Перейти к публикации
пикап.Форум

А тут как подкатить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, вам господа пикапёры задача: На вступительных курсах (на которых ранее не появлялся), приглянулась мне девчонка по шкале Рихтера баллов 6.5. – 7.0, не глупа, ну в общем всё норме. И есть у неё подруга (мне вообще не кажется симпатичной) с которой они всегда вместе: вместе приходят, рядом сидят, общаются и уходят тоже вместе. НЕТ, НЕТ, господа на лизбиянок они не смахивают. Так вот, как подкатить к той симпатичной, в тоже время не кидая в игнор другую, ибо девчонка может обидится, что на её подругу забили и никакого разговора не будет. К тому же, если я её заинтересую, как назначить ей встречу, обойдя её несимпатичную подругу.

Опубликовано:
Вот, вам господа пикапёры задача: На вступительных курсах (на которых ранее не появлялся), приглянулась мне девчонка по шкале Рихтера баллов 6.5. – 7.0, не глупа, ну в общем всё норме. И есть у неё подруга (мне вообще не кажется симпатичной) с которой они всегда вместе: вместе приходят, рядом сидят, общаются и уходят тоже вместе. НЕТ, НЕТ, господа на лизбиянок они не смахивают. Так вот, как подкатить к той симпатичной, в тоже время не кидая в игнор другую, ибо девчонка может обидится, что на её подругу забили и никакого разговора не будет. К тому же, если я её заинтересую, как назначить ей встречу, обойдя её несимпатичную подругу.

В поиск.... темы были и не одна.... читай сайт и форум...

Опубликовано:

Подумаешь ка про подругу забыли! Если ты заинтересуешь ту, которая тебе приглянулась, то ей будет пох на подругу =) Ваще всякие там ПОДРУГИ есть ЗЛО, - с ними надо бороться крайне жесткими методами (както: игнор стеб и все такое) ну их нах!!!

Опубликовано:

ну что за вопрос-то!...ты ранее на курсах не появлялся?..мож пропустил чего??.. попроси конспект, спроси номер телефона, попроси вернуть.. когда дадут конспекты выбери тот которая девочка те больше по душе, мотивируя тем что подчерк понятнее... и все, вернеш конспект в подходящей обстановке..

Опубликовано:

С шаблонами подката проблем нет. А вот, дай типа конспект перекатать - на мой взгляд, это слишком банально. Есть ведь более КЛАССНЫЕ слова при знакомстве. Фриц как раз в том, чтобы аккуратно выслать другую подругу. Например: они вдвоём стоят перед аудиторией и болтают, тут появляюсь Я (такой важный и красивый) и чё, начинать разговор с двумя или подкатить и начать разговор только с ней - красивой. Но тогда тут, как бы один лишний - её подруга, у которой вряд ли хватит мозгов отрулить. С этим как?????

Опубликовано:

Ребят, а если так. Подкатить ему сначала к несимпотичной, пообщаться минутку посправшивать типа:

" Не подскажешь где здесь кабинет ..."

А потом так резко на симпотичную?

"Может ты подскажешь? Наверное такая симпотичная знает..."

Опубликовано:

Ну сядь сзади них на парту чтоль, поговори поподробнее сначала с обеими, потом предложи на след занятие подругу уступить свое место (место рядом с девочкой которая нравится) тебе =)

Опубликовано:

ситуация похожая у меня была. если честно даже не парился по этому поводу все само собой получилось. подходошел к той которая интересует. подруга поняла и отвалила на некоторое время.

З.Ы. все зависит от подруги.

Опубликовано:
Подумаешь ка про подругу забыли! Если ты заинтересуешь ту, которая тебе приглянулась, то ей будет пох на подругу =) Ваще всякие там ПОДРУГИ есть ЗЛО, - с ними надо бороться крайне жесткими методами (както: игнор стеб и все такое) ну их нах!!!

Да ну ?

Стеб и игнор да ?

А примерчик на собстаенном опыте ?

2 Аффтар:

ТЫ должен понравиться подруге.

Разговаривай на какие-нибудь общие темы. Раз они всегда вместе в универе, то в других местах наверняка тоже. Говори на общие темы, которые интересуют обеих.

Заинтересуй обеих.

Кури форум и сайт.

Опубликовано:

тебе надо представить всё наоборот: подруга - это твой союзник против злейшего врага - ОЖПа (буквы не менять!). только врага побеждать хитростью и коварством (тута тебе уже надавали советов типа "кури форум и сайт" - все правильно!). смысл в том, что подруга потом прожжужжит все уши твоей ОЖПе (читай первые скобки в посте) о том, какой ты хороший. ПОДРУГУ НЕ ЗАБЫВЫЙ (и не забивай!)

ЗЫ: это пишет не подруга ОПЖ, как тебе показалось бы.

давай! удачи! ;)

Опубликовано:

вот тебе ответ: общаться с обеими на равных и курить сайт и форум

Опубликовано:

а я предлагаю просто покурить и подкатить к той которая нравиться, а если серьёзно то вариантов на тему полно, можешь игнорить крокодила и общаться с красавицей а можешь попробовать понравиться обеим и дело в ажуре

Опубликовано:

Можно поспорить.

Допустим мы скинули страшную подругу в игнор, или стёб.

А теперь представим себе что эта подруга имеет над той 7-кой сильное влияние...Имеем шансы вылететь в трубу.

Сначала, имхо , надо отценить подругу и её интеллект :)

"Может ты подскажешь? Наверное такая симпотичная знает..."

Подруга моментом в гневе :)

Раз они всегда вместе в универе, то в других местах наверняка тоже.

Разумно.Скорее всего они ещё старые и хорошие подруги, следовательно страшной подруге стоит понравиться, ане сливать в игнор.

В любом случае, лучше не наживать себе врага, если конечно, другого выхода нету.

А может ещё по пьяни и крокодил потянет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...