Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У ОЖП бывший - мажор

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос - у девушки бывший арень был с серьезным авто, деньгами и прочим-прочим. Старше сам ее лет на 5, ну это вроде как норма сейчас.

К примеру сейчас она с ним не в отношениях, вот и появляется вопрос - как ее сверстнику (17-18 лет) ее соблазнить. Да даже не в том, чтобы соблазнить.

Просто в 22-23 года иметь можно и квартиру и авто, а в 17-18, ну где это все возьмешь. В общем как относиться к таким бывшим девушек и как вести себя с ней, если нет всего этого.

Никак, до тех пор, пока вышеперечисленные "достоинства" имею для тебя жирным шрифтом важное значение.

Фишка в том, чтобы просто собой закрывать все эти пункты (пока)

А вот стать таким - это уже целая наука. Как стать, тебе я советовать не могу, поскольку сам таким не являюсь

Никак, до тех пор, пока вышеперечисленные "достоинства" имею для тебя жирным шрифтом важное значение.

Для меня это пока особой роли не играет, мне и так хорошо живется - успею все приобрести. Дело в отношении девушки - с одной стороны у нее были дорогие подарки и все в этом духе, с другой стороны простой парень, который может себе позволить развлечения, но не внедорожник с пачкой денег.

Фишка в том, чтобы просто собой закрывать все эти пункты (пока)

А вот стать таким - это уже целая наука. Как стать, тебе я советовать не могу, поскольку сам таким не являюсь

Заработать успею, дело времени. Просто хочу понять психологию девушек, когда у них были многие подарки, цветы постоянные от таких вот ухажеров и когда парень сам хорош собой, но не может позволить себе подобные вещи постоянно - что и не нужно!

ну у тебя есть одно важное преимущество- ты не будешь спонсором ;)

Им быть и не собираюсь! У меня данные есть, внимание девушек, успешность в личных делах. 

Просто хочу прощупать почву в этой области, может будут знатоки)

а чё прощупывать то ? паришься- будешь иметь плохое ВС. она прохавает и сольёт тебя. так или иначе в твоих строках проглядываются строки бабарабства и бабоугодничества. пока не поймёшь что живёшь в первую очередь только для себя и следуешь СВОИМ желаниям- будешь выглядеть и3 себя вон выходящим стелющимся дурачков в ранге "спонсора"

• Советник

ну у тебя есть одно важное преимущество- ты не будешь спонсором  ;)

преимущество - это когда и спонсор и любимый )))) но это фантастика, сынок (с)

нету возможностей - ну тут ничо не остается, как брать чем-то другим. в любом случае - ты ничего не потеряешь.

а чё прощупывать то ? паришься- будешь иметь плохое ВС. она прохавает и сольёт тебя. так или иначе в твоих строках проглядываются строки бабарабства и бабоугодничества. пока не поймёшь что живёшь в первую очередь только для себя и следуешь СВОИМ желаниям- будешь выглядеть и3 себя вон выходящим стелющимся дурачков в ранге "спонсора"

Неее.. не в кое случае. Девушки - хорошая компания, общение и в идеале ночевка со мной) Я не спонсор, и если бы даже имел серьезную сумму денег, не стал бы транжирить на девушек. Данные и так позволяют их снимать, просто собственной харизмой и внешностью.

но это фантастика, сынок (с)

как ска3ать )

Неее.. не в кое случае. Девушки - хорошая компания, общение и в идеале ночевка со мной) Я не спонсор, и если бы даже имел серьезную сумму денег, не стал бы транжирить на девушек. Данные и так позволяют их снимать, просто собственной харизмой и внешностью.

нееее. не оправдывайся. хотя бы перед собой будь честен. у тебя есть проблема- неуверенность в своих во3можностях, старайся обрести их, чтобы уравновесить своё внутричерепное состояние.

• Советник

Данные и так позволяют их снимать, просто собственной харизмой и внешностью.

тогда в чем проблема? если это так -то прекрасная йуная леди не может не быть твоей )))

Дружище, деньги это хорошо, но не спят ночами на пролет и "любят" за другое. А если ей только € надо, то нах она тебе, ну ты понял).

но это фантастика, сынок (с)

как ска3ать )

>Неее.. не в кое случае. Девушки - хорошая компания, общение и в идеале ночевка со мной) Я не спонсор, и если бы даже имел серьезную сумму денег, не стал бы транжирить на девушек. Данные и так позволяют их снимать, просто собственной харизмой и внешностью.

нееее. не оправдывайся. хотя бы перед собой будь честен. у тебя есть проблема- неуверенность в своих во3можностях, старайся обрести их, чтобы уравновесить своё внутричерепное состояние.

Не в коем случае не отрицаю свои слабости, ошибки надо признавать и работать над ними. Поэтому я и пришел на этот форум, поэтому и читаю пикап литературу - прокачиваю свой уровень!

Данные и так позволяют их снимать, просто собственной харизмой и внешностью

тогда в чем проблема? если это так -то прекрасная йуная леди не может не быть твоей )))

Может, еще как может! Да блин, просто тут такая ситуация - ну сами понимаете - конкуренция, все в мозгах заложено у нас + соц. программы..

Вот и как-то смутил факт богатеньких буратин.

Чо ты паришься. Для девушек важно не количество бабок и машин у тебя, а твое положение в социальной пирамиде. Вот есть пирамида, внизу где-то бомж с вокзала, вверху олигарх с кучей связей и бабок. Но все это лишь один из факторов как ВВ, например. Кто-то родился красавчиком, и ему фартануло, а кто-то нет, но это не значит, что если ты стартуешь не первым, то нельзя прийти к финишу первым. Тоже самое с социальным статусом. Если он выше это дает ему преимущество, но не гарантирует выигрыш.

• Советник

у всех есть комбинация позитивных и негативных факторов

молод и красив - но беден

не беден, но не особо красив

красив и богат - но в общении не фонтан

в общении как раз фонтан - но без денег и не особо красив

красив, богат и молод - но ***бет собак...

и так до бесконечности. такого чтоб и молод, и богат, и красив, и в общении супер, и пиписон 20 см и не извращенец - не бывает. 

как гриццо - "коль неприятный вам мужчина - вдруг стал желанен и красив, и замуж за него хотите - домой идите. вы пьяны"

Чо ты паришься. Для девушек важно не количество бабок и машин у тебя, а твое положение в социальной пирамиде. Вот есть пирамида, внизу где-то бомж с вокзала, вверху олигарх с кучей связей и бабок. Но все это лишь один из факторов как ВВ, например. Кто-то родился красавчиком, и ему фартануло, а кто-то нет, но это не значит, что если ты стартуешь не первым, то нельзя прийти к финишу первым. Тоже самое с социальным статусом. Если он выше это дает тебе преимущество, но не гарантирует выигрыш.

Понял! Окей, буду забивать на все эти бывшие связи и просто покажу себя таким, какой я есть - хороший парень, со спортивным тело и задатками лидера. 

Ну ладно-ладно, тут вроде принято себя возвышать и и говорить какие мы хорошие, но я реально работаю и каждый день развиваюсь в умственном и физическом смысле.

Буду просто пропускать этих кошельков, сам успею заработать столько же и больше. Да и любой сможет заработать! А вот быть просто хорошим человеком, не каждому под силу..

и так до бесконечности. такого чтоб и молод, и богат, и красив, и в общении супер, и пиписон 20 см и не извращенец - не бывает. 

как гриццо - "коль неприятный вам мужчина - вдруг стал желанен и красив, и замуж за него хотите - домой идите. вы пьяны"

Согласен, в этом что-то есть!

Для девушек важно не количество бабок и машин у тебя, а твое положение в социальной пирамиде

Не смеши. У ОЖП любовь = деньги. Если вопрос о деньгах не встает сразу, то он встанет непременно потом. Отсюда все эти отмазы " мы никуданеходим, маловнимания, никуда не ездим, а вот у Светки муж купил ...." и т.д. 

Отсюда у ОЖП и чувста сразу улетучиваются, как муж  ( апример ) теряет работу . Ну и т.д.

Что касаемо сабжа, то если ОЖП привыкла что ей бабло за так мажор давал, подарки...то усе. Она испорчена и избалована. Такое же не дашь или больше, то ты нищеброд для нее. Ты же сам не станешь кушать пельмени, после 5 лет пожирания черной икры с трюфелями и шампанским ? Вот и она не будет. На брачно-сексуальном рынке она себе еще найдет аленя, который ее испортит еще больше. Не переживай.

)))))) Над последнем долго смеялся)) Прет, откуда в тебе столько креатива?

Кстати ожп лет до 20 ценят романтику больше, и им пох какая у тебя машина, а вот уже старше оценивают и этот параметр (достаток).так что зря паришься.

)))))) Над последнем долго смеялся)) Прет, откуда в тебе столько креатива?

ахахах! я даже и не заметил сначала, юморист конечно еще тот)

Кстати ожп лет до 20 ценят романтику больше, и им пох какая у тебя машина, а вот уже старше оценивают и этот параметр. зря паришься

да в 20 то и авто и все иметь можно, дело времени. Пока другие схемы)

Lavrentey 

Не смеши. У ОЖП любовь = деньги. Если вопрос о деньгах не встает сразу, то он встанет непременно потом. Отсюда все эти отмазы " мы никуданеходим, маловнимания, никуда не ездим, а вот у Светки муж купил ...." и т.д. 

Отсюда у ОЖП и чувста сразу улетучиваются, как муж  ( апример ) теряет работу . Ну и т.д.

*ля кончайте писать чушь уже за*бало, если вы реально считаете, что деньги - единственный волшебный ресурс, из-за которого женщины раздвигают ноги и вообще существую взаимоотношения - чего вы забыли на этом форуме, идите зарабатывайте и все женщины буду ваши. 

Да, если у тебя есть ресурс, ты будешь привлекательнее своего аналога без ресурса, но это ничего не значит. И то, что девушки легко "выкачивают" ресурс из многих мужчин точно так же ничего не значит. У смышлёной красивенькой девоньки моет быть 10 богатеньких дядек, но она с особым кайфом будет упоенно тра*аться с нормальным челом в скромной машине. И тянуть её будет к нему. А дядек она будет только разводить на ресурс, потому-что они доба*бы, хотеть она их не будет никогда. Повторюсь, да, деньги это хорошо, но это не основополагающий элемент в структуре женской "хотелки".

Пздц. ЦСКА сос*т онлайн, так ещё и здесь такую чушь ведают с полной грудью уверенности. Причём те, кто твёрдо обижен на жизнь и несправедливость, мол бабам нужны только богатые, никогда не будут иметь тех, которых реально хотят.

Что касаемо сабжа, то если ОЖП привыкла что ей бабло за так мажор давал, подарки...то усе. Она испорчена и избалована.

Снова не туда. Ожп не старенькое радио. Встретится хорошего хлопца с мозгами, и снесёт ей крышу, без подарочных верту бегать будет за ним и раздвигать по щелчку пальцев. 

...

• Советник

Прет, откуда в тебе столько креатива?

это меня жисть довела )

Автор, ну так что ты решил? И что уже сделал?

• Бывший советник

Снова не туда. Ожп не старенькое радио. Встретится хорошего хлопца с мозгами, и снесёт ей крышу, без подарочных верту бегать будет за ним и раздвигать по щелчку пальцев.

Хамeлeон, неистово плюсую! Немного напрягает, когда финансы выставляют как единственный/главный ресурс для женщин.

Автор, не парься, а просто действуй :)

Прет, откуда в тебе столько креатива?

это меня жисть довела )

Автор, ну так что ты решил? И что уже сделал?

Что решил - забиваю на мажоров! Вместо этого продолжаю сам развиваться и к их годам сам заработаю и получу все то, что они имеют.

А добиться всего самому - это гораздо большего стоит, чем от папочки получить, так что там я их и так обгоню)

В данный же момент просто буду так же, как и обычно себя вести, просто буду отслеживать поведение.

Если будет из меня донора денег делать - пошлю. Если будет хорошей девушкой, то все и так решиться) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...