,господа:что мне делать?

либо засекасить и забыть. Либо уже забыть. Она тебя скушает живьем. Ты прогнулся как алень. 

Я хочу с ней отношений,быть с ней рядом как парень,а не как друг.

ИМХО. Из этой батвы ты уже не вылезешь. Деньгами еще не вкладываешься в нее, помимо иных своих ресурсов ?

хоть какой нибудь совет,

1. баба не дает или ты не можешь взять.

2. ты подруга.

3. На фейкуа такая сдалась ? Хоть дома у тебя убирает или нет ? 

4. ОЖП кругом полно. Найди иную. 

ИМХО.

точно, идиЕт

>она мне безумно доверяет,

подругам всегда доверяют

каждый день,говорил,что люблю,

либо засекасить и забыть. Либо уже забыть. Она тебя скушает живьем. Ты прогнулся как алень. 

ИМХО. Из этой батвы ты уже не вылезешь. Деньгами еще не вкладываешься в нее, помимо иных своих ресурсов ?

хоть какой нибудь совет,

2. ты подруга.

ИМХО.

знаю,что все сделал неправильно,но без нее вообще жить не могу. Может можно что то сделать?

точно, идиЕт

>>она мне безумно доверяет,

lockquote>

подругам всегда доверяют

>каждый день,говорил,что люблю,

хоть какой нибудь совет,

2. ты подруга.

ИМХО.

знаю,что все сделал неправильно,но без нее вообще жить не могу. Может можно что то сделать?

не вкладываюсь

братуха, тут тока некст. и не ссы, от этого никто не умер ещё, вон все живые да здоровые.

братуха, тут тока некст. и не ссы, от этого никто не умер ещё, вон все живые да здоровые.

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня,ибо так на самом деле и есть,не отвечать на звонки,сообщения? Может поможет?

,но без нее вообще жить не могу. 

У тебя жизнь чего. вся жизнь на ней клином сходится ? Это не ты вокруг ОЖП крутиться должен и жить ради них, а они вокруг тебя. У тебя в жизни задачи,цели, дела совсем иные.

Не боись. Я когда развелся после 5 лет брака, тож думал что усе и без нее жить не могу. Хорошо мозг на место быстро встал. 

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня

А с чего ты взял, что она без тебя не может ? Очень даже может. относись к этому как фаталист. захочет - уйдет. захочет - будет. Тебе должно быть все равно.

не отвечать на звонки,сообщения?

прально мыслишь. И при этом знакомишься с иными ОЖП и делаешь свои дела.

п.с.Ей только 18. Она тебя еще раз 100 успеет предать, уйти и т.д. 

может как нибудь заставить ее понять,что она не могет без меня,ибо так на самом деле и есть,не отвечать на звонки,сообщения? Может поможет?

думай логически, сейчас твой уровень не соответствует её, эта планка слишком высока для тебя. Оставь её, удали номер, и не отвечай даже если напишет. Иди в поле и цепляй других тёлок, проводи свидания.  Читай литературу, соседние темы, чтобы убедиться что ты не один такой.

Добавить нечего. Ребята все правильно расписали.

Тотальный игнор + некст. Тогда возможно она захочет вернуть собачку на побегушечках, начнет пинговать. Если не поддашься пинг пойдет сильнее. А если и Ожп появится другая, то и вовсе вероятно что втюрится сама.

Но хватит ли у тебя яиц все это сделать? Если игноришь , то только с мыслью, что все кончено и возможно, когда-нибудь, ты позволишь ей взять пробу твоего знатного куйца, и то из жалости к ней. (Я утрирую)

а ты её на секс то прожимал? говоришь можете обниматься, лежать вместе, а ты хоть пробовал кинестить её когда лежите? Я бы так сделал: попробовал её прожать когда у тебя будете, если ни в какую, то берешь и выгоняешь её, прям так и говоришь давай собирайся и вали ко мне щас девушка придет и за дверь её, вот она офигеет. а потом в игнор, и сам в это время развиваешься по всем направлениям

Dmitro54, как говорится, лучше сразу взять и отсечь резким ударом конечность, которая попала в "капкан любовных отношений". Боль будет дикая, но короткая и если ты её стерпишь, то ты вновь оживёшь, обретёшь силу и позитив.

Это намного лучше, чем вот так вот медленно "умирать от гангрены", продолжая оставаться в этом капкане.

Возьми и скажи девушке: "Всё, никакие мы не друзья. Я никогда не признаю нашей дружбы. Только любовные отношения. Либо всё или ничего."

И сваливай. Сваливай немедленно!

Когда боль уйдёт, ты сам не заметишь, как выбежишь на улицу и пойдёшь искать новых знакомств излучая уверенность и счастье. Ты будешь улыбаться и думать, "какой же я дурак был))) так парился из-за неё))".

Но это распространённый эффект после такого. Самому иногда бывает тяжело расставаться, и приходится об этом вспоминать, чтобы было не так больно. )

я б на твоем месте сделал бы либо как сказал Sold - выгнал бы ее из дома со словами что щас девушка придет, либо раз уж так получилось что ты её подруга, то пусть окажет тебе услугу - позови ее в город (центр) и пусть поможет тебе познакомиться с другими или в принцепе сама пусть пожходит и знакомит. и первое и второе на под сознательном уровне вызовет у нее конкуренцию за тебя. и еще - с этого момента ты признаешься в любви только после того как они (женщины) призналась тебе. она должна немного больше вкладываться в тебя чем ты в нее. по второму варианту в крайнем случае уже у тебя есть с чего начать некст.

Найди себе ОЖП и трать на нее свое време, ограничиваю автоматом ее. Возможно приревнует и чтото выдет.

Но я думаю если уж и чтото выдет то не надолго так что лучше сразу некст.

В качестве оффтопа, с точки зрения феминисток таких как ты вообще не существует на свете :D :

http://feministki.livejournal.com/2980825.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...