Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильное желание изменить жизнь

Следователь2000

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем участникам данного проекта. В данной теме, я и мой друг (товарищ по несчастью) будем отписываться о наших знакомствах, соблазнениях, неудачах и т.п. и т.д. По началу собственно мы выходили просто так... без цели отписываться здесь, но позже вдохновившись темой Синего и Розового - решили, а почему бы и нет? Обо мне

Собственно что насчет знакомств. Мне 18, ему 21 (или 22 вроде, не девственник). Познакомились на бесплатном тренинге в июне. После знакомства выходили в поля. подходов было много. считая только нормальные 50+ за две недели. потом каникулы - разошлись на два месяца до сентября.За это время чувствуется, что очень сильно вернулся в прежнее состояние и зажался.  и вот 6-7 сентября опять вышли - сделали несколько подходов, а потом экзамен... дела и т.д.  Все решили - теперь снова выходим.

Сегодня вышли. Сделали несколько подходов.

1. увидел девушку 6,5 -7 идет вся печальная, голову вниз - решился подойти, догоняю сбоку
-Привет

- Привет =)

- У тебя такой печальный вид.. :)

-даа... после работы устала, блабалбал

- а я вот специально подошел чтобы тебе настроение поднять 

- спасибо, блабла

здесь затупил... секунд пять молчали...

-сегодня ужасная погода...

-дааа.

ббалбала

вообщем улыбалась, мило пообщались и все. я понял для себя что БГ у меня дерьмово развит и над этим надо работать. 

2. открыл сет - обоим по 18 лет:
-Ну наконец-то вы встали ( они сидели на какой-то херне, даже не знаю как называется)

- О.о

-Я вас ждал 

- О.о

- Да ладно, не напрягайтесь. Гуляете?

- Да... после работы

- Часто здесь бываете? 

- Да нет, просто решили выбраться сегодня...

блаблабла еще пару вопрос - здесь друг сказал, что устроил допрос...

3. Догнал еще один сет:

- Привет девушки, помогите мне) у меня друг стесняется подойди.... (я не договорил, а она уже)

- Аааа понятно =) 

- Да... (и я в ступоре)

- Часто здесь гуляете? 

- балбалабла 

короче я запорол уже готовый сет... жутко стало...

4. еще сет:

- Девушки подскажите, где здесь кинотеатр?

- Тебе какой? октябрьский или художественный?

- Художественный это какой? там где классику показывают? (включаю жесты, мимику) Они К+

- Неет, там обычные фильмы показывают

блаблабал 

5. еще сет с соц вопросом.

6. мило пообщался с раздавателем флаеров (девушкой). к+... так же были безрезультатные подходы к телкам, которые слушали и смотрели на читателей стихов и начинающих актеров))

завтра опять планируем выход.

Сегодня вышли. Подходов было 30+ на двоих правда. в основном подходы были с просьбой расписаться...

из того что помню:

1. 6,5 :

-Привет))

-Привет (и смеется)
-У тебя прикольные кожанные шорты))

-хаха)) да))

- любишь кожаные вещи?)

- блаблабла

- Откуда и куда?)

- Из машины в магазин)

- Продуктовый?)

-Нет, мне платье надо купить, у друга завтра день рождения))

- Ааа, не кошерно как-то получается, на каждое день рождения покупать новое платье))

- Ну я же девушка))

-балбалабал

вообщем постоянно был К++, видно было что повелась, и что я ей понравился... но бл* я в конце затупил, и ... сказал ей, после недолгой паузы,

- Ну ладно, удачи))

бл****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю, что спокойно мог бы вытянуть номер... но опять протупил. БГ отрубился и я облажался...((( это я уже понял после подхода.

2. Подошел с просьбой о подписи

-Привет, девушки нужны ваши подписи (их было 3)

-ааа, понятно понятно)) тренинг по пикапу?)) К++

-Нееет, ты что)) просто я поспорил с другом на то, кто больше подписей соберет))

- БЛаблабалаааааааааа и мы с ней заговорились о пикапе, о том что она немного про это знает, что к ней не раз уже пикаперы подходили и отрабатывали упражнения... ну в целом все прошло отлично))

кстати их было трое, мне удалось "вывести ее из сета", т.е. мы с ней шли взади отдельно и болтали...

после нескольких кругов и подходов (Минут через 10-15), опять ее заметил))

- Ой, а можно я на вас еще одно упражнение отработаю

- блаблабла...К++  она уже уходит и я вспоминаю подход из Мэдисона. Подхожу к ней обратно и 

- 11 магических цифр

она смеется и записывает свой номер

- Только потому что ты мне понравился и потому что так надо)) )))

взял один номер за сегодняшнее поле.

остальное распишу позже

Пока не забыл. По дороге в универ

- девушка, можно к вам под зонт?)

- нет нельзя, я жадная К+

- ой да ладно )) тебе куда ?) в вышку , финашку?)

- мне на работу)))

- понятно ))

- второй курс? Первый?)

- второй)

15 секунд молчания и

- тебе куда?) мне направо)

- мне налево. Пока)

Блин лень вспоминать и отписывать вчерашнее поле. В след раз постараюсь просто записать на телефон .

Подписями открывать всегда не сможешь, может стоит попробывать открывать в естественном стиле , чтоб у девушки даже не было мысли что ты "пикапер"

Я это понимаю. Я не все подходы делал с этими подписями. Подходов 10 было сделано скажем так "импровизированно". Честно говоря ресурс не поймал, но немного разогнался. В дальнейшем не собираюсь использовать этот способ.

-------------------

Сегодня удалось "стрельнуть" еще один номер. Как все было:

После вчерашнего поля мы по приколу (все ради подхода) записались на какие то процедуры для волос. Сегодня днем мне звонит операторша и предлагает приехать на эти процедуры) . После того, как я понял что это ОЖП, да еще и (вроде как молодая) - я принял для себя это как вызов .

-Добрый день, это ИМЯ?

-Да, это я)

- блаблабла бла про процедуры , приезжайте и все такое

- не могу)) я стесняюсь)) а вдруг вы с моими волосами что то не так сделаете))

- нет блаблабла))

- а что если я лысый?)

Она угарает)

- вы волосы не наращиваете?))

- К+))нет)

- еще треп

Потом приходит одногруппница, начинает со мной и громко чтобы в трубку было слышно болтать)

Операторша все слышит и говорит , может быть вы девушке своей предложите и блаблабла

Там еще треп... Вообщем и целом все было отлично) все на позитиве) она так долго тянула разговор , было понятно, что хочет поболтать)

Далее я опять возвращаюсь на пару. После пар я решаюсь ей набрать, взять номерок и пригласить на чай)

Звоню:

- добрый день, это вы звонили лысому Андрею?)

- к++))

-да это я)

- мне очень понравился ваш голос и я хочу пригласить вас на чай или кофе. ( на самом деле здесь начал тупить, запутался в словах , но все же сказал)

- блаблабла

- я не могу блаблабла что то про оаботу

- нет мы просто пообщаемся и попьем чаю)

- у меня есть парень)

- у меня он тоже есть )))

- к++, тебе очень повезло)

- да) ладно, жду твой номер смской) давай)

- хорошо))

-пока)

В целом общался уверенно , но вот с чаем и кофе язык заплелся. Причем весь разговор проходил при моих одногруппниках, они в шоке от такого разговора с незнакомым человеком, особенно одногруппница)

Выпендреж перед одногруппниками - лишнее.

На самом деле так получилось. Мы вместе выходили к метро и я вспомнил. Согласен, что выпендреж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...