Перейти к публикации
пикап.Форум

Заболел корью либо ветрянкой

Джои

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 21,5 год, обнаружил вчера днем что я заболел чем-то : с одной стороны возле живота были местами красные пятна, некоторые уже набрались, сегодня же уже большинство стали надутыми прыщиками с полупрозрачной жидкостью, при том сегодня они надутые на весь свой объём , а вчера ногтиком поддерживая один видно было цвет и надутость .

В садите -школе не болел ни тем ни тем,ни краснухой и еще некоторыми похожими болезнями .

Беспокоит то, что я пришел в сб вечером с учебы и не зная что это болезнь на лице сдряпал несколько , на теле местами тоже, какой будет итог в сравнении с набранными/надутыми , будут ли рубцы или через день-два эти места будут чесаться? Вчера на лице было не более ~5 пятен, сегодня опсыпало значительно больше, пузырей пока нет. Читали что или корь или ветрянка любит опсыпать ягодицы , но там ничего нет.

Стоит отметить, что мама 1,5-2 недельки назад была больна каким-то лишаем: на животе были прыщики в нескольких местах, но на сколько прочитали эта болезнь не передается, да и были они очень густо расположены. Скорее всего моя скорая болезнь просто совпадение.

Прикладываю фото руки с набранным прыщиком , возможно исходя из этого можно определить что конкретно за болезнь. 

на форуме врачей  пока только один высказался что это и не корь и не ветрянка, как такое может быть?  Ну не сыпь / аллергическая реакция же на что-либо

post-138882-0-23576800-1379409892_thumb.

я сейчас в другом городе, не по прописке ,мать почитала и говорил что ветрянка, т.к. корь другие симптомы.

+ехать с опсыпаным лицом категорически не хочется

• Советник

я сейчас в другом городе, не по прописке

иди к коммерческом врачу или на пункт скорой помощи. не знаю как у вас, но Россияне имеют право бесплатно получать мед. помощь по всей территории гос-ва, не зависимости от проспики, а врачи скорой полис даже не требуют.

ехать с опсыпаным лицом категорически не хочется

по интернету лучше лечиццо? что за бред и гонево?

масочку купи, нацепи на рожицу и вперед. или скорою помощь вызывай.

весной ветрянкой переболел. две недели и все норм. не боись, в детстве тоже как то не застал эту дрянь. все норм, сейчас даже следов не осталось

Бойся кори, я теперь вчера или сегодня только осознал какой pizdec после неё может быть, вообщем там букет смачный такой осложнений. 

А как дружить и встречаться  так вообще жесть, подцепить достаточно постоять мгновение, не говоря про связь, поцелуи.

ветрянка должна вызывать зуд - чесание , у меня ничего подобного нет, это кстати, настораживает.

• Советник

автор, болезнь затронула мозг? или еще не совсем?

сказано уже  - к дохтуру иди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...