Перейти к публикации
пикап.Форум

ВД - философ :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться! Мой ВД вместо классического "трепа" вгоняет меня в раздумья о сущности бытия типа "Что может изменить природу человека" и прочие вечные темы. В результате через 5 минут после выхода из дома я погружен в мысли по поводу, что будет если... или почему... или зачем... ну и так далее. Ну или просто толкает какую-нибудь лирическую песенку типа 'Living For Tomorrow' Scorpions(кто слушает тот поймет). Подскажите чт делать и как лечится.

ЗЫ работает только когда выхожу из дома один, если с кем - то то я сходу веду треп ниочем.

Опубликовано:

вот тебе лечебное задание: ходи по улицам и НЕ думай о сексе.

попробуй и увидишь что будет. :)

а вообще когда мозги прокручивают песни - это значит надо много хорошей и разной музыки слушать.

Опубликовано:

вывод напрашивается сам с собой - постараться меньше думать, не напрягать себя мыслями "филосо-ми" и помнить о правеле 3-х секунд!

З.Ы. Блин, 'Living For Tomorrow' - песня-то супер улетная, но для настроя неподходит.

Опубликовано:

А ты рассуждай так - "разве может измениться мир, да и я, если я подойду к той классной девченки и ненавязчиво сниму ее для более приятного времяпрепровождения? нет? конечно, нет! ну ясно дело! [уже подходя к красотке]" :D

Опубликовано:
а вообще когда мозги прокручивают песни - это значит надо много хорошей и разной музыки слушать.

Хочешь поговорить о музыке? :) Мои вкусы разнообразны, думаю причина не в этом.

...............

Спасибо за советы! Иду в поле!

Опубликовано:

Хм, интересно, у всех ли мозг прокручивает песни?

Хорошо это или плохо?)

Мне например что нибудь типа Korn или Slipknot помогает настроиться на нужный лад.

Хотя как показывает практика, для успешного рапорта лучше прокручивать то, что девушка любит слушать.

Я прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...